搜索
楼主: peggy

有人愿意跟我讨论 Fate/stay night吗

所以我才特地说明啊=w=

换台电脑试试看?

原帖由 fushe03 于 2006-11-17 00:04 发表
没办法,如今这世道难混啊:(   我以前接触喜欢的动画也是想尽量了解它,到处搜集它各方面的咨询。你这种失落失望感(?)我也体会过,以前看cowboy时别人告诉别看最后2话,我足足挣扎了半年多还是看了,结果对于我自身来说还是不应该 ...

T_T,我想了一下,如果是纯粹的18x还能接受,但是……这样落差有点大……,看讨论游戏讨论的兴高采烈……,同样的题材不同的观众群体。。也好…也好…也许……,总之我败了……,还是保留动画中的完美印象吧,仅停在了草地上瞭望远方托剑而立的女版亚瑟王……,以及动画里那个纯洁的kiss,还有在吟唱中慢慢闭上眼睛的saber,555555,其他的……唉……555555555555555555

纯粹的18x

>这是什么?

动画版是渣!结局更是渣!真结局多么王道啊!!
老子的暗黑SABER!老子的肉人形SAKURA!!!口古月!!战!!!

原帖由 masterz 于 2006-11-17 21:49 发表
动画版是渣!结局更是渣!真结局多么王道啊!!
老子的暗黑SABER!老子的肉人形SAKURA!!!口古月!!战!!!

你指的真结局是樱の梦还是奇迹の果て

原帖由 终结之心 于 2006-11-17 21:55 发表

你指的真结局是樱の梦还是奇迹の果て

bad end 40

原帖由 warachia 于 2006-11-17 22:12 发表

bad end 40

黑SABER的话
BE 38戏份比较多

头像被屏蔽

原帖由 sbl 于 2007-1-17 22:27 发表
貌似这里面充满了游戏区的FEEL

游戏区挪过来的。