搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

原帖由 休達 于 2007-3-30 22:00 发表
原来我也是CC派的...

然而这集后我就倒戈了..

我的名字叫V2:proud:

yufi本来挺好的,不用说种渣,其实随便找一个欢乐一点的片子也能活得很好,不过要是那样CG就不是CG了
yufi算得上生得伟大,死得稍微不那么光荣但是还可以接受啦...至少死的时候还能见上姘头一面:awkward:

原帖由 紫枫 VOL.3 于 2007-3-30 21:51 发表
这话后再次明确了CC绝对是我的最爱!!!!!!我的梦想!!!!!!!!\"哪怕这世界上只有我一个人陪着你...........\"CC你一定要,一定要和LULU共生死啊!共生死!

然后我觉得小贱人尼娜会自爆,...

CC那句“只有我会陪着你”对几个人说过还不清楚,不过上个说过的“毛”已经领便当了哦...

眼睛娘到目前为止有伤害过任何人么?反而可能被伤害过吧...
何来\"小贱人\"之说...

头像被屏蔽

谁说没有,废雀嘛.只不过人家神经大条没事罢了
只是觉得她的性格很让人恶心.
你不说我都忘了我朝人士了..............这集露面的那位.................\"敢问您是哪路神仙...............\"

废鸟会不会和卡连有化学反应?    :vampire:

头像被屏蔽

我有个问题

大家认为朱雀知道zero的身份了么?我觉得是

粉红拉颗屎身边有个神棍鸡巴,所以成了粉红女王。
粉红邮费只有纱布和奸红鸟,于是领便当了。

其实她们的内在本质是相似的,分别在于不像人的程度的深浅。

头像被屏蔽

最后说“好的,待会见。”

很明显嘛。真的变成飞鸟真那样的复仇鬼我就不讨厌他了。

朱雀显然不够班啊,号称开始要砍人,人家lulu早就干得惊天动地的大事儿了
最后那段独白超赞....:vampire:

原帖由 squarefan 于 2007-3-30 22:27 发表
粉红拉颗屎身边有个神棍鸡巴,所以成了粉红女王。
粉红邮费只有纱布和奸红鸟,于是领便当了。

其实她们的内在本质是相似的,分别在于不像人的程度的深浅。 ...

虽然偶不喜欢粉红,不过这里还是要帮邮费说好话的
邮费本质上比那个洗脑女妖好多了

而且决定两个人不同命运的,明显是故事的调调
种子是口胡童话,所以粉红女妖就作了救世主
可怜的邮费到了CG里,就注定之能是傀儡或者是现在这样的下场了

原帖由 休達 于 2007-3-30 22:30 发表

那段对话已经是宣战了...

俩人都黑掉了...

知道了就不会问在不在学校和说什么不要看天空了....

原帖由 宅基帝 于 2007-3-30 22:46 发表

知道了就不会问在不在学校和说什么不要看天空了....

:awkward: 这只能说明俩人在使劲闷骚....   我敢打赌 这时肯定都心理有数了~

原帖由 休達 于 2007-3-30 22:30 发表

哟,傻液已经马上把头像换成老相好了。傻V乱入,傻液一定看的湿了。

我觉得朱雀有数了,鲁鲁修都说到“早就下定决心,不想回头了。”

头像被屏蔽

朱雀还会有配对的对象么?

不会是VV吧....:awkward:

应该是知道了 V2肯定给他说了很多拉
当然不排除只告诉他0会GEASS这点 :awkward:
不过这样也太骚了 做人要厚道

原帖由 Leliel 于 2007-3-30 23:17 发表
朱雀还会有配对的对象么?

不会是VV吧....:awkward:

八卦一下  我说卡连:cool:

黑姐定是被诅咒了。
瞧瞧扇起那名字,想想那和谐音。ORZ:awkward:

原帖由 evilevil 于 2007-3-30 22:16 发表

CC那句“只有我会陪着你”对几个人说过还不清楚,不过上个说过的“毛”已经领便当了哦...

眼睛娘到目前为止有伤害过任何人么?反而可能被伤害过吧...
何来\"小贱人\"之说... ...

千叶和南里早在tiaraway时代就被一部分人称作小贱人C和小贱人N
于是小贱人属性就被附加到了角色身上

以上只是我方观点:glasses1:

:mask:  失忆姐后来怎么了啊?怎么了啊?

头像被屏蔽

原帖由 alfonso 于 2007-3-30 23:47 发表
:mask:  失忆姐后来怎么了啊?怎么了啊?

被LJ后恢复记忆 :awkward:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

:awkward:  好吧.....现在有3~4个月的时间供同人们发挥

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 bbtt 于 2007-3-31 00:12 发表
其实朱雀真要想搅死鲁鲁只要公布他的皇子身份就可以了:awkward:

不亲手报仇怎能泄愤。
VV很明显把一切都告诉朱雀了。
那通电话根本是两人的正式宣战。:talisman:

头像被屏蔽

原帖由 熊猫阿黑 于 2007-3-31 00:31 发表
朱雀啥时候知道他身份了。。。

以他的性格,他要是知道早就一天到晚不停说教了:awkward:

他性格大变了呗:awkward:

都变成复仇鬼了自然没心情再当伪善者了。

VV出现在阿瓦隆里刚刚告诉他他不就打电话了。用尤菲的手机打意义很明显了。俩人的对话也很明白。话都说清楚了。朱雀的最后一句呆会见不就是要在战场上见么。:mask:

原帖由 星空寂 于 2007-3-31 00:34 发表

他性格大变了呗:awkward:

和鸟一样 性格再变 他还是个鸟永远变不成基 一辈子都是被菊爆的鸟命:awkward:

原帖由 熊猫阿黑 于 2007-3-31 00:31 发表
朱雀啥时候知道他身份了。。。

以他的性格,他要是知道早就一天到晚不停说教了:awkward:

看到他打电话的表情就说明一切了

YUFI的死的确是使人有点不舒服,其实种化一点也不是坏事啊

日你妈的日升,好好一个动画学OG那样玩延期!

VV跟朱雀说的是让YUFI变成那样的是ZERO,没有告诉他ZERO是LULU
所以朱雀才打电话给LULU说那样的话,因为他心理还是把LULU当作最好的朋友的,而LULU的话让朱雀完全放下了包裹化身为鬼,自己则成为了真正的修落罗来迎接他=3=...其实还是有点基...

那样的话朱雀大可用自己的行动电话打过去。之所以专门用尤菲的是有意义的。
而且在路路修说了自己不会回头后朱雀问了:是为了那那利吗。
很明显已经知道了。:mask:

一开始可能还是试探或者装B,然后LULU表示“丫少来这套”,那句“为了娜娜丽?”就已经很明显的确认了

くま!23在那儿下涅 :sweat: :sweat: