搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

6:0

:awkward:

...
墨西哥把巴拉圭日了...
2分钟巴拉圭罚下一个...
接下来,就完全是进球表演了...
5\'        [1 - 0]        N.A. Castillo (pen.)                
26\'        [2 - 0]        G. Torrado                
38\'        [3 - 0]        N.A. Castillo                
79\'        [4 - 0]        F.E.A. Ruiz                
87\'        [5 - 0]        C. Blanco (pen.)                
90\'        [6 - 0]        O. Bravo

新浪体育讯 弗格森看来终于决定放弃罗西了,意大利前锋与帕尔马的转会一直悬而未决,但随着曼联接近签下阿根廷前锋特维斯,罗西的离队也进入了倒计时。

20岁的罗西上赛季租借到帕尔马效力,后者希望能在今年夏天永久引进他,一周前,曼联方面已经收到了帕尔马的报价,但因前锋引进没有进展,这桩转会也暂时压了下来。但现在,特维斯加盟曼联的可能性极大,弗格森似乎同意放走罗西。

帕尔马俱乐部主席吉拉尔迪透露,曼联已经同意让罗西转会。“曼联已经表态了,他们将出售罗西。两天之前,我们刚刚和曼联的官员谈过,他们告诉我们,这名球员是可卖的。”

“我们立刻又提出了一个报价,我们现在正在等待回复。”据吉拉尔迪本人称,帕尔马的报价是曼联“应该会接受的”,但即使有差价,也不会太多,罗西的转会基本成为定局。

上赛季罗西在意甲的下半程为帕尔马参赛19场,打进了9个球,为该队保级立下功劳。弗格森原本非常看好意大利人,希望通过租借等方式给他锻炼,甚至还为纽卡斯尔不多安排罗西出场而抱怨,但现在形势有了变化,原本计划出售的萨哈受伤倒下,给新前锋腾位置的厄运落到了意大利人头上。

与此同时,另一名曼联前锋阿兰-史密斯的地位有了变化,如果罗西被出售,史密斯留队的可能性会有所增加。据英国媒体报道,埃弗顿已经报价求购史密斯,但弗格森可能留下还能打中场的英格兰人,作为对阵容厚度的补充。(马拉乔)

罗西的归宿果然还是牛牛啊................:glasses1:

4:0

...
2妹子扭秧歌...

原帖由 石中剑二 于 2007-7-9 03:28 发表
新浪体育讯 马卢达,切尔西终于搞定了这个夏天最为重头的转会,北京时间7月9日,切尔西官方发表声明宣布了这一消息。

声明表示:“切尔西俱乐部已经就马卢达转会事宜和里昂达成一致,法国边锋周一将来到伦敦进行体检,随后 ...

接班人前来报到

不过我还是不得不屈就边路

小法蒂去勒沃库森只有60w……

还好算是逃离了罗马这抽风之地,还不晚。

...
小faty是谁...?

3.5m欧,工资太低了,至少应该80kp/w,4M棒

里卡多·法蒂,曾经的罗马MF,

我法青队友。

下赛季西汉姆的两条边很有看头,贝拉米和弗贝尔都是超快超猛的主。

厂子的好消息

法国后卫萨格纳7.5M基本拿下

马路大去海鲜后,油头留皇马机会也大增,估计8-9M

...
渣锤哪年阵容不强...?
另外贝拉米不是还没定下来呢么...

原帖由 krit 于 2007-7-9 10:19 发表
...
渣锤哪年阵容不强...?
另外贝拉米不是还没定下来呢么...

>>ウエストハム、ベラミーを獲得
ウエストハムが、リバプールからウェールズ代表FWクレイグ・ベラミーを移籍金800万ポンドで獲得し、4年契約に合意したと報じられている。

原帖由 never2002 于 2007-7-9 07:49 发表
新浪体育讯 弗格森看来终于决定放弃罗西了,意大利前锋与帕尔马的转会一直悬而未决,但随着曼联接近签下阿根廷前锋特维斯,罗西的离队也进入了倒计时。

20岁的罗西上赛季租借到帕尔马效力,后者希望能在今年夏天永久引 ...

我们已经4.5M引进了雷吉纳尔多。老板说对G罗西已经向MU提供了7.5M的报价,而外界猜测我们的底限是8M。
除了我们,里昂、AC、三八、海鲜都对他表示了兴趣。
老板在记者招待会上说,MU在电话里给他的答复是罗西是可卖的。
但MU这JS同时向媒体透风说标价12M,这显然超过了我们的承受能力。所以接下来胖老板的工作重点就是就是朱塞佩了。

最后谈谈我自己:
GHIRARDI很早就告诉我,我不会出现在转会LIST之上。我得说我很欣赏这个胖子,也很高兴能继续为奶牛踢球。
  随着REGGI的到来,我们的阵容有了进一步的加强。G罗西是个很有天腻的射手,我们是U21的队友,我很喜欢他。但即使没有他,我也对我们下赛季的前景充满信心。
  现在在意大利,许多人谈论我是第二个Pirlo。对此我很高兴,因为这是球迷们对我的肯定,同时我也很欣赏Andrea,与他相比我还差得太多太多。但是我得说,我更希望成为第一个Cigarini。
你们也看到了,我的长相还算对得起意大利男模队的称号。其实在意大利,想进国家队的话不仅要有实力,长相也是一个标准。Cassano就是一个例子,他有过短暂的辉煌,但最后就因为长得不够帅,成了媒体的弃儿。Dessena的长相也比较令我担心,他被人称为意大利的杰拉德,但长得有点粗。还有G Rossi,希望他的实力能刻服他长相上的不足,不然他可挤不掉吉拉这婊子。

最后,我希望在下赛季能更多的打上首发,主教练已经确认了这一点。目前为了为球队打入更多的任意球,我在苦练着。同时战略性长传和突破能力也是我的训练课题。谢谢大家!

操你麻痹 该用户已被删除

佛罗伦萨体育主管科尔维诺表示已经将保加利亚前锋博季诺夫的名字列入了转会名单,他告别紫百合俱乐部的日子可能也为期不远。

根据firenzeviola.it报道,博季诺夫最有可能的去向是帕尔马,除非他们能够设法从曼联得到表现出色的G.罗西。

由于特维斯加盟红魔曼联,G.罗西在老特拉福德恐怕也不会有多少上场的机会,但是帕尔马则是一心想要得到这位上赛季的保级功臣。

曼联的态度目前还不明朗,如果不能得到G.罗西,帕尔马就会全力争取签下博季诺夫。(Goal.com)

跟我听到的消息一致。不过……GL开价10M啊,有点不厚道了,可以买2个半的雷吉纳尔多了

当然,BOJINOV是个好球员……

bojinov比rossi搞不好更实用..............

...
卡修同学不要指望罗西还可以帮你们敛多少钱了...
Milan要是真想买的话,9成还没奶牛给的多...

原帖由 never2002 于 2007-7-9 16:15 发表
bojinov比rossi搞不好更好用..............

...
Rossi在5大也混迹3年了...
就半年在奶牛表现还不错...
其他无论在俱乐部国家青年队全渣...
现在就被捧到这个高度了么...
...
当然他还年轻...

原帖由 krit 于 2007-7-9 12:16 发表

...
Rossi在5大也混迹3年了...
就半年在奶牛表现还不错...
其他无论在俱乐部国家青年队全渣...
现在就被捧到这个高度了么...
...
当然他还年轻...

你得同情下意大利人
这个年龄段意大利基本上就只有他了

原帖由 圣菲德 于 2007-7-9 14:16 发表
厂子的好消息
法国后卫萨纳7.5M基本拿下
马路大去海鲜后,油头留皇马机会也大增,估计8-9M

...
7.5M是棒子啊...
爆10M欧了已经...
...
克罗地亚佬只是逢场作戏...
教授死心塌地黑幼猛壮...

Rossi我完全不看好,过去偶有机会上场会有闪光但始终对他提不起好感.
正如KRIT所说,他也就这半年表现得不错
我认为夏天是一个千载难逢的好机会,俱乐部想卖,也有下家想要买,凭借最近半年的表现价格也会比较满意
如果真有8M棒,我想俱乐部最好早做决定,不要再考虑了

另外SMITH同学也是,技术风格已经定形了,太妃糖肯出8M也没什么好犹豫的了.

其实他是个不错的家伙,就是最近红得太快让他有点飘了。

我们这些在塔迪尼效力的U21队友还是挺喜欢他的。现在媒体在炒他拿球像巴乔,射门像肥罗。搁中国的话估计得被称为罗西大帝了。
作为球员,我们很希望看到老板掏钱来补强阵容。不过说到BOJINOV和ROSSI谁更强的话,我倒很难说。我只能说ROSSI最大的优势是他是意大利人…
所以G罗西、DESSENA、我能够形成奶牛铁三角的话,估计也是一段美谈呀。
希望老板真正的能在ROSSI和BOJINOV之间签下一个……这样保级的砝码又能加重一些

原帖由 never2002 于 2007-7-9 16:27 发表
你得同情下意大利人
这个年龄段意大利基本上就只有他了

...
他在欧青意大利队中也是最年轻的...
说白了,5,6年内意大利应该还不会在前锋线上指望到他...
比他大一点那批84~86年才是意大利未来...

萨尼亚是个好伙计。

裸奔到底走不走
就算走也不要便宜了卡尔德隆那脑残无下限的家伙~~:(

...
Roben我们肯定不会主动放人,这一点官方已经多次声明了...
他根我们至少还有3年以上的合同(我在手头FM档里看到的是到2011年,可能不太准确)...
...
至于传出的绯闻和俱乐部不和的种种负面报道...
可以具体参考,Kaka各种向往加盟银河战舰的消息...

原帖由 Cigarini 于 2007-7-9 16:59 发表
其实他是个不错的家伙,就是最近红得太快让他有点飘了。
我们这些在塔迪尼效力的U21队友还是挺喜欢他的。现在媒体在炒他拿球像巴乔,射门像肥罗。搁中国的话估计得被称为罗西大帝了。
作为球员,我们很希望看到老板掏钱来 ...

...
我觉得你们还是应该先稳住墨菲和加湿8这样的主力...
预备队小孩,Savi这样的也不错...

原帖由 Kinkladze 于 2007-7-9 13:03 发表
萨尼亚是个好伙计。

上次应该给他打次首发,这样价格可以至少抬到850w

-_- 突然想到,罗嗦了半天,厂子AML的软肋依然没解决的迹象

雷吉纳尔多是个好球员,我想也许有一天我们会为放走他而后悔的。
BOJINOV来我百合是双方的失误,现在留也不是卖也不是。

原帖由 圣菲德 于 2007-7-9 17:49 发表
-_- 突然想到,罗嗦了半天,厂子AML的软肋依然没解决的迹象

...
先处理掉龙哥再说...
实在不行,强奸拉回来...

龙哥还死皮赖脸的不走呢……

纵观世界舞台也没啥好用的左边前卫……虽然厂子至今也没用掉什么钱,应该还有钱

...
龙哥应该会走...
最近看小道消息说,百合对龙哥有点意思...
实在觉得尾大不掉,可以参考MU处理A.S的强硬态度...
...
好吧,我心理真阴暗...

头像被屏蔽

我队对龙哥没意思

龙哥工资太高,不大好处理。

原帖由 krit 于 2007-7-9 13:31 发表

...
我觉得你们还是应该先稳住墨菲和加湿8这样的主力...
预备队小孩,Savi这样的也不错...

Savi比我还小…一年要伤掉几个月呢。在FM06里他的传球有20,比我还高,真搞,KAO
他明年将被租到Spezia,B的,Marco Rossi也有可能被租到那里。目前还在检讨。

GASBA上赛季下半段换帅后表现很好,应该能打上主力的。就算Giuseppe不来,Budan、Reginaldo、Gasbarroni的3前锋组合应该是挺有威力的,目前看来我们明年继续打433阵形。
明年预计中前场是:
Gasba   Budan  Reginaldo
Dessena  Parravicini  我
后防还存在变数……

MIMO就做个超级替补吧,他的身体已经不能打全场了…

原帖由 Elisha 于 2007-7-9 14:46 发表

okaka呢,好像也只有18岁啊

okaka好象不太行,从他仅有的上场时间来看

也没入选这回欧青赛的意大利队吧

一些意大利小孩的新闻...

...
1.簸箕懦夫已经在奶的牛雷达中出现...
2.比暗器已经吸引了英超多家俱乐部的注意,其中包括厂子和茅厕...
3.罗马企图走后门摘走桑普小兽帕龙博,东窗事发狼狈逃窜...
4.桑普招回租界在外的小兽前锋Foti...

操你麻痹 该用户已被删除