搜索
楼主: wuyihuan

[载具] 享界回应袁启聪评测S9“无法保持直线行驶”:结论不客观、不严谨,对消费者形成误导

修路这个事应该跟华为没关系吧,一条烂路变成了汽车厂商争议的焦点,还有很多网红要来这里跃跃欲试。广州市政和交警脸上挂不住吧

beckuse 发表于 2024-8-28 11:34
修路这个事应该跟华为没关系吧,一条烂路变成了汽车厂商争议的焦点,还有很多网红要来这里跃跃欲试。广州市 ...

封号也和菊花没关系啊

应该是几个higo阵营的kol用yqc涉及长荣那条不停举报

所以就微博禁言七天

但是微博禁言和封号又没写清楚

整个事件就很乌龙

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

修路这是怕人去试出事故怕麻烦作风 我相信和车企关系不大
但就是放一起有乐子啊

beckuse 发表于 2024-8-28 11:30
北京奔驰还不臭吗?

北奔在奔驰里算是组装质量前排的厂子了

论坛助手,iPhone

萱时令 发表于 2024-8-28 11:54
修路这是怕人去试出事故怕麻烦作风 我相信和车企关系不大
但就是放一起有乐子啊 ...

是的,典型是怕人飞坡出事故,但这整一事件,是有逻辑递进的乐子。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

airpotato 发表于 2024-8-28 11:25
解决不了底盘调教的问题,那就把路给OTA了,这波确实遥遥领先,哈哈哈哈

修路很正常,有几个测试视频里面对向来了大货车,车飞起来的时候驾驶员是放开方向盘的,这几天凑热闹去飞坡的人也不少,到时候出什么问题,市政跟公路部门要被问责的,

直接修路了吗,哦豁,这下牢袁彻底没机会翻身了

RevenHiviet 发表于 2024-8-28 10:02
看消息已经有人去修路了

看起来只是路中间加了隔离栏 。地面坑洼在靠路中间,看了几个凑热闹飞坡的视频,车开到偏中间的位置70、80速度冲坡,如果对向有车来,还是很危险的。当地政府也怕这么多车在这飞来飞去的出事。

北汽/华为以一己之力推动全国路政建设,提高用户出行体验,希望你们不要再恶意抹黑了

普通人少去碰宗教产品,万一出了问题吃不了兜着走,手机嘛几千块换了也就换了,车好几十万,开着不爽要糟心很久,不值得

评分

BKEF201 + 2 别急
sakurakaze.de + 2 欢乐多
ADF-11F + 1 你看,又急
盘王老祖1 + 2 加分
平安喜乐 + 1 别急
自演乙. -1 宗教?
诸葛恪 -1 宗教?

路见不平,我来修 ----享界S9

怎么功德无量都快来了,既然这件事半途是发酵自微博,那么能不能连微博也修一修更积善缘一件哈

beckuse 发表于 2024-8-28 11:30
北京奔驰还不臭吗?

就我个人来说,北奔 amg 迈巴赫我都有,新车时候都没啥问题,时间长了异响最多的你猜猜是哪一个?

43453 发表于 2024-8-28 10:18
这才是真正解决问题,以后都不要再说解决提出问题的人了

提出问题的人不是已经被解决了嘛

见识过宗教团体的厉害,真金白银花钱买产品回来一丝缺点不能提,手上一样没有一样小米产品都能给我扣成米猴

niubility 发表于 2024-8-28 11:12
大胆,你在影射什么,哪里没有编辑记录了,这可是我们微博开发团队忙了几天才修复这个软件bug的

数据平台和车的平台怎么不说清楚了 ^_^

鹅大人 发表于 2024-8-28 12:14
修路很正常,有几个测试视频里面对向来了大货车,车飞起来的时候驾驶员是放开方向盘的,这几天凑热闹去飞 ...

放开方向盘好像是某些人的要求吧

孙又发了不少微博,有无人能总结下到底在吵什么

—— 来自 S1Fun

windrarara 发表于 2024-8-28 13:41
普通人少去碰宗教产品,万一出了问题吃不了兜着走,手机嘛几千块换了也就换了,车好几十万,开着不爽要糟心 ...

不止这个,你开特斯拉奔bba出事了全网帮你维权,你开不能说品牌出事了怕不是先抓进去以防恶意抹黑民族品牌

— from OnePlus CPH2551, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

瓦格雷 发表于 2024-8-28 14:12

临时工不懂事乱敲的

—— 来自 S1Fun

看来很多飞坡的视频,这事情我理解应该是这个逻辑:底盘调教不好->飞坡造成姿态不对颠簸大->驾驶员身体晃动过大->触动方向盘->车轮偏->落地姿态不对跑偏->救车反打

看看厂家和车评人最后能不能打官司,能打官司其实是最好的,车评行业到底界限在哪里给大家一个痛快

吉田美和 发表于 2024-8-28 13:57
怎么功德无量都快来了,既然这件事半途是发酵自微博,那么能不能连微博也修一修更积善缘一件哈 ...

微博也修了啊,不显示已编辑的bug可是紧急修复了呢,修的这么快估计是请了xx来技术援助吧

—— 来自 S1Fun

niubility 发表于 2024-8-28 14:44
微博也修了啊,不显示已编辑的bug可是紧急修复了呢,修的这么快估计是请了xx来技术援助吧

—— 来自 S1F ...

那不叫「修」,那叫露怯遮「羞」

吉田美和 发表于 2024-8-28 14:49
那不叫「修」,那叫露怯遮「羞」

修复了夹种脸皮太薄的bug

—— 来自 S1Fun

meltykiss 发表于 2024-8-28 14:04
就我个人来说,北奔 amg 迈巴赫我都有,新车时候都没啥问题,时间长了异响最多的你猜猜是哪一个? ...

看差了编辑

感谢华为、yqc、北汽,这条路烂了快一年了,加油的必经之路,没想到以这种方式修好

评分

chaucerling + 1 欢乐多

北汽蓝谷两天跌了10个点,我反正是服气了

哇,前几楼真的就是摆屁股,上来对人不对事。
这个up我关注时间也算比较长了,算是相当客观的那种,包括主楼这个视频30多分钟,大家点进去看,有好有坏都有讲。
而且这么多年的驾龄,凭经验说他一个抛跳避震不好,不至于故意黑的。坛友有高速走过烂路过抛跳、或者雨天打滑经验就知道咋回事。他自己微博说是萨利机长翻版,我觉得一点毛病没有。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

BadYanL 发表于 2024-8-25 23:09
这事好像和华为没什么关系吧,原视频针对的是北汽,喷的是做工不够细,屏幕组装不正还有异响
Up主还多次声 ...

似乎有问题的底盘一直是🌸在吹

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

头像被屏蔽

AAAzure 发表于 2024-8-28 14:23
孙又发了不少微博,有无人能总结下到底在吵什么

—— 来自 S1Fun

孙之前一个数据二贩子装权威,最近好多车的评估出错甚至数据直接翻车只能抱某大腿,然后大家车那个帮买车还和他的业务直接竞争,那不得趁这次好好冲锋,袁启聪TD论就这货喊得最大声

反正我对这种拿数据抛书袋的人不喜欢,屁股不在孙那边,你可以再看看其他人的说法

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

笑死,竟然转进到把烂路修了,感谢hw转粉了

瓦格雷 发表于 2024-8-28 14:12

管谁的要求,你给交警看当场拍到你看他处不处理你

RevenHiviet 发表于 2024-8-28 10:02
看消息已经有人去修路了

道路工人也是惨,大热的天来修这个,这天气正常都是傍晚到前半夜施工的

nebulanoby 发表于 2024-8-28 19:24
孙之前一个数据二贩子装权威,最近好多车的评估出错甚至数据直接翻车只能抱某大腿,然后大家车那个帮买车 ...

他又屁股歪又要装的很客观,看起来真的拧巴

nebulanoby 发表于 2024-8-27 16:22
袁自己的说法是bump steer了不得不救车,然而已知那车不给油就不会偏,还有松手了的话控制系统会帮手稳住 ...

但是油门松不松两说,这种情况下正常开车的人是不会像其他车评那样放开方向盘的吧

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

大家车这个团队的人和客观没啥关系

评分

drossel + 1 就是吃厂家饭的,专业知识更是没有,装什么.

姑且不论是否故意
在这个造谣都要讲究九真一假容易让人相信的年代
觉得评测里面有称赞就不可能是黑的逻辑,过于低能了把

ppa11 发表于 2024-8-28 23:05
但是油门松不松两说,这种情况下正常开车的人是不会像其他车评那样放开方向盘的吧

—— 來自 realme RMX ...

撒把是袁自己说的,别人回应他的视频里是虚握因为袁说落地时会跑偏,可不能倒果为因

要说正常人谁会在限速疑似是30的双向单车道用舒适模式踩油门玩飞坡