搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

纳塔地区复活应该是可行的,可以作为纳塔地区探索天赋的一部分

—— 来自 鹅球 v3.1.89

火受姛人 发表于 2024-9-2 13:54
纳塔角色技能这么注重移动,总感觉火神技能会是召唤摩托

会不会是召唤三个燃素球

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

试用的麻辣妮竟然打出了49W一击,这算什么水平?要抽一个吗,但这要在敌人身上蹭来蹭去的机制总觉得没有安全感

草,鲨鱼竞速居然带的夜兰来帮忙赶路
突然希望火神能回队友夜魂,那全体纳塔人都可能是质变。

纳塔鲨的E技能战斗怎么用来着?是乱钻挂个标记就A循环两次就切人是吗?今天刷天赋扔队里蹭好感,80级没突破,拿本1级赌狗乐章加从垃圾堆里凑的圣遗物,天赋E只点到4,然后切出来随便e了几下暴击蒸发居然有16万到19万,我看不懂却大为震撼

张绣 发表于 2024-9-2 15:53
试用的麻辣妮竟然打出了49W一击,这算什么水平?要抽一个吗,但这要在敌人身上蹭来蹭去的机制总觉得没有 ...

试用3+1,功能性大于强度的角色,漏油和nga都在抱怨角色除了能凹大数字外全身毒点,只能说实在想抽就抽吧

我2+0觉得和使用起来和夜阑拉不开差距,钻人钻到3豆咬一口的操作好麻烦,纳塔大地图跑的挺爽的,没了

头像被屏蔽

骷髅兵 发表于 2024-9-2 16:06
纳塔鲨的E技能战斗怎么用来着?是乱钻挂个标记就A循环两次就切人是吗?今天刷天赋扔队里蹭好感,80级没突破 ...

标记挂满三层就A,不到三层差非常多。另外用黑曜石套最好是e持续时间完了马上接大招,不然蹭不到40%的暴击。

试用的麻辣妮竟然打出了49W一击,这算什么水平?要抽一个吗,但这要在敌人身上蹭来蹭去的机制总觉得没有 ...

很毒的,不要为了强度抽,绝对不是那种适用型的角色

玩了几天纳塔鲨的心得就是不要随便来回冲怪,贴着怪就会涨豆

顺手问下 以前剧情试用的角色有纳塔鲨这么夸张的配置吗 (高命+顶配圣遗物)

posthoc 发表于 2024-9-2 16:15
标记挂满三层就A,不到三层差非常多。另外用黑曜石套最好是e持续时间完了马上接大招,不然蹭不到40%的暴 ...

看了一下我上期深渊的记录,最强一击是雷神开大的14万多,这纳塔鲨好厉害,我还以为她就是个跑图角色呢……

说起来玛拉妮和艾莲的技能都需要跑动,这是公司内部沟通过鲨鱼技能表现方式?

抽不抽鲨主要看你乐不乐意凹分

昨天真史里面测试用她打无相铁每把都不一样
先打个100把,然后把速度最快的那把挑出来上传b站剩下99把删了就是这角色的正确玩法

抽了的漏油在劝没抽的漏油,没抽的漏油在感叹这个角色好强能打出好大的数字,难绷

kyonkoism 发表于 2024-9-2 16:14
试用3+1,功能性大于强度的角色,漏油和nga都在抱怨角色除了能凹大数字外全身毒点,只能说实在想抽就抽吧 ...

新深渊里的试用就只有80级0+0,天赋也只有888,主线里是90级3+1天赋拉满,不过主线里没有像样的敌人

我思考了一下,我是拉满26人进场的,打到6层时Buff也抬了好几层了,给了好多生命和精通,再加上芙的加成,满层打个蒸发就这个伤害了。

火受姛人 发表于 2024-9-2 16:31
说起来玛拉妮和艾莲的技能都需要跑动,这是公司内部沟通过鲨鱼技能表现方式?

鲨鱼就是不游就会死的啊

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玛拉妮头上的耳朵是和头发连一起的,有没有可能其实是海豹人

骷髅兵 发表于 2024-9-2 16:30
看了一下我上期深渊的记录,最强一击是雷神开大的14万多,这纳塔鲨好厉害,我还以为她就是个跑图角色呢… ...

你这14万不如我角色一个平a。。夸张了

kyonkoism 发表于 2024-9-2 16:50
抽了的漏油在劝没抽的漏油,没抽的漏油在感叹这个角色好强能打出好大的数字,难绷 ...

我都没注意看伤害 数字有多大?

骷髅兵 发表于 2024-9-2 16:30
看了一下我上期深渊的记录,最强一击是雷神开大的14万多,这纳塔鲨好厉害,我还以为她就是个跑图角色呢… ...

不如抽个娜维娅,我看我深渊记录,每期她都有35w+,当然,有2命芙加持

alucardcz 发表于 2024-9-2 17:07
你这14万不如我角色一个平a。。夸张了

毕竟不像你们强度党,我能满星就满足了,我雷神圣遗物两年多没动过了,角色也只有跑图角色和奶妈有命座,更别说专武什么的,对0命西风雷神的伤害要求不能太高

alucardcz 发表于 2024-9-2 17:09
我都没注意看伤害 数字有多大?

0命随便一口30多万吧,1命翻倍

这角色就差一个轮椅玩法,看老玛给不给

对鲨鱼机制有幻想的建议多看几个空大空a漏怪的视频解解毒

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

ehen 发表于 2024-9-2 17:07
玛拉妮头上的耳朵是和头发连一起的,有没有可能其实是海豹人

看了一下命座居然叫浪海豹座,原来真是海豹人吗。一只海豹,骑着鲨鱼,背着河豚小包,而且河豚既能当喂鲨鱼的食物,又能当武器丢人,恐怖如斯

大世界00大概蒸一下20w左右吧,试用里把燃素用光然后去打那几个人形怪打几次就能解毒了

TheOccuria 发表于 2024-9-2 17:18
0命随便一口30多万吧,1命翻倍

这角色就差一个轮椅玩法,看老玛给不给

频率呢

liwangli1983 发表于 2024-9-2 17:10
不如抽个娜维娅,我看我深渊记录,每期她都有35w+,当然,有2命芙加持

娜维亚是有的,拍照用,只下过两次深渊,当然,伤害还是可以的,只带钟离减抗刷本一喷也是有21万的,但好歹是天空大剑以及及格的圣遗物和点满的天赋,这纳塔鲨武器都1级什么都没升就能e个差不多20万显得雷神那无想的一刀是不是战斗力有点不足,所以十分震撼

理想情况一个e能咬三口

怎么感觉你想怒了

—— 来自 S1Fun

骷髅兵 发表于 2024-9-2 17:36
娜维亚是有的,拍照用,只下过两次深渊,当然,伤害还是可以的,只带钟离减抗刷本一喷也是有21万的,但好 ...

那你借一个满命仆人应该能超幅度的刷新对你原的认知(

TheOccuria 发表于 2024-9-2 17:37
理想情况一个e能咬三口

怎么感觉你想怒了

你该抽了 我抽豹女

alucardcz 发表于 2024-9-2 17:39
你该抽了 我抽豹女

我也抽豹女啊

—— 来自 S1Fun

娜维亚是有的,拍照用,只下过两次深渊,当然,伤害还是可以的,只带钟离减抗刷本一喷也是有21万的,但好 ...

0命雷神伤害可不就那样,我也是,我有她的专武,还有一套230分圣遗物,是我所有角色最好的,其他人都没过200,本来想是补个2命,不过看目前情况,还是算了,有这2金不如5.1抽岩大猫

那你借一个满命仆人应该能超幅度的刷新对你原的认知(

满命满配伤害再高我也不会震撼的,毕竟当初优拉的核爆还是见过的,而且好歹仆人是愚人众里比较强的,加上邪眼加持,伤害高也还说得过去,这玛拉妮我以为就一搞笑导游,因为挺好看的,加上可以跑图和找材料所以抽了,我还以为伤害比希格雯强不了多少呢

不吃攻击的c是这样的,一级武器也只损失副属性。你用的还是赌狗乐章这种爆发力可以打赢大部分一精专武的东西。

骷髅兵 发表于 2024-9-2 17:53
满命满配伤害再高我也不会震撼的,毕竟当初优拉的核爆还是见过的,而且好歹仆人是愚人众里比较强的,加上 ...

希。。希格雯?

你该抽了 我抽豹女

【0命1精玛拉妮12层实战表现,附解析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XjHbMIJ

怒吧

—— 来自 S1Fun

希格雯在奶妈里算伤害比较高的了,开大暴击能有2万多呢,我0+0水龙吃一堆加成开喷最高也才4万多

TheOccuria 发表于 2024-9-2 18:06
【0命1精玛拉妮12层实战表现,附解析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XjHbMIJ

怒吧

你这不是劝退视频 ? 一看操作就这么麻烦

alucardcz 发表于 2024-9-2 18:13
你这不是劝退视频 ? 一看操作就这么麻烦

所以得等火后台,肯定是火神

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha