搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

好玩就行了,到这份上了强度真的说的过去就行。

posthoc 发表于 2024-9-3 09:31
第一次认真研究了一下燃烧的机制,目前鲨最省心的队伍应该是迪希雅-调香-钟离。草神不行因为灭尽三业需要草 ...

不想用调香和白术也就只能瑶瑶了么,我瑶瑶还是低命,卡纳西

小草战技需要草反应触发吗,这个我真不知道,我之前想着250前台精通正适合玛拉妮,就用小草了,之后上线看看。这下要换人了,我没艾梅莉埃

—— 来自 鹅球 v3.1.89

看了一下,只说是对有印的角色触发元素反应,和受到草原核伤害,应该ok的

五性八卦 发表于 2024-9-3 10:15
看了一下,只说是对有印的角色触发元素反应,和受到草原核伤害,应该ok的

—— 来自 鹅球 v3.1.89 ...

是哦,但是不知为啥我用草神就一直断燃,瑶瑶就可以。
啊,可能是我习惯性先手上草神e了,导致燃烧时间变短,在鲨鱼出手之前烧完了就既没有蒸发也没有后续上草,只有一个迪的追击火还被鲨鱼的水反应掉了,然后才是上草,这就没有燃了。

火受姛人 发表于 2024-9-3 07:36
想了想,要cos玛拉妮还得做晒痕,还挺麻烦的

胶佬思路:喷漆(上粉底)前做遮盖就好了嘛

再不行还能photoshop美黑

【鼠灯】黑皮像矿工?这样试试呢【黑皮cos化妆思路】 UP主: 你鼠灯老公 https://www.bilibili.com/video/BV1Uu4m1M7f7

无想的一刀(希穆兰卡限定)

千与千寻(希穆兰卡版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

火受姛人 + 1 好评加鹅

只要有反应就触发,但是幽默燃烧只有在点燃的那一刻算触发反应,之后都不是,无法触发馍的战技

还得卡馍cd搞别的反应补草

申鹤怎么还不复刻

反过来想也可以把纹路的部分涂白

活动里这新怪有点恶心啊,自适应属性盾,这要进了深渊,纯色队不得暴毙

麻辣妮老家顶上的小浮空岛景色还怪好看的

本帖子中包含更多资源

MRSA 发表于 2024-9-3 10:38
申鹤怎么还不复刻

看爆料5.1可能也无了,现在只期待5.1至少有混池让我抽个甘雨

近期流水不咋好看,再加上新版本全力拉新,肯定优先上些人气角色,你看万叶这才多久就又拉出来了(虽然实际上没起作用),申鹤这种冷门再往后排排吧

我到希望老米干脆别管什么3次up的规则了,干脆给申鹤塞混池和姐姐一起完了

我优菈最长复刻记录的567天17小时,难道要被一个卖过氪金皮的同冰系姐妹打破了吗?

仔细一看,冰系美少女的复刻CD是真的长呀。排第三长的阿贝多497天,甘雨第四463天还是有希望打破的吧。这样就能看到仨儿冰系霸占前三的壮景了

https://wiki.biligame.com/ys/%E5%8D%A1%E6%B1%A0%E8%AE%A1%E6%97%B6%E5%99%A8

头像被屏蔽

纳塔的场景用色比以前丰富亮眼了不少

darkangel0224 发表于 2024-9-3 11:54
我优菈最长复刻记录的567天17小时,难道要被一个卖过氪金皮的同冰系姐妹打破了吗?

仔细一看,冰系美少女 ...

排前面这三只正好都是我要补的,当初我还以为时间久的会很快复刻,结果

原神还是太保守,海灯节那时就应该像隔壁2.5那样,搞个特殊的复刻多up池,自选还能多爆点玩家米(比如我)

坛友们0+0纳塔鲨都是怎么配队的?我大地图用b站推荐的钟离+香菱+卡琪娜+纳塔鲨,感觉好吃屎啊,大地图打怪一点都不爽

抠鼻屎男 发表于 2024-09-03 14:55:30
坛友们0+0纳塔鲨都是怎么配队的?我大地图用b站推荐的钟离+香菱+卡琪娜+纳塔鲨,感觉好吃屎啊,大地图打怪 ...
当然是仆人带狗,玛拉妮卡齐娜大世界狂奔,仆人负责乱杀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

抠鼻屎男 + 1 好评加鹅

抠鼻屎男 发表于 2024-9-3 14:55
坛友们0+0纳塔鲨都是怎么配队的?我大地图用b站推荐的钟离+香菱+卡琪娜+纳塔鲨,感觉好吃屎啊,大地图打怪 ...

我是琴/闲云+万鲨龙,双风+鲨跑路,龙王一喷。

看到大家纳塔鲨都不是主力输出,那我就安心了

下次绫华复刻再抽个命座好了,争取在原神结束前搞个6命。

你这套大世界不爽的锅主要在香菱上,单火香菱充能太难了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

【[4.8深渊] 玛万钟仆 26s 下半-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v2gHTFn

其实仆人也能给她挂火

—— 来自 S1Fun

心有所感,武器池丢了一个十连。
没有金,不过琳妮特满命了。

躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-9-3 15:24
当然是仆人带狗,玛拉妮卡齐娜大世界狂奔,仆人负责乱杀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

鲨鱼妹和卡齐娜就安心跑图就行,带个输出和奶妈负责打架
或者像我一样带草神和雷奶开e让鲨鱼妹耍杂技有点参与感

玛拉妮我在大世界带的试作金珀,碰到怪就开个大,基本都能收掉。一开始带四风来着,后来发现玛拉妮自己速度就够快了,带四风有的时候反倒不好控制滑板转向

这期幻想诗我打的不好,前三个boss还行,最后一个boss完全是拼凑阵容打的。这次元素限制的角色能打反应,所以反倒选了一堆组件,结果前两幕没选到,只能把比较强的c位基本都用掉了。下次应该减少对队伍要求高的角色占比。

大地图迪希雅水龙卡其娜鲨鱼。水龙带金箔负责收残血奶全队。
血线太低就迪拍个e水龙单干

不如一喷的含金量了,我拿 夜阑 迪希雅 60级麻辣妮 闲云 去打大地图,小怪还好,遇到NMD圆盘机器人真的打到手酸

kyonkoism 发表于 2024-9-3 17:23
不如一喷的含金量了,我拿 夜阑 迪希雅 60级麻辣妮 闲云 去打大地图,小怪还好,遇到NMD圆盘机器人真的打到 ...

遇上那个水系的大鸟,一喷也不好使,解谜和挑战还经常连出几个不同属性的,有仆人还是上仆人吧

普通怪大概不到20万血吧 仆人直接砍一般3刀  精英世界9血还是有点多的 得看夜兰大才能“秒”

世界9龙王一喷各种喷不死,体验急剧下滑

要开q就跟大世界舒适度告别了

TheOccuria 发表于 2024-9-3 18:22
世界9龙王一喷各种喷不死,体验急剧下滑

要开q就跟大世界舒适度告别了

你又不是没2+1仆人 非要用龙王  我4.0都懒得用龙王 虽然主要是因为水免的怪有点多

打不死的老实拿万叶e一下不就完了吗?

alucardcz 发表于 2024-9-3 18:46
你又不是没2+1仆人 非要用龙王  我4.0都懒得用龙王 虽然主要是因为水免的怪有点多 ...

用仆人会产生另一个问题,把草地点燃了

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-9-3 18:54
用仆人会产生另一个问题,把草地点燃了

—— 来自 S1Fun

燃了就燃了

打大灵化身其实你一直打断他就开不出盾,加上那只不打断就秒人的水豚,这个版本可能要强调打断能力,大剑有救了(

过了下夜晚还于夜晚的支线,怎么npc说大灵脑子不灵光啊,明明跟黄毛和卡齐娜沟通的时候挺会说的

牛啤   这nt玩意  一个版本一种圣遗物还只能定一个 无论定了什么部位都进cd

本帖子中包含更多资源

其实这个圣遗物机制就是打算让人一个版本合一个吧,甚至几个版本攒一个杯子,地图给的毕竟都是一次性的。
只能说聊胜于无。给刚请来的刻晴搞了个头,歪了点精通大公鸡还算OK。