搜索

[欢乐] 关于黄磊娱乐圈的江湖地位。

最近在吃黄磊的瓜笑死了,尤其是《邪恶栀子花计划》太搞笑了。何炅也跟着一起塌方。
由此想问一下关于黄磊在娱乐圈的江湖地位为什么这么高。我对他的古老印象就是唱歌有一首《我想我是海》还能听,演过电视演吕布像个野人,还像牛一样牵个鼻环。还有是中戏的老师,开学就看上了自己学生,感觉人品很差。还有什么隐藏身份吗?好像很多明星都不想得罪他。

黄磊是为啥塌的?何炅不是早就塌过一波了吗,收受粉丝高额礼品啥的

没多少地位
就是出道早资历老,朋友发达的多,比方和何炅一起开公司,然后能说上点话
你拿他和大资本是没法比的,大概也就是何炅这类一点资源能插嘴,何炅自己现在都比较微妙了
还有传言他带女儿和资本大佬一起吃饭呢,真大佬哪要干这种事

我对他的印象还停留在人间四月天

黄磊上一次塌房我记得还是他翻拍演的2017版《深夜食堂》,里面的生活场景完全不符合中国国情。

评分

blade_runner1 + 1 人家是高堡奇人世界线的青岛

半生缘和暗恋桃花源

—— 来自 OnePlus PJX110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

传奇厨师小当家见了也要狂赞娱乐圈第一厨圣的江湖地位

老崔 发表于 2024-10-21 16:33
黄磊是为啥塌的?何炅不是早就塌过一波了吗,收受粉丝高额礼品啥的

好像是硬立厨神人设然后被广大网友抓出来是鸡毛不会连做饭常识都没有的货色感觉应该是从深夜食堂那会儿就埋雷了今天才炸

以前黄小厨人设,然后现在网友扒出疑似不怎么会做饭。

主要是现在贾冰的新节目,网友一对比做饭的手势之类的,现在在再去回看黄磊以前的。

现在娱乐圈第一厨神是贾冰?

黄磊当年在当代歌坛杂志上收的粉丝投票基本上属于空降第一,1998年
我就知道这么点了

我觉得也谈不上不敢得罪,你说的“向往的生活”本来就是湖南卫视主导的一个项目,其他明星来这很多时候都是为了宣传自己的电影电视,又不是真的来做客,犯不着翻脸得罪人;而且真翻脸、节目录不下去,又不是单得罪黄磊,同时也得罪湖南卫视得罪何炅啊
另外,有些时间线模糊也会导致观感不一样,比方说知名的豆角事件是第一季发生的,而宋丹丹后续几季来的时候又都特意点了这菜,说明人家根本不介意

归根到底,不就是黄磊一家人一贯立人设,大家早就反感透了,找到一个话题就拼命打

师从辽北厨神范德伊彪,拿手好菜,豆角刺身

何炅有啥塌的,说好话做老好人不一直他的人设
黄磊现在因为厨艺上热搜比前两年针对他养闺女各种传言可强多了

是不是因为是北影的讲师?

按忘了哪儿看的说法,是早期学四大天王规格捧的四个艺人之一,搞的什么四大小生之类的玩意,给了不少资源但抬不起来,然后才是北影老师的身份那环

评分

上古古难记录者 + 1 《霸王別姬》裏青樓小痞子之一。.

人生オワタ 发表于 2024-10-21 16:36
黄磊上一次塌房我记得还是他翻拍演的2017版《深夜食堂》,里面的生活场景完全不符合中国国情。 ...

说实在的关于他我就知道这个,手里捧个贴着老坛酸菜标记的小坛子

今天看金广发也找黄磊拍视频了

其实我早年还蛮喜欢黄磊的,主要是1995的夜半歌声里,他显得稚嫩而青秀,1996发的专辑边走边唱也觉得很好听
到人间四月天的时候我就不太喜欢了,因为那时候看他上节目,觉得他太装了

真厨神不是林依轮吗

主要还是太爱立人设了
一家子都这德性
立着立着自己就信了
网上嘲讽他“出生自带教师资格证”不是没道理的

我还是非常喜欢网友的评论,新时代的仙高指鹿为马,服从性测试,太有才了

—— 来自 S1Fun

对黄磊本来既无好感也不讨厌,向往的生活就一综艺,肯定有剧本,看一乐呵,直到他演了深夜食堂……什么玩意儿

第一感觉是谢霆锋吧

何炅早就塌过了,黄磊事件的现在,邪恶栀子花这种梗反而是对何炅的一种洗吧。
别看这种论调好像有何炅不怀好意的意思,但这不怀好意的对象是差不多塌方完了的黄磊。现在的网友也不怎么吃何炅过去八面玲珑好好先生的人设,这种带点小腹黑的人设没准还更对口味。

评分

spf54321 + 1 思路广

How 爹 you!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lieu 发表于 2024-10-21 17:05
何炅早就塌过了,黄磊事件的现在,邪恶栀子花这种梗反而是对何炅的一种洗吧。
别看这种论调好像有何炅不怀 ...

对啊。。。如果来访嘉宾在黄磊和何炅之间选,肯定更不敢得罪何炅吧

chachi 发表于 2024-10-21 16:56
真厨神不是林依轮吗

林依轮是不是以前上过央视那个天天美食

是我太悬浮了?

我觉得这破节目做菜很脏,很没有食欲。
当然董洁直播做菜我也觉得不行?
搞不懂这些明星做菜还是一把中片刀剁剁剁,拍蒜然后炒菜是故意立得接地气人设还是不吃油不舒服司机?

硬凹大厨人设
远有翻拍《深夜食堂》硬是没拍明白,恶评如潮。
最近是做锅包肉放山楂,东北网友集体破防了…(另外好像还有做菜时不注意卫生的问题。)

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

赞卡机 发表于 2024-10-21 17:09
林依轮是不是以前上过央视那个天天美食

对,天天饮食

myacg 发表于 2024-10-21 16:31
最近在吃黄磊的瓜笑死了,尤其是《邪恶栀子花计划》太搞笑了。何炅也跟着一起塌方。
由此想问一下关于黄磊 ...

演的吕布形象问题…一半是因为导演是陈凯歌,一半是因为原作是日漫。所以里面还有莫西干发型的大将呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我看了一些做菜博主复刻他的菜,尤其是2斤黄酒炖猪脚,都是痛苦面具

额,抬头不见低头见的,干嘛要主动得罪人,特别是娱乐圈这种圈子。

论坛助手,iPhone

说起天天饮食,想起刘仪伟

演艺世家出生,出道成名也早,又是北影老师,圈子里面有很多学生,他这一路可能太顺了

藏獒·烨 发表于 2024-10-21 17:25
我看了一些做菜博主复刻他的菜,尤其是2斤黄酒炖猪脚,都是痛苦面具

神奇的是,两三年前复刻黄酒炖肘子的,说好吃的居多,现在复刻黄酒炖肘子的,痛苦面具居多

我觉得没啥不敢得罪的。第一你本来就是上别人的综艺节目,第二确实是别人做的菜,一般来说除非出事都不会直接说给点面子。你看有几个人设是心直口快的明星不就直接说菜哪里哪里有问题吗,只不过大部分人不好意思说罢了

句扶 发表于 2024-10-21 16:42
何炅有啥塌的,说好话做老好人不一直他的人设
黄磊现在因为厨艺上热搜比前两年针对他养闺女各种传言可强多 ...

被乔木举报、收(索要)参加节目明星的粉丝的礼物

藏獒·烨 发表于 2024-10-21 17:25

是三斤谢谢

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha