搜索
楼主: 闪电战

[生活] 坛友们还有戴手表的习惯吗?

约瑟夫海顿 发表于 2024-8-8 12:25
看时间还是习惯看表,我一直戴个300多的swatch,跟个小手链似的,挺好,不戴还不习惯了

----发送自 STAGE1 ...

好巧,我也有只SWATCH,当初200多买的,唯一不好的地方是表带是橡胶材质的,带久后手臂会有很深的红印迹,且闷热不透气。它最好的地方是带有夜光、星期、日期功能。
你那只有图片没,表带是什么材质的,佩戴舒适不。

戴,我手上的手链和手表已经成为习惯了只有洗澡才摘。手表现在也是很松的环在手腕上,等于一个很轻薄、能看时间的宽手环。
也想加个智能手环在手上,但第一很讨厌每一两天就要充电这种频率因为我不太喜欢摘,第二我还舍不得老手表所以只想买个有基础记录功能的简约手环,数据可以连app看嘛,结果发现这种款式好像现在不太多…

本着applewatch是美丽废物的觉悟戴了一段时间已经离不开它了

sagat.raid 发表于 2024-8-8 18:27
刚才快递新送到这块精工子品牌ALBA的浮世绘底盘时装表给我笑死了,星期日历一调出来串鸡肠 ...

这是阿拉伯特供吗

—— 来自 S1Fun

有块机械表,个人比较抗拒智能手表/手环……但夏天太热,一般不戴

我手上脖子上带东西总是弄坏……所以只在需要装逼的时候带一会,时候立马摘掉,平时不带

常年戴卡西欧小方块,皮实耐用没得说。另外还有两块国产机械表,最近还想买一块宝路华海洋学家。手机普及之后,表对大部分人来说装饰作用>看时间需求

上班戴小米手环,下班戴g-shock

我戴石英表。

头像被屏蔽

所以手环就是手机什么牌子买同品牌就好?

摇曳的树影 发表于 2024-8-8 22:59
这是阿拉伯特供吗

—— 来自 S1Fun

应该是,我拍的时候星期历停在英文,我这还是属于石英表玩少了没想明白还有这种AM PM星期历分上下半场显示的玩意儿。

Felix 6用户
救过我狗命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巨火红莲 发表于 2024-8-8 22:12
戴,我手上的手链和手表已经成为习惯了只有洗澡才摘。手表现在也是很松的环在手腕上,等于一个很轻薄、能看 ...

看你的需求,要不要看看gshock的gbd gbx系列,算是伪装成手表的智能手环;还有华米前几年出过一个造型就很卡西欧的产品,假装自己是智能手环的手表

菜鸟的菜 发表于 2024-8-8 22:02
时钟我家10年前花巨款买了个电波钟,宣传说得挺好,但是室内收不到授时信号,根本不好使。后来更换了可wi ...

我五年多前也考虑过给家里换个这种电波时钟最后太贵了没买。
但是根据我后来买两块gshock电波表(一块海淘小红圈,一块国行小蓝圈)的电波对时经验,每天能不能对时真的是纯玄学。
有时候无心插柳放桌上都能成功收波对时,但诚心诚意按照网上和说明书的教程调好角度放窗台上,轻则只有水货那块对上了,重则两块都没收到波。
我甚至试过对时电波类的手机app,用app控制手机发射对时电波,又吵成功率又低,那狗屎app一开满屋子的高频噪音人根本没法待里面。

尤其是那块老是收波失败的国行款,我还特地送修过一次。修表师傅试验了一周结论是有时候时间其实已经对上了,但对时成功的RSCV标就是有时候不显示幸亏那块能蓝牙连gshock的app对时,我也就用手机蓝牙对时了。

otakun 发表于 2024-8-8 21:17
高考前300买了只卡西欧电子表,戴了十多年了,表面已经摔破了

能用坏卡西欧的都不简单啊我表哥是打球时盖别人还是被别人盖时,手表撞到东西了然后断了的,但同样到现在还能走时

居然是国行,这种限量款国行很难抢到的吧我当时挺喜欢月面款的gm2100结果根本买不到,加钱都没地儿买

戴手环监测心率血氧睡眠时间

天梭 T101.451.11.051.00,千元级别精度最高的石英表了,实测24h佩戴年差12spy

本帖子中包含更多资源

本来有带手表的习惯的,因为夏天戴小米手环出汗很难受。结果有了孩子以后因为经常要抱孩子,金属手表带会硌着小孩后脑袋,所以慢慢就戒了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

通勤佩戴,浪琴祖鲁时间,工作中经常会看时间,老拿手机也不方便

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

一块华为

看心率看血氧看体温测心电图测呼吸暂停看来电提醒

核心功能:NFC刷公交卡

对手表要求不多,也不会戴着睡,现在iwatch的干扰恰到好处,也停了些用不上的功能

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

有一块苹果表,但不爱戴。准确说我不喜欢一切需要穿戴的装饰物(项链手镯啥的)。不过最近体检查出一屁股问题,再不运动要炸了,又重新戴上表了。

监控睡眠用,很准

Nanachi 发表于 2024-8-8 11:52
华为的大号手环算智能手表还是手环

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

昨天在华为店看到那玩意了
长得像手表,名字里有WATCH,叫做手环

LaYui 发表于 2024-8-8 13:34
跑步后开始戴运动手表,因为还是想要进步的,需要看下实时数据调整计划。
个人而言,如果不是运动需求,我 ...

习惯戴手表后看时间就习惯简单一抬手
出门不戴着总觉得少点什么

戴噶明的电子表

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

戴机械表和电子表

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卡西欧小方块戴了十几年了,感觉是不是要换个智能手表了

有四块表,高中时戴的gshock现在放抽屉吃灰,卡西欧小方块现在也扔在抽屉吃灰,西铁城光动能表偶尔拿出来戴。之前卖了手环8换成现在的watch gt3,用智能表后机械表很少戴了

GSHOCK一直带,更像装饰品了,出门喜欢性带上。

----发送自 STAGE1 App for Android.

限量版gshock基本上不戴了,现在偶尔戴拉登同款f91小方块

运动手环一直想买,但是不知道买谁的好

天美时、西铁城、化石几款石英表换着带,就当手上有个物件可以盘着玩

一块机械表戴了十来年了,戴久了习惯了,看时间是比手机方便。

我就再氪一单 发表于 2024-8-9 06:50
看你的需求,要不要看看gshock的gbd gbx系列,算是伪装成手表的智能手环;还有华米前几年出过一个造型就 ...

我看了gshock你推荐的这款,还是有点大&厚,我现在用的是swatch的超薄表,虽然只有看时间这一个功能,但很轻很爽导致已经不习惯大厚表盘简单看了下华米,感觉有那么几款还不错,我钻研一下,感谢!

之前带机械表,要手动上发条,觉得麻烦。现在带海神,比较省心。

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

philipmorris 发表于 2024-8-8 19:43
6块表
1块欧米茄海马300,买成3w多,参加活动和谈生意会戴,简单来说纯装逼用。
1块卡西欧f91w,90块钱,1 ...

俗称塑料霸/哭笑

我就再氪一单 发表于 2024-8-9 07:11
居然是国行,这种限量款国行很难抢到的吧我当时挺喜欢月面款的gm2100结果根本买不到,加钱都没地儿买 ...

难买,但是东西没多贵,倒爷也看不上。

看时间用手机就玩了,为啥要带表呢?