搜索
楼主: peggy

有人愿意跟我讨论 Fate/stay night吗

原帖由 星空寂 于 2006-11-13 15:14 发表

一个字:渣

大概因为我比较土。。。看的太少了。。。。。。:awkward:

我对H部分比较感兴趣,谁来提供下这方面的资源

原帖由 peggy 于 2006-11-13 15:15 发表

大概因为我比较土。。。看的太少了。。。。。。:awkward:

动画选的是最无趣的FATE线,如果是UBW或HF相信评价会高上许多

嗯,大概……

头像被屏蔽

原帖由 sbl 于 2006-11-13 15:27 发表
无责任推荐yy舞踏祭

原帖由 chriscl 于 2006-11-13 13:10 发表
月姬也可以看一下,同公司的

纠正ls,是HF,不是FH

Fuck Heaven...我知错了...:sweat:

UBW和HF是什么....谁能给我解释一下行么?? 汗..........:sweat:

为了个渣动画就激动成这样。。。

劝楼主去google或baidu一下fate,大把大把的剧透,比在这里叫强多了

受不了了,我也要发泄一下:fate的动画就是渣,渣!!!

unlimited blade work
heaven feel

原帖由 hasire 于 2006-11-13 15:44 发表
为了个渣动画就激动成这样。。。

劝楼主去google或baidu一下fate,大把大把的剧透,比在这里叫强多了

受不了了,我也要发泄一下:fate的动画就是渣,渣!!! ...

哪儿渣啊哪儿渣啊!不好吗不好吗?!

为什么没人喜欢呢...打击....:awkward:

原帖由 peggy 于 2006-11-13 15:52 发表

我支持LZ,至少动画18集还让我激动了一会儿。

原帖由 peggy 于 2006-11-13 15:52 发表

因为你落后时代太多了。
这年头别人讨论FATE一开口就是UBW对轰之财宝,战神剑秒杀誓约炮,赤原猎犬天下无敌什么的:smoke:

其实这贴转到动漫区可能更好点 :proud:

原帖由 星空寂 于 2006-11-13 16:01 发表

因为你落后时代太多了。
这年头别人讨论FATE一开口就是UBW对轰之财宝,战神剑秒杀誓约炮,赤原猎犬天下无敌什么的:smoke:

http://www.sumisora.com/BBS/read.php?tid=206791
SB的红A无敌论又抬头了

“赤原猎犬天下无敌”

身为A粉的我也不甚认同此观点
不过个人以为,若是有凛支援的话,A对除神父组以外的其他各组都有高度优势

最简单的战术,A投影一把“万棱镜”给凛,基本能搞定绝大多数问题
唯一比较麻烦的,应该是如何达成对“万棱镜”的认识,也许需要继承前身曾经看过的结构图纸的记忆

原帖由 游姬 于 2006-11-13 16:13 发表

http://www.sumisora.com/BBS/read.php?tid=206791
SB的红A无敌论又抬头了

其实我说的就是这贴。红A无敌论现在比起当年某贵无敌论也是有过之而无不及

无限剑制完全克制王之财宝也就罢了,投影战神剑秒杀其他英灵的宝具咋也不说了,赤原猎犬根本被吹的神乎其神,只要拉开距离,拿出赤原猎犬,金闪闪立马完蛋

如果不是萌Saber动画完全没有看的价值:awkward:

红A实力早就盖棺定论了…………比上不足比下有余…………和R姐并列第四算不错了:mask:

听不懂你们说什么不过我要玩游戏我要玩游戏啊啊啊啊!!!!!
好吧!!我先找找游戏吧!!!!,我没玩过游戏...的确应该发到动漫里面..= _=,报..抱歉...
玩了游戏再来讨论罢.........>:o

能告诉我是谁盖的这个棺材板吗?:sleep:

前三位老金,水桶,LOLICON无需再议,拿个并列第四其实不错了:smoke:

原帖由 游姬 于 2006-11-13 16:31 发表
红A实力早就盖棺定论了…………比上不足比下有余…………和R姐并列第四算不错了:mask:

一个凡人能和那些神话里的英雄战成那样已经很不容易了:mask:

动画版?

楼主看来是还没玩过FATE

原帖由 游姬 于 2006-11-13 16:45 发表
前三位老金,水桶,LOLICON无需再议,拿个并列第四其实不错了:smoke:

B叔的阶级如果换成Archer或Saber肯定更强。

原帖由 星空寂 于 2006-11-13 16:49 发表

B叔的阶级如果换成Archer或Saber肯定更强。

射杀九头啊………………:(

其实我始终觉得一剑六命是BUG……B叔排位该上调……>:o

除非某剑附带直死:sweat:

原帖由 游姬 于 2006-11-13 16:52 发表

射杀九头啊………………:(

其实我始终觉得一剑六命是BUG…………除非某剑附带直死>:o

不是射杀百头吗?
那个BUG早就是公认的了:awkward:

记错了………最近剑心看多了…………我退出TM党很久了:sweat:

原帖由 星空寂 于 2006-11-13 15:27 发表

动画选的是最无趣的FATE线,如果是UBW或HF相信评价会高上许多

嗯,大概……

fate线有趣(人气也最高~~~~~最适合改成后宫类型

要是一来就硬上UBW甚至HF感觉太突兀了

“未来英雄”可不属于凡人级别
换句话来说,如果未来的第二法魔法师或者第四法魔法师在某种可能性下成为守护者,则现在已认识的那些英灵岂不各个被轰杀成渣?

鄙视未来,是要付出代价的

原帖由 sbl 于 2006-11-13 15:27 发表
无责任推荐下级生

果然如某人所说澄空都是在讨论谁强,草月一般讨论剧情……么:awkward:

原帖由 cc-2 于 2006-11-13 17:27 发表
果然如某人所说澄空都是在讨论谁强,草月一般讨论剧情……么:awkward:

CK月区只剩YY了…………

头像被屏蔽

....北欧神话...明明就是一莫名其妙的大杂烩而已
特别是蠢毛的原型,真让人有吞苍蝇的感觉。

唯一可取的地方就是RIN大小姐了...其他都是渣

原帖由 鱼肠剑 于 2006-11-13 18:02 发表

剑乃脚本水准一般,强的是系统和世界观,也是少有的能编程能写作能全盘操控进程的能人,不过能力已经到瓶颈没发展前途了。
山田一会写剧本,但剧本局限性很大且格调小,成不了大气候。
打越胡说八道的水平很好,再渣的东西都能给他圆过来,可惜文笔稍差。
虛淵玄的东西气氛一流,四个人里面他的前途最大。

因人而异吧,到现在为止最喜欢的依然是剑乃的剧本,而且他的文笔幽默又犀利,懸疑的事件探明式的文字也很吊人胃口,
光那剧本对白就值了;

这方面能跟他比的唯有山田一(田中?),幽默感发挥在另一层面;不过他作品太多,质量差别大了点...

打越就如你所说的,为了让人接受他说的理论可以大段大段地洗脑轰炸,在最后来个大翻案;
但是文笔不佳,为了享受那10%的华丽逆转,要先忍受90%无聊段落...
典型如EVER17还有新EVE都是如此;看的时候很爽,故事一结束却没有什么可回味的地方...

虛淵玄三部曲之后似乎没灵感,要再现“PHANTOM OF INFERNO”水平的作品恐怕难了...

如果要说作品质量稳定,销量又不错的应该提“麻枝”,但不知为何对他的剧本完全没有感觉...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿虚现在都不干活了…………光看见钢屋在折腾:(

头像被屏蔽

原帖由 鱼肠剑 于 2006-11-13 18:53 发表

剑乃的对话确实是一绝,昌人的巅峰作品臭作才能够跟他一时喻亮,但剑乃的感情戏水准比较弱,大致上只有肥皂剧水平。

侧重的地方不同吧,剑乃的作品爱情之类的描写一向比较淡;
而且他笔下多是\"精神年齡成熟、愛情年齡幼稚\"的男主角,要描写跟女角爱的死去活来估计也有些难度...

作品虎头蛇尾的原因应该是受外部环境的影响,他的剧本和世界观设定兼具广度与深度,比起其它文字类GAME所包含的内容更多;
这样,资料考据跟制作周期肯定要比一般GAME来得长,ADV类的大多是小公司撑不住...

在ELF打工时资金是没问题,但是制作时间拉长了公司也受不了,为了赶档期估计少不了被\"砍头去尾留中间\",这样出来的东西当然不满意...
yu-no被砍得很明显,异界篇太短了...

后来自己开公司是没有这个限制了,但MONEY却成了大问题...
于是只能把东西拆开来卖,具体看探侦绅士就明白了...