搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

为了省资源卡奇娜就升了70级,天赋也没点,圣遗物等希诺宁出来了给她换上

养成资源压力太大了

14569852 发表于 2024-9-4 16:29
不是风套,想用新的治疗增伤套

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

你不会说4.3那个吧,那个菜的一逼

这么说吧龙还算是比较适配那个增伤的c,你看看你现在一次判定是多少,那玩意打满相当于多了1.5次判定

逛了圈,发现芙芙都是要求什么180充能啥的,次次流程开大,看看我圣遗物,生生爆,120充能,汗流浃背,怪不得我基本没大,并且因为没奶0命,只靠那维莱特回血基本满的时候大招也没了,感觉不到增伤存在,让我用那芙打过了那么多深渊还真是数值给力啊

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

14569852 发表于 2024-9-4 17:10
逛了圈,发现芙芙都是要求什么180充能啥的,次次流程开大,看看我圣遗物,生生爆,120充能,汗流浃背,怪不 ...

我是2+1芙,充生爆,平时生命就35000,不过开大后很轻松就破5w了

逛了圈,发现芙芙都是要求什么180充能啥的,次次流程开大,看看我圣遗物,生生爆,120充能,汗流浃背,怪不 ...

生生爆一般是拿活动武器 专武充生爆

配那维的话,龙王自回血就能增伤啊。但双水充能至少也要堆到150以上。

好清爽,有稻妻前短片剪影感的九条

打了一下那个幻想巨史,打完10关后通关结算最高伤害的竟然是试用的马拉尼,这就是纳塔的数值么,但是这个角色上手体验不怎么好,感觉跟龙王差很远

看到个奇怪的东西 这那夫白。。雷 是什么队伍?  有什么讲究吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感电,跑大世界我常常这样用,多一个反应多一个输出

alucardcz 发表于 2024-09-04 22:02:47
看到个奇怪的东西 这那夫白。。雷 是什么队伍?  有什么讲究吗
和那芙草久一个道理,伤害低点但是生存好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nejiang 发表于 2024-9-4 22:20
和那芙草久一个道理,伤害低点但是生存好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

带雷神和生存有什么关系。。

alucardcz 发表于 2024-9-4 22:21

雷神e挂元素时间长省心吧,脆皮不需要切出来生存就变好了 另外纯精通种子还是有伤害的,虽然数量不会多。
或者说就是芙瑶雷自动打怪队的变体加了个水龙

alucardcz 发表于 2024-9-4 22:02

挂元素方便

下次深渊试试 看万师傅不爽很久了(

老老实实西风剑。枫丹芙龙的伤害基本溢出的,循环比伤害更重要。

火受姛人 发表于 2024-9-4 20:56
好清爽,有稻妻前短片剪影感的九条

九条弄成四星弓兼职暴殄天物。

冰狼芬里尔 发表于 2024-9-5 00:03
九条弄成四星弓兼职暴殄天物。

暴殄天物的不差这一个了,莱依拉、坎蒂丝、琳妮特…都是设计讨喜的四星,如果搭配上五星技能,不见得人气低

个人私心还有绮良良,上个版本日配发挥太好了,尤其最后那句无力吐槽的“猫…”,可爱

昨天麻辣妮升到90了,开始整圣遗物,在那之前打算清一清堆满了的圣遗物库存,大乱炖一下看能不能给迪希雅搞出一套半毕业的花海,结果大乱炖了一半多,一看评价还是S+,充能不算加分项是真的搞,4命充能不过150也没法循环啊

以及搜了一圈麻辣妮要刷什么,都说生水生副词条爆伤大于暴击大于精通,但是看了眼又说还是得看武器来配主词条,但是搜不到流浪乐章适配哪个
还打算连小陀螺的圣遗物一起刷了,6命也是精精精么?

本帖子中包含更多资源

玛拉妮这角色做出的动作应该是目前你游最复杂最精致的

14569852 发表于 2024-9-4 16:16
那确实是没有的。。

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

米卡也行,他的q是奶。

冰狼芬里尔 发表于 2024-9-5 09:17
玛拉妮这角色做出的动作应该是目前你游最复杂最精致的

看希诺宁的演示,轮滑的时候,那个尾巴还是坚挺的……建模估计还是有些硬伤解决不了

alucardcz 发表于 2024-09-04 22:21:26
白术雷神生存当然比草神久岐忍好啊,不是说比白术万叶好。这队白术要开大造种子的,伤害不如草久或白万

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无厘头小故事 @maitakenabe

本帖子中包含更多资源

圣遗物指定还算有点用,给刷了一万年也没几分的胡桃换了个好杯子

liwangli1983 发表于 2024-9-4 16:40
为了省资源卡奇娜就升了70级,天赋也没点,圣遗物等希诺宁出来了给她换上

养成资源压力太大了 ...

天赋本来也不用升级,70级带新套等岩真史能凑人头就行了,她身上最值钱的就是纳塔户口

TheOccuria 发表于 2024-9-5 10:32
天赋本来也不用升级,70级带新套等岩真史能凑人头就行了,她身上最值钱的就是纳塔户口 ...

?那圣遗物搞一套主词条对的就行了么,我看评测6命也就那样没啥质变

kyonkoism 发表于 2024-9-5 10:41
?那圣遗物搞一套主词条对的就行了么,我看评测6命也就那样没啥质变

她带烬城的话甚至没主词条这个概念,只要能开e然后触发反应就行了,很难蚌。这套装没属性要求只看户口

为希诺宁刷就充防治,防防治这么找

卡齐娜圣遗物本都不用刷,开个部族宝藏就能入队当挂件了

行吧,刷完麻辣妮的直接跳到给豹女刷

豹女副词条有要求么?

kyonkoism 发表于 2024-9-5 10:41

卡奇娜甚至不用管主词条,4星都没关系,也完全不用升,只要凑齐4件套就行

开战了短按e扔个钻头出来进后台就不管了

我一般是芙按e放海鲜,卡奇娜e放钻头,然后切主c开始输出,这时你看面板,40%的水伤和岩伤就有了

当然,我这是摆烂玩法,要是想好好培养就是另外一回事了

等主线故事结束,火神会往谐星方向塑造吗,火神在岩豹的评语中看起来还挺逗的

kyonkoism 发表于 2024-9-5 11:30
行吧,刷完麻辣妮的直接跳到给豹女刷

豹女副词条有要求么?

大猫我猜是防防防?她是辅助,自身没啥输出吧,吃防御力好像

我目前到是打到了防御头和沙,杯子找个散件就行

或者充防防?她那个数值现在露出来的不保准,随时会变,等看最终结果吧

TheOccuria 发表于 2024-9-5 10:49
她带烬城的话甚至没主词条这个概念,只要能开e然后触发反应就行了,很难蚌。这套装没属性要求只看户口

...

当然是西风配极品防岩暴,问就是没人穿只能给卡兔

haoshion 发表于 2024-9-5 10:29
圣遗物指定还算有点用,给刷了一万年也没几分的胡桃换了个好杯子

这玩意我感觉不是给老玩家冲上限,而是萌新保下限的,防止他们刷几周连个主词条都刷不到退坑

比如这次萌新如果入坑抽了万叶,那他们就面临要抽风套精精精的问题,精通沙好说,头和杯子就难了,尤其是杯子,我去年10月入坑刷到现在,精通杯,不管什么套的,加一起就6,7个,副词条都不用看了。

有了这玩意,萌新毕业(主词条)就简单多了

liwangli1983 发表于 2024-9-5 13:50
这玩意我感觉不是给老玩家冲上限,而是萌新保下限的,防止他们刷几周连个主词条都刷不到退坑

比如这次萌 ...

刷一套然后给最烂的那个保个底

haoshion 发表于 2024-9-5 14:02
刷一套然后给最烂的那个保个底

“老”玩家有时刷新套也会差点事儿,比如我从抽到娜维娅,刷了2个月回声套都没出一个好点的暴击头,然后5星岩伤杯也没有,准备这次凑齐了给娜补一个岩伤杯

另外第二个饰金套也只刷出了精通沙,精通头/杯怕是也得合一个出来,另外一个找别的套凑

看了隔壁的隔壁新出那个人物,那尾巴跑起来叫一个灵动,原神技术确实是老了

赠送常驻五星选哪个比较好来着,补命座来说(虽然都是仓管

原来不同龙不能进其他部族老家啊,小号开流泉之众地图草龙天上飞过去眼前一黑就被炼化了