搜索
楼主: 加藤樱

[职场] NHK播音员已平安回国

moekyo 发表于 2024-8-27 16:56
先叠个甲,看我签名,干这事确实牛逼,但是我是好奇,按照他说22年了,中间真的没有类似这次机会吗,还是他 ...

你应该问日本电视台为什么抽风要一个22年的老员工念这种内容

学长失格 发表于 2024-8-28 10:05
有22年的NHK工作经验,再加上这次的义举,在国内找工作应该不难吧。说不定还有媒体机构主动联系呢。 ...

东京大学硕士

碍不碍得着老爷我不知道。
但一定碍着在日润人。
坛友总是下意识忽略润人的互联网社交圈子基本上都在国内。
说中文上泥潭的不一定是二鬼子,真鬼子也很多了。

这是真英雄,在念稿子之前应该已经想好抛弃22年来在日本生活积累的一切了吧。
希望他回国之后能过上好生活。

moekyo 发表于 2024-8-28 10:40
不是,我都说他牛逼,干得对了,但是我不是他本人,也不知道他的实际遭遇,好奇一下都要被你揣测一下 ...

hhh那是我误会了sry

xnlyt 发表于 2024-8-28 10:45
你应该问日本电视台为什么抽风要一个22年的老员工念这种内容

忠诚度检验?

我一直很不理解一件事。

从十几年前起,网上恨国党嘲讽爱国人士的时候一直开口都是“Xxx都是吃的爱国饭,都是生意”,“OOO自己都不爱国”,最后来一句“要你爱什么国啊?”

感觉在他们心里爱国都是要靠别人才能有的情感和行为。

我爱国很简单,
一.朴素的故土情怀。
这里是生我养我的地方,到处有我成长的回忆。

二.我更认同国内目前的发展观和价值观
同时在这份认同之上祖国还能保证我基本的生活和娱乐。

三.悠久历史和广博大地提供的文化自豪感
传承所带来的认同感和自豪感也会加深我对自己中国人身份的认同,让我与中国这个概念结合的更深。

别人甚至所谓老爷爱不爱国关我什么事?
完全不能理解一些恨国党嘴里别人不爱所以你也不应该爱的逻辑。

Asimot 发表于 2024-8-28 10:56
这是真英雄,在念稿子之前应该已经想好抛弃22年来在日本生活积累的一切了吧。
希望他回国之后能过上好生活 ...

东京大学大学院出身,日语nativespeaker
哪儿都能过得好吧

49岁派遣干了20多年这不爆也得爆了…………

御姐控之耻 发表于 2024-8-28 11:32
我一直很不理解一件事。

从十几年前起,网上恨国党嘲讽爱国人士的时候一直开口都是“Xxx都是吃的爱国饭, ...

其实是近10年,爱国才成为无罪

—— 来自 鹅球 v3.1.90

评分

nanrendu + 1
茄利比达茄 + 1

学长失格 发表于 2024-8-28 10:05
有22年的NHK工作经验,再加上这次的义举,在国内找工作应该不难吧。说不定还有媒体机构主动联系呢。 ...

光是每天做视频讲日本媒体的奇葩和草台故事都足够流量了。

moekyo 发表于 2024-8-28 11:04
忠诚度检验?

所以说有些东西是无价的

他妈的,轨迹真是被侮辱了

日媒找了半天,发现原来是潜伏22年的小战狼
真实难为他们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

但凡是在日本打过工的不可能不知道鬼子是怎么欺负国人的
哪怕是他只是为自己出一口恶气我都觉得这口气出得太痛快了
至于什么影响在日华人忠诚度这种狗奴才思维
别天真的以为人家信任你的忠诚
别人设置玻璃天花板就是防止你跳反的

此花开尽更无花 发表于 2024-8-27 15:58
对对对,人家爱国的时候一定要通知你
不然就是没有,没爱
一定有阴谋,毁了大棋大局是吧? ...

手一抖扣错了,在另外的回帖加回去了,不好意思。

S1的精日可以啊,话术进步还是蛮快的

某君爱 发表于 2024-8-28 10:37
这位英雄所在的省台不邀请一下吗   
这他妈是旗帜形的人物

这位英雄海为凤凰卫视服务,不造凤凰网会不会出个专访

前面还能指责的司马东西是真的离谱,
还有tm拿小仙女来说事的,连正确和错误都无法区分开了吗?
这帮人估计老板叫他们做狗跪下来叫两声都会照做把,
骨头全都tmb被抽没了

卧槽,这楼里弱智含量好高

还有那位顶着黎老师头像的从来看不到在轨迹专楼里发言,我怀疑专门是给轨迹招黑的

我一直很不理解一件事。

从十几年前起,网上恨国党嘲讽爱国人士的时候一直开口都是“Xxx都是吃的爱国饭, ...

有些人网上当狗当久了,突然发现原来大部分人是站着的,肯定会恼羞成怒啊。

—— 来自 vivo V2012A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

当自媒体吧,讲讲日媒奇葩事迹就够吃饱了

上S1就是好啊,花五块钱就能见识人类多样性

泥潭不亏是精日日杂大本营

我一直很不理解一件事。

前几天电报老板被抓,俄国姐夫说的对“国家和时代都是不能选择的”。
有的人总觉得摇两下尾巴就能给人安心当狗,殊不知再别人眼里永远是异类。

头像被屏蔽

和泥潭定点定时刷新的日本导游相映成趣

遗尿 发表于 2024-8-27 16:26
我还在想说,接下来这位义士估计要被二鬼子挖底网暴,未来一言一行都要被二鬼子以圣人的标准要求。没想到这 ...

有人?  没看到人啊  几只野狗乱吠和人什么关系

他有那22秒录音吗?

做自媒体加带货吧,这辈子的钱应该是没问题的

泥潭日本旅游贴某个时期大量出现,问一句怎么恰好在外务省宣传核污水旅游期间这么多还被追着咬呢

妈的这楼刷了个什么傻X玩意出来了,这老哥身份摆在这里,小本子平时肯定没少恶心他

精日的话术都看腻了

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

嘿,看着吧,接下来这人的标签就会是**,而731和慰安妇就不提了,慢慢的就岁月史书成给国家添麻烦的保钓人士了,国内媒体juan的操行你们还不明白么,明着拿钱的暗着拿钱的能让他变成正面人物么?

—— 来自 S1Fun

义士真容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Van夫膜开 + 1

当我们弱小的时候,只能看着群魔乱舞忍气吞声,但心中藏着的强烈的感情不会消失,而是积蓄着越来越强大的力量。
而当我们逐渐强大,我们终于开始能发出自己的声音的时候,那些当狗太久甚至已经变成真正的狗的东西,看着忽然站起来高大到他们仰视都无法看清的时候,他们慌了。

评分

SimonOpera + 1

果然立马就出现旅游贴对冲了。

其实我不太懂那些旅游咨询贴的意义是什么,之前都有N多帖子了,搜一下不行吗

去年8月份时候泥潭还有精日现场来个新造名词东海大地震,刻意把福岛核处理那点破事试图混淆掉。
只能说精日是真的孝,没钱拿都这么兢兢业业。