搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

马嘶的所有权现在全在LIV手里了吗?

原帖由 石中剑二 于 2007-7-5 15:55 发表
马嘶的所有权现在全在LIV手里了吗?

恩~偶记得用了20M+的棒子~

原帖由 karll 于 2007-7-5 15:57 发表

恩~偶记得用了20M+的棒子~

我听有一说是马嘶结束在LIV的租借,看来是谣言

...
马斯的转会一直没有公开...
所有权在哪里,谁也不知道...
当时记得说的是永久转会(permanent deal)时间是一年半...
反正现在可以确定的是他依旧是红军的球员罢了...
...
没记错的话当时英国传出的报价是1.5m棒子给渣锤(Kuso)...?
后来Daily Mail上又说是10M棒子给MSI...
总是一切都没确定罢了...
...
20M+棒子纯属扯淡...

...
刚才看到...
Pato的经纪人已经公开了切尔西最新的报价...
”Chelsea are understood to have made the best offer, with a bid in the region of €20million (£9.9million).“(这是什么汇率?)...
...
当然同时争夺Pato的还有米兰2兄贵以及黄马...
现在的问题就是Pato来英国的工签...
但是鉴于去年Mikel以及今年Anderson的情况我个人觉得应该不是大问题...

...
另外斯拔8.2M棒子拍下了法国U21的主力后卫...
欧赛尔队的新星Younes Kaboul...
...
斯拔真有钱啊...
这么说,穷帮达要处理给俺们了...?

Alan OUT ?! H4 OUT?!

Teves IN?!

NO , NO WAY!!!!!>:o >:o

原帖由 krit 于 2007-7-5 16:58 发表
...
刚才看到...
Pato的经纪人已经公开了切尔西最新的报价...
”Chelsea are understood to have made the best offer, with a bid in the region of €20million (£9.9million).“(这是什么汇率?)...
...
当然同时 ...

多少年来南美青年才俊登陆欧洲都是按照先走一流联赛二流球队或二流联赛一流球队过渡一下的模式,强如小罗肥罗都是如此,卡卡可以说走通了另一种模式,不但节约了2-3年奋斗时间,而且过程看起来也没有多少艰难,相信pato不会不对这种模式心怀憧憬。
如今pato若加盟米兰和当初kaka有不少相似点,虽然没有绝对主力位置但完全能够提供相当的出场机会,只要在竞争中打败一个过气的金球先生就可以确立主力位置,强大的中场支持,缺乏的就是锋线一锤定音能力(即使O7也有很多射门良机,奈何他就是弄不进去…………),队内巴西人众多,球队对球员生活无微不至…………
反观车子,且按下劳工证问题不提,南美人对英国潮湿寒冷气候的适应(crespo),锋线德罗巴和舍瓦的竞争力,两翼为主中路插上的战术,英超强调身体对抗的裁判尺度…………
由于15M违约金的存在,国际队在这场转会中的发言权已经几乎没有,关键已经在于pato自己的意见。

>:o 毛刺怎么还存在于这个世界啊……
买那么多人又用不来
浪费人家青春
太讨厌了!!!!!!

我承认我扭曲了……

原帖由 krit 于 2007-7-5 17:01 发表
...
另外斯拔8.2M棒子拍下了法国U21的主力后卫...
欧赛尔队的新星Younes Kaboul...
...
斯拔真有钱啊...
这么说,穷帮达要处理给俺们了...?

Chimbonda这渣有什么好的?

我总觉得pato和目前切尔西的打法还是相差太远了

和抓8搭档会是什么样子

切尔西为什么会要帕托
不够粗壮野性啊

操你麻痹 该用户已被删除

米兰想引进2妹。虽然目前还没什么依据,但听起来不错

http://sports.163.com/07/0705/17/3ILETM1S00051CD5.html

原帖由 石中剑二 于 2007-7-5 18:13 发表
米兰想引进2妹。虽然目前还没什么依据,但听起来不错

http://sports.163.com/07/0705/17/3ILETM1S00051CD5.html

二妹不做核心=====渣

米兰又怎么可能让他做绝对核心…………

嫌西黑不够慢然后来个更慢的????
这渣一般的消息.............:awkward:

原帖由 byemilan 于 2007-7-5 18:16 发表

二妹不做核心=====渣

米兰又怎么可能让他做绝对核心…………

当然也不用做核心,就象当年鲁一和卡卡一样

2妹在卡卡光环的笼罩下放下压力

原帖由 never2002 于 2007-7-5 21:58 发表
切尔西为什么会要帕托不够粗壮野性啊

...
都是想当然...
要是自己本身有能力再加上魔力鸟调教...
说不定以后可以长的比Kaka还壮...

:cruel:

...
刚才看了一片文章...
...

Calderon is playing a dangerous game with his own electorate.  Real Madrid do not have the money they once had since the previous president, Perez, adopted a “galatico” transfer policy which was eventually funded by Madrid council when they footed the 130M deficit by buying their training complex off the club

...
重点是黄马为了购买青训设施...
现在有13亿的赤字...
太可怕了...

原帖由 krit 于 2007-7-5 19:20 发表
:cruel:

...
刚才看了一片文章...
...
...
重点是黄马为了购买青训设施...
现在有13亿的赤字...
太可怕了...

130M

你丫白玩FM了...

:awkward:

...
是么...
那我又火了...

阿兰 史密斯,被告知他在老特拉福德没有未来。

法国中场弗洛伦特 马卢达即将从里昂加盟切尔西。

皇家马德里接近同意切尔西对边锋阿尔杰 罗本的要价。

TEVEZ和ROONY的锋线还是让人十分期待的
两辆小坦克,突突突:vampire:

米科利转回帕勒莫了……
继续寻找垫脚石……

为了双坦克配置,我联留下H4吧,让野兽不是那么孤单

原帖由 festal 于 2007-7-6 10:31 发表
为了双坦克配置,我联留下H4吧,让野兽不是那么孤单

海爷要主力位置~你联能满足吗~

如果左边卫是毛糙evra的话,我看还不如让海爷上呢

话说海爷和阿兰都要走了,俺很伤心:~(

MU埃夫拉+海因策的左后卫配置多完美,轮换就是了,何必再换人

原帖由 pazzini 于 2007-7-6 12:30 发表
MU埃夫拉+海因策的左后卫配置多完美,轮换就是了,何必再换人

爵爷要凑钱买野兽~组成坦克军团~碾平欧洲大陆~

特维斯最后去MU咯啊,真可惜 ~~~ :(

Tevez我们买了皮萨后就基本不敢兴趣了...
--------------------------------------------------------------

你家透透说了,你们早就对野兽没兴趣啦:P

...
要那么多前锋干毛用...
明年Sheva+抓8+Pizzrao+Kalou+Sinclar(Sahar租界出去半个赛季)...
这还不够多么...
阿步大爷第一年砸了将近3亿搞青训是为啥...
不就是为了可以强化俱乐部的造血机能么...
星克莱尔,萨哈尔,力塔这样的都是青训出来的...
也肯定将是切尔西的未来...

Spur三大新援...

...
从左到右...
法国小兽卡布尔,英国大水本特,威尔士新星贝尔...

切尔西的科巴姆训练基地...

...

...

...

青训建设不错 ~~~ 不过我还是喜欢三兽合一 ~~~

话说辛克莱尔被布朗铲了没什么大碍吧 ~~~ >:o >:o >:o