搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

比起3d的战斗,3d更应该侧重展示人物模型,互动这些,这是3d比2d最大的优势,如果干巴巴的打架打灰就没了,没地方和3d模型交互,和仔细查看的话,我觉得这3d就算浪费了

—— 来自 S1Fun

xy1041 发表于 2024-9-13 13:27
比起3d的战斗,3d更应该侧重展示人物模型,互动这些,这是3d比2d最大的优势,如果干巴巴的打架打灰就没了, ...

那我觉得这一点在去年的技术测试版本甚至有点用力过猛了,就是编队和角色查看界面,那个ui各种倾斜,镜头各种切换,给人感觉过度设计,倾斜的ui和一些倾斜的视角并不实用

不知道终末地能把队友做到什么程度。
最简单是大菠萝的随从那种战斗工具人。
理想是能像老滚的瑟拉娜一样,不但能打架,还会吐槽天气和主角,会自己使用环境中的工具,无聊了会找地方休息。

能做到异度之刃这样就不错了,终末地还不用他们自己放技能只要别被A死就是最大的帮助

二游这种抽角色的,同时上场4个人,还要考虑队的AI和碰撞吧。这个情况战斗时候跟解压缩一样四个人打起来乱的一批。

不过我同意确实应该能够派遣抽到的人到不同基地,然后可以在基地看到他们。

4个人乱的一笔这几乎是无法解决的问题,因为异度之刃还少一个人打起来也乱的一笔

9.19,不义之财复刻

19号开复刻,迷迭香那个新索塔应该同期开放吧,明天见公告?

上次测试除了方舟自己圈子,一点水花没有吧

终末地没有任何能吸引人去玩的亮点啊,这种游戏类型面对的竞争对手太多了,你不拔尖又没特色,完全是以短搏长,最多也就吸引下明日方舟玩家抽个总辖之类的

饾渣 发表于 2024-9-13 15:28
4个人乱的一笔这几乎是无法解决的问题,因为异度之刃还少一个人打起来也乱的一笔 ...

Xb3有8个人,那群殴看得太搞了

—— 来自 S1Fun

终末地最大的问题就是叫明日方舟终末地,从你楼就看得出粥游塔防的核心老嗨根本不是3DRPG和流水线工厂的受众

玩粥的是玩塔防,未必是只玩塔防。
就我所见,因为塔防而去玩粥恐怕远少于因为粥而玩塔防的。

有限资格的测试也不太可能出圈。真正人气什么样还是等公测才能看出来。
这年头手游还没公测就能人传人的90%都是公式做题,这种出圈还是算了吧。

@watasisonna

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么时候搞个凯尔希二期故事

实话说我对终末地的所有期待就是正统续作能出3D能动的老角色,杰哥建模就很可爱,你把建模美丽的蒂蒂/浊蒂掏出来我就会抽,就是这么简单

想看3d斯卡蒂直接去玩怪猎mod就好了,别折腾终末地。

飞升之后 发表于 2024-9-13 17:26
上次测试除了方舟自己圈子,一点水花没有吧

反过来可以这么理解:以方舟的仇恨度,如果上次技测真烂到来自星尘那种水平,口碑居然没烂出圈?

当时隔壁几位大佐可都是第一时间借号品尝了甚至出了点明褒暗贬的所谓玩梗视频锐评,但总体评价是没意思没受众没商业前景。说白了,在此之前的圈内外期待度太低,导致终末地技测呈现出来的建模水平,运行流畅度甚至比多数人的预想强一点。从某种意义上反而抬高了来自星尘的预期,结果都知道,崩了,总算让他们找到吃史流量了。

现在嘛,终末地的预期又已经低到地心了,想更低都难。

老角色我觉得肯定会越来越多的,毕竟上次测试的问卷里就有这一段,关键就是怎么去圆老角色为什么出现在了终末地,我觉得洁哥的这种设定不是特别好,还是要找一个更合适的理由,哪怕是糊弄事的说是平行世界也比现在这一套克隆体的说法要好

终末地受限于技术和平台,确实很难让人乐观的,当时测试没有上手机呢。

不过都有打灰要素了,手机就来一个简易基建版吧,用贫弱的技术力搞3D手游,估计又是一个灾难。

终末地要是只想着卖给玩舟的,那还是趁早砍了吧

所以下个月到底是什么,怎么现在说啥的都有

10月怕不是另一种巴别塔

看最近的吹风半周年可能是主线

今天是123啊

这又是抽什么风什么内容都不说,这叫啥?“给你看个宝贝”?

第二部主线收尾肯定是要放在周年半周年档位的,不是5.5就只能6了,总不能再水一章塞到6去吧

这是七字还是四字

fz030146 发表于 2024-9-14 12:14
这是七字还是四字

搞不好还可能是二字或者另一个四字

线下限定的话感觉是古风乙女塔科夫虚幻五魂游

感觉终末地一股褒姒的气质,玩法有点复杂,不太看好

对我来说,冰酿原皮已经足够好看了,我又不真的用才不会买新皮肤呢,卧槽,会摇的(掏口袋)

别人皮肤都是加大,怎么感觉冰酿还小了

老妪何故惺惺然处作子态

饾渣 发表于 2024-9-14 17:07
别人皮肤都是加大,怎么感觉冰酿还小了

可能对应的是早前做暴走族的时间段吧

饾渣 发表于 2024-9-14 11:20
这又是抽什么风什么内容都不说,这叫啥?“给你看个宝贝”?

听起来像是长期试玩员,今天试zmd明天试黑茧,这样的话感觉只有上海本地人合适,我们外地人不配了

—— 来自 S1Fun

又传没有主线了,14章就是第二部终章,那苦难摇篮真不如怒号光明一根,维多利亚这么重要的章节被yj写得稀烂

我说能不总是都对着空气里的马桶大打出手啊

半周年是主线很无聊啊,已经不想再看主线了。本来五周年那会儿还挺热闹了,半年还没过愈发蒸蒸日下