搜索
楼主: kf9999

[生活] 4s店的套路跟电脑城也差不多了

PrincessBanana 发表于 2024-8-8 13:30
那就只好祝愿楼主心爱的品牌和S4店一起手牵手X子配狗长长久久了

—— 来自 S1Fun ...

那你给我科普一下厂商跟4S店的关系,是不是4S店的行为能上升到厂商

评分

重巡羊舰 -2 贱不贱啊
暗月杀人兔 -2 破防了哭哭哦,暗搓搓追着扣笑死撸.

能理解楼主思路,认为这是4S店个例不上升到厂家,但是不报品牌让大家用身边经验一起核实的话怎么知道是不是个例呢

看来是真爱了,连4s名字都不愿意曝光,还和主机厂无关,4s和主机厂无关所以牌子都不能说了,说了坏我主机厂哥哥的名声是吧

我只是抱怨下4s,你们居然想让4s倒闭,真不做人啊

广东,我先猜一个丰田或者雷克萨斯,刻板印象一下

评分

kf9999 -2 刻板印象真厉害

kf9999 发表于 2024-8-8 13:26
那你给我科普一下厂商跟4S店的关系,是不是4S店的行为能上升到厂商,如果确实是,那我告诉你也无妨,你认 ...

为什么不能上升到品牌,厂家自己约束不好4s店让消费者来承担损失是吧,比亚迪因为4s店被骂的还少了吗,您这自我PUA可真够到位的,孝到我了,行吧您随意吧

评分

kf9999 -2 我说私信给你又不要,你不是要避坑吗.

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 13:32
为什么不能上升到品牌,厂家自己约束不好4s店让消费者来承担损失是吧,比亚迪因为4s店被骂的还少了吗,您 ...

那你给我科普一下厂商跟4S店的关系,是不是4S店的行为能上升到厂商

评分

暗月杀人兔 -2 口我是无所谓,看小丑跳脚太有趣了w.
dpdwx -2 思路广

重巡羊舰 发表于 2024-8-8 13:32
看来是真爱了,连4s名字都不愿意曝光,还和主机厂无关,4s和主机厂无关所以牌子都不能说了,说了坏我主机厂 ...

你要4S店名称我可以私信你,毕竟4S店名称可以查出地址,涉及到我住哪的问题了,我也不是很愿意这样,要的话你回复一下

评分

暗月杀人兔 -2 哈哈哈小丑东西越想越气隔了一天来扣分了.

kf9999 发表于 2024-8-8 13:33

不用,您随意吧,报个品牌给你闹麻了,比比半天连4s店名字都不愿意报,不知道的还以为你在车厂占干股呢,我就当看阁下表演孝道了,别忘了带上你的红鼻子啊

评分

kf9999 -2 我说私信给你你不要,你不是避坑吗.

kf9999 发表于 2024-8-8 13:36
你要4S店名称我可以私信你,毕竟4S店名称可以查出地址,涉及到我住哪的问题了,我也不是很愿意这样,要的 ...

谁在乎你住在4s附近哪里啊,不想说就别说,到时候泥潭在这贴团建能忍住就行了

呜呜呜,品牌方giegie是好的,都是四儿子坏坏坏,这饭圈味冲到我了

评分

波兰人费列克斯 + 2 欢乐多
JuMuShan + 1 确实有那个味了

统一回复一下,要求公布品牌的我不是很认同,除非我的认知有误,有需要的可以帖子下面科普,让我认识到我之前的认知是错误的,这样我就说一下品牌,要求4S店名称的贴子下面说一下,我私信给你,但是你不要外传,涉及到我个人住址问题了,这样可以吧。

listenermy 发表于 2024-8-8 13:39
呜呜呜,品牌方giegie是好的,都是四儿子坏坏坏,这饭圈味冲到我了

统一回复一下,要求公布品牌的我不是很认同,除非我的认知有误,有需要的可以帖子下面科普,让我认识到我之前的认知是错误的,这样我就说一下品牌,要求4S店名称的贴子下面说一下,我私信给你,但是你不要外传,涉及到我个人住址问题了,这样可以吧。

我觉得相比起4s的行为
lz更加让我血压飙升

重巡羊舰 发表于 2024-8-8 13:39
谁在乎你住在4s附近哪里啊,不想说就别说,到时候泥潭在这贴团建能忍住就行了 ...

你要我可以私信啊,你不是说我不说4S店吗?麻烦你别外传就是了,涉及到部分个人隐私,这个要求没毛病吧,你要不要

头像被屏蔽

alva8246 发表于 2024-8-8 13:41
我觉得相比起4s的行为
lz更加让我血压飙升

我不知道有什么血压飙升的,假如与厂商无关,那我公布出来是不是对厂商造成损害,不说法律问题,一就是一二就是二,这样无端让别人受损失也不好吧,我已说了,如果确实厂商对4S店控制力能大到让4S店坑我,那我也可以说品牌的

想要游戏体验 发表于 2024-8-8 13:44
大湾区,还对品牌这么忠诚,一眼两田
懂了,太君都是好的,是4S的国人执行坏了 ...

假如与厂商无关,那我公布出来是不是对厂商造成损害,不说法律问题,一就是一二就是二,这样无端让别人受损失也不好吧,我已说了,如果确实厂商对4S店控制力能大到让4S店坑我,那我也可以说品牌的

kf9999 发表于 2024-8-8 10:22
现在是忍一时越想越气,退一步越想越亏,对付4s店有什么办法的

汽车质量网,12315,品牌400

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 13:38
不用,您随意吧,报个品牌给你闹麻了,比比半天连4s店名字都不愿意报,不知道的还以为你在车厂占干股呢, ...

那你要4S店名称吗?你要4S店名称我可以私信你,毕竟4S店名称可以查出地址,涉及到我住哪的问题了,我也不是很愿意这样,要的话你回复一下

gzGaryC 发表于 2024-8-8 13:49
汽车质量网,12315,品牌400

好的,一下没想到12315这个东西

kf9999 发表于 2024-8-8 13:49
那你要4S店名称吗?你要4S店名称我可以私信你,毕竟4S店名称可以查出地址,涉及到我住哪的问题了,我也不 ...

不用了谢谢,保护好你自己和车厂的隐私吧

评分

kf9999 -2 说了那么多,原来你不要啊?

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 13:56

保护的是我的隐私,谢谢
既然你不用,你在前面跳那么起劲干嘛,单纯是喷人吗?你不是说要我说出名字你好避坑吗?

意想不到的发展

保护的是我的隐私,谢谢
既然你不用,你在前面跳那么起劲干嘛,单纯是喷人吗?你不是说要我说出名字你好避坑吗?

保护的是我的隐私,谢谢

kf9999 发表于 2024-8-8 13:57
保护的是我的隐私,谢谢
既然你不用,你在前面跳那么起劲干嘛,单纯是喷人吗?你不是说要我说出名字你好 ...

不好意思那是因为我厌蠢症犯了,不过后来我想了想,既然你这么喜欢遮遮掩掩装模做样,那我当然尊重您自己的选择咯,反正当小丑被人笑话的又不是我

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:05
不好意思那是因为我厌蠢症犯了,不过后来我想了想,既然你这么喜欢遮遮掩掩装模做样,那我当然尊重您自己 ...

原来你就是想喷完就走?那你是网络喷子吗?你到底是不是要4S店名字避坑的,还是说就是喷人的

逆天楼主,被人当猴耍还要护短真是闹麻了

kf9999 发表于 2024-8-8 13:46
假如与厂商无关,那我公布出来是不是对厂商造成损害,不说法律问题,一就是一二就是二,这样无端让别人受 ...

你的思维很严谨,但来S1问也解决不了问题,何不考虑向市场监督管理局或12315投诉?

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:05
不好意思那是因为我厌蠢症犯了,不过后来我想了想,既然你这么喜欢遮遮掩掩装模做样,那我当然尊重您自己 ...

你让我公布品牌避坑,我个人认为4S店行为一般不会上升到品牌,不想公布(两个原因:1.法律问题、2.如果与品牌无关,那不是无端损害了别人?),我让你科普一下品牌和4S店的关系,如果我认知错了,我也可以公布,但是你没科普;你让我公布4S店名字,因为4S名字会暴露我的住址,涉及到部分隐私,我说私信给你,你又说不要;那你到底是干嘛的?单纯喷一下过嘴瘾的?

kf9999 发表于 2024-8-8 14:07
原来你就是想喷完就走?那你是网络喷子吗?你到底是不是要4S店名字避坑的,还是说就是喷人的 ...

啊是是是我是网络喷子,本来进来想聊聊4s店的结果看到一个无限维护车厂的人,连4s店名都不愿意曝光,恶臭饭圈和RPG浓度拉满了,那还聊啥呢,还是看小丑罢

重复了,编辑掉

其实楼主一路下来透露出来的信息,不当人的四儿子加大湾区,再加上楼主对品牌的忠诚度,大致也能猜出来了,唯一的悬念就是到底是这个田还是那个田

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:13
啊是是是我是网络喷子,本来进来想聊聊4s店的结果看到一个无限维护车厂的人,连4s店名都不愿意曝光,恶臭 ...

那你到底要不要4S名字啊?要我就私信给你,你保密一下就可以了,涉及到个人部分隐私,这个要求不过分吧

冖冖喝了几斤啊就搁那学基佬

暗月杀人兔 发表于 2024-8-8 14:13
啊是是是我是网络喷子,本来进来想聊聊4s店的结果看到一个无限维护车厂的人,连4s店名都不愿意曝光,恶臭 ...

你让我公布品牌避坑,我个人认为4S店行为一般不会上升到品牌,不想公布(两个原因:1.法律问题、2.如果与品牌无关,那不是无端损害了别人?),我让你科普一下品牌和4S店的关系,如果我认知错了,我也可以公布,但是你没科普;你让我公布4S店名字,因为4S名字会暴露我的住址,涉及到部分隐私,我说私信给你,你又说不要;那你到底是干嘛的?单纯喷一下过嘴瘾的?

所有正牌4儿子开店前都有厂商培训,这培训细致到具体哪一步该怎么做。所有品牌的4儿子都能接入对应品牌的厂方后台,不管是修车还是买卖车还是调货还是培训。
这家4儿子不论是直营的还是大集团公司开的还是小作坊就一家的,4儿子的行为都可以视为厂方的直接代表,厂方有区域经理直接管控区域,一投诉一个准。你这不报名字是真有意思。

公布品牌第一万一涉及到法律问题,那我怎么办,我抗不住大公司法务,第二如果与品牌无关,那就无端损害了别人

kf9999 发表于 2024-8-8 10:22
现在是忍一时越想越气,退一步越想越亏,对付4s店有什么办法的

就不用了呗,除非像领克那种,一旦外面保了就没质保了

kf9999 发表于 2024-8-8 13:26
那你给我科普一下厂商跟4S店的关系,是不是4S店的行为能上升到厂商,如果确实是,那我告诉你也无妨,你认 ...

那么,你可以说一下一下4S店的运营主体,不就没上升到车子品牌了吗

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ansc1357 发表于 2024-8-8 14:17
所有正牌4儿子开店前都有厂商培训,这培训细致到具体哪一步该怎么做。所有品牌的4儿子都能接入对应品牌的厂 ...

是这样的吗?我还以为4S店和厂商就是经销商和生产商的关系,厂商可能会有点控制力但不大,如果按你说的那样,那假如我要向厂商投诉这个4S店,应该从什么渠道入手呢,或者说厂商官网上面有没有类似渠道