搜索
楼主: maninhole

[生活] 坑比爹带着儿子公路玩团骑摔倒被对向车道的车爆头

国内买公路车的不是上专门的车道那剩下的全是为了装逼,通勤脑子抽了选公路车,哪怕技术再过硬能避开所有障碍连着等三个红绿灯也就老实了,真觉得硬尾山地或者折叠车跌份买个瓜车不就得了,至少过马路不用换挡不是

跟过两次团骑,反复强调必须靠最右,绝对禁止并排骑行聊天,发现车距短了立马减速刹车,没有队长示意就算没路也不能走机动车道,跟不上最多抱怨,违规直接被队长在所有人面前批评
只能说这个队长很有问题

卡爹 发表于 2024-8-13 09:23
现在国内宣传这玩意儿突出卖点是帅和时髦,有几个是冲着培养孩子当职业选手去的?公路车突出一个骑得快、 ...

超12岁就能骑车咯,这事怪商家宣传没意思,商人当然要逐利,难道卖菜刀的还要管你菜刀买回去是回家切肉还是在幼儿园门口砍人吗

在这种不专业的团骑里蹭风本身就是一个极高危行为。

qlkemfg 发表于 2024-8-13 09:46
小小的暴论一下,国内现在根本没有适合公路车的环境。你在公路上骑非机动车道大概率不通,机动车道存在危险 ...

为什么要给公路车道路资源?你要说有的城市非机动车道少骑自行车不方便我觉得可以吐槽吐槽,说没有公路车的道路资源是啥话?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:17
超12岁就能骑车咯,这事怪商家宣传没意思,商人当然要逐利,难道卖菜刀的还要管你菜刀买回去是回家切肉还 ...

卖菜刀没事,你卖个青龙偃月刀说厨房用?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

qlkemfg 发表于 2024-8-13 09:46
小小的暴论一下,国内现在根本没有适合公路车的环境。你在公路上骑非机动车道大概率不通,机动车道存在危险 ...

没有是吧  既然知道没有 还上怪谁

卡爹 发表于 2024-8-13 10:20
卖菜刀没事,你卖个青龙偃月刀说厨房用?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0. ...

你这扯屁呢,人家砍人用的也不是青龙偃月刀啊
公路车这玩意儿,就我们这儿几个公园的环湖自行车道还有生态湿地骑的人也挺多的,你非要上机动车道上去怪谁,汽车创死人难道怪4S店?

司机倒霉。

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:27
你这扯屁呢,人家砍人用的也不是青龙偃月刀啊
公路车这玩意儿,就我们这儿几个公园的环湖自行车道还有生态 ...

对啊,宣传是菜刀,卖的是菜刀,别人用菜刀去砍人和卖家当然没关系,你宣传是豪华菜刀,卖的青龙偃月刀,被人拿去砍人了,商家不就是王八蛋?

卡爹 发表于 2024-8-13 10:31
对啊,宣传是菜刀,卖的是菜刀,别人用菜刀去砍人和卖家当然没关系,你宣传是豪华菜刀,卖的青龙偃月刀, ...

宣传让你骑车上机动车道了吗
再说了,你买青龙偃月刀也不能当街砍人啊,美国可以持枪,你拿枪到学校玩扫射不一样要判刑

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:33

要不你看看抖音小红书上公路车视频都是在哪骑的?这些视频有多少是带公路车的货的?

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:33
再说了,你买青龙偃月刀也不能当街砍人啊,美国可以持枪,你拿枪到学校玩扫射 ...

对啊,所以我说他们是王八蛋,没有说他们犯法啊,黑心钱赚了连骂一句都不让?

卡爹 发表于 2024-8-13 10:34
要不你看看抖音小红书上公路车视频都是在哪骑的?这些视频有多少是带公路车的货的? ...

我不混抖音小红书这些智商盆地啊,巨婴自己对自己的生命负不了责是伐

头像被屏蔽

卡爹 发表于 2024-8-13 10:36
对啊,所以我说他们是王八蛋,没有说他们犯法啊,黑心钱赚了连骂一句都不让? ...

要有证据说明偷税漏税或者卖的是国内的违禁物品你骂句赚黑心钱也算有理有据吧

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:37
要有证据说明偷税漏税或者卖的是国内的违禁物品你骂句赚黑心钱也算有理有据吧 ...

你说这两个都犯法了哦,那可不只是王八蛋的事儿了

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:36
我不混抖音小红书这些智商盆地啊,巨婴自己对自己的生命负不了责是伐

所以你维护的商家到底是谁呢?是那些在市井角落开个门店不做任何线上宣传对每一个来买车的人都告诫公路车必须在专用车道上骑行的良心商家吗?

卡爹 发表于 2024-8-13 10:38
你说这两个都犯法了哦,那可不只是王八蛋的事儿了

笑死,人合法合规卖国家允许卖的产品有什么问题呢

这个男的有没有给小孩买保险啊?
这么点小孩带着上机动车道骑36、37的速度,稍微一个减速就能让小孩摔了。
如果看到对向车道来车,减速别一下小孩的前轮,看起来就是个交通事故。

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:41
笑死,人合法合规卖国家允许卖的产品有什么问题呢

太对了,但并不妨碍向未成年人宣传公路车的都是王八蛋

卡爹 发表于 2024-8-13 10:40
所以你维护的商家到底是谁呢?是那些在市井角落开个门店不做任何线上宣传对每一个来买车的人都告诫公路车 ...

所以说你巨婴啊
卖鞋的需要告诫客户穿鞋走在路上不要闯红灯吗,穿跑步鞋在机动车道上跑步被创死了去找鞋店吗

卡爹 发表于 2024-8-13 10:42
太对了,但并不妨碍向未成年人宣传公路车的都是王八蛋

国家允许骑自行车是12岁,电动车是16岁,谢谢
再说了你随便逛逛捷安特,一般的车子好几千,好点的三五万,更好的不必说了,爱玩的上不封顶,未成年人自己有几个闲钱买这玩意儿,还不是监护人到场掏钱,就这个被创死的,也是亲爹在现场呢

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:42
所以说你巨婴啊
卖鞋的需要告诫客户穿鞋走在路上不要闯红灯吗,穿跑步鞋在机动车道上跑步被创死了去找鞋店 ...

太对了,所以你向未成年人宣传公路车了吗

卡爹 发表于 2024-8-13 10:47
太对了,所以你向未成年人宣传公路车了吗

我自己骑,也有大人带孩子骑,不过我们不进机动车道就非机动车道骑行到农家乐摘草莓啊

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:44
国家允许骑自行车是12岁,电动车是16岁,谢谢
再说了你随便逛逛捷安特,一般的车子好几千,好点的三五万, ...

一点没错,向自己儿子宣传公路车的亲爹也是王八蛋啊,有什么问题吗

19年我在帝都清河住的时候骑车通勤也遇到过这种,机动车道闯红的灯团骑

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:42
所以说你巨婴啊
卖鞋的需要告诫客户穿鞋走在路上不要闯红灯吗,穿跑步鞋在机动车道上跑步被创死了去找鞋店 ...

如果国家规定12岁以上才能穿跑鞋出门,那你说的没错。既然国家没有这个规定,那么跑鞋就不该和自行车类比。

卡爹 发表于 2024-8-13 10:51
一点没错,向自己儿子宣传公路车的亲爹也是王八蛋啊,有什么问题吗

向儿子宣传公路车的亲爹王八蛋×
带儿子骑公路车上机动车道的亲爹王八蛋✓
你就算不骑公路车,亲爹带着儿子在机动车道上赤脚散步也是王八蛋啊

pagedown 发表于 2024-8-13 10:51
如果国家规定12岁以上才能穿跑鞋出门,那你说的没错。既然国家没有这个规定,那么跑鞋就不该和自行车类比 ...

哦?
那么国家规定要年满18周岁有驾照才能开车,没驾照的未成年人无证驾驶把自己开长江里淹死了,4S店要付什么责任,4S店可没有告诫买家车子不能往江里开哦

lanslort 发表于 2024-8-13 03:22
但这种你就算骑在旁边非机动车道上摔倒了一样会被同向车爆头的吧

你骑30,同向车开50,相对速度就是20;你骑30,对向车开50,相对速度就是80。

你说是20的好躲还是80的好躲。

这个事故有当事汽车的记录仪影像,真的就是从左舷发现鱼雷到命中不超过1秒钟,正常人根本不可能反应过来。但如果有个3、4秒的反应时间,也许能打方向避让一下。

头像被屏蔽

赤道氮 发表于 2024-8-13 10:53
向儿子宣传公路车的亲爹王八蛋×
带儿子骑公路车上机动车道的亲爹王八蛋✓ ...

哦,那我们认知还是有点区别的
我认为公路车是一种高危险性的专用车辆,就不适合未成年人使用
当然你作为监护人有自己选择如何监护未成年人的自由,自己负责即可,如果你能做到你儿子公路车都在你监护下使用,那你可能不是王八蛋

法庭就应该追加这帮赛博伥鬼判处按份责任。

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

larthasliu 发表于 2024-8-12 17:29
死了人很难无责,之前有认识的撞死了闯红灯的,无责也判了30-40%tmd

十字路口能撞死人基本疏于观察起步无责是不可能的又不是高速路

havoc_cc 发表于 2024-8-13 10:58
不是,如果是村道的话那应该在哪骑呢,也不是全都有非机动车道吧。

正常的对自己生命负责的中国人一般会右侧靠边行驶,巨婴就不知道了,反正卖他车的人也没告诫过骑车别骑路中间,哪天被创死了就是卖家王八蛋

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-8-13 10:55
你骑30,同向车开50,相对速度就是20;你骑30,对向车开50,相对速度就是80。

你说是20的好躲还是80的好 ...

那个看视频都反应不过来在哪里,司机根本就是无妄之灾

霍乱 发表于 2024-8-12 19:42
以后发展发展会不会有老头乐飙车队?跟自行车一样都是交警实际执法时不好管的对象 ...

不用以后,前几年的公路爆走团,不就是老头儿老太太喊着口号,排着队公路爆走?

赤道氮 发表于 2024-8-13 11:01
正常的对自己生命负责的中国人一般会右侧靠边行驶,巨婴就不知道了,反正卖他车的人也没告诫过骑车别骑路 ...

成年人撞死自己活该
向未成年人宣传公路车那就是王八蛋

霍乱 发表于 2024-8-12 19:42
以后发展发展会不会有老头乐飙车队?跟自行车一样都是交警实际执法时不好管的对象 ...

老头骑游团已经有了,全队电助力,轻松蹬30,续航百公里
你肉腿还挺难和他们对抗的