搜索
楼主: myacg

[欢乐] 关于黄磊娱乐圈的江湖地位。

那个综艺片段结合各路营销号铺天盖地的传播,感觉像没活硬整的反向炒作,看不出有什么乐子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

娱乐圈厨艺第一是谁,谢霆锋?林依轮?刘仪伟?贾冰?

靠爹妈混个北电助教,到哪都摆个老师谱。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黄小厨传奇,看笑了
【⚡黄 磊 传 奇!⚡-哔哩哔哩】 https://b23.tv/G7gCL4V

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

橙冰 发表于 2024-10-22 00:22
两斤黄酒真没问题,我做东坡肉一直都是直接放两瓶古越龙山,用的半甜型的,那种葱姜料酒肯定不行,还有开封 ...

我看说是因为用的是干型,加上盖了盖子一直闷里面酒精没挥发掉

莉洁莉特 发表于 2024-10-22 00:37

谢霆锋也被打假了,只不过网友更喜欢集火黄磊,可能后者太爹味了。这俩都是普通厨艺营销成厨神(这是我看了一圈儿厨艺打假之后的感觉

林依轮,出道前不是去南美打工的厨师吗?

人生オワタ 发表于 2024-10-21 16:36
黄磊上一次塌房我记得还是他翻拍演的2017版《深夜食堂》,里面的生活场景完全不符合中国国情。 ...

但是,那是高堡奇人远东故事线剧情啊

当然是李琦老师。

算了&,看戏

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

谁知道呢 发表于 2024-10-21 16:36
好像是硬立厨神人设然后被广大网友抓出来是鸡毛不会连做饭常识都没有的货色感觉应该是从深夜食堂那会儿就 ...

沈腾不是说了吗,黄老师样样通,样样松

他有个几把地位啊,笑死了,就是一老屌丝而已,改变不了任何事儿,决定不了任何事儿。

楼里看下来怎么没人提乌镇戏剧节。黄磊靠这个其实捞了不少好人缘

另外林依轮是正经厨艺高,以前听江湖传言说他有几道拿手菜别人得找关系去上门尝的(还是汤来着)

不过那个明火叫花鸡属实是有点搞笑了。你说黄老师的厨艺有平均水平我是不信的

ninini212 发表于 2024-10-22 08:34
楼里看下来怎么没人提乌镇戏剧节。黄磊靠这个其实捞了不少好人缘

另外林依轮是正经厨艺高,以前听江湖传言 ...

林就是个厨子,有证还在厨房狠干过,他也是真喜欢,没那么火了创业直接卖辣酱

www.investorscn.com/2017/09/03/44358
“就这样我走进了厨房从做蒸板开始。我记得当时每天早上8点半到厨房把所有的准备工作做好,把肉拿出来解冻,紧接着就要切两大盆牛肉,两大盆鸡肉,再切辅菜辅料。老板要求很严格,如果看到炒饭里有几粒米黏在一起,就会把米饭泼到你的脸上。

冰冷的米饭,要把每一颗米饭抓分离的时候,冷的刺激到你的手,刺到你的心里边,你觉得心都疼。一般我们都是干到中午的两三点钟,到旁边的露天花园里睡上半个小时,回到厨房接着干,一般会干到晚上10点、11点,有的时候会干到1点、2点,所以每天工作时间是18个小时。”

perfect_duck 发表于 2024-10-21 21:03
没必要,黄经常做饭,家常菜之类的肯定没问题

他的问题是,飘了,以为自己真是大厨师,开始玩点子王料理 ...

豆角炖肉还不够家常吗我吃我妈做这么多年的豆角土豆炖肉从来没中过毒

黄磊17年前后就因为装b被人骂,深夜食堂彻底翻了,现在就是综艺嗯炒呗

谁知道呢 发表于 2024-10-22 09:42
豆角炖肉还不够家常吗我吃我妈做这么多年的豆角土豆炖肉从来没中过毒

说这个就没意思了,我妈还一辈子没吃过豆角炖肉,只会清炒四季豆,不断生也不会中毒呢
我妈还能把红烧大排烧的色香味俱佳胜过饭店呢
这又怎样

luguozmy 发表于 2024-10-22 08:42:15
不过那个明火叫花鸡属实是有点搞笑了。你说黄老师的厨艺有平均水平我是不信的 ...
不如花都兄弟的叫花全席,至少还有几次没烧成碳。

一 一!!!

这货一出道就打文艺范还特能装逼,一早就不顺眼

黄磊给我的感觉就是爹味足,其他综艺里的表现都是剧本

----发送自 STAGE1 App for Android.

张亮吧,不过这个名字好久没听见了

藏獒·烨 发表于 2024-10-21 17:25
我看了一些做菜博主复刻他的菜,尤其是2斤黄酒炖猪脚,都是痛苦面具

我看知乎一个人说这个做法算是古方  不过那时候的黄酒其实是很甜的 类似于果酒  和现在的黄酒有明显区别 所以做出来肯定翻车  

bingpou 发表于 2024-10-22 08:55
林就是个厨子,有证还在厨房狠干过,他也是真喜欢,没那么火了创业直接卖辣酱

www.investorscn.com/2017 ...

而且是玻利维亚的厨子,六类艰苦地区唯一至尊…………上来就挑战顶级地图

西克 发表于 2024-10-22 10:23
我看知乎一个人说这个做法算是古方  不过那时候的黄酒其实是很甜的 类似于果酒  和现在的黄酒有明显区别  ...

错误的,黄酒从甜到干是有分型,但是红烧肉要盖盖闷,黄酒要是盖盖闷那味道就绝对会翻车

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

不知道他家是干啥的,湖南圈各种地方都有他

其他表现都可以当做逢场作戏和预设脚本一笑了之,但两点没法忍,一是糟改深夜食堂,一是教刘国梁打乒乓球

EP2 发表于 2024-10-22 10:16

就他是吧(bushi)

就这?不如金城武一条毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

永远的海格力斯 发表于 2024-10-21 23:50
谢霆锋会做菜吗?对他做菜的印象就记得他有回在演唱会上给歌迷现场煮速食面 ...

他至少正经学过啊

destroyworlder 发表于 2024-10-22 11:32
就这?不如金城武一条毛

说起来,我印象中张亮本人好像代言了杨国福?

ninini212 发表于 2024-10-22 08:34

他能有这个资源也是因为当初跟刘若英演的那部剧吧,我印象中是最早宣传乌镇的片子

ZekNagPul 发表于 2024-10-21 17:16
是我太悬浮了?

我觉得这破节目做菜很脏,很没有食欲。

中片刀是指长得跟日本厨刀那种差不多的还是啥
指普通切片刀的话一把刀正常吧

以前电视台放蝶舞天涯的时候扫过两眼,黄磊演的吕布一脸“我是谁,我中午吃了吗?”的表情,和陈红演的貂蝉简直绝配。从此就对这两人的片子毫无兴趣了

Sopp 发表于 2024-10-21 18:35
论做菜水平差了谢霆锋和林依轮几条街吧,跟韩寒差不多水平

谢霆锋做菜也不行哈哈哈哈,知乎有个专业厨师分析过他的,什么给猪脚注射红酒都是神经之笔。

—— 来自 S1Fun

说是溜肥肠或者是九转大肠来着。

最近那个不加一滴水全加酒的猪蹄傻逼透顶,黄酒没水?不加水您得用无水酒精啊

EP2 发表于 2024-10-22 10:16

麻辣烫那个?

翔宇之剑 发表于 2024-10-21 17:33
神奇的是,两三年前复刻黄酒炖肘子的,说好吃的居多,现在复刻黄酒炖肘子的,痛苦面具居多 ...

之前去过一家店,黄酒炖五花肉,非常好吃~~

黄酒炖本身没有问题,看的还是火候和调味

五反田亮一 发表于 2024-10-22 15:17
以前电视台放蝶舞天涯的时候扫过两眼,黄磊演的吕布一脸“我是谁,我中午吃了吗?”的表情,和陈红演的貂蝉 ...

这个片子的看点是保剑锋啊