搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 krit 于 2007-7-2 22:52 发表
...
btv6这么有爱...?
竟然u20还转播...

妈的今天我才知道,昨天的阿根廷对捷克没看到,这叫一个悔~~~

原帖由 嘲风 于 2007-7-3 03:13 发表
妈的今天我才知道,昨天的阿根廷对捷克没看到,这叫一个悔~~~

...
那场平了...
听说踢得挺激烈...
...
对了别忘了明早8:45米粥杯是阿根廷对哥伦比亚...

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 嘲风 于 2007-7-2 23:13 发表

0:0,激烈但是乏味

阿圭罗确实水

明天早上好像是刚果对什么队,没什么吸引力,并且在有Aimar的比赛面前其他一切都是粪土。

原帖由 嘲风 于 2007-7-2 22:31 发表
没人看世青赛么,乌拉圭有几个小孩儿不错啊

上视也转 看了一会儿 18号那脚打门真TMD热血

原帖由 大头 于 2007-7-2 23:33 发表

上视也转 看了一会儿 18号那脚打门真TMD热血

那个5号罗曼,那记脚后跟太湿了,还有西班牙最后一分钟神奇的吊射,太牛逼了!

原帖由 嘲风 于 2007-7-2 23:32 发表
明天早上好像是刚果对什么队,没什么吸引力,并且在有Aimar的比赛面前其他一切都是粪土。

可惜明天首发还是坎比哦

原帖由 卡修 于 2007-7-3 03:28 发表
明早看阿根廷:heart:
裸奔去黄麻
透透你颤抖么:glasses1:

...
卡卡去黄马...
都传了大半年了...
米兰球迷要是抖...
米兰大教堂早塌了...
...
我现在理智了...
就是太阳从西边出来...
AS报也还是AS报...

哥伦比亚首发阵容:

Miguel Calero -

Gerardo Vallejo, Iván Córdoba, Mario Yepes, Amaranto Perea o Vladimir Marín

- Macnelly Torres, John Viáfara, Fabián Vargas - David Ferreira

- Hugo Rodallega y Edixon Perea.

教练: Jorge Luis Pinto.

阿根廷首发阵容:

Roberto Abbondanzieri

- Javier Zanetti, Roberto Ayala, Gabriel Milito, Gabriel Heinze

- Juan Verón, Javier Mascherano, Esteban Cambiasso 或者 Pablo Aimar

- Juan Román Riquelme

- Lionel Messi y Hernán Crespo.

主教练: Alfio Basile.        信息来源:美洲杯官网

...
第一场马思表现并不怎么样啊...
为啥不试试Gago,另外现在冈萨雷斯完全没位置了...?

原帖由 krit 于 2007-7-3 00:00 发表
...
第一场马思表现并不怎么样啊...
为啥不试试Gago,另外现在冈萨雷斯完全没位置了...?

你当真在说马斯切拉诺!?

“Javi Mascherano (8): Se adueñó la mitad de la cancha. Ordenado, prolijo y preciso para entregarla.”
“Javi Mascherano (8):大半個球場都在他的防守掌握之下,非常完美而精確地完成了後腰的任務。”

gago防守太差,有了贝隆也不需要他做衔接了,冈萨雷斯纯粹是让路,这样的中场配置除了核们以外需要的只是防守中场了。

本本要有小小罗的身体素质就好了,基本上每次开始出状态就又伤回去鸟 。。。

:( :( :(

头像被屏蔽

奥莱报第一场的赛后评分中 马斯是第二高分>:o
冈萨雷斯还年轻,让老贝隆再耍耍吧

...
我不知道什么比分...
我看了那场比赛,马斯基本看不到...
防守时背后犯规非常多...
不知道这个分数怎么给的...
我以为理所当然斯波最高分,其次小丑呢...
...
另外楼上说年轻,马斯84年的,Lucho是81年的...

路岗是给贝隆让位呀

马斯不容易
小丑上场后就他一个防守中场后没失一个球,美国队并不软柿子....................
二妹还是那么猛啊,小丑估计没的上了吧打的这么顺................

...
现在对手没啥强的...
等碰到强队再说吧...

crespo伤了啊
估计剩下的比赛搞不好泡汤了.........
milito好像还差的有点远啊...........

米利托的特点不太适合做这支阿根廷的中锋
他是那种传统两前锋配置中的一个

打巴拉圭就能验货了
但估计都提前出线不会太认真
LS真不是嘲讽?:awkward:

教授有闲去看温不顿?

看的哈欠连天的这又是何苦呢

克罗地亚人据说6M棒子

不知道厂子还准备不准备买一流前锋了

卡佩罗下去后,RM松口了,油头RM梦有机会延续

其实我觉得小贝走后油头是个RM边路的适合人选

达席尔瓦就是一流前锋

不比阿内耳卡差,肯定比马丁斯强

原帖由 卡修 于 2007-7-3 09:56 发表

谁照的,拖出去。
我只是去放松一下,说不定能找到各有天赋的网球运动员来踢足球。

原帖由 hagger 于 2007-7-3 14:24 发表
达席尔瓦就是一流前锋
不比阿内耳卡差,肯定比马丁斯强

:awkward:
...
百合从哪里看出来的...

克罗地亚国家队的比赛

那几个吹的牛B烘烘的克罗地亚本土小兽跟他比起来就是X

什么克拉尼察吧……本来就是小兽太渣

不过,教授眼光不会错的……咔咔咔咔,明年厂子保级有望了

原帖由 krit 于 2007-7-2 22:24 发表

...
24M你从哪里看来的...
刚来场子体检而已,这种人估计5M打住了... ...

>>アーセナル、FWを補強
アーセナルが、ブラジルから帰化したクロアチア代表FWエドゥアルド・ダ・シルバを移籍金2400万ユーロでディナモ・ザグレブから獲得することで合意したと報じられている。

不过我也不信
估计是某某人的发言被记者误解了——

Eduardo said: \"I am excited, happy and very proud that I am going to play for such a big club. Every footballer wants to play for [FC] Barcelona, Real [Madrid CF], Manchester United [FC] or Arsenal one day and I am the same. I want to progress in my career, though it is hard to leave Dinamo after eight years. I will miss the club, the dressing room. Hopefully I will be back one day, but right now I want a new challenge.\" Dinamo president Mirko Barišić added: \"The transfer is certainly worth some of the €24m Arsenal got for selling Henry to Barcelona.\"

原帖由 hagger 于 2007-7-3 14:29 发表
克罗地亚国家队的比赛那几个吹的牛B烘烘的克罗地亚本土小兽跟他比起来就是X

....
丫就是当年的小兽啊...
就是04年欧青出的名...
在国家队也就是世界杯后才进的主力阵容吧...
主力还是Olić和Balaban,中生代还有Budan和Petrić甚至Klasnić这样的...
丫这样的小字辈也只算刚出头吧...

Olić Balaban Budan Petrić Klasnić

这些在国家队都是给达席尔瓦提鞋的

透透自己看场克罗地亚的球就是了

达席尔瓦是明显的进攻核心

我当时刚看见也不信,但是看完整场以后就信了,丫确实有实力

原帖由 妖刀·正宗 于 2007-7-3 14:32 发表
\"The transfer is certainly worth some of the €24m Arsenal got for selling Henry to Barcelona.\" ...

...
膏药国人英文这么差么...

原帖由 hagger 于 2007-7-3 14:38 发表
Olić Balaban Budan Petrić Klasnić
这些在国家队都是给达席尔瓦提鞋的

...
你丫就是死拧...
好吧,你告诉我你看过他哪场比赛而且让你感觉非常牛B...

...
丫06年世界杯后才进的国家队...
只有友谊赛和euro08的外围赛...
对以色列帽子,对马其顿进了1个对爱沙尼亚进了1个...
...
这就能看出丫非常的强...?
Olić Balaban Budan Petrić Klasnić给他提鞋也不配...?

我没说不配啊,配给他提鞋

:o
夸雷去马竞?

场子第二人...?

...
伍科耶维奇,Da Silva队友...
前腰,能力不祥,身价5M...