搜索

有人愿意跟我讨论 Fate/stay night吗

我承认我冥王,怎样都行,随便吧随便!!!

没想到日本的18xhgame剧本竟然这么强啊啊啊啊啊啊!!!!看了动画,靠~~~崩溃了!!!

Saber太强了,太喜欢太喜欢了太喜欢了, 动画很商业化,不过涉及到一些文化背景比较爽,有人喜欢北欧神话和凯尔特的吗??

动画里面的saber好纯洁啊!!好像唯一只有一个含蓄地kiss,结尾太经典了,感动感动,还有音乐~~~
la sola T _T,现在才看,不知道S1还有没有人喜欢了。。555

:sleep:
北欧神话

已经被用滥了

我看的晚嘛= =

上草月吧………………

其实应该是大杂绘式的神话.......:vampire:

啊啊,谢谢你!!!!

上不去。。。

是啊,还有希腊神话抐,反正挺爽的~~不过北欧神话最好看吧,悲壮豪迈,凯尔特的感觉跟北欧很接近吧,,真是比莎士比亚的小说好看啊 哈……哈……

头像被屏蔽

没有玩过,等PS2全语音版

头像被屏蔽

原帖由 peggy 于 2006-11-13 12:16 发表
是啊,还有希腊神话抐,反正挺爽的~~不过北欧神话最好看吧,悲壮豪迈,凯尔特的感觉跟北欧很接近吧,,真是比莎士比亚的小说好看啊 哈……哈…… ...

楼主

你看的神话太少了
以上

日本人也就会弄点小格局

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 peggy 于 2006-11-13 12:01 发表
动画里面的saber好纯洁啊!!好像唯一只有一个含蓄地kiss,结尾太经典了,感动感动,还有音乐~~~

...

明明就推了两次:awkward:

原帖由 鱼肠剑 于 2006-11-13 12:29 发表
一般强,真正强的剧本你还没有看过呢

请教:mask:

当年花了我6X个小时看完,然后再也提不起兴趣了。
唯一的印象还是FH篇,可能比较喜欢猎奇题材。
Fate中的各种神话元素的应用,我很想说是渣。严重破坏整个世界观,搞得乱七八糟,没有统一感。相比女神转生系列到能很好得把各种神话元素融合成一个统一的世界观中去。

头像被屏蔽

游戏我还没玩抐。。我还真不希望saber被推………………,我觉得动画里面有个纯洁的kiss就够可以的了。。。saber是女神 ,,表被推啊。。:awkward: 。。。。

我说比莎士比亚好不是说动画好,orz,我说的是凯尔特的英雄神话好伐……= =:sweat:

动画有些地方的确不好,有些老套,不过还是很喜欢啊很喜欢很喜欢~~~,可能主要是因为喜欢saber吧,,结尾的地方我看哭了,那个结局感动啊感动啊~~

游戏有全程语音的么??哪里可以下载抐?我在google上找不到啊。。配音跟动画声优一样么?

楼主是女性吗?如果是的话我想大家回很有耐心回答你的问题的.:proud:

原帖由 peggy 于 2006-11-13 13:39 发表
游戏有全程语音的么??哪里可以下载抐?我在google上找不到啊。。配音跟动画声优一样么?

ps2版有,在遥远的火星上

头像被屏蔽

原帖由 OME 于 2006-11-13 13:01 发表
当年花了我6X个小时看完,然后再也提不起兴趣了。
唯一的印象还是FH篇,可能比较喜欢猎奇题材。
Fate中的各种神话元素的应用,我很想说是渣。严重破坏整个世界观,搞得乱七八糟,没有统一感。相比女神转生系列到能很好得把各种 ...

我觉得fate的亮点貌似不是做神话说明书,jj里面的同人女写了不少神话新说,那个也算是完美的大融合吧,fate顶多算一个引子。。然后胡编乱造一番,或者把一些元素打碎重组,我觉得这个不用太认真,:vampire: ,fate的亮点应该是游戏,我也看到有评论说fate的世界观很大,反正我个人的感觉就是编故事嘛。。我看了希腊神话以后就很讨厌星座宫神话。。果然还是错过了不少感动啊。。

原帖由 peggy 于 2006-11-13 13:44 发表

jj里面的同人女写了不少神话新说

恩 LZ的身份鉴定完毕

= =,鲁迅也写过故事新说。。希腊神话也有圣斗士。。圣经也有EVA,喂喂。。

好喜欢saber啊。。发泄一下。。:vampire:

顺便问一下。。。UBW是什么意思。。。

《达芬奇密码》提圣杯 结果被全世界基督徒们BS

《FATE》也提圣杯 结果被54

这就是差距

以上纯口胡

玻璃岛里面也的确有提到圆桌骑士和圣杯啊。。。还有人说圣杯就是哈里波特的魔法石呢。。

原帖由 peggy 于 2006-11-13 14:04 发表
玻璃岛里面也的确有提到圆桌骑士和圣杯啊。。。还有人说圣杯就是哈里波特的魔法石呢。。

废话 Holy Grail 本来就是出自基督教

我不认为奈须蘑菇有多少东西能是他自己本事编造出来的

我是来无聊的:楼主的这个ID................不会是专门做SIMS 2的人物皮肤,物品的那个英文站站长PEGGY吧............
不好意思,每次看到相似的ID就有这么个癖好:mask:

头像被屏蔽

原帖由 rms117 于 2006-11-13 12:23 发表
动画版不是被真·fans公认是渣了?

但像我一样的伪非还是觉得动画好,至少人物比游戏看着顺眼多了。

PS:相比赛巴,个人更喜欢凛。

幽远,过来调教一下吧:mask:

对了,LZ上不了草月的话可以去这里玩玩

http://bbs.sumisora.com/thread.php?fid=14

:) ,游戏还没玩呢,,反正现在喜欢动画,,SIMS 2是什么东西。。。不是英文站长。。这个ID蛮多人在用的。。不是我不是我

另外,星空寂 谢谢你,哈哈,非常感谢~,这个能上!

剑乃,山田一,打越,虛淵玄...

要论“强”剧本,上面这几个人的作品先看过再说不迟...

头像被屏蔽

原帖由 lizard399 于 2006-11-13 15:10 发表
那动画剧本很强吗:awkward:

一个字:渣

:sweat: