搜索
楼主: ¢零¢

相信有很多人看过这些EVA!但是你们有没有看过后憎恨他们

完全无语ING

你们都是达人
我的心理也没有完全的EVA~我也明白~只是我小孩子天真的一面罢了!我也明白在以后我会明白的~也不会这样下去了

画出自己的EVA有点不可能了吧~只是有一种特别想画的感觉
我也不知道是不是想自己画出来~也许是吧~自己都不知道

不过,那个电影版进去又一颤的那个……………………
你说我是该直接在来一个讨厌的帖子像这样似的继续还是留口水呢是该长大了一样的留口水还是童话般的鄙视中呢!

零

最初由 Black sun 发布
[B]糊口,新人不知道表乱讲,你都不知道坑是什么d [/B]

前辈请解释
学习中。。。。。

最初由 ¢零¢ 发布
[B]完全无语ING

你们都是达人
我的心理也没有完全的EVA~我也明白~只是我小孩子天真的一面罢了!我也明白在以后我会明白的~也不会这样下去了

画出自己的EVA有点不可能了吧~只是有一种特别想画的感觉
我也不知道是不是想自己画出来~也许是吧~自己都不知道

不过,那个电影版进去又一颤的那个……………………
你说我是该直接在来一个讨厌的帖子像这样似的继续还是留口水呢是该长大了一样的留口水还是童话般的鄙视中呢!

零 [/B]

你要流口水还是鄙视是要以你的经历来决定的 虽然不可想象 但也许你真的是在无菌环境下长大的(汗) 其实你没必要强迫自己长大 这里的大部分人都已经无法完全的寻回自己的童真了吧? 所以你才是异类
每个人心中的eva都是不同的 你自己的eva也只有你可以补完 跟着感觉画吧 忠于自己的感觉画出来的东西才是真正属于你的

这帖到现在我终于看出它长寿的原因了…………
楼主的出勤率………………|||||

期待10,000点击

最初由 change8224 发布
[B]你要流口水还是鄙视是要以你的经历来决定的 虽然不可想象 但也许你真的是在无菌环境下长大的(汗) 其实你没必要强迫自己长大 这里的大部分人都已经无法完全的寻回自己的童真了吧? 所以你才是异类
每个人心中的eva都是不同的 你自己的eva也只有你可以补完 跟着感觉画吧 忠于自己的感觉画出来的东西才是真正属于你的 [/B]

逃避中………………………………

零

最初由 Pikumn 发布
[B]这帖到现在我终于看出它长寿的原因了…………
楼主的出勤率………………|||||

期待10,000点击 [/B]

的确~我好象是此帖中发言最多的了
我对每一个人说的每一句话都很好奇
也很想明白是何意义~总是不能明白的探索
最终得到一些关爱~也有一些不好的结果

视 自己为好宝宝就足够了

零

最初由 ¢零¢ 发布
[B]的确~我好象是此帖中发言最多的了
我对每一个人说的每一句话都很好奇
也很想明白是何意义~总是不能明白的探索
最终得到一些关爱~也有一些不好的结果

视 自己为好宝宝就足够了

零 [/B]

不可能、不可能。根据我的经验要想弄清楚人类在想什么,根本就是不可能的事情。
所以,尽情地用自己的思想来歪曲这个世界吧,这是做人的本分。

好长的帖子啊!
本来看到关于EVA的帖子已经懒的看了,不过没想到这帖子居然浮了那么长时间,忍不住看了一下。
关键问题还是楼主看过的日本动画实在太少了!
偶看EVA的时候也是16岁,刚看的时候也因为心理不成熟,觉得有些无法理解。不过稍微多看一些作品,就觉得这些都是很正常的。
为什么要对EVA那么挑剔呢?为什么一定要让它任何方面都符合个人的思维方式呢?为什么就偏要让它完美呢?

EVA真正害人的地方不在这里,而在于许多人把其奉为圣经,因此拒绝了相当多的其它优秀作品。
就拿身边的人来说,有许多人都知道EVA,可EVA之后他们又好好地去看过什么?大部分是没有。因此他们的眼界也就到EVA为止了。

楼上的诸位说的都有道理
也许“贞本”这位“大叔”真的是想把他人的美好世界都破坏掉吧

零

最初由 ¢零¢ 发布
[B]楼上的诸位说的都有道理
也许“贞本”这位“大叔”真的是想把他人的美好世界都破坏掉吧

零 [/B]

又错了不是…………
监督是庵野~~贞本只是个人设呀~~~

楼主电视都不用看了吧~
现在这类镜头多了

这个鸟拧贴子还在啊。。。。。。

最初由 Pikumn 发布
[B]又错了不是…………
监督是庵野~~贞本只是个人设呀~~~ [/B]

真的嘛~可是那本书上是这么写的来着~

零

真没想到这帖子这么长的寿命,不过我到想知道是哪本书,因为把监督都搞错了,那个编辑也太丢人了点。

最初由 EFSF 发布
[B]真没想到这帖子这么长的寿命,不过我到想知道是哪本书,因为把监督都搞错了,那个编辑也太丢人了点。 [/B]

没注意

好象是28左右买的吧~

好象是限量的吧`也许是~

全书的页书有一半是彩图~百看不厌

零

强贴!!顶...............
我和楼主同龄,我也很喜欢EVA,但我也是个h党成员+OTAKU,
EVA的h同人我也看过不少。动画是一种艺术,但它同时也是一种
商品,即然是商品,就应该服务观众。我只能说你看过的动画太少了,GAINAX本身就是一个OTAKU集团(汗。。),你看过GAINAX的新作”真幌的398天“吗?不知你看后会做何感想。
建议你到GAINAX主页去看看。GAINAX每周都会请同人作家绘制相关的插画,你看有关EVA的插画,那个恶趣味啊.......................
难不成你连GAINAX的主页都要炸了吗??同人是日本动漫中不可缺少的一部分,而你还未了解日本同人的真正恐怖,等你真正了解的时侯,我诂记你恐怕恨不得把日本的同人作家和OTAKU们都斩尽杀绝。
总之我的建议就是多看动画,各种各样的,老的,新的,轻快的,压抑的,搞笑的,h的,残酷的,悲壮的,有深度的,宏大的,服务观众的...............................看的多了才能对日本动画界有一个客观的认识。

没注意?????楼主你也太什么了吧,那书我推测再怎么也是你自己的吧,居然都记不清,哎。
28元,估计是那一系列画集中的吧,封面是凌波,写的是贞本义行画集,对不对??。我怎么不记得里面有提过贞本是监督,楼主再想想吧。

最初由 ezurk 发布
[B]相隔1个月,这帖还在头版啊。 [/B]

这帖从寒假起就在这里了吧,都快半年了…………

作为女性,我不想来搅这趟混水……

作为S1er,我有义务在这不沉强帖里留个名……

作为姐姐,我真的觉得楼主很可爱……
我想跟楼主说一声,看开点吧……
等你再长大点,就不会再执着于这些问题了……
精神洁癖,笑~~~几乎所有的女性都曾经有过精神洁癖的,
但大多数人都战胜它了,为了得到真正的幸福……
总有一天你会长大的,就算还是不能接受也好……
只要珍惜自己的感情,不要轻易恋爱……
否则,只会错过真正的缘分~~
只有当你遇上真正心爱的那个人的时候……
你才会明白~~~事情并不像你想象得那么丑恶……

楼主没有错,他现在的心态其实是成长中必经的一个过程,
只是有人早一点,有人晚一点而已……
我们当中没有人有资格嘲笑楼主,谁不曾经单纯过……
可是……何尝不应该反思一下:
“我们这些自命成熟的人,凭什么去嘲笑纯洁??!!”
而我们又为什么要去嘲笑这份难能可贵呢??!!

最后致楼主:
不用在意别人说些什么,不用强迫自己去接受别人要你接受的东西……
纯真不是一种错,不用刻意去装老(不要否认,你其实很讨厌被人看作是小孩)
人总会慢慢长大,但是长大并非意味着让你抛弃纯真……
只是让你接受更多,了解更多,用完整的视角去看待这个世界……
但是,我真的希望当你完成这整个过程之后,内心依旧可以保持着一点纯真……
它能让你的内心明亮,所以哪怕以后看到再多阴暗,你眼中的世界依然充满希望……
因为光明在你心里,希望这点纯真可以守护你一生……

(这帖里的争吵和偏见都不小,可恰恰是这一帖,
让我觉得S1还是个很有人情味的地方,我们没有一味自以为是地去嘲笑
我希望能给整帖做个总结,让它就这样沉了吧……)

最初由 藤枝彩美 发布
[B]这帖从寒假起就在这里了吧,都快半年了…………

最后致楼主:
不用在意别人说些什么,不用强迫自己去接受别人要你接受的东西……
纯真不是一种错,不用刻意去装老(不要否认,你其实很讨厌被人看作是小孩)
但是,我真的希望当你完成这整个过程之后,内心依旧可以保持着一点纯真……
它能让你的内心明亮,所以哪怕以后看到再多阴暗,你眼中的世界依然充满希望……

让我觉得S1还是个很有人情味的地方,我们没有一味自以为是地去嘲笑
我希望能给整帖做个总结,让它就这样沉了吧……) [/B]

http://218.104.68.145/%7Esnoopys ... &threadid=44533

无意中把 朝雾,夕  在仙境那个里面最后一个帖子的歌听了一下
正在听的时候突然出现了你~一边听那很感动的第二首歌~一边看你所讲的这些~真的是好感动

除了 BLACK SUN 以外第二个在这个帖子里有一点感动的人

也许你说的很对~而别人也有说的对的地方~我有太多太多的看不懂
自己也很清楚我在这里的这个帖子的轻重~也知道被人称为什么
也知道因为这个帖子认识了哪些朋友~也知道因为此帖被人说成哪种人~S1的耻辱~ 有太多的无奈

似乎大家都有过这样的时代嘛~我只知道我有~而是现在~就在现在
好象我这样做真的很纯真似的~但我不知道我是不是在刻意去装

有的时候自己做了事情都不知道是对是错~该不该做

就像现在~我都不知道自己在说些什么~写的自己都不明白的话~听着不知道名字的歌~

感觉这样的生活是很向往的~即使生活在打骂中也是快乐的

就像楼上楼上所有楼上的人说的一样~对我也许只是一种教育

零

最初由 藤枝彩美 发布
[B]这帖从寒假起就在这里了吧,都快半年了…………

最后致楼主:

我希望能给整帖做个总结,让它就这样沉了吧……) [/B]

彩美桑,彩美桑已经200多贴了……我才……我都在干些什么啊??
再这样下去就成小P了……

看完26页得出一个结论
楼主DD表达能力真地不错
语言组织能力也真地不错..

最初由 hsu 发布
[B]看完26页得出一个结论
楼主DD表达能力真地不错
语言组织能力也真地不错.. [/B]

本来担心自己挖坟会被怎么怎么DI。。。。。

可以名正言顺的留名了,高兴啊。。。。。。

强贴留名。

楼主显是太年轻了,其实还没看懂EVA吧?
这两幅图都是庵野痞子自己做的,“官方图”,还要抗议,那就等于是反对整部EVA的立意了……
而且,碇真嗣能不能说是“心地善良”,个人觉得还有很大得商榷余地……
还是那句话,楼主还是太年轻了呀~(55~还是说偶已经老了?)

咦,忽然看到,楼主是86年11月的呀?刚好比偶表妹小几个月的说。
这么看来,偶表妹是不是太早熟了……丫早过了为“动画片”激动的年纪的说……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强帖啊!!先留个名,楼主不介意俺7杯茶后慢慢看吧……

y得有20多的,留名

咋又出砹四兀浚

国见比吕&a 该用户已被删除

这样挖墓会被剪JJ的

忘记留名了~~
其实想到要说的和没想过的都在上面出现了~

各位真是太强了~

[m]011[/m]
此贴的生命力比小强还厉害,8得8[m]253[/m]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唱片封套 该用户已被删除