搜索
楼主: 闪电战

[生活] 坛友们还有戴手表的习惯吗?

只要主义真 发表于 2024-8-8 16:57
戴,不能高效地看时间浑身难受。还时不时跟同事朋友比拼
最开始戴石英表,后来换成garmin的fenix系列,现在 ...

第三个好看

戴,当然戴
卡西欧有一块考试专用放桌上的aw-80,一块ga110,两块gw56系列的光动力+六局电波。
然而以上都基本处于吃灰状态,现在天天戴的是华为GT runner

用过小米手环很便利,正在带Apple Watch很智能,但柜子里的G-shock念念不忘。

xyzchaos 发表于 2024-8-8 14:57
戴了一块卡西欧的fw91

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

f91w吧,拉登同款,螚改造成倒计时触发器神物啊,自带拒签概率+50%debuff

Lamune 发表于 2024-8-8 15:59
大号手环挺方便的,完全融入生活
在家只穿一条胖次走来走去不方便揣手机的时候,消息提醒和接打电话就不说 ...

有一说一只穿一条胖次进厨房不怕被油爆到吗不是做炸酱要把猪油炸出来吗,那不得烫得嗷嗷的

菜鸟的菜 发表于 2024-8-8 16:00
家里有时钟,温湿度计上面也有时间显示,还有手机显示时间,电脑右下角也有时间显示,这些都能通过网络校时 ...

桌面小时钟有带温湿度的同时还带ntp的吗我家里三个钟显示三个时间,我的对是强迫症看了真的难受

baiduwtf 发表于 2024-8-8 16:52
智能折叠屏手环

米环5吗,还是6

坐等坐擁百搭
或者薑絲的大神

之前在经常油气防爆场所出入的时候带过一块gshock,现在已经很久没带了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Nanachi 发表于 2024-8-8 11:52
华为的大号手环算智能手表还是手环

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

是那个apple watch异父异母亲兄弟的huawei watch fit3吗

从上小学起手表就是我的外置器官,但今年入夏以后已经很久没戴过了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

目前是苹果表

电子表-机械表-电子表-苹果表

机械表不戴了,戴智能表,刷地铁公交用

以前路跑的时候会戴运动表,看配速心率距离,现在基本都是跑步机,没必要戴表了

还是喜欢手上戴个表随时看时间的感觉
现在一块卡西欧石英平时戴.
还有一块迪卡侬的游泳时候戴,虽然海神也防水...不过不敢试

加藤樱 发表于 2024-8-8 14:12
每天戴表,换着戴
中年男人的审美是越来越油腻了

感觉皇家仿DD有点不伦不类

带了十几年了

戴习惯了就会一直戴,我喜欢比较大的表,现在已经习惯手腕上这个重量了,智能手表追求轻便什么的反而无法替代它

我那块葡七真的只有少数正式场合才戴了,平时都带智能表,跑步游泳看心率回微信方便。

想带但是梦中情表买不起

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

刚才快递新送到这块精工子品牌ALBA的浮世绘底盘时装表给我笑死了,星期日历一调出来串鸡肠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就再氪一单 发表于 2024-8-8 17:21
有一说一只穿一条胖次进厨房不怕被油爆到吗不是做炸酱要把猪油炸出来吗,那不得烫得嗷嗷的 ...

你别说,我炒菜就喜欢光着,不想衣服被溅到油,又懒得买围裙

—— 来自 S1Fun

算了

左手galaxy watch classic,右手精工电波表

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

sagat.raid 发表于 2024-8-8 16:56
满闲鱼都是啊,找那种描述比较详细,有直接给开盖图甚至写明白了什么机芯型号的一般就不会踩雷。 ...

收到,谢大佬

6块表
1块欧米茄海马300,买成3w多,参加活动和谈生意会戴,简单来说纯装逼用。
1块卡西欧f91w,90块钱,1块卡西欧5600bb,300左右,这两日常都会带。
一块小米手环,只用来跑步。还有个Swatch和欧米茄联名那个,没怎么带过,跟风买的,感觉被骗了,很廉价的塑料表卖2000。。。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

6、7年前入了个卡西欧的太阳能电波表,只带了1年多就嫌麻烦不带了,一直放在台灯边上意外还没缺过电

戴一块卡西欧剑鱼,非常皮实,不怕坏

只要出门不戴表 左手腕就会感觉少了东西

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

日常卡西欧海神和欧米茄换着戴, 要做家务或运动时带gshock。 另外还有几个国产机械表, 但主要是用来玩。

有啊,纯粹的夏季穿搭单品

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

海神系列淡色表盘的还挺好看的

本帖子中包含更多资源

评分

MedCoter + 1 不愧为蓝色海神,很有眼光啊

高考前300买了只卡西欧电子表,戴了十多年了,表面已经摔破了

我略有生存狂倾向,以前偶尔也有手机没电的情况,所以现在手腕上挂着块电子表

以前不戴,自打买了AW后就没摘过

本来有的,前年被拉去当核酸标签管长,天天戴手套,之后就失去这个习惯了

卡西欧挺好的/哭笑

本帖子中包含更多资源

10多年前的g-shock空霸GW-A1100,中间换过一次表带,一直用到现在。真的是耐摔又准时,只要出个门晒个太阳就能充电+校准。
可以说是这块表让我有了戴手表的习惯,现在的智能手环手表娇滴滴的根本用不惯。
其他有一些比较偏商务场合会戴一些石英表,但基本都是放在摇表器上。

我就再氪一单 发表于 2024-8-8 17:22
桌面小时钟有带温湿度的同时还带ntp的吗我家里三个钟显示三个时间,我的对是强迫症看了真的难受 ...

时钟我家10年前花巨款买了个电波钟,宣传说得挺好,但是室内收不到授时信号,根本不好使。后来更换了可wifi联网对时的机芯,完美解决了这个问题
温湿度计我是用的小米温湿度计3,可以用手机上的米家APP通过蓝牙的方式校时,还算比较准吧,我这个用了好几个月了,刚才看了一下,跟电脑的时间误差不超过1分钟