搜索
楼主: 闪电战

[生活] 坛友们还有戴手表的习惯吗?

佳明 本能,造型上也接近传统的卡西欧,只是功能上偏向运动手表而不是现在的智能表,牺牲功能换一个长续航,冬天3周一冲,夏天能管一个月,比以前用的每周一冲的省心。

有没有那种,持久续航,中小型,有点造型感
方便平时看和半夜醒来直接抬手看的便宜推荐,锦上添花小功能使用的话也可以有

有过一个手环,充电太烦了,而且看时间想着挺好,事实是稍有动作就会亮屏,夜里很出戏,后边就不戴了

—— 来自 S1Fun

戴,以前的表性能虽然现在不太行了,但至少还有不用充电这个好处

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

不带
以前机械表带着看看时间
想多点功能,记录睡眠血氧啥的
后来换成苹果表,关联了微信,然后发现微信消息比手机还快,随时驾到,让自己一点安宁都没有,什么睡眠监测也根本没看过
就是个电子手铐
发现毫无意义后就换手机的时候卖了
时间用手机看就好
完全不戴表了,轻松

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小米手环7 用了两年,还不是高强度使用

不习惯戴任何比较硬的东西在手上、胳膊上,戒指手表啥的心血来潮戴戴,但是忍不了两天,就受不了了

只要不是夏天都可以带

手环简直是必备品好吗,我在想要不要升级成智能手表来着

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

手环,主要用来看消息和来电提醒

话说想我买个智能手表,但是我不跑步,我每天的运动只有玩ns的有氧拳击2有没有坛友推荐个牌子

因为家里都是米家LOT设备,戴了个小米8的NFC手环,主要是用手环唤醒设备,以及运动提醒心率睡眠质量之类的

现在备用机苹果14换成小米14后,也在思考要不要换成其他穿戴设备

智能的

目前戴着的是20年买的  荣耀GS Pro   外形我很喜欢      

有时候出门手机装兜里   周围声音嘈杂  很容易漏接   这个表会震动    很容易注意到

我对在手表上用APP没有需求,但是对心率,血氧 ,来电手表震动,气压,找手机,海拔啥的这些手机没有或不能迅速查看的功能比较感兴趣   除了觉得好看   这些功能是我一直戴表的原因

以前我用卡西欧登山和佳明225

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巨火红莲 发表于 2024-8-9 11:25
我看了gshock你推荐的这款,还是有点大&厚,我现在用的是swatch的超薄表,虽然只有看时间这一个功能,但 ...

华米建议看一下ares或者pop/pop pro或者米动1,忘记哪个是oled还是lcd了但剩下两款都是mip反射屏寄,对续航是极大提升。
换华为gtrunner之前我就戴的华米ares当码表,最离谱的续航记录是开着手表和两个手机的gps定位骑了一圈上海中环,从出门到到家10小时,两个接力记录轨迹的手机都早没电了,这ares表居然电才用了一半真的是续航久到离谱。

三角瑛一 发表于 2024-8-9 12:10
有没有那种,持久续航,中小型,有点造型感
方便平时看和半夜醒来直接抬手看的便宜推荐,锦上添花小功能使 ...

华米ares,或者华米的米动青春版?咸鱼上捡垃圾大概两位数能搞定。
前者我戴过几个月,每天用10%的电理论估计续航能有10天?开GPS骑一圈上海中环大概还剩一半的电,mip反射屏很省电的。

不喜欢手上戴东西,所以不戴任何东西

baiduwtf 发表于 2024-8-9 14:36
小米手环7 用了两年,还不是高强度使用

好像说是华米代工手环的通病?打胶打得不够?还有表带坏几根了
反正7pro开始的米环真心别买

Yeelolo 发表于 2024-8-9 16:15
话说想我买个智能手表,但是我不跑步,我每天的运动只有玩ns的有氧拳击2有没有坛友推荐个牌子 ...

要applewatch那种设计的话华为watch fit3,要手表造型的华为gt cyber?
华为家手表手环新一点的基本都有房颤早搏监测和睡眠呼吸暂停监测 这点真心挺好。
华为的运动蛮准的,我带着心率带和华为手环9测过,心率曲线没啥区别最大心率平均心率都一样

评分

Yeelolo + 1 好评加鹅

112zero 发表于 2024-8-8 20:48
海神系列淡色表盘的还挺好看的

这个是海神哪一款

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爱撕衣魔刃 发表于 2024-8-9 11:58
难买,但是东西没多贵,倒爷也看不上。

坛友你那块是泰国产的吗,还是国产?

Yeelolo 发表于 2024-8-9 16:15
话说想我买个智能手表,但是我不跑步,我每天的运动只有玩ns的有氧拳击2有没有坛友推荐个牌子 ...

补充一下
如果对华为的健康检测感兴趣的话,可以下一个华为健康研究,看看每个产品支持哪些数据监测。
又睡眠呼吸监测、心率异常监测(这俩不是太老的老款基本标配),血压健康监测、血管健康监测、高反监测、呼吸健康检测,这几个我的gtrunner不支持所以不清楚研究啥。

但菊花家的健康app做得极其臃肿充满了keep味,一堆会员充值,建议做好心理准备。

带的带的

本帖子中包含更多资源

明斯克 发表于 2024-8-9 16:28
智能的

目前戴着的是20年买的  荣耀GS Pro   外形我很喜欢      

请教一个问题,海拔计咋校准
我两个手机开着北斗伴并排放桌上,就看两个手机的海拔数据都不一样
华为的海拔计校准要自己手填,这种只能校准咋办

hu14againagain 发表于 2024-8-9 09:34
一块华为

看心率看血氧看体温测心电图测呼吸暂停看来电提醒

对我也是,我指纹超浅超模糊,家大门智能门锁不认。nfc门禁卡小米一直复制失败,华为倒是没问题,于是就用华为了

Yeelolo 发表于 2024-08-09 16:15:50
不跑步又不是以后也不跑,不说价钱预算一律佳明965

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

带苹果表u2

算是身上第二个电子核心

有效摆脱手机焦虑

我就再氪一单 发表于 2024-8-9 16:56
华米ares,或者华米的米动青春版?咸鱼上捡垃圾大概两位数能搞定。
前者我戴过几个月,每天用10%的电理论 ...

我本来没想过运动手表的,谢推荐,看看

—— 来自 S1Fun

动如雷霆 发表于 2024-8-9 17:25
不跑步又不是以后也不跑,不说价钱预算一律佳明965

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

都专业跑表了,不推荐一下高驰吗,也算是支持国货了

带啊,带手笔装饰好看,看时间也方便,抬手就能看,比手机看方便,手机还要从裤兜掏出来,按亮屏幕

头像被屏蔽

要推跑表也是255,965都价格翻倍了,功能几乎一样。没有历史包袱也可以看看高驰

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有倒是有,但那是好久以前我妈为了激励我减肥买的浪琴,说我瘦了胳膊细了就能带上去
现在已经是智能手表的形状了,顺便给父母也换上了智能手表,真香。

纯装饰品,以前还带,现在结婚了反而懒得带了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

自己有一块🌸的Watch3,太热的时候就不怎么带了,天气凉快些了再带

MedCoter 发表于 2024-8-8 22:06
好巧,我也有只SWATCH,当初200多买的,唯一不好的地方是表带是橡胶材质的,带久后手臂会有很深的红印迹 ...

我的是全金属的,就真的像手链一样因为链子细所以戴着没啥感觉,唯一不好的就是偶尔那个扣子会自己脱开

本帖子中包含更多资源

戴长胖了 以前截的表链又装回去一个

因为买的是鬼泣联动,所以就算不咋看表也一直戴舍不得换

sadllk 发表于 2024-8-9 16:59
这个是海神哪一款

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

s3400d-2ajf

现在戴的oppo watch ,一天得1.5充

工作环境灰比较大,买了块卡西欧最便宜的小方块电子表看时间。脏了直接洗手的时候一起洗了,还挺方便的

—— 来自 S1Fun

我就再氪一单 发表于 2024-8-9 17:19
请教一个问题,海拔计咋校准
我两个手机开着北斗伴并排放桌上,就看两个手机的海拔数据都不一样
华为的海 ...

我没设置过啊,这个真不知道如何校正。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4