搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

原帖由 太白汤 于 2007-3-31 01:53 发表
一开始可能还是试探或者装B,然后LULU表示“丫少来这套”,那句“为了娜娜丽?”就已经很明显的确认了

八成还多少有点犹豫。想让路路赔罪啦道歉啦来着:“我要憎恨了哦,我要杀你了哦。”
结果路路修直接一句:憎恨吧。
朱雀拳头一攥,虎躯一震。下定决心对轰吧。:mask:

哎 毛当年被轰杀至渣还能被医院缝吧缝吧再利用呢:sleep:  
怎么PINK就不行呢...:awkward:
莫非不列颠共和国的医学水准很不平均灭...:vampire:

原帖由 sleepwokao 于 2007-3-31 02:29 发表
哎 毛当年被轰杀至渣还能被医院缝吧缝吧再利用呢:sleep:  
莫非不列颠共和国的医学水准很不平均灭...:vampire:

我想是那点医生不是御医,不能接触皇族身体吧:awkward:
(以上是YY)

原帖由 熊猫阿黑 于 2007-3-31 00:31 发表
朱雀啥时候知道他身份了。。。

以他的性格,他要是知道早就一天到晚不停说教了:awkward:

话说我早在本帖第32页已经说了朱雀知道ZERO的身份了...但是居然没人响应...五五五...

ZATE 该用户已被删除

初恋之前某集就有提及,没什么扯得

22集LULU自己说过“曾经很喜欢”。。。。。。不过“さよなら、ユフィ。たぶん、初恋だった”这种话从他嘴里说出来依然很寒:awkward:

这片子好看就是大基调啊,细节的扯淡我都习以为常了,不奇怪不奇怪

原帖由 太白汤 于 2007-3-31 03:54 发表
22集LULU自己说过“曾经很喜欢”。。。。。。不过“さよなら、ユフィ。たぶん、初恋だった”这种话从他嘴里说出来依然很寒:awkward:

死妹控:awkward:

他们两个要平分一些飞鸟真的性格
这家伙本身就是妹控,反正两个都是妹妹

等等,你们原来说的是台词啊……这个确实-_,-+

原帖由 squarefan 于 2007-3-30 22:59 发表

哟,傻液已经马上把头像换成老相好了。傻V乱入,傻液一定看的湿了。
劲爆新闻,明天转到WOW论坛去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

战啊,LULU干了红鸟

原帖由 鱼肠剑 于 2007-3-31 07:10 发表
基调就是两个煞笔小屁孩跟社会过不去,细节方面都是俗套桥段,所以大家才会都看。
这片子和hime一个性质,放的时候大家都爱看,看完了以后都奇怪这渣片怎么看得完。 ...

前提条件是最后一集yufi复活……

这篇最成功的还是人物转型~要是最终话能把朱雀和扇两大渣给转了~就真的神了
还有感觉那个刀疤脸的将军估计被Gease给做了~紫色御姐危险了~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这TM要夏季才放了么????   这片真赞:vampire:

在泡泡狗看到貌似4月播放

http://cal.syoboi.jp/tid/962/time

原帖由 Meltina 于 2007-3-31 04:13 发表
劲爆新闻,明天转到WOW论坛去

知情人士透
两渣经常短信互搅 叶渣看到23话vv登场的瞬间更是高喊“我要换头,虽然之前那个loli有点舍不得,但是…”

好吧 跑题归跑题 但总归符合这动画基情的大前提:awkward:

下季:awkward: 会有P.P.出现么

那啥,黑御姐被XX是剧透还是啥?具体是被谁们给XX了?

没剧透是广大淫民的猜测:proud:

女王太可怜了 有这么个傻冒妹妹.....朱雀在这话泪流满面

没人觉得妈妈是个伏笔麽?
总觉得有阴毛啊:awkward:

原帖由 sleepwokao 于 2007-3-31 02:29 发表

2CH推测尤菲死掉的直接原因是朱雀胡乱搬动她导致内脏破裂。

说实话,自从G高之后让我看得如此投入的动画这还是第一部。谷口拍萝卜动画拍出经验了啊。

原帖由 紫枫 VOL.3 于 2007-3-30 21:51 发表
.............这话后再次明确了CC绝对是我的最爱!!!!!!我的梦想!!!!!!!!\"哪怕这世界上只有我一个人陪着你...........\"CC你一定要,一定要和LULU共生死啊!共生死!就算象鬼泣里翠西那样的身世设定也无所谓!(其实你更喜欢这样的吧............)
看完这段我反而觉得非常讽刺和心寒
因为前面毛就是跟这一模一样

原帖由 司马亮 于 2007-3-31 14:24 发表

2CH推测尤菲死掉的直接原因是朱雀胡乱搬动她导致内脏破裂。

上次因这种原因挂掉的记得是“高机动幻想”的壬生屋未央...

ZT:留意朱雀抱起她時,出血最多的是腹部,也就是最慘的中彈方式啊

手腳的話可以截肢,腦心肺的話也不用太久就命絕
但腹部中彈的話,子彈會在體內破裂/翻滾,傷及肝、腎、膽、胃、腸等主要內臟,這就沒法救治,在意識清醒的情況下,慢慢因為身體機能衰竭而死

原帖由 Meltina 于 2007-3-31 14:39 发表
看完这段我反而觉得非常讽刺和心寒
因为前面毛就是跟这一模一样

没错,清纯少年郎把人家当唯一,人家可能根本当你是消耗品...

反正说过的前任们都领便当了...

头像被屏蔽

忍不住抖了一下

毛那时自己说了,LULU下的命令是开枪而非射杀,所以警察只是不作瞄准的扫射,这种情况下要护住要害还是可能的。。。。。尤非那次是近距离瞄准射的,当然没救了

原帖由 太白汤 于 2007-3-31 15:19 发表
毛那时自己说了,LULU下的命令是开枪而非射杀,所以警察只是不作瞄准的扫射,这种情况下要护住要害还是可能的。。。。。尤非那次是近距离瞄准射的,当然没救了 ...

如果是这个样子的话还说的过去
毕竟警察的主要任务是威吓与阻止
并不是杀戮
如果换成是正规军人的话
毛早就成了马蜂窝了

原帖由 鱼肠剑 于 2007-3-31 14:56 发表
笔者按∶和谐的漫区不能没有斗争,和谐的鲁鲁修不能没有战帖。

秉承着发动大部分人,批评小部分人的宗旨,对极小数量的顽固分子要批倒批臭。一次批不到批第二次,一张大字报没有回响贴十张,自和谐的鲁鲁修播放以来对朱雀 ...

九千岁你太有才了:vampire:

原帖由 gundam0083 于 2007-3-31 15:34 发表

如果是这个样子的话还说的过去
毕竟警察的主要任务是威吓与阻止
并不是杀戮
如果换成是正规军人的话
毛早就成了马蜂窝了

毛用超能力可以读子弹往哪儿飞:mask:

原帖由 风の小包子 于 2007-3-31 16:52 发表

毛用超能力可以读子弹往哪儿飞:mask:

开枪的人自己都不知道子弹往哪儿飞呢
:awkward:

贵族少女毅然投身革命,这是一种什么精神?
拥有王牌的驾驶技术,虽然没有接受过系统的训练,却担当了绝对主力,少女拥有怎样杰出的才能?

因为阶级教育的不同
所以卡莲和尤菲可以说是2种革命家的代表

原帖由 sperk 于 2007-3-31 17:03 发表
贵族少女毅然投身革命,这是一种什么精神?
拥有王牌的驾驶技术,虽然没有接受过系统的训练,却担当了绝对主力,少女拥有怎样杰出的才能?

因为阶级教育的不同
所以卡莲和尤菲可以说是2种革命家的代表 ...

:awkward: 我以为是操作系统做得好 目前为止 基本上是只要人身边有机体 那么那个人不管男女老少都能上去开