搜索
楼主: 巴克兹

[海外] 快讯:哈马斯领导人伊斯梅尔·哈尼亚在伊朗首都遭袭身亡 ​​​

头七已过,还是得纪念一下。下周就中元节,再没动静就别怪哪些孤魂野鬼找上你哈圣了。

评分

世界是地狱 -1
ywlywl1111 + 1 啊啊啊破防啦破防啦

FROST1997 发表于 2024-8-6 19:38
这个我只想说一句就是——他觉得自己牛逼自己可以上。

具体关于对于XX博主的不满,建议找他本人自己解决 ...

又是这种评价冰箱还得会制冷的言论
石油佬们又不是看不出波斯佬想借着牢美退出中东的机会扯反以反美的大旗搞扩张的小心思,所以对肥皂们在巴勒斯坦的各种癫佬秀石油佬们都持一种诡异的沉默态度。当然最关键的是,波斯佬也确实没表现出比这帮吃得脑满肠肥的狗大户强出一档足以服众的实力啊。
要不怎么说中东大区优秀的匹配机制呢,狗大户打胡赛时的表现有多逊,波斯佬自己的关键人物被人屡屡暗杀给人的观感就有多狼狈,这下可好,连盟友首脑来你家里开个会都能被暗杀

真龙皇法王兽 发表于 2024-8-6 21:16
又是这种评价冰箱还得会制冷的言论
石油佬们又不是看不出波斯佬想借着牢美退出中东的机会扯反以反美的大 ...

还所谓的评价冰箱还得会制冷,说句难听的评论冰箱能不能制冷好歹得是用户和利益相关方呢,现在是个网友都能云评价了。

拿个所谓的“优秀的匹配机制”去说事,甚至不考虑中东各方具体是个什么情况就在这里打字,就和“矮子挖矿”游戏0小时游戏经验的人非要试图和别的玩家讨论什么配装合理一样。

而且,他甚至理解成了矮人要塞三次元版本!

评分

蓬莱人 + 1
7uly -1 太难看了 说伊朗菜你这么破防?.

FROST1997 发表于 2024-8-6 22:48
还所谓的评价冰箱还得会制冷,说句难听的评论冰箱能不能制冷好歹得是用户和利益相关方呢,现在是个网友都 ...

你说的可太对了,来,看看利益相关方评价

评分

wangh + 2 欢乐多
ywlywl1111 + 1 中国人看这图居然能破防?
cheatdeath3 + 1
蓬莱人 -1
真龙皇法王兽 + 1 某些人还在破防
S1快乐星期五 -1 欢乐多

不二不离 发表于 2024-8-6 22:54

嗯,相关利益方指发个时事漫画之后非要打肿脸充门面的某个stage1网友,而不是需要关注伊朗真的未来的反击并已经进行GPS干扰的以色列军方。

据媒体报道,以色列的司机们突然发现,他们的导航系统显示他们位于黎巴嫩首都贝鲁特。
8月4日晚些时候,以色列国防军发言人哈加里证实,以军当天开始对以色列部分地区的GPS信号进行干扰,并称此举是为了加强对导弹、无人机等制导武器攻击的防御。他还表示,以军还在一些地区“加强了作战部队的警戒力度”,以应对“可能的攻击”。

不二不离 发表于 2024-8-6 22:54

事实证明,对于某些人来说实际的利益相关方是什么看法应该是这样的

——“以色列防御接下来伊朗的报复性打击很容易,但是失去理智并表达诸如所谓的伊朗不过如此、并表示所谓的XX大V支持波斯并且踩东大就很困难了。”

哦,原来评价还限形式,阿尔阿拉比这种卡塔尔大台的时事漫画是不够的?你说的这动静都还不如往沙漠里给榜一大哥刷大火箭呢。你能不能多往上看一眼?我可是天天在盼着波斯天兵响应抵抗系大佬们号召血洗特拉维夫呢,能不能整快点?头七都过了,再来个七天就快中元节了哦。就这还想打人脸?

评分

世界是地狱 -1
ywlywl1111 + 1 那几个饭圈键政人都一个群的
xeno2 -1 pingheng
S1快乐星期五 + 1 擦 加鹅点成扣鹅了

不二不离 发表于 2024-8-6 23:16
哦,原来评价还限形式,阿尔阿拉比这种卡塔尔大台的时事漫画是不够的?你说的这动静都还不如往沙漠里给榜一 ...

现在就要拿个时事漫画来说事,这只能证明你这种人本身就是心态极度不稳定,一出点事就来凑热闹的玩意罢了。

评分

蓬莱人 + 1
7uly -1

FROST1997 发表于 2024-8-6 23:19
现在就要拿个时事漫画来说事,这只能证明你这种人本身就是心态极度不稳定,一出点事就来凑热闹的玩意罢了 ...

不是您老人家要评价吗?这到底算不算评价吗?看个漫画就跳脚,到底谁“心态极度不稳定”啊?我离中东千万里,无论是他们谁打谁都打不到我头上,多扯两句,无非是一腔义愤,这“中东盟主”怎么对得起这么多自由战士的血,怎么对得起那么多水深火热中的人的信任?当然,这信任现在想必也得多打点折扣了。

不二不离 发表于 2024-8-6 23:28
不是您老人家要评价吗?这到底算不算评价吗?看个漫画就跳脚,到底谁“心态极度不稳定”啊?我离中东千万 ...

你还不如说你在用什么模式发癫而已,然后还要为自己的发癫找个理由。

看个图就破防成这样,真不知道你们主子知不知道这份忠心,也是可怜

评分

maltose_jmy -2 知道你小号多了
saner -1 欢乐多
妇联子 -1 平衡
世界是地狱 + 1
xeno2 -2 pingheng
S1快乐星期五 + 1 擦 加鹅点成扣鹅了
ywlywl1111 + 1 饭圈男孩:不准说giegie的不是!.
真龙皇法王兽 + 1 波菜党们是不是太容易被破防了?.
rougevelvet -1 几个号轮流撒泼打滚

FROST1997 发表于 2024-8-6 22:48
还所谓的评价冰箱还得会制冷,说句难听的评论冰箱能不能制冷好歹得是用户和利益相关方呢,现在是个网友都 ...

这不废话吗本来网络鉴证就图一乐,我等波菜党只是匆匆过客,难道尔等事实面前打死不认账的精神什叶派就是什么“利益攸关方”了?抑或者是真觉得自己在网络上做点口腔体操发发癫把个宗教国家当成自己网络鉴证的X幻想对象,自己就是什么无产阶级战士了?真是搞笑

评分

蓬莱人 -1
ywlywl1111 + 1 它们觉得自己敲键盘比别人敲键盘更优越.

AstraZeneca 发表于 2024-8-6 16:28
“抵抗系”不过是一些B站主播的直播和录播观众大约于2023.10.07之后自发形成的称呼

所谓“抵抗系主播”的 ...

还有沙姆雄狮。。。。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

草,惊了,在世界面前拉了这么大一坨,论坛专楼骂几句菜都要破防洗地,也太忠心了吧

评分

世界是地狱 -1
ywlywl1111 + 1 而且是群自带干粮的 XD

从俄乌专楼开始的打滚常客1997 怎么还有跟他较真的?

tansapple 发表于 2024-8-6 17:24
很全面,但是还是漏几个人,我再补充一下:
1.固液,常驻嘉宾是孝文和守夜人,节目以嘉宾针对时政新闻杂 ...

还有北风之刃和kk也都比较经常出没,大角鼠那边还要提一下最近做了好多期大选专题的瓜熟蒂落拉

团座被叫成抵抗系确实是挺搞笑的,根本半点边都不沾

主要应该就是彗星和红幻,这俩人的关系我有时候怀疑是不是和乌鸦、南瓜一样

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不二不离 发表于 2024-8-6 23:40
看个图就破防成这样,真不知道你们主子知不知道这份忠心,也是可怜

哥们,我追楼到最后,也没见您老人家给出到底是哪个抵抗系主播拿中东局势YYGQ国内,受累给指个明路呗。

评分

rougevelvet + 1 好评加鹅

全世界都以为大波斯怂了,但以色列怎么慌得一笔啊23333

原理上不打对大波斯会更有利,再拖半年只要封锁的好,以色列基本上就噶的一声崩溃了,现在急的不是大波斯是以色列

丑国好大儿不崩鱿鱼崩不到哪儿去,只是没这场战争比比可能得走远了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

范遥 发表于 2024-8-7 09:46
丑国好大儿不崩鱿鱼崩不到哪儿去,只是没这场战争比比可能得走远了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Androi ...

目前红海的以色列进口已经彻底崩了,地中海那边正在准备搞事,难道以后的进口从约旦走么

花开安菲路 发表于 2024-8-7 07:26
草,惊了,在世界面前拉了这么大一坨,论坛专楼骂几句菜都要破防洗地,也太忠心了吧 ...

你觉得谁破防了@出来,我和你一起嘲笑他

顺便问问你支持以色列吗

不二不离 发表于 2024-8-6 23:40

你觉得这里面谁是精神伊朗人你@出来,我和你一起喷

顺便问问你支持以色列吗?

艾诺琳 发表于 2024-8-7 09:54
你觉得谁破防了@出来,我和你一起嘲笑他

顺便问问你支持以色列吗

不认识字,还是搁这装瞎呢?
我支持不支持以色列,都不妨碍伊朗拉了坨大的,活该被骂。
但是我还回答你,两坨都是臭狗屎,我谁都不支持,只不过以色列这坨更臭一点

花开安菲路 发表于 2024-8-7 10:39
不认识字,还是搁这装瞎呢?
我支持不支持以色列,都不妨碍伊朗拉了坨大的,活该被骂。
但是我还回答你, ...

我觉得人家的意思是你觉得是谁在精神波斯,谁破防@出来回复就好了,不需要虚空打靶放地图炮扣帽子。
泥潭鱿鱼不少的,有些时候确实会比较敏感你这种行为是不是装成理中客的鱿鱼。

评分

只看见一个0回复小号在玩鹅
到底是谁破防了我不好说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

213专用 + 2 欢乐多

反正我和另外一些楼友已经把目前能算的上是抵抗系的主播都列出来了,楼里一直虚空打靶的几位不如去认一认谁的粉丝得罪了你啊

评分

FROST1997 + 1
rougevelvet + 1

themonster 发表于 2024-8-7 11:10
我觉得人家的意思是你觉得是谁在精神波斯,谁破防@出来回复就好了,不需要虚空打靶放地图炮扣帽子。
泥潭 ...

楼里哪几个在给伊朗菜洗地,不是很明显吗,只要你不瞎认识字,我可不想一个一个@跟你们打嘴炮。
另外如果不是精神波斯人,作为远在万里的第三方看客,谁恶心骂谁,谁菜谁拉胯嘲讽谁不就行了,在事实面前,就是鱿鱼嘲讽几句又怎么了

花开安菲路 发表于 2024-8-7 11:52
楼里哪几个在给伊朗菜洗地,不是很明显吗,只要你不瞎认识字,我可不想一个一个@跟你们打嘴炮。
另外如果 ...
在事实面前,就是鱿鱼嘲讽几句又怎么了

当然不行,鱿鱼在哈马斯论坛露屁股可是要被永封的
鱿鱼就应该回自己的鱿鱼论坛开香槟才是。

本帖子中包含更多资源

themonster 发表于 2024-8-7 12:33
当然不行,鱿鱼在哈马斯论坛露屁股可是要被永封的
鱿鱼就应该回自己的鱿鱼论坛开香槟才是。

失敬,失敬。以后可不敢骂伊朗啦,被你们当成鱿鱼举报到管理就亏大了

评分

世界是地狱 -1
ywlywl1111 + 1 你敢妄议伊朗你就是鱿鱼XD

到这页了还没看见点名是哪个抵抗系主播阴阳东大

花开安菲路 发表于 2024-8-7 12:40
失敬,失敬。以后可不敢骂伊朗啦,被你们当成鱿鱼举报到管理就亏大了

你这有点被害妄想了,泥潭管理又不是傻,你没犯事被瞎举报,那被关的是举报人
那亏了,你不是还赚了麻

真龙皇法王兽 发表于 2024-8-7 07:06
这不废话吗本来网络鉴证就图一乐,我等波菜党只是匆匆过客,难道尔等事实面前打死不认账的精神什叶派就是 ...

“匆匆过客”,说的有意思啊。然后一个匆匆过客连伊朗大概啥情况都不知道就在那里说什么波斯菜,甚至不愿意进行进一步了解就得为自己的无知辩解,自己菜就多看书别在这里丢人。

jasoncoop 发表于 2024-8-7 12:43
到这页了还没看见点名是哪个抵抗系主播阴阳东大

我看就没这一回事,八成是有人瞎扯。

FROST1997 发表于 2024-8-7 13:12
“匆匆过客”,说的有意思啊。然后一个匆匆过客连伊朗大概啥情况都不知道就在那里说什么波斯菜,甚至不愿 ...

我寻思你别的情况不知道,盟友首脑跑来境内开会被人宰了这个情况你总知道吧?再结合之前波斯政要跟核科学家各种被杀的新闻还要多少新闻才能担得起这个“菜”字?
到底是对波菜何等样的了解才能让精神什叶派跟护自己老子一样护着这个三流教士国家?我又不打算皈依珍珠,精神什叶派们要反驳,也别拿一堆车轱辘话来反驳我不是?想当精神教士阶层你也得有人家教士阶层的汴京能力啊,反反复复念这种“你不了解波斯而妄下定论”经文不嫌搞笑吗

评分

蜜瓜包 + 1
ywlywl1111 + 1 饭圈男孩们真有意思
TTAA -2 帽子扣得飞起

真龙皇法王兽 发表于 2024-8-7 14:01
我寻思你别的情况不知道,盟友首脑跑来境内开会被人宰了这个情况你总知道吧?再结合之前波斯政要跟核科学 ...

还所谓的教士的汴京能力都出来了,帽子扣得都能当第一原动力了属于是,你看人家菜的原因是看人被人搞的次数多。而人家可能真的觉得你就是一蹭热度的,一口一个三流教士国家就是和无知和傲慢的西方傲慢集团同行了属于是。

本帖子中包含更多资源

评分

希望之花 + 1 尤里部队
真龙皇法王兽 + 1 “用眼神杀死你”
ywlywl1111 + 1 乐,养殖户太不体谅了