搜索
楼主: shellywtf

[生活] 连着两周,每天热量缺口大于600卡,体重涨了一斤

楼主你如果想要那种上秤都见不到数字反弹的效果的话,上点强度吧。
比如这样,包你体重曲线赛大A。

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

扯这么多什么想知道为什么,其实就是不服气吧,觉得自己做的很好,但是效果不好。诚然看到数字下降也是奖励的一种,如果你这么不爽,建议明天三餐都吃燕麦,一天150g燕麦其他的啥也不吃,600卡都没有,盐也没有,油脂也没有,再跑个5-10km,后天起码掉个1斤秤吧。

p酱 发表于 2024-8-23 17:35
就是你记录有问题啊,人家给你指出来了你一口咬定没问题,没问题那就是你发明永动机了,二选一吧 ...

第一,我之前也是靠这个方法瘦了三十斤,为什么没用了呢?
第二,除此之外也有其他可能性吧?楼里也有其他说法的
第二,没点子讨论氛围就会开嘲讽,还指望我有什么好态度呢

你去拉个屎撒个尿前后都能差2斤呢,1斤这种不是很正常吗

称重尽量固定时间,一般早晨上过厕所之后、吃早餐之前是体重最轻的时候,干扰比较少。

可以测量一下腰围,如果体重不变的情况下体脂降低了,腰围会变小。

腰围可以放松状态测,也可以收紧核心测,只要保持一致,主要是看变化趋势。

想要数字好看不吃盐少吃碳水多喝水就行了
要说减了多少肥肉的话,只能减到一定程度自己对比了

有效减脂,我的习惯是早饭吃完,午饭前饥饿感明显,晚上吃一点干净的食物再运动,睡前一定要有饥饿感,习惯带着空腹感睡觉 ,这样体重一定会减掉,要是再减不掉确实应该去医院看看内分泌

我刚上称正好两周减了1kg,我的食谱
早:2片吐司,一盒牛奶250ml
中:一个桃子,一杯拿铁
晚:一个鸡蛋饼,一瓶酸奶
上周末太馋中午吃了一碗螺蛳粉
除了走路没有任何运动

两碗汤加一牙西瓜,你这妥妥的压秤的都是水
建议要减的话也注意下水分摄入量,每天水分摄入也做下记录,少吃水分含量高的食物(包括面之类的)并且每天进水量控制一个固定范围(如果可以最好加上有氧运动)坚持一段时间会比较好判断实际减掉的脂肪多少

shellywtf 发表于 2024-8-23 17:31
我用的是apple watch
之前用过小米的,完全是心率欢乐表

小米的手环除了个外观真就一无是处,我骑车热身体感心率有120了,小米手环害搁那儿表显80,要过个半分钟到一分钟才升到120

shellywtf 发表于 2024-8-23 17:58
我没说我不怎么运动啊,我大学跑十公里的

都已经10公里了,难道不是打开长距离跑的潘多拉魔盒开始半马全马地跑了吗

塔那 发表于 2024-8-23 18:03
楼主你如果想要那种上秤都见不到数字反弹的效果的话,上点强度吧。
比如这样,包你体重曲线赛大A。

还没饿死吗

看贴里有人提欺骗餐这名字起得真好

shellywtf 发表于 2024-8-23 12:52
一包鸡胸肉,100大卡。一个鱿鱼仔,60大卡。一小包海苔,算5克吧30大卡。还是在中午没吃饭的前提下?多吗 ...

你有没有想过小零食钠超标了 会导致身体过分锁水然后变重?喝水长肉其实是很科学的事情

看出来了 这楼主就是来嘴硬的 怕不是个小仙女 大家还是散了吧

一小时跑10km参考热量不到600卡,所以运动热量消耗肯定算的不对

两周就想看成果
如果咱告诉你减肥是一辈子的事你岂不是要疯