搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

上来喊个口号
神乐耶超超超超萌!!!!

个人觉的..神乐就是YUFI2号

我猜....最后lulu会在cc的帮助下与皇帝老儿同归于尽,cc归隐山林,留下吓傻了的朱雀和女天皇建立新国家,yufi则在战火中消逝...:awkward:

头像被屏蔽

这集发展的.......谷口GJ:awkward:

不过话说回来,LULU那么容易就被感化了的时候还真被吓一跳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谷口,大河
偶当年果然没看走眼

谷口的意思是说让你们不要没事随便把死啊杀啊之类的挂在嘴边,要不然总有一天会闯祸的。

这集 剧情真是180度大逆转 完全超出预料
我觉得尤菲有些可怜
:awkward: 其实这话该叫\"一个玩笑引发的血案\"

一次炫耀引发的血案吧.:awkward:

>:o 粉红太可怜了!!!!!!!!

原帖由 felline 于 2007-3-23 23:33 发表
一次炫耀引发的血案吧.:awkward:

:awkward: 真精辟

下集就要手刃自家妹子了~~ 后宫全至霸失败 于是这集最后LULU流下了悔恨的泪水...:awkward:

神作!
单凭22集CG就是神作!

-------------------------------------------
pink的洗脑能力快赶上她前辈了
可惜最后竟然是这样的命运........

原帖由 dashslash 于 2007-3-23 21:04 发表

最后的目的也达到了反正要杀了邮费 ...

怎么得出这结论的?
LULU的GEASS失控前只是想让pink在elevens前失去信用而已
什么时候说过要干掉她?

照目前GEASS能力来看,由飞的身份在屠杀日本人这个命令下导致无法控制局面,死的邮费则更能突出ZERO正义的理念,而且有助于隐瞒身份,当然要死

>:o 这集看完绝不在说尤菲一句不是了!!!!!!(虽然我一直保持中立==)

靠,谷口你好恨!!!这片子追的值啊!!!!

鲁鲁,你就是疯掉死掉也不足以偿还罪孽啊啊~~:sweat:

wo cao!这话是在太NB了!!!!!!!!!我完全没有想到会是这样的安排啊!借着GEASS失控这个突发事件,既完成了LULU原定的计划,解决了剧情的发展,更丝毫没有破坏LULU本身具有人情味的善良形象,这样一来,无论什么样的人都会对LULU好感度满点,不光在场的日本人被LULU给\"骗\"了,我们观众也亦然啊~这个安排,这个转折是在出色!
这样一来,享年什么的的确不能确定算是死亡,这样的情况下还可能大摇大摆地继续出现在公众面前吗?只能找个借口隐姓埋名了吧

忘了说了,本来还只是嫉妒,看完这话,我真的是发自内心地想说
扇!你他妈的杂碎!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
再PS:考虑收回前面说的话,去PPG逛了一圈,好多咒LULU的.............YUFI这样的结局的确很悲惨

原帖由 wwbt 于 2007-3-23 21:05 发表
G:杀了日本人!
YUFI:你是日本人,杀了你
G:活下去!
SIZAKU先开枪。。。
享年16。。。
无责任猜想  天没天理人没人性
以上

我覺得這個可能度超越700%啊!!oh no真是人間慘劇!!
光凴22集CG就是神作啊!!谷口實在是GJ到飛起呀!!!!!!

最後例行公事一下,不對也已經不是例行公事了,那畫面簡直是挑戰大衆的忍耐極限
扇!!!你他媽的雜碎!!!!!!

我想起前不久自己才剛看過的一段文

世界上最荒誕的之其一,便是明知這是很荒誕的一件事,但自己卻不得不去完成它

22集完美地詮釋了這句話,谷口太強悍了!

每次看完都会被某画面挑衅。
算了,还是例行公式来一下吧。
扇!!你他妈的杂碎!!快去领便当吧!!!

原帖由 wwbt 于 2007-3-23 21:05 发表
G:杀了日本人!
YUFI:你是日本人,杀了你
G:活下去!
SIZAKU先开枪。。。
享年16。。。
无责任猜想  天没天理人没人性
以上

看到现在感觉下命令刺杀lulu母亲的很可能是他的父亲.
尤菲真的很可怜,就算有一天她恢复了正常,不知道面对她曾经所做过的一切后她会怎样.
LULU不想做,但是因为Geass的暴走让他不得不做.
这集太强了.

丫就是一典型的和谐破坏者,迟早要被送火星。女天皇满塞!!!

原帖由 six_finger 于 2007-3-24 02:25 发表
>:o 这集看完绝不在说尤菲一句不是了!!!!!!(虽然我一直保持中立==)

靠,谷口你好恨!!!这片子追的值啊!!!!

鲁鲁,你就是疯掉死掉也不足以偿还罪孽啊啊~~:sweat: ...

+1

头像被屏蔽

因为本来B国的士兵就不认同奴隶翻身做主人了,既然会场上职位最高的人已经开金口了,还不把内心的欲望发泄出来么。

咒lulu的人都是墻頭草的紗布……塞你們抹布~

头像被屏蔽

看的劳资心惊肉跳的~~~TMD谷口是什么都西都写的出来啊~~~

头像被屏蔽

这化后大概要神化了....   :awkward:

真刺激......  = =

原帖由 熊猫阿黑 于 2007-3-24 10:23 发表
由菲才是打蛇到七寸

直接戳到Lulu软肋

既然妹妹能够过上幸福生活,黑骑士团什么的都可以不要

这一手其实很高啊>:o

虽然邮费搬出妹妹的时候我就觉得不妙,不过lulu也不是小p孩了,且不说深仇大恨未了,也该想想这么和解的话,接下来的事态发展,再说邮费不过是个出来撑门面的傀儡,lulu心里也有数吧

我不是不赞同lulu洗白,只是这里被感化得太干脆了,这种想都不想立马就握手言和的行为怎么也不符合人物个性啊.........

不过这也是为了后面冲击性的剧情发展,忍忍好了

头像被屏蔽

好赞,右眼上还有kill 11:awkward:

:awkward: :awkward:
被某张图吓到了。。。

:awkward:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被22惊到了……
粉红魔教啊,饿滴神啊:awkward:

我还觉得本来握手言和后面应该还有LULU的计谋在……结果居然因为一个炫耀……囧
叫你丫炫耀!叫你丫炫耀!!!

LULU后面要走的道路就变得有看头了,虽然会很悲哀
邮费已经彻底毁掉了
我更想知道红鸟会出现什么新技能

最后,扇,你果然很杂碎。>:o

PS,LS这个真赞~:proud:

“我会选择不毁掉特别行政区的计策。”

这话里的意思也并不就是解散黑骑士团全面投靠尤菲。按露露的计划大概是一定程度的共同作战那种感觉。其实按这样发展也未必就SEED化。

露露不是炫耀啊,他是把尤菲当成了自己人所以觉得对她解说能力也没关系了。问题在于不该把死啊杀啊之类的危险词语挂在嘴边。

露露:“比如说我如果命令你建设恐龙帝国特区…”
尤菲:“是啊,恐龙帝国特区是不能不建设的。”

这样就没啥关系了。