搜索
楼主: kf9999

[生活] 4s店的套路跟电脑城也差不多了

代号锤子 发表于 2024-8-8 14:21
那么,你可以说一下一下4S店的运营主体,不就没上升到车子品牌了吗

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13 ...

可以啊,因为4S名字涉及到地址了,我不想暴露自己的住址,我私信给你,你要吗

listenermy 发表于 2024-8-8 14:16
其实楼主一路下来透露出来的信息,不当人的四儿子加大湾区,再加上楼主对品牌的忠诚度,大致也能猜出来了, ...

正时皮带的话基本是就是宏大了吧

头像被屏蔽

kf9999 发表于 2024-8-8 14:21
是这样的吗?我还以为4S店和厂商就是经销商和生产商的关系,厂商可能会有点控制力但不大,如果按你说的那 ...

真有意思,哪个牌子没400投诉电话?还用得着问我?
我发的帖子历史里就有点草比亚迪,指名道姓点草到具体哪家4儿子,400投诉电话直接打爆,后续是电话过来赔礼道歉重修送保养。
只要你说的是事实没有掺沙子,你怕什么法务?

ansc1357 发表于 2024-8-8 14:26
真有意思,哪个牌子没400投诉电话?还用得着问我?
我发的帖子历史里就有点草比亚迪,指名道姓点草到具体 ...

这我真不清楚,网上确实搜到400电话了

意思是lz认为这个牌子用户上网说两句都会管,但底下4s打他的招牌坑人却不关他事,那更应该让大家避一避雷了啊

kf9999 发表于 2024-8-8 14:16
那你到底要不要4S名字啊?要我就私信给你,你保密一下就可以了,涉及到个人部分隐私,这个要求不过分吧 ...

行了,都看出来你的脑回路和大部分坛友不一样了,你觉得我是网络喷子,我觉得你要么是孝子小丑要么是钓鱼坏比,咱们不需要互相理解好吗

我不知道你怕暴露个人隐私是从什么角度出发的,如果是怕坛友开你盒,那我和你都吵成这样了,你就算私信给我一样会被开,如果是怕被4s店抓到那就更别说了,4s店吃个12315举报难道会不知道修车的人是谁吗?

其次车厂对4s店没有一点掌控力这种事你自己信吗?最最起码,车厂也能判一个监察不力不作为吧,怎么在你眼里就好像冰清玉洁的一样了

至于造成损失法律问题,如果你能保证自己说的是事实,没有捏造虚构和夸大,那有什么好心虚的?

要么蠢要么坏,在我眼里你总得沾一样,没准两个都占

正常,4儿子店保养,每次都跟你说这个项目该做了那个东西该换了,我一开始还信他们这些鬼话,直到跟我说轮胎该换了,然后一条胎多少钱,妈的我一听那个报价,一条台的价钱快比得上三条了,遂网上下单换之,结果换轮胎的时候小哥跟我说你的原车胎还很新,根本没到需要换的时候。从此再也不信4儿子的鬼话了,启动电瓶让我换跟我说了两年了,照样用着...

都有4s店了不是说明买这个牌子的车不少?既然不少,只是说住在离店不远的地方,那不就随便说?还能暴露啥信息?暴露你是哪个市哪个县哪个区的有啥?多说两句暴露的还没有去办个服务填个手机号,弄个保险等暴露的多呢,而且坛友还能找你赚钱?那些不知道啥的拿到你信息才找你赚钱对你不好

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我也在4儿子待过,我从没听说过有哪家4儿子开完检修单后会追加项目的,至少我待过的牌子严禁这样。
4儿子想宰你正常,检修完以后一口价就给你报出来,爱修不修,哪有添油的?途虎都不会,只有外面小店会这样。
尤其你说的电机后避震这种玩意,上架检查一读故障码就出来了,我是不信会添油。你要没瞎扯还是报个牌子跟店名出来吧。

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:28
行了,都看出来你的脑回路和大部分坛友不一样了,你觉得我是网络喷子,我觉得你要么是孝子小丑要么是钓鱼 ...

私信跟贴子公开是一回事吗?法律问题没违法就不怕吗?处理期间的麻烦事会少吗?

想说些什么爬完楼还是算了看乐子

ansc1357 发表于 2024-8-8 14:37
我也在4儿子待过,我从没听说过有哪家4儿子开完检修单后会追加项目的,至少我待过的牌子严禁这样。
4儿子想 ...

看你回复你是专业的,我先看看把这件事处理了再回复你,刚刚你说可以在400电话投诉,已经报了等反馈

kf9999 发表于 2024-8-8 14:49
私信跟贴子公开是一回事吗?法律问题没违法就不怕吗?处理期间的麻烦事会少吗? ...

诶呀,我懒得去了解你的脑回路,我就想问问既然楼上有人和你科普了4s店和车厂的关系,所以你能把品牌报一下吗,这总不会涉及阁下的隐私吧

叹为观止

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:52
诶呀,怎么对我说的前两条避而不谈啊,是因为无可辩驳了吗?还有啊,我就想问问楼上有人和你科普了4s店和 ...

人家科普的关你什么事,现在已经报处理了,到时候原原本本公布,看你这个只会喷人的还有什么说,不学无术

评分

暗月杀人兔 -2 这打滚打的,不得不扣了

你没说假话怕个球

还是你这个帖子是编的?

楼主对日系车这么忠诚居然还坑楼主,太坏了

kf9999 发表于 2024-8-8 14:49
私信跟贴子公开是一回事吗?法律问题没违法就不怕吗?处理期间的麻烦事会少吗? ...

你主楼说的不是事实吗,说事实有什么好怕的
4S店信息对公又不是什么隐私,还是说你主楼说的全是主观造谣
你又蠢又怂脑回路还怪,被4S店当猴耍欺辱一番还要害怕曝光自己违法,简直撒泼小丑,惹人一笑

kf9999 发表于 2024-8-8 14:53
人家科普的关你什么事,现在已经报处理了,到时候原原本本公布,看你这个只会喷人的还有什么说 ...

哈哈哈好一个车厂好大儿,不装了是吧,这下实锤又蠢又坏了,不管你是rpg钓鱼还是真蠢,还是感谢阁下提供的一中午笑料

kf9999 发表于 2024-8-8 14:52
看你回复你是专业的,我先看看把这件事处理了再回复你,刚刚你说可以在400电话投诉,已经报了等反馈 ...

你这人真有意思,爱咋搞咋搞吧。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2130479-1-1.html

指名道姓说明白哪家店的点草,你到底怕什么?
车质网每一个有效投诉都是实名,有报复么?
就你说的检修流程都不对,我只能觉得你是在rpg,自己玩吧。

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:54
哈哈哈好一个车厂好大儿,不装了是吧,这下实锤又蠢又坏了,不管你是rpg钓鱼还是真蠢,还是感谢阁下提供的 ...

你不是要避坑吗?

kf9999 发表于 2024-8-8 14:57
你不是要避坑吗?

对啊,既然你已经知道了四儿子店和主机厂的直接关系,那麻烦按你自己说的公布一下车企品牌给大家避坑呗,难道这也涉及你的隐私吗

牌子是别克,目前报厂商处理,处理反馈后再更新,前面说两田的不好意思了,虽然你的刻板印象很深刻

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:59
对啊,既然你已经知道了四儿子店和主机厂的直接关系,那麻烦按你自己说的公布一下车企品牌给大家避坑呗, ...

不要在这唧唧歪歪了,你只是在喷人而已

一个不愿说牌子,一个在下面疯狂暗示两田
我看你们水平也就半斤八两

ansc1357 发表于 2024-8-8 14:55
你这人真有意思,爱咋搞咋搞吧。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2130479-1-1.html

牌子是别克

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:59
对啊,既然你已经知道了四儿子店和主机厂的直接关系,那麻烦按你自己说的公布一下车企品牌给大家避坑呗, ...

牌子是别克,另外你就是在喷,让你科普你是一言不发,突出一个无能

弗林蒂萨 发表于 2024-8-8 15:09

这就是泥潭 正义喷友

一个人上来喷,后面的人就都来挑刺了,这就是泥潭。

kf9999 发表于 2024-8-8 13:18
好吧,大湾区9线小城市区的4S店,要具体到哪个城市吗,我觉得已经很明确了,反正你别到大湾区的9线城市4S ...

懂了,厂商不能黑,但是大湾区可以黑。

kf9999 发表于 2024-8-8 15:07
不要在这唧唧歪歪了,你只是在喷人而已

是是是,这么多喷你的都是我小号,笑死了,自己什么样没点数怪全世界不理解你是吧

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 15:12
是是是,这么多喷你的都是我小号,笑死了,自己什么样没点数怪全世界不理解你是吧 ...

我只说你在喷,没说你有小号,不打自招

弗林蒂萨 发表于 2024-8-8 15:09

诶,你别诬陷人啊,我可没提过也没暗示过是两田啊,张冠李戴张口就来可不是什么好习惯啊这位拉偏架的正义坛友

kf9999 发表于 2024-8-8 15:13
我只说你在喷,没说你有小号,不打自招

嗯嗯,学啊q能让你好受点那你就这么认为吧

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 15:12
是是是,这么多喷你的都是我小号,笑死了,自己什么样没点数怪全世界不理解你是吧 ...

我说的已经做到了,那你呢,你前面对我的无端攻击是不是要收回并向我道歉呢

别克啊,按我开别克的表弟的话说车上能修的基本修遍了
不过他是10年多的老车了,不知道现在的别克还是不是这品质

kf9999 发表于 2024-8-8 15:17
我说的已经做到了,那你呢,你前面对我的无端攻击是不是要收回并向我道歉呢 ...

首先,我觉得我喷的是你在帖子里的下限表演,算不上无端攻击,就像其他坛友也有喷你的,难道你真的认为自己是无辜的且他们都是我小号吗?不会真的这么啊Q吧

你要是不信我就来对赌咯,让狗叔查,这帖子里有我小号就封我号顺便给s1服务器捐五百,反之封你的号你给服务器捐五百,造福坛友怎么样

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 15:33
首先,我觉得我喷的是你在帖子里的下限表演,算不上无端攻击,就像其他坛友也有喷你的,难道你真的认为都 ...

什么叫表演,我说的就是我想的,最后我也做到了我说的,倒是你,在那里只会喷,像一台爆了的拉粪机一样,你不觉得你要收回对我的无端攻击并道歉吗

kf9999 发表于 2024-8-8 15:37
什么叫表演,我说的就是我想的,最后我也做到了我说的,倒是你,在那里只会喷,像一台爆了的拉粪机一样, ...

不需要啊,我觉得我喷的没错为什么要道歉,你这么正义,要不然你把那些喷你的扣你分的都@出来要求道歉啊,你没错错的是世界,可以更加理直气壮一点的

哦对了,你这么抠字眼的话那换成表现也是一个意思

不管在哪保养,我都站车边上看着,就怕那帮店里的人使坏

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 15:39
不需要啊,我觉得我喷的没错为什么要道歉,你这么正义,要不然你把那些喷你的扣你分的都@出来要求道歉啊 ...

我有要求的权利,你有拒绝的权利,随便你。只不过这证明了你是一个不学无术只会粪口喷人的网络废物