搜索
楼主: 加藤樱

[职场] NHK播音员已平安回国

cyberalogo 发表于 2024-8-28 11:48
光是每天做视频讲日本媒体的奇葩和草台故事都足够流量了。

真的可以有!特别好奇电视台里的草台故事,而且这个还是nhk 说不定红白的也可以有幕后瓜可以听。

御姐控之耻 发表于 2024-8-28 11:32
我一直很不理解一件事。

从十几年前起,网上恨国党嘲讽爱国人士的时候一直开口都是“Xxx都是吃的爱国饭, ...

很好理解吧,你觉得人应该爱国,没准对面是原教旨世界革命主义者,无产阶级要你马的祖国。还反过来鄙视你一头。
那个段子怎么说的,我是超生的,从我成为受精卵开始我的祖国就想杀我。
爱国说到底也就是方便抱团而已,恨国利益更大自然就恨国了。说到底就是屁股不同。无非是你没搞明白你和对面屁股位置在哪。

评分

EVA01 -1 历史虚无主义殖人几把玩意

又发了几条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

levant + 1 好评加鹅

hikari520 发表于 2024-8-27 17:14
我也是,感觉可能是被刺激到了,导火索可能是他觉得日本人故意让他念的。 ...

当你怀疑小日子到底是故意还是不小心恶心到你时,别怀疑,百分之百是故意的

里恩 发表于 2024-8-27 15:53
我知道我这么说会被大量扣鹅,但是依然还是凭本心说话。

一个人当然可以表达自己的观点,这些观点也没有错 ...

呦,小仙女厌男跟抨击鬼子是一样滴

就这个水平?

以前有个人,他的手下给他献上好吃的,他觉得特别好吃,就重罚了手下——“我++,有这么好吃的东西为什么不早给我拿来?”

反正就任何人都不能“爱国”呗,只要有人“爱国”就要被喷“你怎么现在才爱国,之前干啥去了?”

确实是凭“本心”说话,日本的“本”呗

笑死,马上就有二鬼子出来当理中客了

没想到还能看到负700多的奇葩