搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

原帖由 幽远ghofar 于 2007-3-30 07:23 发表
\"さよなら、ユフィ。たぶん、初恋だった。\"

:awkward: 我的妈呀....

我也想叫娘了
这不是一般的扯淡啊:awkward:

延期到夏天是怎么回事?

原帖由 星空寂 于 2007-3-30 15:31 发表

我也想叫娘了
这不是一般的扯淡啊:awkward:

每\\没错啊,他们本来就是小时侯互相喜欢的,YUFI还跟NNL吵谁长大了当LULU的新娘呢......LULU的人物性格里面写了他喜欢\"轻飘飘\"的女性,就是YUFI夏历那种....

:sweat: 最後通電話時朱雀知道主角的真身了麼?看不懂啊

原帖由 蓝色的风之精灵 于 2007-3-30 15:34 发表
延期到夏天是怎么回事?

原本预定25集一季,因為中途有兩個回顧篇來塞檔期,但是動畫只能播出固定的檔期...

所以才需要24-25之後再播出...

而之後本身需要有時間空檔的檔期才有可能…

不会吧!?真的挂了?我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信…………

原帖由 evilevil 于 2007-3-30 15:47 发表

原本预定25集一季,因為中途有兩個回顧篇來塞檔期,但是動畫只能播出固定的檔期...

所以才需要24-25之後再播出...

而之後本身需要有時間空檔的檔期才有可能… ...

谢了~

虽然突然来一个初恋很囧,仔细想想也没什么奇怪的,妹控都是看的人硬加的,yufi这种人不讨人喜欢也很难啊...
再说初恋多半是几百年前的老皇历了,说出来也没什么不得了的....:sleep:
原帖由 幽远ghofar 于 2007-3-30 15:27 发表

本来是土曜黄金档年番.然而突然被天保取代了....

这下好了.天保被腰斩了....:awkward:

真是可怜...这下好了,喜欢这两片的都得罪了:awkward:
sunrise多半对这片的前景估计不足吧....

這他媽的就這麽斷開了太過分鳥……

头像被屏蔽

:sleep:

到夏天在看的时候就没这么有感觉了呀,该死的

:awkward: 喵的。 ...等到夏天 太吊人胃口了

合众国——日本。:awkward: GJ!!!

扇,你个杂碎+1

最后那通电话真赞~

我悟了,原来前面说让LULU和朱雀同时受到打击的事件原来是邮费的死....................
PS:这次KPDM出的好快,不知道今晚能不能看到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神乐显然是故意做给lulu看的,之前哪有那么花痴的
政治联姻算得上理所应当,神乐自己有这个觉悟也已经很不容易了

ZT:“由菲这人物的价值何在?
毫无疑问美型外表、声优表现等萌角的要素都包含在内
但这些要素在鲁鲁修、朱雀、C.C、卡莲甚至是目前为止莫名其妙的神乐耶身上也都具备
个人认为由菲在这群人之中最独特的优点仍然是纯真的心灵

本片一大卖点可算是主角们内心两面的挣扎
而由菲的内在也和本片里的其他美型要角一样
既有光明的一面,也有个性上的弱点
然而出生在不列颠皇室
应该是从小受到斗争教育的由菲
在放下心中的迷惘之後
居然能够为了「让大家都幸福」这种没人敢相信的理念而放弃自己的皇室身分
甚至在面对到此为止无往不利的geass所下的残暴命令
她都还能作出抵抗
即使不认同她的理念也好
应该也可由此见识到她期望和平的真心和此意志的坚强

我对她的逝去感到难过
原因是因为这样的一个人物居然为了创造剧情的高潮而犬死
(虽说本片的步调不论两次回顾集的话的确很快)
而不是她萌不萌的问题

认不认同由菲的理念&作为的确是个人问题
但至少她是很努力的在行动
而且目的都是为了大家好
也因此才会有人喜欢她
和有没有被她萌到没有直接关系

还有就是这次事件是场悲剧大家应该都看的出来
看看各讨论板
一般而言即使是再讨厌由菲的观众最近都会嘴下留情”

尤菲不死,这片就废了。……会不会复生呢?

我说笑的。

头像被屏蔽

看到这个时候心情倒有些复杂了:( ,

想想其实种化也没什么不好, 虽然烂尾, 但是大家笑笑骂骂就过去:talisman:

原帖由 evilevil 于 2007-3-30 18:36 发表
还有就是这次事件是场悲剧大家应该都看的出来
看看各讨论板
一般而言即使是再讨厌由菲的观众最近都会嘴下留情”

这么萌的妹子 其实根本没多少人是因为这个角色的自身原因去讨厌她的... 关键是她跟了朱雀这个纱布... :awkward:

后宫情结驱使着我高呼YF应该跟LLX。。。。

这片让人很心痛。。。。
“其实种化也没什么不好” +1

原帖由 kizuna 于 2007-3-30 19:23 发表

这么萌的妹子 其实根本没多少人是因为这个角色的自身原因去讨厌她的... 关键是她要cos某粉红:awkward:

cos粉红也不是yufi的错,只怕是人家谷口和pink结过怨。。。。可真的就这么退场了么,真意外……:awkward:

结尾崩坏那一段太赞了,然后,这中间最少要等2、3个月吧,太不厚道了,虽然不指望2集就能收尾

头像被屏蔽

nina个sb女 还不给我领便当 >:o  除了朱雀最讨厌的就是她

现在别烦她,小心atomic bomb飞过来。

这个有些剧情超赞嘀:glasses1:

nina还要给大不列颠造核弹呢  挂  早着呢:proud:

头像被屏蔽

黑御姐会被轮X么?然后受到刺激取回记忆秒了那几个杂碎再把大杂碎秒了?
:awkward:

皇姐崩坏表情大好:proud:

头像被屏蔽

原帖由 熊猫阿黑 于 2007-3-30 20:34 发表
:awkward:

这句加上这表情……好强大:awkward:

看完,这个VV是罗太吧?那眼睛奇象CC...............
这话之后的黑暗与疯狂已经是注定的了...........此刻的我已经不再想狂喊神作,而是由衷地祝里面每一个失心疯般扭曲的人至少能有个美好的结局,哪怕死亡...............其实我很矛盾,不想看这样让我忧郁的片子,但其深刻的思想又注定让我无法自拔............
不说了,说点别的.神乐装萌真是格格不入啊.............这话后再次明确了CC绝对是我的最爱!!!!!!我的梦想!!!!!!!!\"哪怕这世界上只有我一个人陪着你...........\"CC你一定要,一定要和LULU共生死啊!共生死!就算象鬼泣里翠西那样的身世设定也无所谓!(其实你更喜欢这样的吧............)然后我觉得小贱人尼娜会自爆,纯血御姐要不就是在轮X中找回了自我,要么就是橘子叔来救.邮费她姐会战死沙场(多好的一个御姐..............)废雀绝对会和LULU斗个你死我活(但最后电话里应该是没发现).某妓者可能会和烟枪御姐搅上(挺配的不是么...........),还有,还有....................还有就是你丫的日升为什么要让我们再等这么多个月啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

编剧因为剧情发展吵架中,勿扰:awkward:

22 23真看得我一惊一乍……
粉红成了个悲剧性人物,总算死得其所吧算是。

大家可以暂时散伙等夏天了……
其实也许这么做是让人看起来觉得是年档……我靠>:o

头像被屏蔽

原帖由 休達 于 2007-3-30 22:00 发表
原来我也是CC派的...

然而这集后我就倒戈了..

看你的头像就知道了:awkward: