搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 krit 于 2007-8-21 20:37 发表

...
卡瓦略闹别扭是04-05赛季一开始...
加拉在04-05赛季是举世闻名的万能后卫...
不断的在左中右后卫上轮换...
星相师更是在法国一场比赛中让他换了3个位置...
...
由于JT和加拉搭档的场次不多...
虽然数据上非常华 ...

上赛季卡瓦略给我印象最深的就是后场断球向前组织反击的能力,这个绝活很多中卫都不具备啊

跟拉素后期的NESTA有点像
只不过可能是幻觉吧

...
现代足球的防守体系上根本不允许后卫1防1的情况出现...
愿意讨论的话,我甚至可以提供截图,当虎射德传球的一刹那...
我们后防线的站位依然还是比较完整的,但是爱心却没有及时的参与回访...
协助本方后卫在禁区线外组成最后一次防守...
所以那球位置生疏的右后卫爱心负有很大的责任...
...
另外我为什么说拖雷斯那脚球卸的好...
就是因为,把球完美的停在和身体很近的距离内...
让本哈一被身回追时被迫突然减速,这时候球已经进入禁区内了...
本哈一也失去了,最后一次战术性犯规的机会...
剩下的,就是前锋的技巧了,在我看来,1v1带球爆一个被身回追的后卫不是什么难事...
最后射的小角度很漂亮...

原帖由 石中剑二 于 2007-8-22 00:44 发表
上赛季卡瓦略给我印象最深的就是后场断球向前组织反击的能力,这个绝活很多中卫都不具备啊

...
这个其实仔细观察...
04-05赛季收关之战,主场对MU...
最后那个反击,大卡禁区前断球...
两个2过1,插到Mu坐左禁区边缘...
大力怒射近角入球,才是代表作...
...
李元魁老师非常欣赏大卡...
他对大卡的评价就是“一流的位置感”+“一流的抢劫技术”...
个人欣赏他除了这点以外,还有的就是大局观...
他从来不盲目开大脚,场上视野也比较开阔...
而且可以拿的住球,很多方面的表现还要略强于JT...
当然这个和我们防守体系的部署有关...

原帖由 krit 于 2007-8-21 20:38 发表

...
这位同学坐板凳坐得扭曲了么...

你觉得最近DECO整天闹转会传闻是因为什么?

头像被屏蔽

英超三轮过后,MU被证实RP在上赛季耗完,上赛季受裁判照顾的情况估计搞得别的球队怨气很大,因此本赛季裁判在判罚MU的比赛时会严一点,好像有点提前说BYE BYE的感觉。红军的大把投资在前三轮似乎得到了回报,但是看他们的比赛,没控制,没气势,始终难以找到强队的感觉,球员个人实力是有,磨合却很一般。车仔由于有了MALOUDA,新赛季的进攻有望再上一层楼,但是魔力鸟似乎还没有找到用MALOUDA丰富进攻战术层次的方法,进攻也没有过多的倚重在他这一边。枪手新赛季反而让我很期待,HENRY走后一帮年轻人的攻击力被彻底解放,HLEB的突破+传球,VAN PERSIE的上位,CESC的进一步成熟,甚至FLAMINI都让我感叹原来他不是纯粹用来防守的

操你麻痹 该用户已被删除

竟然还是要了埃莫森那老菊花~:(

找个老菊花也好,副队太容易伤了

太好了,癌魔总算没来我队:vampire:

竟然让AV抢了~日~

原帖由 karll 于 2007-8-22 08:43 发表
竟然让AV抢了~日~

不是吧?斯坦坎比维黑达库萨队都能打中前卫.要来干毛...硬要加人还不如去拍德科.

坎比,维黑,达库这3人上赛际没一个上场超过25场

斯坦打后腰,天大的浪费

最重要的一点是,让AV给抢了,日

原帖由 karll 于 2007-8-22 08:49 发表
坎比,维黑,达库这3人上赛际没一个上场超过25场

斯坦打后腰,天大的浪费

上赛季是上赛季,新赛季一切皆有可能.另外我也没说让斯坦打后腰.
我觉得我们根本就没想要癌魔,去了就去了,无所谓抢.

>>ミラン、エメルソンを獲得
ミランが、レアル・マドリードのブラジル代表MFエメルソンを移籍金500万ユーロで獲得し、2年契約に合意する見込みになったと報じられている。

真便宜

>>ナポリ、ユベントスから2選手を獲得
ナポリが、ユベントスからウルグアイ代表FWマルセロ・サラジェタとイタリア人MFマヌエレ・ブラージを獲得したと報じられている。

维黑每赛季伤个个把月是肯定的~连着3年了

达库的实力和年龄 我觉得让他当个替补更合适~而现在几乎是个半主力~

砍比和队长这夏天都米好好休息过~

现在我们就这4个后腰~怎么看都得进补一个

:glasses1:
果然还是买了巴西老农,看看安胖怎麽用吧,可惜老了點。

Il Torino offre 6 milioni per Santana
       都灵希望加强前场实力,今天他们为桑塔纳给出了6 milioni欧元的报价。另外,他们还希望租借卢波利一个赛季。
       科尔维诺没有尽快做出回应,他还在向都灵主席卡伊罗询问罗西纳的身价。

把钱都砸在罗西纳身上吧

古尔库夫估计会郁闷了
呆不长了吧

原帖由 karll 于 2007-8-22 08:57 发表

现在我们就这4个后腰~怎么看都得进补一个 ...

豪门说话就是不一样啊:awkward:

原帖由 never2002 于 2007-8-22 09:02 发表
古尔库夫估计会郁闷了
呆不长了吧

之前信誓旦旦的說我們不會買老農,我們相信古爾庫伕。

現在簡直就是結結實實的抽了小古一個耳光……

不過这純粹就是轉會策略而已,小古是犧牲品……

萨拉耶塔和布拉西卖掉了么……能再买个后卫了没……

麻痹
莫塔踢不出去了

汉堡的中场大将范德法特在接受采访时承认,自己加盟瓦伦西亚的愿望基本告吹,在采访中他表示,如果瓦伦西亚打算继续引进他的话,那么这一切已经结束了,这桩转会已经脱了太久了,本赛季,他目前只考虑留在汉堡,打完本赛季剩余的德甲联赛,对于汉堡球迷来说,这绝对算是一个好消息。

其实埃莫森来了后,本队中场那是人人自危,稍有大意就主力位置不保。
至于小古,小伙子是个好人才,不过还需要锻炼两年。

本赛季目标多多,预选赛也进入紧要关头。看来训练量有必要在加大一下。

楼上你要沦为替补了吧

:cool:
转来谁也抢不走我的位置.

原帖由 妖刀·正宗 于 2007-8-22 10:02 发表
楼上你要沦为替补了吧

这也未必
引进埃莫森应该还是为了准备第二第三套战术作的准备
更多意义上是多样化补足而非强化,所以小古还是有机会的

不过要是个人状态不好实力下滑就一切白搭,新赛季主力阵容如何安排就交给卡尔洛了
球员自己认真训练就足够,只要我的状态够好,主力位置还是安稳的。
我有这个自信

小古同志要接过黑西的枪!

最近听到风声,Prandelli看好奶牛厂的明星生产线,希望把Lupoli也租回老家打一年?我们不要为他人做嫁衣啊……一个G罗西已经搞死人了……

Fiorentina转会消息

转会:北京时间今天凌晨佛罗伦萨正式签入皮亚琴察前锋丹尼尔·卡恰,球员将继续租借给皮亚琴察直至冬歇期

传闻:乌迪内斯对迪纳塔莱的转会做出了新的回应,现金+卢波利的一半所有权,或者更多现金+卢波利租借一年,总之是要用卢波利顶替迪纳塔莱的位置,神州行,我看行

帕齐尼
迪纳塔莱  穆图  赛米奥利
这进攻线很美

DI NATALE都30了……明年就自由身,要压价赶快压吧
希望乌鸡的实力进一步被削弱,这样我们保级就又多一个保障。友好俱乐部,加油呀~~~

埃莫森来了跟古尔库夫关系不大,他基本是皮尔洛的替补,古尔库夫是顶西黑的

妈的米兰快买个2前锋啊,总是看卡球霸一骑讨对心脏不好:mad:

原帖由 eiji 于 2007-8-22 11:07 发表
DI NATALE都30了……明年就自由身,要压价赶快压吧

乌鸡不可能有自由球员转出
看亚昆塔就知道了
闹得再凶最后也会续约再转会
这队就靠这个活着呢

我觉得1000W+卢波利租借一年是可以接受的价格,迪纳塔莱虽然不会传中,但是突破还是不错的,再说中锋上帕齐尼的话不需要传中

原帖由 井上饭死 于 2007-8-22 11:08 发表
埃莫森来了跟古尔库夫关系不大,他基本是皮尔洛的替补,古尔库夫是顶西黑的

妈的米兰快买个2前锋啊,总是看卡球霸一骑讨对心脏不好:mad:

埃莫森去AV决不可能打替补  AV可能让皮尔洛,屠夫,埃莫森一起上

原帖由 hagger 于 2007-8-22 11:10 发表

乌鸡不可能有自由球员转出
看亚昆塔就知道了
闹得再凶最后也会续约再转会
这队就靠这个活着呢

我觉得1000W+卢波利租借一年是可以接受的价格,迪纳塔莱虽然不会传中,但是突破还是不错的,再说中锋上帕齐尼的话不需要传中 ...

我更希望砸2000万加桑塔纳换罗西纳,真换得话可能还不会这么贵

我希望1000W+GASBA换ROSSINA……
但ROSSINA很讨厌我队了……

原帖由 karll 于 2007-8-22 11:11 发表

埃莫森去AV决不可能打替补  AV可能让皮尔洛,屠夫,埃莫森一起上

换下西黑嘛,难
参考过去几个赛季,豆腐虽然状态不是很稳定,可暴种的威力还没几支队伍能挡得住
这点表妹可以作证

按照卡尔洛的脾气,埃莫森很难当上长期首发

罗西纳现在都灵养两年吧,现在出手不合适,我们没那么多钱可砸

我觉得都灵真心想要桑塔纳的话,可以把巴罗内加进转会来,我们出个3、500W+桑塔纳换回巴罗内,腰板也硬了,腿也不抽筋了,一口气上五楼