搜索
楼主: 巴克兹

[海外] 快讯:哈马斯领导人伊斯梅尔·哈尼亚在伊朗首都遭袭身亡 ​​​

骊歌三叠 发表于 2024-8-2 14:32
我听在以色列生活的国人播客,人家说当地人对导弹划过天空根本没有一点震撼,早就和导弹共存了,甚至听到 ...

那个是哈马斯的土制火箭弹,装药量极低,也就听个响,车都不一定炸的坏。

要是以色列人能学会跟把大楼炸塌的导弹共存,那我真心佩服。

艾诺琳 发表于 2024-8-2 14:46
你第一次关注伊朗?

伊朗核科学家都在本土被机枪突突了

哈尼亚这次拉得更严重,自己人被杀可以说是没有千日防贼,现在可以说是一日防贼都做不到。

这不正显着波斯废物这次拉了泡大的么?
说实话,哪怕这次伊朗人真能把bibi用导弹送上天我也看不起这群废物,能让哈马斯的领导人在自己的首都被人预先埋个炸弹炸死,还不让人骂了?
我哪反伊朗,我就是看不起这个废物国家,中东粪坑。

论坛助手,iPhone

还有人说反伊朗就是带任务,我的天啊,您还和这群看不起你的波斯人共情上了?
老老实实卖点油,别把自己国家这个大粪坑点炸了就是我对伊朗高层唯一的指望了。
国家为了利益和粪坑国家合作又不是不行,人家这个粪坑位置够好啊,没办法。但是我是不懂为什么要把自己的感情投射到一群还靠宗教维持统治的神棍上,硬要把伊朗这套畸形的制度形容成多么先进的制度,革命卫队进口的豪车你能开上?

论坛助手,iPhone

lcn 发表于 2024-8-2 11:51
所以被导弹炸其实是假消息是吧?

RPG不能算导弹,所以是假消息,F35更是无理取闹了

头像被屏蔽

fsdragontree 发表于 2024-8-2 10:46
你这说法是事后找补还是就这么混乱.........那这样子能对以色列实施规模化进攻吗,最多只能打游击、防御 ...

本来就不行啊,抵抗系基本都是没啥重装备的轻步兵。在筑垒地带防守,或是越境袭扰可以,大规模进攻有火力优势的idf无异于送人头。包括10月7日比起进攻也更像是袭扰。
抵抗系的绝活是把对方拖进治安战的泥潭,然后用自己丰富的烂仗经验熬死对手。而过去的经验证明美以都耗不起,一旦陷入战争泥潭,内部民怨沸腾,军队士气低迷,最后迫于压力开始胜利转进。

纸巾杀手 发表于 2024-8-2 15:10
这不正显着波斯废物这次拉了泡大的么?
说实话,哪怕这次伊朗人真能把bibi用导弹送上天我也看不起这群废物 ...

伊朗是粪坑我不反对,你怎么看以色列和美国呢?

艾诺琳 发表于 2024-8-2 15:51
伊朗是粪坑我不反对,你怎么看以色列和美国呢?

以色列是期货死人,美帝是行将就木的霸权。
我的立场很明确啊

评分

ywlywl1111 + 1 它这故意挖坑设套呢

纸巾杀手 发表于 2024-8-2 15:57
以色列是期货死人,美帝是行将就木的霸权。
我的立场很明确啊

那以色列怎么死呢?是哈马斯还是真主党还是沙特约旦去盖棺呢?

评分

扎克远山 + 1 理性讨论别上头
ywlywl1111 -1 谁质疑谁举证

西大当然是个垃圾昂撒国家,甚至可以说是世界之癌,那套逻辑迟早玩不下去,崩溃是早晚的事儿。至于鱿鱼,就是狗仗人势的纳粹本粹,随着西大越来越力不从小,迟早药丸的家伙。但是,这一点都不妨碍抵抗系皮套人波吹的徒子徒孙们挚爱的波斯也是个菜逼,完全没资格当这个盟主。至于拿波斯阴阳东大的抵抗系皮套人波吹,那就是群骗钱的神棍,更应该坚决、彻底的批倒批臭。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艾诺琳 发表于 2024-8-2 16:02
那以色列怎么死呢?是哈马斯还是真主党还是沙特约旦去盖棺呢?

这些人盖不了棺,也不代表波菜就有这个本事给人盖棺啊
某些人还真把波菜当中东大救星啊

楼里两位菠菜主力的老哥实际上是在其他地方被鉴证小鬼恶心到了,来这里抱怨发泄情绪的吧

评分

ywlywl1111 + 1 泥潭波斯野儿子太多了

真龙皇法王兽 发表于 2024-8-2 16:05
这些人盖不了棺,也不代表波菜就有这个本事给人盖棺啊
某些人还真把波菜当中东大救星啊 ...

我也觉得单一的都抗衡不了以色列和美国邪恶轴心

以色列的棺木上,伊朗肯定可以留一铲土,或多或少

希望中东地区能够因为这些事情形成一个共同体,不然就继续粪坑下去了

Viteeee 发表于 2024-8-2 14:13
这楼啥情况,泥潭自从巴以开片以来伊朗楼盖了七八个,外加巴以楼时不时也会歪到伊朗,哪次讨论也风向也没这 ...

希望越大(指以前抵抗系吹的)

这次失望越大

谁都知道波斯被渗透,但这次太JB夸张

是在匪夷所思

说句不好听的阿三都不一定搞得出这种丢脸的破绽

还是编辑掉把

机吉斯卡 发表于 2024-8-2 16:09
希望越大(指以前抵抗系吹的)

这次失望越大

阿三的破绽可比这种牛逼多了

也就是没有啥大国要搞阿三而已

艾诺琳 发表于 2024-8-2 16:13
阿三的破绽可比这种牛逼多了

也就是没有啥大国要搞阿三而已

是没有必要啊,鱿鱼杀哈尼亚的意义还没东大搞大和尚大,那东大为什么不搞?丢不起那脸啊,而不是阿三对大和尚保护的多好。

好意思跟川比,人家现在是在野人员,除了共和党候选人没啥其他身份。而且是在个乡下地方,站在室外开放场合被国内愣头青刺杀。你这是让对头国特工,跑首都专门接待贵宾的宾馆房间里,把另一国元首炸死了。你一定要类比,差不多应该是革命卫队把住在布莱尔国宾馆某个房间里的比比杀了。这俩能放一起比,皮套人国师洗地的角度真是越来越灵活了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝灯横滨 发表于 2024-8-2 15:43
本来就不行啊,抵抗系基本都是没啥重装备的轻步兵。在筑垒地带防守,或是越境袭扰可以,大规模进攻有火力 ...

阿克萨洪水之后,现在的问题已经是IDF自己已经退化到彻底没有组织大规模正面作战的能力了(无论攻防),真是大打出手IDF自己都能把自己拖垮。

目前以色列能倚仗的只有空军,然而空军一方面完全无法有效打击伊朗本土(但是反过来伊朗可以打击以色列本土),另一方面以色列完全没有纵深,全国一共就只有个位数的基地,在大规模远程打击面前非常脆弱。IRGC的技术水平跟解放军火箭军当然差得远,但是以色列自己的抗打能力同样也远远无法跟亚太美军相提并论。

现在Bibi最好祈祷IRGC手里真的没有足够数量的导弹……

fsckamui 发表于 2024-8-2 16:11
引用键盘国师某彗星的话,只要拉的下脸,在他国刺杀公开行程的政治人物没那么困难。最近某川那事就知道了, ...

我记得这家伙俄乌刚开打时脸不就肿了吗?信徒怎么还越来越多了
越不要脸,粉丝越多是吧

不二不离 发表于 2024-8-2 16:20
好意思跟川比,人家现在是在野人员,除了共和党候选人没啥其他身份。而且是在个乡下地方,站在室外开放场合 ...

懂王是前大统领,还是有特勤局的特工保护他的。
同样是内卫出问题,杀ykw好歹还要一个能在100多米外用机瞄ar15精确开火的枪手,杀哈尼亚只需要随便一个内鬼去装个炸弹就行。
特勤局好歹现在是归ykw的政敌领导,革命卫队现在可不是哈马斯的敌人吧
烂就是烂,你说这种刺杀简单,皮套狗能不能解释为什么中国的地界上没人做得到?或者说没人敢做?
唉,都怪摩萨德太尊重你鳖了!

不二不离 发表于 2024-8-2 16:20
好意思跟川比,人家现在是在野人员,除了共和党候选人没啥其他身份。而且是在个乡下地方,站在室外开放场合 ...

阿川那个可是有群众发现有人行踪诡异提前报警了的,结果警察和特勤局都不管导致的。
也别给美国洗地好吧

搞政治暗杀对于有成熟的组织和干部培养体系的国家来说没啥意义

还有,从大的叙事上讲,确实零星的政治暗杀改变不了大局。
但是从一个政治组织上讲,辛苦培养、选拔、锻炼出来的领导人就这么死了绝对不是什么可以轻易揭过去的损失。
我说波斯人菜,你们说,波斯人,会赢的!
那就继续赢吧。

泥潭的高楼到最后都会提纯到只剩一种观点,几个人来来回回复读,某种意义上也算信息茧房

213专用 发表于 2024-8-2 16:30
阿川那个可是有群众发现有人行踪诡异提前报警了的,结果警察和特勤局都不管导致的。
也别给美国洗地好吧 ...

你意思是说可以用在野的死敌候选人与作为亲密战友的国家元首类比安保力度吗,而且一个是在乡下闲杂人多的一比的室外,一个是在首都安保严密的国宾馆?两者完全是不同场景,不同身份人员,这也可以类比的?这叫洗地?你们这不是黑波吗?

纸巾杀手 发表于 2024-8-2 16:34
还有,从大的叙事上讲,确实零星的政治暗杀改变不了大局。
但是从一个政治组织上讲,辛苦培养、选拔、锻炼 ...

波斯人菜和波斯人拉起的抵抗之弧最后能赢并不矛盾吧?也不知道你这么激动干什么

评分

法律援助 + 1 扣分小号差不多得了
ywlywl1111 -1 双标真棒

不二不离 发表于 2024-8-2 16:37
你意思是说可以用给在野的反对派候选人跟作为亲密战友的国家元首比安保力度吗?两者完全是不同场景,不同 ...

不是,国家前总统在公共场合出场集会安保力度会低?
更何况美国历史上可是有非常多起总统暗杀的历史。

居然风怒了  

花海佑芽 发表于 2024-8-2 16:28
我记得这家伙俄乌刚开打时脸不就肿了吗?信徒怎么还越来越多了
越不要脸,粉丝越多是吧 ...

我不但不是粉,还在评论区和他粉丝对线,但是就得实事求是,有国家不要脸举国之力搞暗杀一个并不是特别防备的政治人物真不难。卡斯特罗那种单纯自己警戒心牛b加一点运气,哈尼亚这种是当烈士当归宿的人,没必要时刻提醒暗杀,作为谈判代表躲躲闪闪也没法开展工作

wizardry 发表于 2024-8-2 12:46
类比相当于在北京干掉三胖?这都有人洗?

这么离谱的又不是第一次,要说离谱被干掉核专家相当于在鳖本土被干掉邓稼先,反正伊朗和复国实体都是两边互相拉坨大的,拿鳖视角看差不多全世界都是菜逼。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

213专用 发表于 2024-8-2 16:39
不是,国家前总统在公共场合出场集会安保力度会低?
更何况美国历史上可是有非常多起总统暗杀的历史。 ...

不合适编辑掉

fsckamui 发表于 2024-8-2 16:40
我不但不是粉,还在评论区和他粉丝对线,但是就得实事求是,有国家不要脸举国之力搞暗杀一个并不是特别防 ...

就算是在拉胯的多的西大,在安保严密的国宾馆房间里,哪位外国或本国政要被敌对国家刺杀了?甚至刚随手查了下,更粗糙的大毛三哥都没查到有类似的事情。更不要说,波斯人是死完一个又一个,不出意外应该还有下一个。到底是谁没实事求是?

LM314V23/24 发表于 2024-8-2 16:47
这么离谱的又不是第一次,要说离谱被干掉核专家相当于在鳖本土被干掉邓稼先,反正伊朗和复国实体都是两边 ...

邓稼先在北京带个警卫就敢出门坐公交车去看戏,还喜欢下馆子吃饭

放在伊朗要是哪个核科学家敢这么干,十条命都不够

喷以色列喷伊朗都行, 别转进东大, 号还要不要了

我以为大家都知道伊朗菜的,总不能因为“他很努力,他很重要,他有在干活,没有功劳也有苦劳”,就闷头说伊朗强罢
弱和菜,与重要和有干事,不冲突

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

你们骂归骂别转进东大啊

qratosones1337 发表于 2024-8-2 13:57
现在Bibi还没死,还敢跳脸,这不就说明打击力度还是不够大呗,那就继续加码呗。所以你到底在纠结啥,不应 ...

那么你猜谁最想让bibi死呢?以及弄死bibi的现实意义是什么呢?产生的后果又是什么呢?

大义灭亲林有德 发表于 2024-8-2 16:56
那么你猜谁最想让bibi死呢?以及弄死bibi的现实意义是什么呢?产生的后果又是什么呢? ...

现在不知道 之前肯定是拜登政府最想他死..换个听话的