搜索
楼主: 加藤樱

[职场] NHK播音员已平安回国

虽然不太一样,还是想到付国豪,这种应该有组织来保护一下

moekyo 发表于 2024-8-27 16:56
先叠个甲,看我签名,干这事确实牛逼,但是我是好奇,按照他说22年了,中间真的没有类似这次机会吗,还是他 ...

反法西斯战争胜利都快80年了,小日子没机会好好做个人吗?

虽然是砸了日本老板的锅,但没说错。中日之间的宿怨未来一定要有个说法的。

荡寇将军张嶷 发表于 2024-8-27 18:00
反法西斯战争胜利都快80年了,小日子没机会好好做个人吗?

期待日本自己做出改变就是想屁吃,不上拳头是不可能的

你们玩轨迹的都这样吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

亚瑟邓特 发表于 2024-8-27 18:02
你们玩轨迹的都这样吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

外野轨迹侠好几个号一直坚持自己的汉奸人设

法皇干政 发表于 2024-8-27 18:00
虽然是砸了日本老板的锅,但没说错。中日之间的宿怨未来一定要有个说法的。 ...

两边都有错才能叫宿怨,眼下这个得叫叫日本法西斯尚未被清算的现状。

这楼里都还有日杂,外务省的狗粮数目可观啊

论坛助手,iPhone

这不就是你日拘小节而无大义的国民性嘛
楼里二鬼子学了个一摸一样的

评分

CheshireClef + 1 你说得对

小日子就是这么阴湿,故意安排搞小动作,可惜碰到正人君子,搞出一场搬石头咋自己脚的好戏

泥潭怎么看发言归属地,很想看看几个汉奸到底是哪的

既然回国了,人身比在日本要安全,至于二鬼子嘛,得看日本外务省发的钱多少了,上面跳的几个不知是不是钱没领到所以到处跳啊

木水风铃 发表于 2024-8-27 17:56
所以我们现在还没开除那个推倒柏林墙的学籍和工作,说明我国还是太自由了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, And ...

居然还有人记得他,他现在回国了吗

https://m.weibo.cn/detail/5072037576183214   殖人确实

这个轨迹侠每次日本相关新闻都要长篇大论洗地,我都怀疑是不是抖m

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

评分

satsuki1029 + 1

strider_oy 发表于 2024-8-28 06:20
这个轨迹侠每次日本相关新闻都要长篇大论洗地,我都怀疑是不是抖m

— from samsung SM-S911U1, Android 14 ...

有个日本野爹吧

在微博上看到一种说法,说nhk内部以前是中立甚至偏左的,现在被自民党渗透成筛子了,这位估计实在气不过直接肉身跟nhk爆了。第一页负鹅的什么心态,但凡在国外呆过的都知道国外媒体那个宣传强度,待了20多年还能有这份心的人一定是有点子理想和信念在的。我认识几个待了十年的都已经张口闭口都是恨国了...

strider_oy 发表于 2024-8-28 06:20

— from samsung SM-S911U1, Android 14 ...

你要知道,s1至少有四五十个真老外在上,鬼子,棒子,阿三,三元里的都有

轨迹侠但凡搜一搜他日爹的原文也能看见当时的背景,nhk中文新闻节目让他念靖国神厕里有中文涂鸦的新闻,念完之后播音员加了所谓脱稿的这段,在这个情况下发声是再天经地义合理不过的了

s1也是日杂聚集地好吧,出现这种言论太正常了。
这里去日本旅游的帖子一般都挺火的,至少比大部分国内游帖子更火

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

回来就好,在日本20多年还有一颗不变的初心,值得尊敬!

头像被屏蔽

rubus 发表于 2024-8-28 07:26
在微博上看到一种说法,说nhk内部以前是中立甚至偏左的,现在被自民党渗透成筛子了,这位估计实在气不过直 ...

NHK在前些年还做过731部队的专题,可以说是难得的良心了。
后面安倍桑下了大力度掺沙子。

搞不好是哈士奇 发表于 2024-8-28 07:28
你要知道,s1至少有四五十个真老外在上,鬼子,棒子,阿三,三元里的都有 ...

三元里是啥,尼哥吗

回来必定被台蛙网军盯上。。。哎。。。

这个报道的原内容是什么,到处都只有这位义士自己加的部分,但是一直没看到这个报道的原始内容啊。

有22年的NHK工作经验,再加上这次的义举,在国内找工作应该不难吧。说不定还有媒体机构主动联系呢。

这甚至已经超越爱国了,这是正义的国际反法西斯主义,不过回想一下环球被逼到自杀的义士,要注意回国之后的事情了,国内媒体圈的环境应该比日本更差,不行换个圈子吧。

小鬼子就是这么一个阴湿的民族,我13年左右到日本工厂实习,小鬼子打完招呼就来了一句“弯弯是个国家哦”,我师父尴尬地都不知道说啥了,我回答他“日本政府也是这么认为的吗?”,这个鬼子立刻打哈哈走人了。小鬼子想恶心你的时候是全方位多角度深层次的,很多中国人没和鬼子弯弯接触过,还抱着天真的幻想。这位义士我太理解了,就是被恶心到受不了直接怼回去了。希望他今后不要在国内媒体业这个除了二鬼子就是缓则的屎坑里打滚,干点别的,希望他一切顺利。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2024-8-27 16:56
先叠个甲,看我签名,干这事确实牛逼,但是我是好奇,按照他说22年了,中间真的没有类似这次机会吗,还是他 ...

应该是呆越久越觉得日本人傻逼,到了一个阈值爆发了

里恩 发表于 2024-8-27 15:53
我知道我这么说会被大量扣鹅,但是依然还是凭本心说话。

一个人当然可以表达自己的观点,这些观点也没有错 ...

求你换个头像吧

skyuni 发表于 2024-8-28 10:26
应该是呆越久越觉得日本人傻逼,到了一个阈值爆发了

只能说看人,之前也看食贫道去日本采访那期,那个入籍的味道真的冲,二鬼子到让人想笑

凝灵 发表于 2024-8-28 10:24
老爷不想。你觉得有屁用。

那日本老爷不想,在日华人添不添麻烦又有什么用

wyqjlol 发表于 2024-8-28 10:11
这甚至已经超越爱国了,这是正义的国际反法西斯主义,不过回想一下环球被逼到自杀的义士,要注意回国之后的 ...

在NHK干了22年,专业素养应该没的说,对小鬼子又熟悉,学几个头部鉴证up主转型作自媒体应该没问题

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这位英雄所在的省台不邀请一下吗   
这他妈是旗帜形的人物

凝灵 发表于 2024-8-28 10:24
老爷不想。你觉得有屁用。

扯蛋呢,前天就🈶飞机插进鬼子领空了,这几年没少跟鬼子海空自卫队较量,造谣前你也不先动动脑子

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

玩轨迹玩成精日就和吃阿三那些路边泔水吃成精印差不多,让人怀疑的已经不是这人的道德感而是这人是不是有什么难以说出口的嗜好

rubus 发表于 2024-8-28 07:26
在微博上看到一种说法,说nhk内部以前是中立甚至偏左的,现在被自民党渗透成筛子了,这位估计实在气不过直 ...

不是,我都说他牛逼,干得对了,但是我不是他本人,也不知道他的实际遭遇,好奇一下都要被你揣测一下