搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

新浪体育讯 小贝鲁斯科尼在接受《米兰体育报》采访时说:“在引进一名前锋的同时,我们应该寻找一个马尔蒂尼的接班人了,实际上在转会市场上寻找顶替他的人几乎是不可能的。”

但AC米兰实际上已经有所行动,俱乐部的策略是这样的:内斯塔实际上顶替马尔蒂尼,卡拉泽、博内拉当中的一人将成为内斯塔的接班人,而新人将在下赛季顶替卡拉泽、博内拉的地位。

事情还得回到苏亚佐的问题上,切利诺“一女二嫁”,被外界骂做“贪婪的主席”,但加利亚尼和他的关系并没有破裂,事实上,两人依旧保持着朋友的关系,加利亚尼放弃苏亚佐,放弃得如此轻松,对外界,他表示这是“为了意大利足球”、“顾全大局”,可是加利亚尼也自称是“生意人”,如果没有实际的利益,他又怎么会罢手呢?

《体育邮报》透露,实际上,切利诺为了说服AC米兰在这件事上放手,送给了AC米兰年轻后卫卡尼尼的优先收购权。

卡尼尼是意大利青年队的主力后卫,他作风凶悍,能打中后卫和右后卫两个位置,切利诺也知道自己是不可能长久留住这位22岁的天才后卫的,原本尤文图斯和AC米兰就对他觊觎已久,现在只是送出一个“优先收购权”,也是顺水人情,不过这就让AC米兰在与尤文图斯的竞争中大占优势了。

另一位则是意大利媒体说过了好多遍的拉吉,23岁的拉吉能打后防线的各个位置,AC米兰日前公布了所有转会费的金额,唯独波济、阿巴特、安东尼尼三人的一半所有权卖了多少保密,事实上,这三个一半所有权并没有换来一分钱的现金,而是加上马佐拉蒂的租借一起,换来了拉吉下赛季的加盟,本赛季拉吉依然留在恩波利,是加利亚尼和科尔西之间的一个默契。

安切洛蒂不止一次表示“目前的防线我已经很满意”,或许这条防线真的可以撑过本赛季,但到了明年夏天,随着法瓦利、塞尔吉尼奥渐渐老去,马尔蒂尼退役,这条防线真的要换血了,而换血,实际上从现在就已经开始了。

AV米兰的买来的年轻人就是用来糟蹋的。

切,卡卡怎么打出来的
只不过精益求精了点罢了
话说现在的COS...........:awkward:

要不是里瓦受伤,KAKA早就被租借到PSG了。

啊!!!场子终于出手了!!!

...
大帝接班人...?
...
达席尔瓦,24岁,巴西生人,15入克罗地亚,现役国脚,效力俱乐部貌似是萨格勒布迪纳摩...
对丫没啥印象,世界杯后对意大利2:2的那场热身赛这厮进了意大利俩...
貌似萨队也和场子在CL中碰过...

4岁?

透透你改的真快

:awkward:
...
24,你手真快...

不过铁厂队如果真买了个4岁的幼兽我也并不奇怪:vampire:

这人只记得在国家队基萌,印象中还有一次hat trick。

在youtube上找了两段视频,发现抢点能力很强,当然,作为巴西人,盘带也不会差到哪里去,另一段视频里就有很多他带球过人的镜头,不过看样子最主要的杀伤力还是在禁区里面,应该是Inzaghi式的前锋,确切的说,比较像现任墨西哥队主教练,但是也有禁区外拿球的能力,看样是个不错的家伙。

>:o

...
场子买人真鬼...
那边8倍炒的那么热闹...
这边暗地里摸了一个活人过来...

原帖由 Kinkladze 于 2007-7-2 18:57 发表
要不是里瓦受伤,KAKA早就被租借到PSG了。

古尔库夫为啥没被租借出去
他表现还没KAKA那时候好吧.......:awkward:

小古居夫这个赛季就要租给都灵了。

达席尔瓦

在克罗地亚联赛中104场进73球
:awkward:

两段Tube

http://www.youtube.com/watch?v=EfXGOGzEAwk
这一段全都是各式各样的抢点。

http://www.youtube.com/watch?v=nREh1bD0HsY
这一段若干带球突破。

tube上他的个人专辑还是非常丰富的。

...
他就是个抢点型前锋...
其他貌似也没啥特点...

维尔托德突遭警察拘捕 被捕原因疑与贩毒有关

http://sports.163.com/07/0702/18/3IDRVCQ200051C9T.html

这可没救了,要正法的吧:(

:sleepy:  貌似上赛季有他的传闻,
:awkward: 教授从不买新闻热炒的人

达席尔瓦非常强

原帖由 hagger 于 2007-7-2 23:35 发表
达席尔瓦非常强

:cool:

...
存起来等鞭尸...

原帖由 krit 于 2007-7-2 19:51 发表

:cool:

...
存起来等鞭尸...

存起来等鞭尸

:o   达席尔瓦 24m欧?
阿森纳俱乐部接受了萨格勒布迪纳莫队对队中前锋埃杜尔多-达席尔瓦2400万欧元的报价,这比交易宣告完成。

把24YEAR看成24M了吧

...
为这样的人拍24M欧就太蛋大了...
20M不到戈麦兹,亨特拉尔随便拍...

>:o

...
日他大爷的...
...
Robben \'on way\' to Real
...
Real Madrid are closing in on a deal for Chelsea\'s Arjen Robben, according to reports in the Spanish media.

:~(

...
天塌下来了...
啊啊啊,怎么办...

性浪上看到梅格尼免费去了蓝鹰?``?

头像被屏蔽

-_-  德伦特

:(

...
啊啊啊...
我们的完整阵容不能没有裸奔啊...
马路+达伦特来了也不能放掉裸奔啊...
我承认,我慌张了,我慌张了,我慌张了...

原帖由 sun908 于 2007-7-2 21:01 发表
性浪上看到梅格尼免费去了蓝鹰?``?

1m,不是免费。基本不可能复活的球员。

...
现在看来非常可能的情况就是裸奔走,达伦特+马路来...
马路那边单方面已经OK了,就看老奸巨猾的G14教主松牙缝...
得伦特那边,非议诺德连续引进了Tim de Cler和Gio Bronckhorst两个左后卫...
我觉得这个意图已经很明显了...
...
但是我们实在没必要放弃裸奔啊...
难道上面2个人的转会费要从裸奔这里找...?

透透,认命吧

罗本+L8,咔咔咔咔

24M拍克罗地亚人?太KUSO了吧

...
在看今早巴西对智利的录像...
Anderson很让我失望啊...
智利队8号光头Suazo很抢眼啊...
有没有同学了解这个球员...?

原帖由 圣菲德 于 2007-7-3 02:14 发表
透透,认命吧,罗本+L8,咔咔咔咔
24M拍克罗地亚人?太KUSO了吧

...
刚和本部的球迷交流了一下...
都觉得既然肯杨公开表示裸奔非卖了...
应该最后不会卖掉,泪流满面啊...
...
24M你从哪里看来的...
刚来场子体检而已,这种人估计5M打住了...

没人看世青赛么,乌拉圭有几个小孩儿不错啊

...
下了一场巴西的比赛就...
嘲风在哪里看的比赛...?

北京6,学校的咖啡屋。。
7点45,我看的是西班牙对乌拉圭的下半场,小斗牛士的16号mata真不错,还有个怪异的黑人后腰,西班牙难得出那种风格的。

...
btv6这么有爱...?
竟然u20还转播...

肯扬的话你也信

这厮曾说自己是MU铁杆,血管里永远流淌着红魔的血液云云之类的鸟言

原帖由 Renei 于 2007-7-3 02:59 发表
肯扬的话你也信这厮曾说自己是MU铁杆,血管里永远流淌着红魔的血液云云之类的鸟言

:``:

...
Mu球迷总是这样...
对待当年鼎盛时代的缔造者之一永远是不能平常心...
...
这个问题上我懒得战,大家各自保留意见吧...

krit  同学, 我不否认他对MU的贡献

平常心也保持的很好

只是,对待商人,政客之流的家伙,一向没有好感而已,请不要误会