搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

卡配罗都走了,罗本还去干毛

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 krit 于 2007-6-30 17:26 发表
>:o

...
纱布厕纸阿斯报说裸奔已经被马戏团20M拍下了...

那就是说,你们收定马路大了

谁来找个更纱布的

原帖由 史上更强ID 于 2007-6-30 17:31 发表

谁来找个更纱布的

没卡修的那个纱布

那个翻译过来直接就是纱布的意思

原帖由 石中剑二 于 2007-6-30 17:26 发表
还有,是谁纹了“人民共和”

没人答么?其实也是V32

无敌百度什么都知道
http://zhidao.baidu.com/question/2242756.html?fr=qrl3

这是真的吗

长发飘飘的弗林斯是德国国脚中最酷的一个,像他这样一个喜欢赶时髦的人当然也不会错过文身。在弗林斯的右臂上文着龙、蛇、羊、勇、吉等5个汉字,而6月5日德国队和圣马力诺的欧洲杯预选赛后,德国记者又惊奇地发现弗林斯的背上又多出一个新的文身。弗林斯的新文身看上去很漂亮,但是懂汉字的人看了一定会捧腹大笑,因为弗林斯背上文的内容居然是“酸甜鸭子,7.99欧元。”如此滑稽的文身内容,弗林斯的解释却有板有眼,“这是我和家人一起去餐馆时点的一道菜,吃了都觉得味道不错。所以我把打出来的发票文在背上,一来是纪念这道美味,二来这个菜名也和我儿子的星座有关,可以给我带来好运。”这就是弗林斯的文身理由,实在是匪夷所思;而且德国中场表示自己以后还将增添新的文身,“反正我身上的空地还很多。

弗林斯真的是脑残没下限的纱布吗:cruel:

酸甜鸭子,7.99欧元...

...
我湿了...

不是说注册新ID不要邮箱了么

刚才想注册个FRINGS……:awkward:

我说吧,教授为什么看不上小白兔?
免费,年轻,技术好,速度快,还不爱惹事。:sweat:

原帖由 伟大の国米FANS 于 2007-6-30 20:12 发表
我说吧,教授为什么看不上小白兔?
免费,年轻,技术好,速度快,还不爱惹事。:sweat:

你能肯定兔子一定能英格兰踢出彩吗?

厂子现在要买的前锋,一定是要能适应英超并有稳定进球率的~不然下赛际可能冠军杯资格都不保~

马竞官方宣布签下潜水艇射手 西班牙金童离去已成定局

新浪体育讯 北京时间6月30日,马德里竞技俱乐部表示,球队已经和比利亚雷亚尔前锋弗兰达成协议,下赛季这位乌拉圭射手将成为马竞的一员。

目前,乌拉圭人正随国家队出战美洲杯,不过根据俱乐部官方网站透露,弗兰将会和马竞签订一份为期四年的合约,至于转会费则并没有公布。

马竞官方网站也随后发表了一则声明,声明表示;“马德里竞技、比利亚雷亚尔就弗兰转会一事已经达成协议,在未来的四年内,乌拉圭人将为马竞效力。”

至此,此前有关弗兰要重回英超的传闻也就不攻自破。不过,马竞之所以着急签下弗兰,还有一个原因就是对内头号球星托雷斯加盟利物浦一事已经接近成功,而一旦托雷斯离开,马竞就急需一位射手来填补金童离去的空缺,曾经获得西甲最佳射手弗兰当然时隔不错的选择。

腐烂这么容易就被攻陷了,明年在黑洞有他好受了

...
期待明年A马在剜除毒瘤托雷斯后有惊艳的反弹...

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 karll 于 2007-6-30 20:21 发表

厂子现在要买的前锋,一定是要能适应英超并有稳定进球率的~不然下赛际可能冠军杯资格都不保~

不好说,但是谁又能保证阿内尔卡下赛季不会老毛病重犯?马丁斯下赛季不会遭遇瓶颈期?不是说新到一个联赛,第二赛季才是最困难的么?
巴贝尔?恕我不知道,他在大赛里证明过自己吗?红者如昆西当年,最后还不是被甩了。

黑幼猛兽

教授买人标准

头像被屏蔽

原帖由 karll 于 2007-6-30 20:21 发表

我肯定。

原帖由 嘲风 于 2007-7-1 03:57 发表
我肯定。

...
不要对阿青的意志存有丝毫怀疑...

原帖由 石中剑二 于 2007-6-30 21:52 发表
新浪体育讯 北京时间6月30日,马德里竞技俱乐部表示,球队已经和比利亚雷亚尔前锋弗兰达成协议,下赛季这位乌拉圭射手将成为马竞的一员。

目前,乌拉圭人正随国家队出战美洲杯,不过根据俱乐部官方网站透露,弗兰将会和马 ...

MB 二妹呢 不是打包么

世青赛没有人看么 巴西又输了?
除了阿根廷 还有啥值得关注的小兽?

原帖由 VanPersie 于 2007-6-30 23:27 发表
黑幼猛兽

教授买人标准

透透创造的是“黑壮幼猛”,我觉得更贴切

原帖由 圣菲德 于 2007-7-1 12:22 发表
透透创造的是“黑壮幼猛”,我觉得更贴切

:mask:

...
老圣周末就其这么早...
自强不息,\"我方展博要出人头地了\"...?
...
话说,抓8昨天竟然公开表示不确定留队与否了...

原帖由 伟大の国米FANS 于 2007-6-30 23:19 发表

不好说,但是谁又能保证阿内尔卡下赛季不会老毛病重犯?马丁斯下赛季不会遭遇瓶颈期?不是说新到一个联赛,第二赛季才是最困难的么?
巴贝尔?恕我不知道,他在大赛里证明过自己吗?红者如昆西当年,最后还不是被甩了。 ...

所以现在教授买人要甚之有甚~阿内尔卡和小马至少都在英超证明过自己~风险没兔子大~

另外阿根廷球员在英格兰大多水土不服~去年马斯和特维斯都萎了好长时间才适应~

原帖由 大头 于 2007-7-1 08:17 发表
世青赛没有人看么 巴西又输了?
除了阿根廷 还有啥值得关注的小兽?

巴西那球踢得。。。马赛罗果然是没实力成为皇马主力,那个JO是哪个JO?莫斯科那个嘛?
相比之下阿根廷更有冠军相,莫拉雷斯和阿盔罗都很强

...
pato表现如何...?
agt不是90分钟还平着呢么...

乱入一下

巴雷托真的和小卡长得好像啊!

巴拉圭把哥伦比亚打成筛子了……

估计又要有人死了……

话说santa cruz在拜仁坐板凳还准备坐多久????
toni和klose来了他越发的没得什么上了吧

...
庆祝马路来到斯坦福桥...
八九不离十了...
事隔5,6载,甘冈双雄重聚蓝军...
...
SkySports Malouda 于2007-6-30 接受采访时声明
\"It\'s Chelsea where I want to go. I have made my choice,\" Malouda told Progres.
\"I have talked about it with the coach Jose Mourinho and I have had direct contact with the club unlike Liverpool where too many intermediaries and sharks have entered the game.”
\"I want to leave, the directors know it and in these conditions I can\'t see carrying on with Lyon,\" added Malouda.

原帖由 never2002 于 2007-7-1 14:00 发表
话说santa cruiz在拜仁坐板凳还准备坐多久????
toni和klose来了他越发的没得什么上了吧

...
貌似Free trans去A马...

原帖由 krit 于 2007-7-1 10:03 发表
...
庆祝马路来到斯坦福桥...
八九不离十了...
事隔5,6载,甘冈双雄重聚蓝军...
...

谢谢合作

原帖由 krit 于 2007-7-1 10:05 发表

...
貌似Free trans去A马...

个高体壮,冲击力强 速度不慢,头脚都有,长的也不错,无非是玻璃了一点
该走了,老了就来不及了
记得早几界世界杯的时候他就出名了
拜仁夏天也算出了点血了会让他FREE走???

【今日流言蜚语】7.01 updated

...
1.今夏标王可能明后2天揭晓,小毒龙入住红军基本以成定局,身价为€32million(£24.2million)+Luis Garcia...
2.A马在剜除毒瘤托雷斯后,已经找到了合适的替代者,前欧洲最佳射手Forlan将加盟A马,身价为€21million (£14.1million) ...
3.黑幼猛壮,循环无穷,法甲欧赛尔队表示,队内的后卫新星Bakari Sagna可能已经被教授菊爆...
4.Lyon队的法国球星Malouda日前接受采访时公开表示,“我心已属蓝军,老总最好放明白点,另外红军也别裹乱了”...
5.皇家马德里依然对蓝军边锋Robben穷追不舍,切尔西CEO肯阳公开表示“我们绝对不会卖掉鲁本”...
6.蓝军灵魂Lampard的续约依然不是非常顺利,不过此前L8以多次表示愿意终老斯坦福桥,we will see...
7.英国球星D.Bent在以创纪录的身价£16.5m(€24.5m)加盟热刺后,遭到众多英国媒体的质疑,同样小毒龙的天价也遭到了批评...
8.A米巨头佳丽老爷日前接受采访时表示,他和霸萨高层的会晤并不顺利,喷子和小罗人家都不卖,Sheva?那要等蓝军希望卖掉他才可能...
9.效力于屎堡的阿根廷后卫斯卡罗尼日前免费加盟意甲劲旅Lazio...

原帖由 博德梅尔 于 2007-7-1 14:08 发表
谢谢合作

...
G14总大爷貌似这次也不太好爆天价了...
马路的意思很明白,现在就希望去蓝军,红军那边根本没诚意...
我觉得最终交易在£12m~£14m就可以搞定了...

明年继续支持扒了摸!!!!!!

:vampire:

...
走了老司令塔Corini可能会另粉鹰的球迷感到心寒...
但是日前Palermo在和欧洲多家豪门的争夺中爆冷胜出...
抢下本届Euro U21中最亮的新星之一,也是欧洲各路足球专家一致看好的未来巨星级天才...
塞维里亚的中场双核之一的杨科围奇(Bosko Jankovic),身价为6M欧元...
期待下赛季在意甲的处子秀表现...
同时米科力同时也已经从JUV签下,身价5M欧元...

同时米科力同时也已经从JUV签下,身价5M欧元...

我们没见过钱么……

...
米小胖在葡萄牙混个半主力...
回来还想卖几钱,juv现在也不缺前锋...
要个第五前锋作甚...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽