搜索
楼主: 巴克兹

[海外] 快讯:哈马斯领导人伊斯梅尔·哈尼亚在伊朗首都遭袭身亡 ​​​

有些人自己竖靶子玩的六

波斯菜吗,我觉得挺菜

那我可以支持波斯吗,波斯在恶心老美和以色列啊,我当然支持

这2个有什么矛盾吗?难道波斯菜就不能支持波斯了?支持波斯就是精神伊朗人?那你算什么,精神包皮人?

评分

PrincessBanana + 1 好评加鹅
搞不好是哈士奇 + 1 消灭鱿鱼
斯库鲁多 + 1
cqyaya + 2 好评加鹅
硫黄 + 2 欢乐多
FROST1997 + 1 就是这个道理啊。
zec23456 + 1
蓬莱人 + 1
寇马可 + 1 好评加鹅

想要报复个大的 得憋很久才能准备好啊

又不是小混混骂街,被揍原地跳起来就要反揍人,规模大点哪有说干就干得

海湾战争老美准备了整整半年啊....按泥潭 “波斯菜”,老美岂不是菜青虫了...

头像被屏蔽

艾诺琳 发表于 2024-8-6 11:54
有些人自己竖靶子玩的六

波斯菜吗,我觉得挺菜

我就支持巴勒斯坦
伊朗没保护好哈尼亚就是个和叙利亚,加沙和黎巴嫩一样被以色列为所欲为的国家

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

wokazuleaa 发表于 2024-8-6 11:50
抵抗系拿波斯阴阳东大。。。这是哪个位面的波斯,又是哪个抵抗系,或者是哪个位面的东大

—— 来自 vivo ...

抵抗系主播皮套人只有账单,总不会是账单吧

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

天青月白 发表于 2024-8-6 12:00
有一说一,海湾战争是一场正经战争。伊朗的报复可预期的也就放俩大炮仗,侮辱性大于伤害性

—— 来自 鹅 ...

你不如直接 滑坡到底  从 波斯 “不敢报复” 开始 , 波斯“立马药丸” “中俄伊三小丑” “毛子药丸” “**垃圾” “**药丸”

我更关心的是凶手的事。就算抓不到人了,搞清楚整个流程也算有个交代,能引以为戒亡羊补牢,不过现在看起来伊朗是没有这个能力搞清楚了

头像被屏蔽

咋说呢,因为支持巴勒斯坦,所以我不太爱diss教士政府
要承认如果没有霍梅尼定的“伊斯 兰兄弟”反以,巴勒斯坦会陷入深深的军事孤立,喊两嗓子外交支持大家都会,而不管出于什么目的和菜不菜,在泛阿拉伯主义退潮后、在美国北约神话如日中天的时代,还在给解放运动提供系统性军事支持的也就阿亚图拉及其真主党了
就算嫌它抽象菜逼,80年代开始的低潮期还续着武装抵抗力量的也只那抽象菜逼啊

评分

TTAA + 1

对羟基笨甲酸 发表于 2024-8-6 12:27
咋说呢,因为支持巴勒斯坦,所以我不太爱diss教士政府
要承认如果没有霍梅尼定的“伊斯 兰兄弟”反以,巴勒 ...

换个角度考虑,为什么只有抽象菜逼活到现在而且总体上还实现了对实体的步步紧逼?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实抵抗型社会只有真主党做到了吧
真主党惹事,贝鲁特是真的几乎不吃制裁的。

怎么还没吵完
不喜欢看的,各自塞对方抹布
入口:https://bbs.saraba1st.com/2b/hom ... &view=blacklist

讨逆修会 发表于 2024-8-6 13:09
我虽然抵抗系听的不多,主要是听大角鼠,但真的极少听到阴阳东大,至少在我听的里面没有过,提到东大的政 ...

大概是阿怡图拉哈基獭罢

我虽然抵抗系听的不多,主要是听大角鼠,但真的极少听到阴阳东大,至少在我听的里面没有过,提到东大的政 ...

只能说这种风气一直存在,可能有人没法明说。
上次伊朗选出来个疑似亲美的新总统时候,这楼or泥潭就有个秋山优花里的老哥,就差狂暴式开香槟庆祝了。

我在的一个群也有缓则,今天团建是拿孟加拉女总理出逃说事,直接拿她刚见过面,阴阳说是不是有境外势力搞事。

怎么说呢,对于有些人来讲,东大吃瘪、亲东大势力吃瘪、或者(它们臆想中)亲东大势力吃瘪,都是值得开香槟庆祝的事。
既然不能一键咩鳖,对于某些人来说,制造输的动静也是一种刚需。

我估计大角鼠都不认自己是抵抗系,我待的几个抵抗系主播群都有不少直球批判大角鼠的
搞不好那家伙单纯是被哪个大角鼠的切片破防了,然后查了下发现这个人和抵抗系主播渊源较深,就竖了个靶子打
希望不是真的,真的那也太小丑了

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

荡寇将军张嶷 发表于 2024-8-6 13:49
只能说这种风气一直存在,可能有人没法明说。
上次伊朗选出来个疑似亲美的新总统时候,这楼or泥潭就有个 ...

你别说,秋山优花理这人也因为小约翰可汗破防过。大概是哪次被死耗子的粉丝喷惨,有一段时间他把论坛里和他对喷的人都扣了个死耗子粉丝的帽子。这种行为不是和楼里某些人很像吗?可惜他永封了不然还能看到他的表演

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TTAA 发表于 2024-8-6 13:55
你别说,秋山优花理这人也因为小约翰可汗破防过。大概是哪次被死耗子的粉丝喷惨,有一段时间他把论坛里和 ...

耗子楼里我也看见过好几个人,从耗子为什么不讲xxx、到不喜欢耗子所谓该溜子风格全骂了一个遍。
字里行间其实就是反对耗子的立场,而非反感耗子讲故事的方法。
还是那话,恨他们自己出不来这种水平的。

AstraZeneca 发表于 2024-8-6 13:56
哪有什么抵抗系直播间,不过是几个录播账号平常打包上传的主播录像集合罢了

你们要是愿意看,我甚至能整 ...

可以稍微讲讲吗?我其实也是去年10.7后才关注的,他们直播间比较胡闹,讨论也比较热烈,但是一直到现在都不太分的清这几个人。

有些人可能是因为生在中国,对标的欧美列强,从小学习接触的又都是人类发展的一段黄金时期。

可能不太了解一件事。

“这世界上菜逼才是普遍现象。”

强国+局外者+事后诸葛亮的分析当然可以对其他国家随意指指点点,但其实这已经是正常国家的水准了。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如果菜逼是普遍现象,那别人说波斯菜逼你们应该能坦然接受啊,整这么破防干嘛?还是说因为它是你们爱抖露钦定的地上天国,摧毁昂撒世界的中东盟主,拯救msl的唯一真神,所以就不能说波斯这个菜逼是菜逼呢?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

蓬莱人 -1
ywlywl1111 + 1 它们的逻辑是只要是反西方的就是东大朋友就.

不二不离 发表于 2024-8-6 14:37
如果菜逼是普遍现象,那别人说波斯菜逼你们应该能坦然接受啊,整这么破防干嘛?还是说因为它是你们爱抖露钦 ...

因为老兄你有点蠢了。

我这种觉得世界上菜逼是普遍现象的当然不会因为波斯被叫菜逼国家而破防。

会破防的也当然不认同世界上菜逼国家是普遍现象这种事。

明明双方的立场和思维模式都不一样,你却想着拿前者的言论去推敲后者的反应,属实是智力或者视力之一有重大缺陷了。

哈哈,开始人身攻击了?你们就这啊?几个人轮着阴阳,暗戳戳扣分,被点破就干脆泼妇骂街,真难看啊。无所谓了,你接着玩,骂人的垃圾没兴趣陪了。

评分

蓬莱人 -1
7uly -1
rougevelvet -1 打滚了打滚了
硫黄 -2 脑子瓦特了

AstraZeneca 发表于 2024-8-6 13:56
哪有什么抵抗系直播间,不过是几个录播账号平常打包上传的主播录像集合罢了

你们要是愿意看,我甚至能整 ...

红幻账单hv节度使这几个都会自称是抵抗系直播间的吧?

大角鼠肯定不是,hv那边又不是一次两次喷过大角鼠关于某些方面的观点

艾诺琳 发表于 2024-8-6 11:54
有些人自己竖靶子玩的六

波斯菜吗,我觉得挺菜

包皮佬更拉跨连天通苑都打不下来,也没见他们有这么大反应

抵抗系直播间的叫法我记得是去年阿克萨大洪水的期间,红幻、大角鼠等几个主播因为聊时政经常被房管以各种奇葩理由红牌警告+封禁,然后就被观众戏称为抵抗直播间,后来这个称呼扩展到经常和上面那批主播联动比较密切,经常客串的几个嘉宾。再经过一段时间的传播之后,聊中东话题并且立场偏抵抗之弧的主播都被喊成抵抗系主播,再之后是连tomcat团座这种只是和网左、果粉、网右论战的带货主播都被叫成抵抗系,所以现在又突然冒出一个不知名的抵抗系大V也不奇怪了。

所以一周了,楼主号都死了还没反击?能不能给点乐子看

头像被屏蔽

不二不离 发表于 2024-8-6 14:37
如果菜逼是普遍现象,那别人说波斯菜逼你们应该能坦然接受啊,整这么破防干嘛?还是说因为它是你们爱抖露钦 ...

你直接@出来把,我和你一起喷

AstraZeneca 发表于 2024-8-6 16:28
“抵抗系”不过是一些B站主播的直播和录播观众大约于2023.10.07之后自发形成的称呼

所谓“抵抗系主播”的 ...

很全面,但是还是漏几个人,我再补充一下:
1.固液,常驻嘉宾是孝文和守夜人,节目以嘉宾针对时政新闻杂谈聊天和主播自己读书为主。

2.游佐桑不想写论文,昵称远山游佐,在国内和南朝鲜两头跑搞研究的大佬,主要内容是分享南朝鲜见闻和他专业研究的南朝鲜奇葩历史,经常客串账单和节度使的嘉宾。自己开播较少。

3.你安东尼爷爷来了,昵称安东尼老哥,在澳洲定居的华人,主要内容是分享自己的职场故事和澳洲生活见闻,也是经常客串账单和节度使的嘉宾。自己开播较少。

另外还有考拉电台第54频道和负二德鲁伊,因为我平时不怎么看这两位,确实不了解,列上来只是作为补充。

tansapple 发表于 2024-8-6 17:24
很全面,但是还是漏几个人,我再补充一下:
1.固液,常驻嘉宾是孝文和守夜人,节目以嘉宾针对时政新闻杂 ...

负二是个哲学博士,讲过IDF的抽象哲学指导思想,最近不怎么见了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

xdescat01 发表于 2024-8-5 16:39
炸弹藏两月而且贵宾入住前没检查出来-菜的离谱
被f35偷摸进来一枚导弹干掉还让跑脱-菜的抠脚
被人近距离 ...

有一说一,确实这群人有种不利于安全保卫工作的思想倾向——因为暗杀死了就死了,这个也是壮烈牺牲。

另外,事实上更有可能是F-15防区外丢空射弹道导弹可能更安全些。

不二不离 发表于 2024-8-6 11:29
别什么都往东大扯,动不动就x鳖啥的,能不能先看看参照物他配不配啊?还扯啥马超之流,马超他们阴阳东大确 ...

我就没见过哪个抵抗系主播YYGQ东大的,总不能您说的是水獭把?

天青月白 发表于 2024-8-6 12:00
有一说一,海湾战争是一场正经战争。伊朗的报复可预期的也就放俩大炮仗,侮辱性大于伤害性

—— 来自 鹅 ...

海湾战争那种程度那都准备大半年了啊,而且这个结果可能是无法复制的。

真龙皇法王兽 发表于 2024-8-5 10:21
我觉得你们这些真把波斯佬当回事儿的人真的是阅读理解能力堪忧。我上面说过的吧?点进来骂波菜的老哥们本 ...
点进来骂波菜的老哥们本来跟波菜也谈不上什么深仇大恨,单纯就是瞧不起这么个跳大神的货色,以及真把大师兄的那套跳大神功夫当真了就将这么个三流货色当个人物的那帮人而已

这个我只想说一句就是——他觉得自己牛逼自己可以上。

具体关于对于XX博主的不满,建议找他本人自己解决。

不二不离 发表于 2024-8-6 14:59
哈哈,开始人身攻击了?你们就这啊?几个人轮着阴阳,暗戳戳扣分,被点破就干脆泼妇骂街,真难看啊。无所谓 ...

就因为这种事情着急了?

而且再说了你甚至连阴阳怪气的XX是谁都不愿意说,甚至连这个在你看来极为逆天的玩意都如同伏地魔一样,不能说出这个名字?

头像被屏蔽