搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

RPG-7 发表于 2024-9-5 16:40
赠送常驻五星选哪个比较好来着,补命座来说(虽然都是仓管

看人推荐多的是迪希雅

haoshion 发表于 2024-9-5 16:42
看人推荐多的是迪希雅

迪希雅 已经是1命了

0+0&2+2纳塔鲨带流浪,吃钟离减抗和纳塔辅助套增伤,随到增伤或精通满层10级E蒸发34万,后面还有多大提升空间?

RPG-7 发表于 2024-9-5 16:46
迪希雅 已经是1命了

你喜欢迪希雅的话每个命座都值得拿。她命座提升算是常驻里最大的。二命可以不带祭礼剑也基本常驻e了。

2命迪才是辅助完全体(当然那个9秒霸体不用想)
1命顶多是增加了一点生存输出能力

迪希雅我是觉得二命最重要,没二命感觉战技很难用(    现在后台配玛拉妮,大概是迪希雅最高光的时刻了,真的用上了迪希雅。

—— 来自 鹅球 v3.1.89

回家了终于在PC上打了这次幻想真屎,8成的反胃感都是来源于sb随机性,前面逼你用强角打杂鱼,后面替补席剩一堆老弱病残,只能看着主力用一个少一个。我还贪buff编了24个角色,随机起来比原本16个吃屎太多了
牢鲨在最后一关一举夺下单发伤害MVP,这破模式也就这种数值怪靠得住了

我是在第一关和第二关用玛拉妮打出的单发最高伤害()

—— 来自 鹅球 v3.1.89

我看了一眼 最高伤害居然是水龙 21万。。6+5水龙居然能。。。21万一跳??

自mark一个,虹彩蔷薇的理想,当初跟跑发现这里断了,就没跟下去,反而整个跟跑节奏乱了,现在好不容易这支线收全,共9个宝箱,得找个单独的视频再收一次

alucardcz 发表于 2024-9-6 00:39
我看了一眼 最高伤害居然是水龙 21万。。6+5水龙居然能。。。21万一跳??

可能是Q蒸到了?

“朋友,你也是龙吗,你怎么是粉色的”

beiyi画的神子真是肥美啊,好想摸摸这毛绒绒的狐屁股

alucardcz 发表于 2024-9-6 00:39

这肯定是蒸到了

这角色逸闻是新加的?以前有过吗

没有吧,5.0角色多了预告和逸闻?

阳光水系晒痕少女可爱哇
是演示替代为预告,然后新增这个2d动画小短片吧,看下半基尼其有没有

玛拉妮这个创三下咬一下的设计是谁想出来的……太粪了

的确不好用,索敌也是烂

试用就发现,鲨经常咬空,而且很容易被打断(没用过托马所以不知道他能开盾,后来开盾好很多),攻击起来也麻烦,所以就放弃了,跑图用卡奇娜足够了

十几万看着多,但娜维娅随便一喷也是十几万,有芙加buff深渊一般也是35w+

打五香铁最明显了 除非你能直接一下秒了 不然就是折磨

之前不就说了,要抽直接2+1,1命第一口伤害提升80%,2命开e蹭一下就能咬

打无相铁就是0命咬2次一共要蹭6下,2命蹭一下直接锁血

TheOccuria 发表于 2024-9-6 15:22
之前不就说了,要抽直接2+1,1命第一口伤害提升80%,2命开e蹭一下就能咬

打无相铁就是0命咬2次一共要蹭6下 ...

该抽爆了

你怒了吗

萌新现在大保底 10连都不敢丢 怕啊

alucardcz 发表于 2024-9-6 16:27

不怂,直接怒到2+1

—— 来自 S1Fun

看了下麻辣妮的配队,我真没想到竟然有迪希雅进队需要和宠物姐抢的情况,我的迪姐出息了
因为麻辣妮配队还需要草神,所以宠物姐激化队也不大好组,我看了还有个奇怪的配队 宠物姐 北斗  云堇 老登 满命云堇和宠物姐完美适配,这四个刚好我也只有北斗没培养过,应该不麻烦,今晚回家试着搞一下看看

alucardcz 发表于 2024-9-6 16:27

你要力保马大姐了?

宠物姐 北斗  云堇 老登

感觉充能困难啊,北斗和钟离可能都得西风。克的激化队目前用着满命草猫(四命就有后台上草)非常好用。草神打杂兵有转火问题,打boss后续扩雷困难。这几天开箱子给瑶瑶把千岩换成了教官,配合迪姐给鲨鱼用,除了需要等半秒触发反应再换人有点难受之外,整体表现还算稳定,

posthoc 发表于 2024-9-6 17:17
感觉充能困难啊,北斗和钟离可能都得西风。克的激化队目前用着满命草猫(四命就有后台上草)非常好用。草 ...

我草猫只有1命

是的,看配队全都得带西风,甚至精5西风,但是我抽满命云就是因为喜欢这个角色,能进队就烧高香了,更别提意外的有适配性

反正迪姐进麻辣妮队伍,也得等到豹姐出了麻辣妮圣遗物刷完了之后的事了,这一个版本的时间就把没用的圣遗物大乱炖看能不能炖出暴击套吧

starash 发表于 2024-9-6 17:11
你要力保马大姐了?

那是谁 我依然没有记住名字   我还有500多抽呢 没什么保不保的 准备先抽个豹师傅

alucardcz 发表于 2024-9-6 17:25
那是谁 我依然没有记住名字   我还有500多抽呢 没什么保不保的 准备先抽个豹师傅 ...

当然是5.0最红最闪耀的那个女人啦。

对于一堆元素杯的老东西来说,定沙漏看起来是个不错的选择

鲨鱼妹还是2命好用,打速切舒服多了

原来这个河豚装是救生圈的作用吗,看待机动作还以为单纯卖萌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火受姛人 发表于 2024-9-6 19:22

她自己开店铺卖的,店就在她部落主城里,人不在就让别人自己看着付钱

沉睡森林 发表于 2024-9-6 19:29
她自己开店铺卖的,店就在她部落主城里,人不在就让别人自己看着付钱

民风淳朴

玛拉妮就是“理想中的自由资本主义社会”的个体户商贩,热爱金钱的同时充满人情味。符合小确幸小资公知的自我想象。

火受姛人 发表于 2024-9-6 19:22

还有一个高处下落的缓冲作用(下落攻击)

kyonkoism 发表于 2024-9-6 16:43
看了下麻辣妮的配队,我真没想到竟然有迪希雅进队需要和宠物姐抢的情况,我的迪姐出息了
因为麻辣妮配队还 ...

二命迪希雅好用程度超乎想象。百分比减伤+提高一定韧性比盾好用多了,特别是数值大幅膨胀的现在。

冰狼芬里尔 发表于 2024-09-07 10:42:22
玛拉妮就是“理想中的自由资本主义社会”的个体户商贩,热爱金钱的同时充满人情味。符合小确幸小资公知的 ...
咋就资本主义社会了?资本和资本家在哪?雇佣关系都没多少

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端