搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

透透不要伪非,上赛季理查滋就非常牛了

...
牛你妹...
自己去查actim后卫评分去...
有没有叫李渣子这个后卫....
顺便说一下,这评分完全和你队伍积分没关系,纯是球员的技术统计...
懒得蛋了,什么“一个人强势不足以XXX”之类的套话就就不要说了...
这不是万能公式,不能什么都生套...
这里是讨论足球,不是让你写入团申请...

原帖由 卡修 于 2007-8-20 15:36 发表
一场9分和他这场比赛所达到的高度已经很能说明问题了
对于一个19岁的中卫你要求什么?场场8,9分才能说明问题?
你不是让特里,李敖难看么?

...
丫先确认自己的位置再说...

原帖由 卡修 于 2007-8-20 12:55 发表

你看比赛了没?
你的印象还停留在上赛季?
他现在就是打的中卫

临时的~瑞典人说现在科卢卡和邓恩配合程度还不够~所以让里查兹先打几轮中卫~等几轮后,科卢卡和里查兹的位置会换来~

actim的评分受上场时间影响吧……靠前的都是全勤奖得主们……

actim的评分无视之
evra不是也是最佳阵容嘛,作为一个球迷当然要发表个人的观点,而不是看人家怎么评自己就怎么评

我反正看了他的表现觉得他非常牛

那怎么样才能说是牛B?弱队还出门神呢。那弱队的门将还不是照样失球多。
前途光明不光明的现在真不好说。但他至少进过代表队了啊。英格兰缺右后卫,咖喱仔打不了几年了。
19岁,别要求太高

...
谁要求他高了...
只是告诉你们别刚踢3场就把他捧上天...
英格兰他们这一届基本没有后卫...
里渣子和泰勒算稍微一般的...
安东尼,C戴维斯等都像屎一样的存在...
...
另外麦克拉伦当主教练以来入选国家队的人多了...
丫不就参加过一场么,就把他当国家队级别的要求了...?

原帖由 圣菲德 于 2007-8-20 17:11 发表
actim的评分无视之
evra不是也是最佳阵容嘛,作为一个球迷当然要发表个人的观点,而不是看人家怎么评自己就怎么评
我反正看了他的表现觉得他非常牛 ...

...
你丫什么看了他的表现了...?
你们还说c戴维斯牛呢,我观察了2场像屎一样的存在...

原帖由 elims 于 2007-8-20 17:05 发表
actim的评分受上场时间影响吧……靠前的都是全勤奖得主们……

...
全勤难道不是实力么...?
玻璃,抽风值得鼓励...?

原帖由 eiji 于 2007-8-20 17:11 发表
那怎么样才能说是牛B?弱队还出门神呢。那弱队的门将还不是照样失球多。
前途光明不光明的现在真不好说。但他至少进过代表队了啊。英格兰缺右后卫,咖喱仔打不了几年了。
19岁,别要求太高 ...

...
没人要求他牛逼,作为后卫稳定第一...
看了MC2场比赛,邓恩和苛刻鲁卡表现远比他稳定的多...
偶尔1v1爆个前锋,或者堵个枪眼之类的不算啥...
JT,卡拉格这样的除了意识以及意志以外靠的就是稳定性...

都吵什么吵!不服的跪下!

原帖由 hagger 于 2007-8-16 16:38 发表

透透说不行就不行,行也不行

透透说是里渣子就得是里渣子!>:o

原帖由 石中剑二 于 2007-8-20 19:08 发表
透透说是里渣子就得是里渣子!>:o
原帖由 嘲风 于 2007-8-20 19:03 发表
都吵什么吵!不服的跪下!

...
要是不让我说话,我就不说了...
一遍一遍的你们也也挺累的...

透透你的幽默感怎么又没了:awkward:

原帖由 krit 于 2007-8-20 15:10 发表

...
要是不让我说话,我就不说了...
一遍一遍的你们也也挺累的...

不不,说的对

因为我记得MC去年这个时候也排在积分榜第一

下周意假就开战了……真期待,看了2轮英超,感觉今年精彩程度不行

期待意假,期待朝廷台多放我百合的比赛

卡拉格在英格兰真是个倒霉鬼。。
生不逢时。。。。
一辈子替补命。。。

叫我证据男15:52:49
麻痹,你丫嘴真损
叫我纯情男15:53:10
比起毒舌男胡万二我还差得远
叫我哈日女15:53:26
你们合起来欺负透透,太坏了
叫我证据男 15:53:44
欺负透透一定要算上hagger
叫我纯情男 15:53:55
瞎说!分明是透透一个个日我们
叫我证据男 15:54:06
hagger丫也是一肚子坏水,嘿嘿
叫我哈日女15:54:27
你们都是坏蛋
叫我哈日女 15:54:30
不许欺负我爸爸
叫我证据男15:54:39
……
叫我哈日女15:54:36
否则把你们日翻
叫我证据男15:54:53
貌似泡饭你也调戏过透透n次了吧?
叫我证据男 15:55:21
叫我哈日女15:55:17
爸爸只准被我一个人调戏
叫我证据男 15:56:24
不介意我把以上对话证据一下给透透看,让他感动一下吧?
叫我证据男15:56:47
透透这时候一定狂打喷嚏= =
叫我哈日女 15:56:47
无所谓
叫我哈日女 15:57:09
还不如我自己发呢
叫我哈日女15:59:35
昨天看球时和爸爸聊了会
叫我哈日女 15:59:38
真感动

:heart:

表白了表白了!

泡饭你真坏,不给我剧透的机会:~(

原帖由 krit 于 2007-8-20 14:08 发表

...
你丫什么看了他的表现了...?
你们还说c戴维斯牛呢,我观察了2场像屎一样的存在...

我可没说c戴维斯牛,看都没看到过

不过理查滋我看到过啊……不论MC比赛还是赛事精选,其实他还是个挺显眼的,身体魔鬼。速度强壮都不缺,技术也还可以。

我上个赛季就说这个理查滋好厉害。不过年轻人么状态有点起伏很正常,毕竟年轻,而且是黑人,黑人大家都知道没什么谱的

……我还是很看好他的。透透要多以观察为依据发表看法,不能动不动拿些评分糊弄人啊。

原帖由 圣菲德 于 2007-8-20 20:25 发表

我可没说c戴维斯牛,看都没看到过
不过理查滋我看到过啊……不论MC比赛还是赛事精选,其实他还是个挺显眼的,身体魔鬼。速度强壮都不缺,技术也还可以。我上个赛季就说这个理查滋好厉害。不过年轻人么状态有点起伏很正常 ...

...
好...
这赛季看看吧...
...
上赛季在英格兰对荷兰那场比赛他打右后卫防住裸奔以后...
我观察过他多场,魔力鸟也曾经想在去年冬季引进他...
至于上赛季他的表现来说,起伏还是很大的...
他的优点是身体以及速度,在我看来是打边后卫的料...
但是现在既然要捧他,很可能把他放到中后卫上来...
这无疑对他来说是非常不明智的选择...
他的位置感不好,补防意识不好(昨天爆种除外),头球也没有什么优势...
确实不适合做中后卫,其实昨天的比赛其实仔细看看也可以看到他的多次失误...
Vidic的那个横梁,是绕过他再骑着邓恩顶到的,几次解围都直接开给MU进攻球员...
但是无乃TEVEZ错过了2次很好的机会...

头像被屏蔽

:heart: 感谢嘲风

咳咳。。

切尔西争议点球确认误判 当值主裁被处停赛惩罚

来,透透解释下,可判可不判为什么要处罚。
当然,新闻来源是性浪。
那个球我看的集锦,慢动作里很清楚,还没有发生身体接触马卢达就已经飞出去了。
当然,以上是我的个人看法,不过既然都处罚了,咳咳。。
:awkward:

性浪又SB了。。

http://sports.sina.com.cn/g/2007-08-20/03133114842.shtml

自从穆里尼奥和贝尼特斯于2004年夏天入主后,切尔西与利物浦三年里交锋16次,蓝军7胜3平5负。此次在安菲尔德两队第17次交手,

怎么也没算出来/。

原帖由 嘲风 于 2007-8-21 08:58 发表
切尔西争议点球确认误判 当值主裁被处停赛惩罚

来,透透解释下,可判可不判为什么要处罚。
当然,新闻来源是性浪。
那个球我看的集锦,慢动作里很清楚,还没有发生身体接触马卢达就已经飞出去了。
当然,以上是我的个人看法,不过 ...

...
你都这么明白了我还解释毛...

吹了就吹了,都这样了还吵毛。

其实今年英超是要看枪手的门神啊。。3场比赛,2次低级,真不知道还能看到几次。。

Sir是没办法才这么用Tevez的。Tevez的用法是2前锋。。阿根廷不就是一个克雷斯波周围一群小蜜蜂飞啊飞的,谁能挡得住。。

红军的确是相当的冤……………………
这个球莫名其妙的,不过算了…………不这样英糙不好看,我们要看大混战呀大混战

操你麻痹 该用户已被删除

>:o 我们被裁判强奸了。

原帖由 Torres 于 2007-8-21 12:05 发表
>:o 我们被裁判强奸了。

...
这个没内涵的ID是谁的...?
嘲风,还是卡修...?

透透
不要这样~:D

原帖由 卡修 于 2007-8-21 12:04 发表
相比那个点球,若无其事的对爱心亮出第二张黄牌才叫荒诞

...
我都说了裁判过于紧张了...
爱心第一张黄牌其实也值得商榷...
另外像MOTD中Alan Hansen说的...
在那个判罚后,切尔西很难再拿到一次犯规判罚了...
找平衡的意思很明显了...
...
当然裁判执法水平不高...
赛后再说也没啥意义...
切尔西04-05赛季官方统计有9个直接导致进球或者被进球的误判...
英猪鬃承认了,也不会再加分...
...
另外关于那一场,有个人我要说两句...
就是小毒龙拖雷斯,当然要分两面说...
一方面那个进球,很漂亮,变加速硬吃本哈1...
射的也很刁钻,另外还有几次传接球也不错...
...
但是,他丫的在我们禁区前连续4次假摔...
把俺们JT都惹毛了,这让我很意外...
以前的印象中,丫的在A马毒龙老大,说一不二...
和Cesc一个类型的狂妄型硬派受...
没想到球场上却这么软蛋...
反观kyut前场推土机一样,横冲直撞,各种飞铲...
真是鲜明的对比...

说小毒龙还不忘捎带Cesc,他咋就成“狂妄型硬派受”了,不觉得呀

原帖由 北斗 于 2007-8-21 12:45 发表
说小毒龙还不忘捎带Cesc,他咋就成“狂妄型硬派受”了,不觉得呀

...
1.对队长位置一直虎视眈眈,多次公开企图篡权夺位,大帝走后更是多次公开表示愿意“接枪”...
2.和对内小字辈以及老字辈的关系一直不和谐,多次报道有给老球员穿小鞋的事件...
3.球员冲突绝对冲在第一线,左上掐过L8的脖子,右手删过过布朗的嘴巴...