搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

主要还是这次的肉鸽做的没啥意思吧,基本打完第三层就知道能不能过boss了,反复玩的动力少很多,几个播肉鸽的主播的观看人数也少了很多

肉鸽确实最近懒得打了,时间都去抓异兽了

异格w的存在导致以后的肉鸽估计也不会很有意思,仙术杯都搞不起来了

最近在看到个肉鸽bingo赛,节目效果还挺好的

我是从萨米开始就有点玩腻了
只可惜盐酸没能接住衣钵了,希望下一次能优化好吧

纯手打选手,肉鸽刷完了,盐酸没打完,对我来说还有很多游戏内容可以玩

有漏油有高练度(精二60技能专三模组三级)的迷迭香助战吗,想肉鸽玩,私加一下,我有挂满潜满练图图可以用

异格boss难道要狠狠上强度了

肉鸽到现在出到第四期,每期都手打的话至少一两百个小时肯定是要的,会腻很正常吧,说实话我玩以撒也就差不多玩了两百个小时,不如说你游一些主播每天高强度玩肉鸽持续了两三年才是比较让人惊讶的事。如果玩肉鸽腻了但没试过生息演算的话现在可以试试,现在拓展二更新后再加上有休养模式玩起来还是比较有乐趣的了。

三结局大爹扫射没有迷彩板怎么应对?本来想看看UP主怎么说,结果萧然直接说没什么好说的,而且看他站左边上面那排中间的狗剩也没被打死,右上高台只有最里面一排没被扫到,没太看懂这范围

盐酸后院下次能不能整合到菜单里,刷信箱也太麻烦了

我个人感觉益达就是压倒你游所谓游戏性的最后一根稻草了…这次肉鸽不用益达感觉比萨米肉鸽压力大。
现在玩是纯惯性了,怕是再来次水陈我就要滚了

这次肉鸽的问题也不在益达吧,大不了主播可以不用,还是一个难度设置的问题,容易胡局一开始就容易爽,长期就容易腻。对普通玩家来说还好,对主播来说就比较尴尬了,对主播来说耐玩性上是 水月 > 萨米 >萨卡兹 的,可以说这样一个排序也是 毒点从多到少 还有 资源获取从难到易 的一个排序。

想起了《游戏改变世界》这本书里对游戏的一个定义:“玩游戏,就是自愿尝试克服种种不必要的障碍。”

对于游戏主播来说,障碍还是多点好

快进到dlc4结局拼尽全力无法战胜奎隆,随机分队更是给你无限惊喜呀

反正我不看主播玩,和我也没啥关系
萨卡兹体感还是比水月好玩多了,随机性的屎反正我是不爱吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zzf111 + 1 欢乐多

萨卡兹肉鸽属于用力过猛了,构想给的太随意导致每局节点超级加倍,总收益也超级加倍,游玩热情都加速耗尽了。以前的究极藏品组合都是一年凑不出一次的,这回胡局直接就把藏品池拿得差不多了,这样的局打个一两次是挺高兴的,但作为肉鸽再重开也没新惊喜了啊。

明日方舟已经到头了,jpg

多骗几个新人进来氪648就是成功

今天闲来无事打把二结局
门口进拥挤时代3部署
靠彩虹瓮夜刀收小兵,逻妮打boss
结果没费了差一点儿收掉二阶段漏完了
我真服啦

维多利亚真的很重要吗?它在主线有戏份的原因不该是萨卡兹戏份需要一个大国来展开吗?总不能在百灶吧

根据大地巡旅的说法,维多利亚由于机械工艺比较发达,反而没跟上这个时代的源石回路芯片时代。
再加上狮王扑街,八大公爵相互牵制,各种情况无非是下坡路上的一脚又一脚油门罢了。
连高卢都能亡国,旧核心圈再少一个国家也不算特别意外吧。

忘了今天该刷红票,直接把剿灭打了,痛失80多张红票

gold013 发表于 2024-9-16 19:24
根据大地巡旅的说法,维多利亚由于机械工艺比较发达,反而没跟上这个时代的源石回路芯片时代。
再加上狮王 ...

其实旧核心圈国家再少几个也不错,莱塔尼亚在闪击模组和凯尔希24石皮肤基本已经半死不活,拉特兰有pv4预告,其他的也说不准

毕竟舟的故事基调就是老逼登最好都死完了,这样世界才会好

诺亚方舟本来也不渡所有人
在未来的时间线里维多利亚裂开后公爵还在互相算计,星门研究这种大世界也混不到镜头,基本上成三流国家了吧

话说终末地技测里那个联盟工团,介绍里特意提到成员来自各国,有维多利亚人,也有乌萨斯人。维多利亚国祚和文化影响应该还是有的,只不过大概率不是强权了。另外这个特意提一嘴维多利亚和乌萨斯的联盟工团怎么看怎么像伦蒂尼姆自救军和新整合合流的产物,虽然还有待进一步证实。

旧时代的帝国到了终末地应该一个都不剩了(指政体),就是不知道终末地走的是赛博朋克的国家衰微公司崛起的路子,还是走的塔卫二版本“南极公约”的路子

不过从骑士竞技依然存在,而且资本运作还是那一套(也可能是运作模式又回去了)来看,大致的矛盾点应该还是逃不开本体这一套

这么看真是末法时代“重走取经路”了

饾渣 发表于 2024-9-17 00:49
旧时代的帝国到了终末地应该一个都不剩了(指政体),就是不知道终末地走的是赛博朋克的国家衰微公司崛起的 ...

我估计zmd游戏本身应该不会给画面到泰拉,免得直接影响还会继续运营几年的方舟本体,留白比较安全,又或者还会开坑真正的本体3d泰拉衍生游戏。倒是zmd里的政治结构可能会在塔卫二赤道上的“文明环带”上有所体现,适合当成接任务买补给休闲再返回新开拓区的中转,看yj能不能憋出箱庭型的热闹都市区了。

楼友们中秋快乐
该蹲蹲今年的中秋贺图了

昨天刚刚穿过14级台风的台风眼,屋顶还漏水的并不快乐

看到一张巨乳小鸟,好怪,再看一眼

本帖子中包含更多资源

虽然现在才问,马鹿要怎么用?我2技能看头像框绿边满了开始闪了放下去,结果咏唱完黄条只有一半。然后关了放第二次,黄条只有一小截,放久点再开第二次,黄条貌似也没多多少,不知道是不是我错觉。然后我观察了下,第一次开2技能的时候也看到不出魔力攒到哪了,这个只能自己读秒?还是说黄条其实没影响?

2技能黄条没影响吧,就是吟唱两次就永续了

饾渣 发表于 2024-9-17 09:25
2技能黄条没影响吧,就是吟唱两次就永续了

那他就不能做满吗?看着难受

poor 发表于 2024-9-17 11:51
那他就不能做满吗?看着难受

因为显示的是剩余魔力,要是被干掉了也是从剩的这些开始攒的
应该说除了看着和技力一样之外逻辑是完全不一样的,更接近弹药的逻辑了

_yomoyama

本帖子中包含更多资源

祆天发育不良 发表于 2024-9-17 11:56
因为显示的是剩余魔力,要是被干掉了也是从剩的这些开始攒的
应该说除了看着和技力一样之外逻辑是完全不 ...

原来如此

我擦,攻城手居然最后才打刺

贺图是谢拉格四美

本帖子中包含更多资源