搜索
楼主: 机吉斯卡

[生活] 郭导:流浪地球3面对当下反奋斗年轻人

十四小时火车 发表于 2024-9-15 18:16
你说得着我吗?

我回糖葫芦用的是糖葫芦的逻辑

那你扣我鹅嘛,多简单的事情

十四小时火车 发表于 2024-9-15 18:16
你说得着我吗?

我回糖葫芦用的是糖葫芦的逻辑

老哥你网龄多大了,顺便平时不用手机的嘛,还是手机平时交流都是很严肃的场合?平时没有和比自己小一辈的人交流的经验吗?这错别字的纠正比我爸都死板。您老不会微信只有家族群和工作群吧?

头像被屏蔽

qq350295 发表于 2024-9-15 18:18
那你扣我鹅嘛,多简单的事情

不是

这又什么破防套路?

你眼瞎抬杠抬错了扣鹅就够丢人了

我还得向你看齐?

凭啥啊?

十四小时火车 发表于 2024-9-15 18:23
不是

这又什么破防套路?

哈哈哈,扣鹅还有对错之分吗?你那么在意,那我给你加回来?只要你求一句,我双倍加回来,怎么样?

qq350295 发表于 2024-9-15 18:22
老哥你网龄多大了,顺便平时不用手机的嘛,还是手机平时交流都是很严肃的场合?平时没有和比自己小一辈的 ...

你不严肃是你的事情

我嘲笑你是我的事情

转移话题转到哪儿去了?

半截插进来“交流”的是你也不是我,我所有回帖都这路数

咋了?

“你小我就得让着你?”

也行,你说出这句来,那我就让着你

都说了不是反对奋斗,而是反对自己奋斗出的价值大部分被有钱有权的人躺着拿走一大半
当年计划生育说zf来养老,后来又说养老不能靠zf,那行吧,现在独生子一代上有老下有小的你又告诉他们连他们的退休金都不想发了,一次又一次地违约,你还要下面的人奋斗?

评分

朽木 + 2 好评加鹅
qq350295 + 1 好评加鹅

十四小时火车 发表于 2024-9-15 18:25
你不严肃是你的事情

我嘲笑你是我的事情

哈哈哈,回帖又不是排队,更不是谈恋爱,怎么还有独占性的啊,太逗了。

不不不,您可别让着我,我可太希望你多来点花样了,陪我解解闷。

qq350295 发表于 2024-9-15 18:25
哈哈哈,扣鹅还有对错之分吗?你那么在意,那我给你加回来?只要你求一句,我双倍加回来,怎么样? ...

明显回帖破防加扣鹅,你嘴硬有用么

扣鹅当然有对错,还有傻叉表现呢

你占个错和傻叉

我一点都不在意,谁到现在还嘴硬自己没看错的谁在意

哦不对,也没嘴硬了,发现我贴原话装没这事转进了。

评分

Thursday + 1
不和谐音 + 1 呃呃
qq350295 -1 试验一下 XD

PLANETDANCE 发表于 2024-9-15 18:27
都说了不是反对奋斗,而是反对自己奋斗出的价值大部分被有钱有权的人躺着拿走一大半
当年计划生育说zf来养 ...

应该全职业推广“规培”,所有行业都以最低工资“奋斗”个三年

qq350295 发表于 2024-9-15 18:28
哈哈哈,回帖又不是排队,更不是谈恋爱,怎么还有独占性的啊,太逗了。

不不不,您可别让着我,我可太希 ...

那行

我就给你来个老花样

原文我贴了,到底是我的逻辑还是糖葫芦的逻辑甚至是他的原话

答我呗

谁的

赶紧

十四小时火车 发表于 2024-9-15 18:30
明显回帖破防加扣鹅,你嘴硬有用么

扣鹅当然有对错,还有傻叉表现呢

哈哈哈哈,那我继续扣你鹅咯,既然你说你没破防的话。

不过你要是扣我鹅了,按你的逻辑,就是你破防了。

十四小时火车 发表于 2024-9-15 18:30
那行

我就给你来个老花样

谁说的“耗材都没资格”,谁认同这个道理,就是谁的逻辑咯

qq350295 发表于 2024-9-15 18:32
哈哈哈哈,那我继续扣你鹅咯,既然你说你没破防的话。

不过你要是扣我鹅了,按你的逻辑,就是你破防了。 ...

随便扣啊

赶紧

不每天扣满额度再花钱买死鱼填上就是我孙子~

啧,真亏,就因为这认个孙子

评分

cwk0628 -2
qq350295 -2

qq350295 发表于 2024-9-15 18:36
谁说的“耗材都没资格”,谁认同这个道理,就是谁的逻辑咯

很明显,持有耗材没资格逻辑,认同这个的是糖葫芦

我是嘲笑他,嘲笑这个逻辑的

所以你错了没有?你梗着脖子半截插进对话的行为抬杠是不是很傻叉?

继续正面回答我

这种弱智级别的话术就甭玩了

装傻充愣装不在乎,劣质话术越多,越只能被追得打到四处转进

评分

qq350295 -2 下面扣分的忘了加个表情了 XD

哈哈哈哈哈,为什么还会想到话钱买死鱼这种程度啊,你真的不在乎这鹅你搁这吓人亲戚做什么啊。

对了,我爷爷和外公在我出生前就死了,我都没见过他们。
你冒犯到我了,我正式要求你道歉。

lz好惨,都没人讨论电影了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

qq350295 发表于 2024-9-15 18:46
哈哈哈哈哈,为什么还会想到话钱买死鱼这种程度啊,你真的不在乎这鹅你搁这吓人亲戚做什么啊。

对了,我 ...

我就是不在乎啊

我就是在嘲笑还拿扣鹅当威胁的破防孙子啊~

有什么不对吗?

我现在-16

你自称测试扣了一个

继续扣啊

还是说你威胁不到我,象征性扣一个就缩卵当没这事了,就忽悠过去了,面子就保住了?

你爷爷和外公去不去世关我毛事?

谁说你是我孙子了?

冒犯到你?

我还没说你对着我说德日冒犯到我呢哈哈哈哈,我爷爷和我外公好歹都是参加过抗日的呢。

在论坛抬个杠就张嘴肥皂闭嘴德日

你也配被冒犯?

注:上面这句话不是糖葫芦的逻辑,是我自己的逻辑

我正式回答,你自己嘴贱自找的,没什么被冒犯,活该,我嘲笑你,完全没涉及到你的爷爷或者外公

继续无能狂怒破防找借口啊~

评分

qq350295 -2 那我不客气了,花的是死鱼吗?那还有270+.

十四小时火车 发表于 2024-9-15 18:51
我就是不在乎啊

我就是在嘲笑还拿扣鹅当威胁的破防孙子啊~

看来只有一定素质的人,才对“言语不及家人“”有意识呀。没有算到,是我失败咯

你爷爷外公参加抗日又不是你,一种躺着别人的功劳簿上的感觉。

ymz494 发表于 2024-9-14 11:01
不共振的庵野秀明做了什么?終?

所以庵野不如富野啊  富野伊甸王不靠共振 富野不靠共振没作品比得上

qq350295 发表于 2024-9-15 19:00
看来只有一定素质的人,才对“言语不及家人“”有意识呀。没有算到,是我失败咯

你爷爷外公参加抗日又不 ...

甭转进

“是我孙子”从来都是辈分哏不是伦理哏

扯什么言语不及家人?

你说的德日肥皂才是真正及到我家人

我爷爷外公参加抗日,就是因为有同胞被做成肥皂,有同胞被人体实验

不是因为几十年后不知道哪里来的孙子拿这些东西在论坛上抬杠丢人现眼

确实我没赶上参加抗日,但这跟功劳簿又有啥关系啊?

就跟我说你不敢你是我孙子,跟你爷爷外公没任何关系一样

你能不惜拿他们“死了”来论坛抬杠转进,连一句去世,过世都不肯说,就已经够不孝了

装什么尊重自家老人啊,装什么被冒犯啊

评分

qq350295 -2 还有276,不算这两分的话

十四小时火车 发表于 2024-9-15 19:08
甭转进

“是我孙子”从来都是辈分哏不是伦理哏

哈哈哈,当然是凸显您的严肃认真啊。

“就跟我说你不敢你是我孙子”,诶,有打错字或者漏字吧,语义不通啊。老哥别激动,发出去前记得再认真审核一下,避免错别字,啊哈哈

请及时回复我,不然我这死鱼花不完啊。

帖子突然充满了欢乐的气息

评分

qq350295 + 2 老哥没来,我先在你这花花死鱼,来者有份.

星㐅影 发表于 2024-9-15 18:48

评分

镜面不锈钢 -2
qq350295 + 2 哈哈哈

老哥你快回复我把,我好空虚寂寞冷~~,我的死鱼花不掉,我要破大防了555555

qq350295 发表于 2024-9-15 19:11
哈哈哈,当然是凸显您的严肃认真啊。

“就跟我说你不敢你是我孙子”,诶,有打错字或者漏字吧,语义不通 ...

没错字和漏字,你看不懂是你幼儿园都没跟阿姨学好怎么说话

已经气急败坏破防到中国话都看不懂了?

我在这楼回帖最早是14日,完全在扣鹅时限内,你装什么花不完啊?

对了,我问你的问题你咋还不敢回答呢?

很明显,持有耗材没资格逻辑,认同这个的是糖葫芦

我是嘲笑他,嘲笑这个逻辑的

所以你错了没有?你梗着脖子半截插进对话的行为抬杠是不是很傻叉?

继续正面回答我

这种弱智级别的话术就甭玩了

答我么孙子

后面几页都不知道吵什么,不是讲球3吗,怎么这么多转进的

评分

漆黑之花 + 1 退休老哥太空虚了,回忆当年当领导的日子.
qq350295 + 2 偶尔想巨魔

PLANETDANCE 发表于 2024-9-15 18:27
当年计划生育说zf来养 ...

泥潭嘴上说着不反奋斗,但是只要看到“奋斗”两个字什么都不管就是一顿输出,就别玩温和派极端派的把戏了

十四小时火车 发表于 2024-9-15 19:20

请用好标点符号,严肃的老人家

加减鹅太少了,原来还有每日上限啊

======

如果不转地球

你根本不被划分在

里,

=====

老哥你这段文字里的换行,太有诗意了,要求你用好标点符合,是我错了。

不过我语文不好,这个“不被划分在人里”,是谁的怎么样的逻辑啊

星㐅影 发表于 2024-9-15 18:48

还在写剧本阶段,电影八字没一撇怎么讨论?JJ斯卡转这个也不是因为他真喜欢流球电影系列,下面这自顾自炮轰剧组互相骂战的回复更是一个个闲得慌,都是群离“奋斗”两字最远的摸鱼巨魔罢了

—— 来自 S1Fun

qq350295 发表于 2024-9-15 19:29
请用好标点符号,严肃的老人家

加减鹅太少了,原来还有每日上限啊

标点符号用的也没任何问题

还是那句,你自己幼儿园没跟阿姨学好

怪我咯?

另外,这是第几次不敢正面回答了?

这种行径就叫孙子行径

百损道人 发表于 2024-9-15 19:33
还在写剧本阶段,电影八字没一撇怎么讨论?JJ斯卡转这个也不是因为他真喜欢流球电影系列,下面这自顾自炮 ...

首先我不是巨魔,其次我没有摸鱼

但确实比较闲

毕竟退休了也能过中秋假期对吧

十四小时火车 发表于 2024-9-15 19:37
标点符号用的也没任何问题

还是那句,你自己幼儿园没跟阿姨学好

太“另”我学

收益匪浅

呜呼哀哉

不能不膜拜

顺便,我这不算回答了吗?

再顺便老哥不惑之年,年纪轻轻就“财富自由了”,是我不该碰瓷的存在,毕竟我还是年轻人,还是要上班的,要干活的,要为一并为给别人发的钱而努力的

十四小时火车 发表于 2024-9-15 19:38
首先我不是巨魔,其次我没有摸鱼

但确实比较闲

我那句主要是指发帖当天工作日就急着对“奋斗”下定义放锐评那帮货色,老哥今天放假还这么精力充沛,看来确实是爱较真不服输的性格,也彳亍口巴,至少干掉那个扣鹅阴湿小号确实是好事

—— 来自 S1Fun

Суслов 发表于 2024-9-14 13:15
你以为天时地利是什么,不就是作品符合社会的价值基调,从战狼2到流浪地球到黑猴莫不如是 ...

虽然但是。。黑猴不符合吧,黑猴主要是符合国内独立制作3a的需求,剧情基调看各种投票大部分人是不满意的

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

qq350295 发表于 2024-9-15 19:46
太“另”我学

不算回答

我要的是正面回答

孙子拐弯抹角我不惯着。

后面还有问题呢

你把糖葫芦说的人民军队往德日那边抬杠,你丫脸呢孙子?

也正面回答一个

百损道人 发表于 2024-9-15 19:48
我那句主要是指发帖当天工作日就急着对“奋斗”下定义放锐评那帮货色,老哥今天放假还这么精力充沛,看来 ...

跟不服输和爱较真关系不太大

就是习惯性正攻没兴趣阴阳怪气抽象话啥的

那个小号还真挺意外的哈哈哈

十四小时火车 发表于 2024-9-15 19:55
不算回答

我要的是正面回答

我从来说的都是你啊,你想代表人民军队?

十四小时火车 发表于 2024-9-15 19:20

对鹅的机制不是那么了解呢,嘻嘻

qq350295 发表于 2024-9-15 19:57
我从来说的都是你啊,你想代表人民军队?
哈哈哈,但是这么“充分利用资源”的团体,早在几十年前就被唾弃、打败、钉在了历史耻辱柱上了。

要点碧莲

这是不是你原话?

“我”是团体?

都说了你幼儿园都没毕业,玩个屁的话术啊