搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

-_- 说小毒龙就说小毒龙……透透不要扩大矛盾

...

:mad: 车仔的后卫个个都太基,笨蛤1就不说了,光看着我就流口水了

那个全球最高周薪的更是次次都往我敏感部位按...

我的天,难道都是非洲好兄弟带来的习惯?

:~( 居然还说我假摔,我可真是给他们摸得浑身发软啊

透透你丫居然说上面那个马甲是我的!我他妈要投诉你!这是赤裸裸的人身攻击!

原帖由 嘲风 于 2007-8-21 16:29 发表
透透你丫居然说上面那个马甲是我的!我他妈要投诉你!这是赤裸裸的人身攻击!

:awkward:

...
这...

原帖由 圣菲德 于 2007-8-21 14:32 发表
-_- 说小毒龙就说小毒龙……透透不要扩大矛盾

...
嗯...
说的有道理...

小毒龙以前是黄妈杀手,现在必改行儿媳杀手了……?

原帖由 eiji 于 2007-8-21 13:11 发表
小毒龙以前是黄妈杀手,现在必改行儿媳杀手了……?

托雷斯是巴萨杀手吧...

没错,巴萨杀手

...
顺便说一下...
明早2:30,广体和ESPN转播英青X德青...
后天也就是周四早晨,同样的时间,成年队互日...

小毒龙以前是见皇马就萎

阿尔维斯难产咯,备胎选的还是皇马 ~~~ :sleep: :sleep: :sleep:

这夏天车子和皇马真焦灼 。。。-_- -_- -_-

不过真要是不来的话,奔奔走的可能性也要降低很多了吧 ~~~  美 :) :) :)

好吧,我谢罪,我伪非,我记错了

原帖由 elims 于 2007-8-21 14:09 发表
小毒龙以前是见皇马就萎

除了见巴萨,基本上见谁都萎。

:awkward: 5年打进55个球

原帖由 trumen 于 2007-8-21 14:16 发表
:awkward: 5年打进55个球

...
没有这么不堪...
是7个赛季74球...

啧啧

“我们需要一个每个赛季能打入20个进球以上的前锋。”

by 贝尼特斯

小毒龙在西甲是积攒实力,一点实力都没糟贱,都准备留给贝尼特斯了……

原帖由 嘲风 于 2007-8-21 18:25 发表
“我们需要一个每个赛季能打入20个进球以上的前锋。”                                                                                                        by 贝尼特斯 ...

...
现在下结论害为时尚早...
爆本哈1那个进球显示了他的能力...
至于能不能在英超混开,还要看自己的表现...

原帖由 krit 于 2007-8-21 14:29 发表

...

本哈这场比赛本来也表现的不匝地吧

原帖由 krit 于 2007-8-21 14:29 发表

...

那个球确实很强,不过这不妨碍咱们不看好他。
我发现在说起毒瘤的时候是最和谐的时候。

原帖由 never2002 于 2007-8-21 18:31 发表
本哈这场比赛本来也表现的不匝地吧

....
那球我们防守的阵形基本上是完美的...
但是爱心这边右后卫本来就有点生疏...
和本哈一这一侧的配合就更是生疏...
所以一刹那间协防出现了漏洞...
...
那个变加速不是难点...
他接虎射那个传球的停球很关键...

那个变加速不难?你倒数数现在世界上有几个前锋能有那样的素质?

小毒龙74个球里多少点球啊

原帖由 Kinkladze 于 2007-8-21 19:12 发表
小毒龙74个球里多少点球啊

...
当队长以后基本没有别人的份...

有多少不是点球?

车子后防搭配最好的还是特里+卡瓦略 ~~~

一个站桩 一个上前拦截。

最好的应该是当年的特里+加拉

后来因为卡瓦略闹别扭,就把加拉挤到边路去了

那个球是本哈一姆自己沙比好不好,在那种情况下居然还能被TORRES切内线,你看他那球根本没用身体去扛,手只是象征性推了一下,还有那个转身速度.....车仔今年想省钱,结果就SB了。今年要是再遇车仔,灭了!要是遇利物浦?也灭了!

原帖由 石中剑二 于 2007-8-21 20:23 发表
最好的应该是当年的特里+加拉后来因为卡瓦略闹别扭,就把加拉挤到边路去了

...
卡瓦略闹别扭是04-05赛季一开始...
加拉在04-05赛季是举世闻名的万能后卫...
不断的在左中右后卫上轮换...
星相师更是在法国一场比赛中让他换了3个位置...
...
由于JT和加拉搭档的场次不多...
虽然数据上非常华丽,但是个人认为还是大卡+JT是最完美的组合...
上赛季大卡更是后防线上最稳定的一个人...
数据上甚至压倒去年强势的Vidic,但是MU夺冠,大卡上赛季惊艳的表演无法圆满...

原帖由 伊涅斯塔 于 2007-8-21 23:41 发表
那个球是本哈一姆自己沙比好不好,在那种情况下居然还能被TORRES切内线,你看他那球根本没用身体去扛,手只是象征性推了一下,还有那个转身速度.....车仔今年想省钱,结果就SB了。今年要是再遇车仔,灭了!要是遇利物浦?也灭了! ...

...
这位同学坐板凳坐得扭曲了么...

原帖由 krit 于 2007-8-21 20:37 发表

...
卡瓦略闹别扭是04-05赛季一开始...
加拉在04-05赛季是举世闻名的万能后卫...
不断的在左中右后卫上轮换...
星相师更是在法国一场比赛中让他换了3个位置...
...
由于JT和加拉搭档的场次不多...
虽然数据上非常华 ...

上赛季卡瓦略给我印象最深的就是后场断球向前组织反击的能力,这个绝活很多中卫都不具备啊

跟拉素后期的NESTA有点像
只不过可能是幻觉吧

...
现代足球的防守体系上根本不允许后卫1防1的情况出现...
愿意讨论的话,我甚至可以提供截图,当虎射德传球的一刹那...
我们后防线的站位依然还是比较完整的,但是爱心却没有及时的参与回访...
协助本方后卫在禁区线外组成最后一次防守...
所以那球位置生疏的右后卫爱心负有很大的责任...
...
另外我为什么说拖雷斯那脚球卸的好...
就是因为,把球完美的停在和身体很近的距离内...
让本哈一被身回追时被迫突然减速,这时候球已经进入禁区内了...
本哈一也失去了,最后一次战术性犯规的机会...
剩下的,就是前锋的技巧了,在我看来,1v1带球爆一个被身回追的后卫不是什么难事...
最后射的小角度很漂亮...

原帖由 石中剑二 于 2007-8-22 00:44 发表
上赛季卡瓦略给我印象最深的就是后场断球向前组织反击的能力,这个绝活很多中卫都不具备啊

...
这个其实仔细观察...
04-05赛季收关之战,主场对MU...
最后那个反击,大卡禁区前断球...
两个2过1,插到Mu坐左禁区边缘...
大力怒射近角入球,才是代表作...
...
李元魁老师非常欣赏大卡...
他对大卡的评价就是“一流的位置感”+“一流的抢劫技术”...
个人欣赏他除了这点以外,还有的就是大局观...
他从来不盲目开大脚,场上视野也比较开阔...
而且可以拿的住球,很多方面的表现还要略强于JT...
当然这个和我们防守体系的部署有关...

原帖由 krit 于 2007-8-21 20:38 发表

...
这位同学坐板凳坐得扭曲了么...

你觉得最近DECO整天闹转会传闻是因为什么?

头像被屏蔽

英超三轮过后,MU被证实RP在上赛季耗完,上赛季受裁判照顾的情况估计搞得别的球队怨气很大,因此本赛季裁判在判罚MU的比赛时会严一点,好像有点提前说BYE BYE的感觉。红军的大把投资在前三轮似乎得到了回报,但是看他们的比赛,没控制,没气势,始终难以找到强队的感觉,球员个人实力是有,磨合却很一般。车仔由于有了MALOUDA,新赛季的进攻有望再上一层楼,但是魔力鸟似乎还没有找到用MALOUDA丰富进攻战术层次的方法,进攻也没有过多的倚重在他这一边。枪手新赛季反而让我很期待,HENRY走后一帮年轻人的攻击力被彻底解放,HLEB的突破+传球,VAN PERSIE的上位,CESC的进一步成熟,甚至FLAMINI都让我感叹原来他不是纯粹用来防守的

操你麻痹 该用户已被删除

竟然还是要了埃莫森那老菊花~:(

找个老菊花也好,副队太容易伤了