搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 krit 于 2007-7-1 10:56 发表
...
米小胖在葡萄牙混个半主力...
回来还想卖几钱,juv现在也不缺前锋...
要个第五前锋作甚...

那就搭点钱换扎克耳朵和巴尔扎里……

原帖由 krit 于 2007-7-1 14:44 发表
:vampire:
...
走了老司令塔Corini可能会另粉鹰的球迷感到心寒...
但是日前Palermo在和欧洲多家豪门的争夺中爆冷胜出...
抢下本届Euro U21中最亮的新星之一,也是欧洲各路足球专家一致看好的未来巨星级天才...
塞维里亚的中场双核之一的杨科围奇(Bosko Jankovic),身价为6M欧元...
期待下赛季在意甲的处子秀表现...

...
几段jank的tubes...
http://www.youtube.com/watch?v=TVcgk9m3Sjg
http://www.youtube.com/watch?v=_CVF4Fw4YT8
http://www.youtube.com/watch?v=UM9kV1lo224

每日一囧rz...

...
欢迎联想...

米小胖在佩鲁贾时踢得不错的
我蛮欣赏的,可惜后来废了

废你妹:awkward:

操你麻痹 该用户已被删除

...
增大毛...
裸奔是非卖品,俱乐部已经有官方声明了...

原帖由 棉袄 于 2007-7-1 15:38 发表
废你妹:awkward:

...
一般废,去年在本非卡还是准主力...
冠军杯淘汰红军时很抢眼...
但是他在本非卡并不成功,这没啥争议...

J COLE有没有可能被卖掉????:glasses1:
中场只要一个边路选手的话.....嗯..........:glasses1:

...
J.C可以卖,50M棒子好吧,看着办...
现在SWP基本必走,就算442为主,2个边路攻击手也是必要的...
现在就一个裸奔,kalou和jc都可以客串,但是都不是nature...
明年如果要继续多线作战的话,买一个马路绝对是很完美的选择...
论大赛经验和球员能力,马路这样的选手全欧洲不会超过8个...

今年意甲看点不少嘛,米克力回来了,不知道迪瓦约有没有人要。。。。。。

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 卡修 于 2007-7-1 15:56 发表
切尔西阵容太tm强大了,不知道爵爷为什么不买成年人
非要买FM小妖兽,难道还想干个5年8年的

:awkward:

...
长期的对敌斗争经验教给我们...
要时刻警惕各种形式的扭曲党...

原帖由 axlkingman 于 2007-7-1 11:54 发表
今年意甲看点不少嘛,米克力回来了,不知道迪瓦约有没有人要。。。。。。

工资太高了,西甲的所得税跟意甲不能比的

....
乃们这些Marsian...
Di Vaio不是在热那亚么...
去年就从摩纳哥回来了...
上个赛季在Serie b还进了9球...

其实个人觉得JC比ROBBEN更全面,战术理解更到位
只不过灵气可能稍微差点.........:sleep:
这种球员只能客串,替补.........:sleep:

genoa不是divaio和figueroa么……

...
毛...
前个赛季J.C基本稳主力...
上个赛季季前去米国热身被人把腿铲断...
歇了4个月,复出第一场对Bremen被砂布Fritz又铲了一下...
又等了半年,所以基本没怎么打比赛...

Arjen这玻璃人 和Joe比起来算根毛>:o

原帖由 krit 于 2007-7-1 11:43 发表

...
一般废,去年在本非卡还是准主力...
冠军杯淘汰红军时很抢眼...
但是他在本非卡并不成功,这没啥争议...

不成功你妹

把JC买来接班西黑
很好很强大.................:glasses1:
话说他竟然没传出过什么转会消息.............:sleep:

原帖由 流浪 于 2007-7-1 16:24 发表
Arjen这玻璃人 和Joe比起来算根毛>:o

...
碰到达科特或者里奥苛刻这种傻逼脏人再铁也得变玻璃...
话说,场子中前场也没有防弹玻璃的么...

透透把马路抬的太高了吧
马路的水平么,感觉最多和皮雷差不多
世界杯表现又不是很好
咋就成8大了……

...
欧冠8强*3,16强*1,法甲4冠,世界杯亚军...
上面的前提都是铁主力...
这种经验和荣誉级数的人我说他欧洲前8我觉得不为过...
...
另外在国家队,皮雷一直得不到重用...
而马路恰恰是中前场主力队员之一...

原帖由 棉袄 于 2007-7-1 12:25 发表

不成功你妹

米小胖在葡萄牙混的一般~前半程还可以~冬歇以后状态就比较差~~

原帖由 krit 于 2007-7-1 12:54 发表
...
欧冠8强*2,法甲4冠,世界杯亚军...
上面的前提都是铁主力...
这种经验和荣誉级数的人我说他欧洲前8我觉得不为过...
...
另外在国家队,皮雷一直得不到重用...
而马路恰恰是中前场主力队员之一... ...

马路达04年欧洲杯以后才是国家队常客吧。本来02年霹雷应该是主力,但是伤了~~

原帖由 krit 于 2007-7-1 12:18 发表

....
乃们这些Marsian...
Di Vaio不是在热那亚么...
去年就从摩纳哥回来了...
上个赛季在Serie b还进了9球...

记错了……在西甲的是切万顿
这俩技术风格和发型太像了……

原帖由 krit 于 2007-7-1 10:44 发表
:vampire:

...
走了老司令塔Corini可能会另粉鹰的球迷感到心寒...
但是日前Palermo在和欧洲多家豪门的争夺中爆冷胜出...
抢下本届Euro U21中最亮的新星之一,也是欧洲各路足球专家一致看好的未来巨星级天才...
塞维 ...

这里习惯把塞尔维亚和塞维利亚 换着说?

原帖由 伟大の国米FANS 于 2007-7-1 17:22 发表
马路达04年欧洲杯以后才是国家队常客吧。本来02年霹雷应该是主力,但是伤了~~

...
马路就是03-04才去的Lyon啊...
之后就一致是主力,在国家队也如此...
...
皮雷在国家队一直不太顺利...
02年应该是主力,但是受伤了...
04年皮雷欧洲杯没受伤也不是主力...

原帖由 大头 于 2007-7-1 17:33 发表
这里习惯把塞尔维亚和塞维利亚 换着说?

...
Opz...
我扭曲了...

马路达怎么就欧冠4强*3了?
lyon这几年进过4强吗?这两年法甲不就摩纳哥进过4强吗

跟现役球员比荣誉....前8太夸张了,把他扔ac米兰里,他能排进队内前8吗?

头像被屏蔽

今年转会市场蓝军最大的问题还是怎么体面的解决舍瓦这个毒瘤......

舍瓦或许能在英超踢出来,但是肯定不是在切尔西这套打法下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

...
我觉得说马路排进前8大边路并不夸张...
Ryan Giggs, Arjen Robben, Joe Cole, Quaresma, Camoranesi, Joaquín, C.Ronaldo, Vicente,Messi,Malouda这是我一下子能想的出来的...
这两年卡莫老了,华金文森特伤病不断,J.C的位置还不是纯边路这个情况和刀疤差不多...
另外,如果自己争气D.Silva和Rosina也可以打出来...
至于还有人会说nani或者anderson,这个明年看看便知...

小毒龙值那么多么?
怀疑中:sleep:

马竞断腿双翼……

5.皇家马德里依然对蓝军边锋Robben穷追不舍,切尔西CEO肯阳公开表示“我们绝对不会卖掉鲁本”...

这算啥?
换我玩实况 从不要荷兰飞人 谁知道他倒一下 伤停多久?
花钱养着吧

6.蓝军灵魂Lampard的续约依然不是非常顺利,不过此前L8以多次表示愿意终老斯坦福桥,we will see...

还有哪家豪门能原意为L8付那么多的转会+周薪的英镑?
We will see...