搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 pazzini 于 2007-7-12 17:22 发表
你们这群0506才起来的小P孩吵个JB

>:o

...
你丫个俱乐部还混不上主力的也不要在这里称王称霸~

原帖由 Rosina 于 2007-7-12 17:27 发表

...

你人格分裂得也不轻啊

原帖由 Rosina 于 2007-7-12 17:27 发表

...

你个保级队的核心有什么好NB的

雷恩的乌塔卡抽风起来很厉害的,上上赛次曾今连续3轮上演HT。

不过我这里有了AK凯塔了,而且黑人要太多了。

一群小孩叫毛啊,冠军头衔拿过几个?

先提高自己成色吧~~:smoke:

隐隐的感觉到透透的高楼有歪楼的危险:smoke:

好腻
我是说COS
我队为啥还是没点动静........
真还在酝酿小罗????:awkward:

你们不是重在掺和吗

:sleep: TMD整天穿个球员的马甲来遮掩伪非本质嘛
玩多了也不知道腻

搞KUSO也弄点技术含量

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在真饭胡万二的面前,还有谁敢说自己不伪非的么?

罗马还真强~~够硬~~
不过话说回来,齐沃还真不值18M~~

齐沃还争成这样.......
有必要吗?:awkward:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

透哥你果然料事如神啊~~

...
早说了引进Tevez是个很麻烦的事情...
如果这件事最后闹大,马斯切拉诺可能也会被波及...
当然现在下什么结论还为时尚早...
...
不过个人感觉...
安德森+Nani的钱随便拿出来一半...
外加点诚意,贝尔巴托夫应该不会不来...

...
Malouda 15

...
Ben Haim 22

...
大概也介说两句介绍一下吧...
Malouda:  27岁,现役法国国家队主力中场,前Lyon中场主力10号左前卫,法甲4冠,法国杯3冠,06~07赛季法国先生,02~03赛季曾经和切尔西中锋德罗巴共同效力于甘冈队,2人单赛季打进30球...
...
Ben Haim 25岁,现役以色列国家队主力中后卫,前英超俱乐部博尔顿主力中后卫(客串右后卫),06年世界杯预选赛以色列和法国的比赛中,他曾经因为企图锯断特雷责盖的右腿而领到红牌,绰号“the Ben Fucxing Dirty Haim\"...

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 never2002 于 2007-7-12 18:02 发表
好腻
我是说COS
我队为啥还是没点动静........
真还在酝酿小罗????:awkward:

AV一向慢慢来,咱们就等吧。

万一查出问题的话,MU是不是也会被罚个分什么的

...
反正MU绕过渣锤直接和伊朗人交易确实不太明智...

英国佬也是奇怪,两个阿根廷人到铁锤又不是一天两天了,1年了也没个正规的所属结论

原帖由 圣菲德 于 2007-7-13 23:00 发表
英国佬也是奇怪,两个阿根廷人到铁锤又不是一天两天了,1年了也没个正规的所属结论

...
其实还是永远照顾有钱有势的一方...
西汉母这么明显的违规操作最后FA不是也进行了罚款了么...?
5.5M棒子,却规定在渣锤宝鸡的情况下,渣锤才需要上缴...
这是什么意思呢,大家不妨想一想...
再看英超最后几轮的比赛,几场关键球...
同是为宝鸡而战的威冈以及谢联遇到了多少个“误判错判”...?
而渣锤却得到了多少个裁判的“眷顾”...
能在最后一轮以数学算法上的概率宝鸡成功...
你难道认为是渣锤被老天眷顾么...?
...
不用阴谋抡爱好者,普通人也可以看出个名堂来...
5.5M棒子的处罚,英超史上最高,这个罚款的依据是什么...?
为什么不是1M不是10M呢,这些只有FA可以给的出什么狗屁答案...
既然承认TZ的转会是违规操作,但却睁一只眼,闭一只眼的默许TZ西汉母球员的身份...
难道用5.5M就可以买来TZ的所有权么?那欧洲可能有50只的俱乐部战出来骂大街喊猫腻...
TZ最后宝鸡战中连续进球,甚至是在直接面对的宝鸡竞争对手时也得了分..
而谢联也在英超最后一轮最后一刻因为1个竟胜球而最后降级...
大家都知道明年英超推行新的转播制度后,意味着什么...
说白了,西汉母宝鸡就可以拿到30M棒子的转播权赞助...
而谢联降级了,屁都没有,而在冰岛财阀驾临渣锤之后5.5M棒子又算的了什么呢...?
...
P.S:昨天谢联针对TZ转会的上诉已经在高院被驳回了...

我牛引进共军的Stefano Morrone
代价是De Lucia +2M 这个明年就将30岁的人,值吗?

老板与BUDAN、DESSENA、我分别续约至2012年……天……怎么就签字了呢……

奶牛队看上了美国adu

据说美帝开价1000W美刀

原帖由 石中剑二 于 2007-7-14 11:53 发表
奶牛队看上了美国adu

据说美帝开价1000W美刀

这点钱对新老板来说不是问题,但这人炒了很久了,却一直没来欧洲

原帖由 Cigarini 于 2007-7-14 12:18 发表

这点钱对新老板来说不是问题,但这人炒了很久了,却一直没来欧洲

据说世青赛发挥的很抢眼,可惜美国的比赛我一场也没看到

莫罗内来抢你位置啦[m]233[/m]

原帖由 hagger 于 2007-7-14 16:12 发表
莫罗内来抢你位置啦[m]233[/m]

呸,他只配打我的替补,不让我打主力我就闹转会。
他跟paravicini争去吧

原帖由 krit 于 2007-7-14 10:49 发表

...
其实还是永远照顾有钱有势的一方...
西汉母这么明显的违规操作最后FA不是也进行了罚款了么...?
5.5M棒子,却规定在渣锤宝鸡的情况下,渣锤才需要上缴...
这是什么意思呢,大家不妨想一想...
再看英超最后几轮的比赛,几 ...

性浪体育:

愤然痛骂英足总内幕 透透终悟阴谋世界

兔子正式亮相伯纳乌
皇马也有三个阿根廷人啦:D

裸奔是不是要走?

老车的观赏性不怎样,裸奔走了,恐怕再跌一挡。

潜水艇“倒卖”阿根廷铁卫 阿亚拉转投萨拉戈萨

网易体育讯 当地时间7月14日,西甲萨拉格萨队宣布从维拉里尔队引进阿根廷队的高龄中卫阿亚拉。上赛季还在瓦伦西亚队效力的阿亚拉原本在今年2月宣布下赛季加盟维拉里尔队。谁也没想到,还没有为新东家踢过一场球阿亚拉就再次转会。

已经34岁的阿亚拉目前正在随阿根廷队征战美洲杯。今年2月,潜水艇宣布引进今年夏天与瓦伦西亚队合同到期的阿亚拉,但是阿亚拉还没有到新东家报道,就被球队倒手转卖给了萨拉戈萨。

有消息称,萨拉戈萨队为了得到阿亚拉不得不向黄色潜水艇支付600万欧元的解约金。这也意味着,原本以零转会费加盟的阿亚拉,转手就让黄色潜水艇赚到了600万欧元。这笔买卖真是划算。

已经代表阿根廷队114次出场的阿亚拉,创下了阿根廷球员为国效力的新记录。上赛季还在瓦伦西亚踢球的阿亚拉原本并不想转会,但是蝙蝠军团实在不想为这位34岁的老后卫支付200万欧元的年薪,因此阿亚拉寻求转会。

早年的阿亚拉在阿根廷费洛俱乐部开始职业生涯,93年加盟河床大放异彩,随后95年登陆亚平宁半岛加盟那不勒斯,三年后又转投米兰。在米兰表现没有得到肯定的阿亚拉2000年来到了西甲瓦伦西亚直到现在。在效力蝙蝠军团七年的时光里,阿亚拉作为后防中坚一路带领瓦伦西亚夺得了一次冠军杯亚军,一次西甲冠军和一次欧洲联盟杯冠军。

阿亚拉也是萨拉戈塞在14日一天得到的第二位新球员。此前他们刚刚宣布,球队从AC米兰租借到了巴西前锋奥利维拉。阿亚拉的到来也让萨拉戈萨队的阿根廷球员规模更加庞大。上赛季该队就有艾马尔、达利桑德罗、米利托兄弟等阿根廷名将。

http://sports.163.com/07/0715/00/3JDE16PT00051C8V.html

我觉得这消息有点扯淡
这种倒手转卖的交易应该是被禁止了的

...
黄队没有下限...

...
阿尔贝托,22,当年魔力鸟在波尔图提拔的小兽之一...
04年欧冠决赛,打进摩纳哥第一球的就是他...
转会价7.8M欧,梅子队史最高价...
...
前一段曾经公开表示愿意继续追随魔力鸟来到斯坦福桥...
但是无奈俱乐部考虑到劳工证的的难度,只能无奈作罢...