搜索
楼主: 闪电战

[生活] 坛友们还有戴手表的习惯吗?

天梭的石英表,戴习惯了,更像是装饰品

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

手环都懒得戴

今年买了块三星智能表,感觉其实也没什么健康的需求,明年想换卡西欧的蛙人

我戴三星6c,真挺好看的,功能上平时跑步也够用了,还是智能表少有的圆盘。

常年带着aw,游泳测距还蛮好用的

—— 来自 S1Fun

想试试智能戒指搭配机械表

四万的肖邦和三百的小米手环轮着戴~

Garmin生态用户飘过。

— from S1 Next Goose v3.1.88.3

只有运动时会带手环或者手表,看看心率和运动消耗,平时都不带,手臂上有东西的感觉就是怎么都习惯不了,绑松绑紧都觉得不舒服

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

相濡以沫 发表于 2024-8-11 07:39
只有运动时会带手环或者手表,看看心率和运动消耗,平时都不带,手臂上有东西的感觉就是怎么都习惯不了,绑 ...

我上中学的时候戴手表
然后大学就没戴了,再工作后当时的女友送了块手表
刚开始也是觉得戴着总不舒服,戴了一段时间后总算习惯了,现在出门不戴手表感觉缺点啥

不过上学时手表可以几天不取下来,现在的表回家就取了,不然整天戴着不舒服
也许是因为现在的表比上学时戴的重吧
戴手环时就可以连着戴几天

老婆凑热闹两千多块钱买块浪琴的机械表
结果买回来经常不戴,本来是自动表的,还需要天天上发条
后来几次都找不到放哪去了

现在因为天天健身,倒是把我的运动手滑拿去三天两头戴着

半年前买了块华米Trex2,该说不说还是十分耐造的,一星期过去还有一半电,直接丢水里洗全无影响,基本功能觉得够用了,但最近想试试看apple watch(我是用的iPhone),在思考要不要拼多多弄一块S7/S8…

hetairoi 发表于 2024-8-8 11:53
之前很长时间戴过一块前别的部门的领导退休时候送给我的手表,感觉戴着看时间比掏出手机看时间稍微要方便一 ...

大点商场里面一般都有修手表的格子铺,平时逛的时候顺便注意下就行。一般都还比较实惠。

话说大家戴手镯手链之类的饰品时还戴手表吗
我是本命年,老人迷信非要红裤头或者戴金子,选了个最低调的金手链
但和手表(佳明的运动表)放同一只手的话现得很臃肿
分开一只手一个的话,感觉跟游戏里为了属性加成穿装备一样
现实里也没见一起戴的,没啥可参考的

最近越来越喜欢买了,戴表是男人为数不多的配饰了吧

— from Xiaomi Mi 10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

喵喵叫的猫 发表于 2024-8-11 19:57
我是本命年,老人迷信非要红裤头或者戴金子,选了个最低调的金 ...

戴呀,左手一个银手环和手表,右手一个金镯子。这金的就别和表戴一只手上,磨得快。

喜欢就戴咯

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

眼睛晃了一下电子表3000,重新看一下果然是眼睛有问题

电子表机械表电子手环到现在的智能手表
有117名坛友没有手

我是本命年,老人迷信非要红裤头或者戴金子,选了个最低调的金 ...

一边手表,一边戴金戴银戴乱七八糟的属性装备人还是有的。

金饰的问题,银饰叠戴就没那么暴发户的感觉

最近带Garmin,跑步太依赖了

有一次喝多了。躺在大马路上吐。丢了日亚上买的最贵的一块2000R左右的机械表。后面就再也没戴过表了

这几年一直都戴佳明,其它表不需要了。

想入机械表但不知道买啥的的推荐浪琴conquest 38mm和spirit 37mm,都才一万出头。

戴佳明

电子手环是我的xp

—— 来自 S1Fun

评分

奇洛里 + 1 你xp蛮怪哦

卡西欧小方块,除了收电波信号不太好(可以用手机+耳机解决)外基本没有可以抱怨的地方

liuguokobe 发表于 2024-8-12 23:00
卡西欧小方块,除了收电波信号不太好(可以用手机+耳机解决)外基本没有可以抱怨的地方 ...

坛友细说耳机的用法,电波表对时app我就没成功过幸亏我的小蓝圈能蓝牙对时,我每次都蓝牙对的

无名的刀锋 发表于 2024-8-11 13:56
半年前买了块华米Trex2,该说不说还是十分耐造的,一星期过去还有一半电,直接丢水里洗全无影响,基本功能 ...

trex系列不是说固件更新最早停了吗我之前还真考虑过收一块trex-pro

我就再氪一单 发表于 2024-8-13 07:13
trex系列不是说固件更新最早停了吗我之前还真考虑过收一块trex-pro

喷了,那还是看看换吧,aw是真的要一天一充吗

手环,除了看时间看步数还有个好处,微信消息能及时震动收到,苹果有时候不知道是不震动还是我收不到,错过消息有时候会误事

无名的刀锋 发表于 2024-8-13 08:45
喷了,那还是看看换吧,aw是真的要一天一充吗

我就记得trex系列是固件支持最早被华米抛弃的产品线,真的是管生不管养你查查trex系列固件的最后一次更新是什么时候

我就再氪一单 发表于 2024-8-13 07:11
坛友细说耳机的用法,电波表对时app我就没成功过幸亏我的小蓝圈能蓝牙对时,我每次都蓝牙对的 ...

耳机缠在手表机芯上,然后声音开最大,狂暴模式也打开。再厕所之类的安静的地方基本都能成功

用果表,主要用来来电提醒和日程提醒和定时。自从用上果表,以前的几块机械表都不带了。没有需求了,机械表就是没有果表智能手环这些方便,正式场合反正老总们不少也果表。

习惯于手腕有点东西了,就像戒指一样。西铁城光动能低端产品用户。五年八年的不用考虑换电池,也不必担心上弦,更是防水。非常方便。

三星的表怎么样,健康功能多吗

億万千 发表于 2024-8-13 17:54
三星的表怎么样,健康功能多吗

建议什么牌子手机,用什么牌子手表。三星尤甚。

什么时候智能眼镜普及了,什么时候才有可能不戴表。手腕上真的很适合有一块显示屏。要不是杭州开不了esim,我出门散步时手机都可以不用带了。