搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

桌游出新扩了,但这个桌游除了产品质量,游戏性口碑一般吧

看价格吧,反正家里砌墙的桌游也不差这一盒。

只要价格合适就行,买了也是收藏。桌游我总觉得要去桌游店里面玩,场地和布置之类的,让专门的人来更好一点。
玩之前有人布置场地摆东西,玩之后有人收拾场地,玩的过程中有人上零食调解争议才是最完美。

sungoldy 发表于 2024-9-4 11:35
只要价格合适就行,买了也是收藏。桌游我总觉得要去桌游店里面玩,场地和布置之类的,让专门的人来更好一点 ...

现在主流桌游店甚至很难有摆的下舟桌游的4人桌,有这么大桌人家为啥不开更多人的游戏赚更多钱呢,更何况这桌游教也难教算分也麻烦

这破桌游太大,太占地方,耗时太长,里面本家角色太少,太复杂,机制太多太乱
虽然也不是不好玩,但缺点真的太多了

我就不懂为啥桌游基础角色要搞复制人,4套一样的人很破坏风味的好不好
舟游那么多角色,选几十个人,弄成同样的7种(忘记具体数量了,当是7吧)效果不好吗
这破玩意最大的粥味就是角色卡了,结果角色就给那么几个,怎么想的?
哪怕多弄几个人,搞同样的效果啊?

这洋妞肉体可以 爆杀建模了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之后终末地上线了我就要狠狠抽她

马鹿3技能找到个看起来能用的场景了,海嗣那关算好时间直接让奇趣蛋露头就秒,估计就是设计目标场景了。

无人机那关台词重复了一段

桌游上次打了一把,一打一个下午,确实花时间

肉鸽非职业队随心所欲开局,没抓到远程法伤是不是就收不了刺了?

这14级的刺好硬啊,精一1技能狗剩刮了一场都刮不掉

近卫52 辅助图图 特种翼德 应该都能精一收刺吧 狙击好像精一娜仁涂鸦2也能刮得动 但我没试过

正好有空试了一下精一大姨带2打一层刺
普通图2套能打掉
紧急(有死仇)一套打剩一丝
不过一般都是大姨守线卡达收刺吧

今天突然想起来小号的账号了,一个多月没来,还换新楼了

卡达可以收刺阿

打了几把伤害正常了,可能正好碰到了加强刺的年代

https://www.bilibili.com/video/BV1DdpNeJEQF/

【泰拉饭】入坑+最速 DT-8 6人速刷 70秒

原来小刻也能进坑

限定池感觉好毒啊,出了2个5星一个限定都没出

新物集上了桌游dlc界面,跟本体一样桌游圈良心价。金属币倒是正常价。
看了下加上金属币凑300,加上扩展配个活动240。

明日方舟人设画风还是很多样的,你能想到的类型基本都有,我们能通过这个能看出男性向审美和女性向审美的区别:女生的人设差别不大,都是在细节上下功夫,而男性角色就有很多种了,会往好几个方向特化出样子来。因为男性向审美还是更偏向现实,你看那些女角身材实际上就是二次元化的模特,而男角要么很夸张要么很华丽。
当然女性向审美也不是没有偏现实的,长相基本是阴柔帅(五条悟)/阳光大男孩帅/可爱男孩,然后在肤色是有个容易被忽略的点。我们看大部分中系日系新番,都是女角很白男角比较黄,但是我们生活中知道男生也可以很白,比如国家队男主阿广就是冷白色,这种女生看了实际上会很喜欢,也是在暗示女生喜欢他这种类型,女主02就是那种比较亮的白色,因为她的人设原型是东欧白人;我们看作品的时候当然不会太仔细地观察,但是设计的时候这些都是要考虑的。

限定池最难出的当然还是五星,六星有大保底了

肉搏光头 发表于 2024-9-5 21:00
明日方舟人设画风还是很多样的,你能想到的类型基本都有,我们能通过这个能看出男性向审美和女性向审美的区 ...

头像符合发言

女性向的特化,可以用舟举例子多分析一下吗?谢谢

这没头没尾的说啥呢

我还以为漏油从什么访谈文里摘的,大脑自动滑过去了

syl想到联动结束以后迷宫饭的这些UI就看不到了感觉有点不爽扳机能不能学学育碧

woui003woui 发表于 2024-9-6 10:12
我还以为漏油从什么访谈文里摘的,大脑自动滑过去了

syl想到联动结束以后迷宫饭的这些UI就看不到了感觉有 ...

所以卖了个主题界面

之前一直很不喜欢艾丽妮这个皮肤,把水手服拉成深v还不显胸,以为是什么高级美作怪,结果被朋友提醒了才发现艾丽妮的胸就是平到穿深v也不显

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

清雨 发表于 2024-9-6 11:21
之前一直很不喜欢艾丽妮这个皮肤,把水手服拉成深v还不显胸,以为是什么高级美作怪,结果被朋友提醒了才发 ...

cv:钉宫理惠

饾渣 发表于 2024-9-6 11:24
cv:钉宫理惠

安吉拉·巴尔扎克表示刻板印象要不得

小刻永动机

https://weibo.com/2837482977/OvK5dnAvT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

f.w. 发表于 2024-9-6 12:16
安吉拉·巴尔扎克表示刻板印象要不得

那个毕竟是人造肉体,属于论外

东京电玩七字又是coser拉满了,浪费钱惹

版号送审的版本是不是原本打算拿来一测的,结果又给摁下去了然后就各种宣发还投入不小但是demo还是去年的

狂马王 发表于 2024-9-6 09:28
头像符合发言

女性向的特化,可以用舟举例子多分析一下吗?谢谢

这个首先要解释一下男性向女性向特化的逻辑。为什么女性向的形象花样繁多呢,因为男性只喜欢女性本身,而女性是把男性加上其他东西一起喜欢。比如二游总是各种情趣服装,情趣服装的逻辑是什么呢,是我要表现女性自身的特质,那么在身体上加上特定样式的服装,就能表现女性的美丽/性感等特质了。或者蔚蓝档案那种,一整套人设下来就能更好地展示女角色本身的天真/纯良,都是我喜欢女性本身的特质,各种打扮都是为了表现那些特质。
那么女性向是如何呢,是喜欢很多东西,同时我也喜欢男的。我们看方舟男角,一看就是很多动物,但注意这不是只有“动物”,而是我喜欢男的,我喜欢动物,于是男角就变成了“男+动物”,比如锡人这种机器人,“他变成了机器的样子,着急/郁闷了就只能各种金属片嘎吱嘎吱地动,好好玩!”。
然后女性向喜欢的这些其他东西是什么呢,各种动物就是加上了“动物在各种活动”,那些兽人男孩子是有“幼崽”的感觉。然后比如迷图/流明,委屈的小眼神,喘不上气的感觉,就是“弱”。像折光等女性向流行的眼镜男,这个眼镜代表的实际上是“计算”,“各种计算了一通得出结果了,推一下眼镜,开心!”
像圣约送葬人就是女性向画集经常出现的天使,这个重点是“肃穆”,是人们参加各种祭典/朝圣时候会有种“在做很庄严的事情”的感觉,这种角色就会很正经,比如EVA的渚薰;逻各斯这种拿着笔衣服下摆都飘着,实际上是我们熟悉的仙侠里的“成仙男子”,就是要制造一种人们做梦时离开身体各种飘的感觉,黑键就是“人偶”,就像死神里的乌尔奇奥拉,“他变成人偶不能表达感情了,好忧心”。
所以说男性喜欢什么一般都是喜欢喜欢特定的几种东西,比如你看网文或者人们生活,男的不是搞必需品就是收藏品,像什么手表古玩什么的,这种东西本质是什么,是“象征”,还是代表着他喜欢的什么特质,关联性很高的。而女性就是喜欢一大堆东西,所以总是喜欢穿得“琳琅满目”。

评分

wd11610116 -1 sbai
悲剧啊啊 + 1 平衡
WA2ST -1 思路广

这位是泥潭最常见的电子生命吧,不知道哪个老哥训练的

这游戏怎么这么缺模组条 买了都不够

AminGly 发表于 2024-9-7 15:40
这游戏怎么这么缺模组条 买了都不够

因为这是唯一能有效卡养成的资源了

饾渣 发表于 2024-9-7 16:32
因为这是唯一能有效卡养成的资源了

买了礼包感觉自己财大气粗 开着开着发现自己就剩4个块了