搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

:awkward:

...
28M...
我觉得可以买4个Pepe...
那么28M应该买PepePepePepePepe...

原帖由 krit 于 2007-7-10 19:15 发表
:awkward:

...
28M...
我觉得可以买4个Pepe...
那么28M应该买PepePepePepePepe...

马戏团近几年似乎有花大价钱买后卫的习惯,而且很多都赔了

原帖由 圣菲德 于 2007-7-10 18:07 发表
BABEL厂子不是出6M棒子,AJAX就必须放人了嘛
结果这个家伙说不来

怎么一会值13.5M棒子了…………

施内德我反正觉得不错,去意甲比较浪费

战,什么叫去意甲浪费啊:awkward:

...
比暗器£8.7m(€13m)从雷鸡转会到曼城了...

头像被屏蔽

埃里克森敲定入主后首笔签约 1300万获意甲高效杀手

浪体育讯 本周二,意大利雷吉纳队宣布,已经和英超曼城队达成协议,意大利前锋罗兰多-比安奇将转会曼城。

24岁的比安奇上赛季打进了18个意甲进球,帮助雷吉纳成功保级,他成为了埃里克森入主曼城后的第一笔签约。

雷吉纳俱乐部主席弗蒂说:“我们和曼城达成了预备性协议,比安奇将以1300万欧元转会。交易将在周三完成。”

明天的SINA大概会写“中国太阳获强援了”
希望雷吉纳成为继卡里亚里后第2个垫背的

尤文官网今天正式确认了安德拉德加盟的消息

网易体育7月10日消息 曾经炒得沸沸扬扬的安德拉德转会事件终于告一段落了。最终,意甲劲旅尤文图斯战胜了其他对手,签下了葡萄牙国家队的主力中卫。转会费未经确认,但据报道在1000万欧元左右,安德拉德的年薪为200万欧元,合同期一直到2011年6月30日。

尤文官网今天正式确认了安德拉德加盟的消息,安德拉德已经通过了俱乐部的体检,将在未来4个赛季里正式成为尤文图斯的球员。拉科鲁尼亚俱乐部和尤文图斯俱乐部之间的转会合同细节并没有提及,但据一些媒体称,转会费大约在1000万欧元左右,安德拉德的合同期限为4年,年薪200万欧元。

现年29岁的安德拉德是葡萄牙主力中卫,多次参加欧锦赛世界杯等大型赛事,成名已久,表现出色。他还是拉科黄金一代的代表人物之一,当年随拉科数次征战冠军联赛,并多次取得好成绩。他的离开,宣告着拉科“黄金帮”彻底不复存在,对于他本人,加盟意甲豪门尤文图斯,也是一个新的起点和挑战。

安德拉德的实力和能力毋庸置疑,所以,他早早就成为了夏天转会市场炙手可热的人物。上半赛季,就传出切尔西诚邀他的到来,下半赛季,他更是巴萨一直的目标和皇马的计划之一。但最终,尤文图斯突然杀出,击败了各路豪强,以一个并不高的价格成功抢得了这名实力派的葡萄牙国脚。

这是尤文图斯重返甲级后签下的又一强援。既萨利哈米季奇,格里格拉,亚昆塔,阿尔米隆,蒂亚戈之后,尤文再次拿下一成名球星。斑马军团力争尽快恢复竞争力,誓与米兰双雄一争高下的雄心可见一斑。

...
Juv签了N多实用型啊...
虽然我觉得拉科防守很尿...
另外国家队现在中后卫纯主力是大卡...
和他搭档的应该是梅力吧...

安德拉德伤的太久,主力位置被梅拉占据多时了……人家好歹也是斯图加特的队长……

主力应该是梅拉。

安德拉德好像重伤过一次,然后随着整个拉科的沦落身价也跌了下来。

打了那么多年葡国主力,也只能挣200万的年薪

前两年那么多豪门都想签他

好像是250w吧,200w是皇马给兔子的价(今天新浪消息),操,那兔子还不如来我队呢:awkward:

...
成年葡萄这条后防欧洲稳前5...
法意英德葡...?

...
撒拉哥傻已经选择要奥理萎啦了...
这种脑残决定,绝对足以震慑考虑加入其队的球员...
另外,G米基本去霸傻了,D米也是时间问题了...
...
我看嘲风同学明年踏踏实实饭你的Juv吧...
别两手抓了,小心扭曲出里人格...

原帖由 krit 于 2007-7-11 00:19 发表
...
...
别两手抓了,小心扭曲出里人格... ...

袄里为拉貌似是租借吧

他有一年在贝蒂丝进了不少球,而且打进了前4

原帖由 石中剑二 于 2007-7-11 04:24 发表
袄里为拉貌似是租借吧
他有一年在贝蒂丝进了不少球,而且打进了前4

...
李毅有一年在深圳进了不少球,而且打进了前4...

【天空体育】萨尼亚接近正式转会阿森纳

新闻来源:http://home.skysports.com/transferarticle.aspx?hlid=476103
编译:AFP(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

巴卡里·萨尼亚将在周二完成他从欧塞尔到阿森纳的转会,根据来自法国的广为流传的报道。

这名天才后卫更喜欢踢右后卫但是同样可以踢左后卫,据信他已经通过了在埃米尔球场的体检。
据称在两家俱乐部就六百万左右的转会费达成一致后,萨尼亚同意签署一份为期五年的合同。

萨尼亚满载着祖国的声誉来到阿森纳,他已经入选了雷蒙德·多梅内克的法国国家队,尽管他还在等待他的国家队处子秀。

据信一些欧洲最大的俱乐部都在关注萨尼亚,但是阿森纳从他们的对手手中最终赢得了这场争夺战。

原帖由 krit 于 2007-7-11 00:29 发表

...
李毅有一年在深圳进了不少球,而且打进了前4...

再次也不能和大帝比吧,太扭曲了

安得拉德去尤文,莫非我队真能拿下巴扎利了``? ``!

弗洛伦萨官员昨天抵达伦敦,向阿森纳出价5.5m求购永贝里。这家意甲俱乐部的体育主管Pantaleo Corvino,执行董事Sandro Mencucci,来到伦敦,希望签下这位30岁的瑞典队长,几家欧洲俱乐部都想要这位球员,他在北伦敦两个赛季深受伤病困扰。

永贝里的合同截至到2009年,在伤病困扰的06-07赛季出场26次,但是他最近强调自己对阿森纳的忠诚。弗洛伦萨给他提供一份4年合约,年薪1.5m,大幅消减了他的薪水,虽然这份薪水是这家意甲俱乐部队内最高的薪水了。

11人看到的一条经典评语:

四个字总结老科近期的表现:重在掺和

原帖由 pazzini 于 2007-7-11 01:26 发表
安得拉德去尤文,莫非我队真能拿下巴扎利了``? ``!

赞帕里尼不是说过巴扎利要么去北方3强或国外~~要么就留在巴勒莫~不会卖给直接竞争对手的~

3强没啥动静的似乎就我队了.............
让球霸续约好难啊....................:o

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 krit 于 2007-7-11 00:19 发表
...
...
别两手抓了,小心扭曲出里人格... ...

哦力为拉去撒拉各卅也是个不错的选择,他可能比较适应西甲的风格

不过,还是要再次感谢撒拉各卅兄弟

很好,最近关于我百合的传闻很多,可惜全都是TMD的传闻

诺切尼诺,意大利U21成员,被誉为加图索接班人,似乎以被我百合收购,收购细节不详

起码也给我收两个22岁以上的人来啊

奇加里尼,只在新闻里见到过。

正在看巴西对乌拉圭

秃子雷科巴今天定位球罚的也挺有感觉的,他的比赛看的机会可能也不多了

百合要龙哥,厂子估计得贴钱

龙哥现在工资3M棒子以上了

原帖由 Kinkladze 于 2007-7-11 09:51 发表
奇加里尼,只在新闻里见到过。

没办法,我还不能在ITA U21国青打上主力,和谐台也很少播奶牛的比赛。
得承认现在我还只是个2流小兽

另外
我们的球队经理否认了要引进BOJINOV,同时AV开价11M欧求购Giuseppe,可能这2人一个都来不了了…

但是老板已经明确表示肯定将再引进一名颇具实力的前锋。能力要高过BOJINOV这个等级的
难道他想沿用现在这条豆腐渣后防么,到时我和Dessena2个光疲于奔命就够了,哪还有余力发挥进攻天腻啊。

原帖由 圣菲德 于 2007-7-11 14:09 发表
百合要龙哥,厂子估计得贴钱
龙哥现在工资3M棒子以上了

...
昨天我就说了...
但是百合说他们没有...

这事肯定有,传很久了,百合3M棒子左右,早看见了

另外要龙哥的俱乐部多了,龙哥还没真废呢,年纪并不是很大,只是工资高了点罢了,比较烫手

而且,其实龙哥走了后,厂子边路更没人了,赛季结束初传的马路,八倍,刀疤,夸类,一个都没来。

原帖由 张囧莔 于 2007-7-11 13:31 发表
诺切尼诺,意大利U21成员,被誉为加图索接班人,似乎以被我百合收购,收购细节不详
起码也给我收两个22岁以上的人来啊

...
意青比赛看过很多,没见他上过场...
FM07里面丫是个开裆传球16+的中场组织者...

巴西PK赢了乌拉圭

邓加的帅位看来是保住了,不爽

操你麻痹 该用户已被删除

利物浦即将签下贝纳永和巴贝尔,两人已经前往安菲尔德体检

http://sports.163.com/07/0711/09/3J44BN0S00051CCL.html

原帖由 石中剑二 于 2007-7-11 11:18 发表
巴西PK赢了乌拉圭

邓加的帅位看来是保住了,不爽

俺在小麦子发挥不错~一传一射~~

感觉小麦子比某要价20M+的好用多了~

原帖由 karll 于 2007-7-11 11:29 发表

俺在小麦子发挥不错~一传一射~~

感觉小麦子比某要价20M+的好用多了~

阿尔唯丝进攻华而不实,还从来不回防,这样的球员也就有价无市了