搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

你拿泰拉地图出来把他们的行程用直线连起来,从萨尔贡穿过伊比利亚到雷姆必拓,横穿大陆萨米,穿过乌萨斯去大炎,又返回伊比利亚,再去哥伦比亚,这行程究竟有多抽象。不要用脑子

反过来说就算只是图一乐,你们真觉得这剧情很乐模式很好玩?那确实我无话可说
祝各位爽玩生息演算

觉得游戏不好玩剧情难看都要被教训别玩游戏去看名著,也不知道谁才是滑坡的那个

也祝你找到不止是图一乐的游戏把,希望不会是黑神话,

最近玩完黑神话之后,在B站刷到的剧情解析的视频里面的阴谋论着实把我看笑了,满屏的记录在案, 不知道还以为是看透了什么世道真相呢。

你游剧情要是更有深度肯定更好吧现在属于达不到最高标准,个人根据自己需求放置期待或者喷yj,交由自己判断就行了

比如,比较地狱笑话的事实,上个月盐酸更新以后我玩的真的挺开心

游戏不好玩,剧情也不能图一乐,这个游戏对你有什么意义呢?总不会是沉没成本吧?

我也玩过原神啊,FGO之类的,什么二游没有玩过啊,每一个也充了差不多1w,现在不也弃坑的弃坑,不玩的不玩啊,不就是完到最后发现连图一乐都做不到么?
说真的,我所有玩过的游戏,真的要喷的话,每一个游戏我都能把它们喷的连妈都不认识,从玩法到剧情都是,不也就是因为在玩的过程中图了一乐就无所谓的去玩下一个游戏了。

经典漏油汴京对胃了 爷青回!

确实,还是楼友提醒我了,大半年都没法从yj游戏身上获得正面乐趣,确实该退了

粥游自己的设定都漏洞百出,就不要要求联动这种穿越剧严丝合缝了对我来说他们的最大的罪过是把马鹿的技能做烂了

对这次联动剧情有些不满的点和看动画的时候差不多,不过也确实联动的是动画

抽卡和剧情好就不可能同时出现,至今没见过剧情好的抽卡手游

论坛助手,iPhone

平庸是挺平庸的,按说你舟和迷宫饭都不是硬怼刻板人物属性那一路的,怎么联动一股轻小说味

这次周边都没上迷宫饭的
感觉真的是日方ip屁事多

动画怎么就不刻板了只能说还好原作底子好

鲤人饺子 发表于 2024-9-3 16:08
莱欧斯的这些问题其实在世界观设定上很重要,我也很早就想问,不同种族通婚会有什么情况,为什么有的种族 ...

如果你想知道这些的话大地巡旅应该都回答了吧(如果现在还不知道说明也不怎么想知道吧…

虽然动画在原作党看来有很多不足,但因为原作底子好,所以单说动画的话,私以为仍是近一两年最值得一看的动画之一,看完后能把漫画一起看了就更好,也可以等第二季把剩下的漫画做完。

能接受就继续玩,不能接受就退,说白了就很简单的一事儿罢了,早日看山还是山吧

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

流行文化产品的上限也就那样了,能提供高于流行文化平均水平的精致或者深刻都是一期一会之幸事,这里或者那里拉了垮也是再平常不过的事
擅自赋予意义,擅自期待,擅自失望甚至擅自破防,连人格都没有的玩物偏偏要在利益相关方和部分玩家的合谋下变成一种拜物教

一些情感本来是应该由宗教热情或者政治热情引导的,却偏偏因为大环境或者小环境的特殊不合时宜地出现在流行娱乐这边,简直是一种意识形态上的性倒错

这个就是单元剧轻松小故事吧,我觉得还行呀。肯定不算很差了。

这不就是标准单元剧,吃各种猎奇食材图一乐嘛。。?难得联动一次,当然是全泰拉吃吃吃了
吃邪魔吃到立绘都变了,外加吃海嗣生腌都跟没事人一样,小刻返祖也是阿米娅安抚一下就OK,不要把搞笑剧情带入严肃正剧呀
泰拉目前的物种丰富程度那么低()总不能让迷宫组也外接泰拉苦情戏吧(斜眼看向怪猎SS) 方舟这么多年还没有标准温泉回呢(小羊夏活都加一堆正戏),YJ写剧情还是太端着了(

还是写得没放开,或者说迷宫饭本来原作也不是完全搞笑系,拿着这个搞笑角色是无敌的剧本就有点微妙了,要是素晴那四位来每关都作死大概更对味点(扯远了)

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

联动就是很容易硬凹刻板印象啊,首先非负面刻板印象大多数都有相关梗,传播度高接受度广还喜而乐见。其次联动角色终归是别人家的,你随意乱写两边粉丝都不讨好,不如四平八稳的套人设。

话说马鹿三技能咋样,用了二技能直接专三了,三技能感觉不好用没用过一次

关卡里给那么多回技力道具,益达不是无敌了

怎么感觉我每次对游戏表示不满都要被教育不能擅自期待,楼友换个词呢

奇异黑光果实成目前最好玩的机制了,一半的方舟推送都是用它整活,不知道托佬能不能用它再整点什么(指bug

鲤人饺子 发表于 2024-9-4 03:53
怎么感觉我每次对游戏表示不满都要被教育不能擅自期待,楼友换个词呢

我不喜欢✅
不会真有人喜欢吧❌

事实就是大家对联动剧情的要求已经基本被满足了,然后你说自己想知道的设定问题其实早就披露过了。你不喜欢也完全可以,但你非要说不理解怎么会有人喜欢、图一乐是中年人什么什么的,那别人能说你什么呢,总不能顺着你说大家也都不喜欢吧。

#1882 "反过来说就算只是图一乐,你们真觉得这剧情很乐模式很好玩?那确实我无话可说。祝各位爽玩生息演算"

一路看下来本来不想说什么,看到这里还是想提醒一句,这个反问句多少有点被动攻击性,已经超越了强调自己觉得不满意的边际线,开始质疑楼友们的品味了,这自然是有点情绪化,有点主动找人汴京的行为,你仔细想想是不是?那楼友自然也会用被动攻击回击:yj就这点水平,只能满足我们这种下里巴人,配不上您的品味,您又擅自期待等等等等...

无论网络还是现实中,从辩论转化为吵架往往都是不知不觉从这种小地方开始的。

真关心剧情还能连混血什么情况都不知道?
我这个剧情只靠云只看漫画都知道一般混血是只继承父母其中一方的。

还知道有塞西莉亚这么个萨卡兹和萨科塔这么个特例,
然后通过萨卡兹肉鸽知道萨卡兹和萨科塔本质同宗同源导致了这个特例。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又不是原作者写的剧情,标准自然是不过于OOC。

不过楼友都大半年没从游戏中体会正面乐趣了,那为什么不弃坑?石头没用完不舍得?

联动的是动画啊,迷宫饭真要幕后设定展开深化主题怎么要到魅魔篇翼狮和莱欧斯见面之后的事情了,现在就还是一堆啥都不懂的前期角色。怕不是黄金乡都还没去过。

—— 来自 S1Fun

网上不都是劝分不劝和么? 跟老婆关系不好?离婚啊。 女朋友有矛盾?分手啊。东西不满意?退货啊。工作不满意?辞职啊。

到了游戏还能有区别么?真把游戏当偶像了?游戏不好玩?不玩啊。

这大半年方舟剧情确实也没给我一点正反馈,都很垃圾,这次剧情也一般,不过地图设计和美术还行。对于黑神话,不少地方我挺不满意,包括剧情部分点,但我整体挺能接受剧情,我倒是觉得不少场外批评挺搞笑

看着抹布哥疯狂刷楼却不知所云的样子挺搞笑的

任何时候商业游戏都不是一个适合承受执念的客体

马露三技能确实抽象,不用无法想象的抽象

没办法,最初几次联动,彩6一期和小黑剧情都还行,谁叫怪猎彩6二期变辣鸡了,符合方舟现在整体剧情的辣鸡程度

这次第八关的机制我很中意,小刻也太可爱了,一开饭还会狂奔,放错了食材还会生气哈哈哈

我去,神圣的渴求太变态了吧。普通给我狂暴轰入
马的,配上自然回费降低、九个内有干员持续扣血、地面干员冰冻。给我狂暴轰入20滴血

这桌游还出扩吗,是不是大家当舟边买的太多了给yj吹得飘了,开起来体验真的很慢很累还有平衡性问题
不过把桌游市场价格杀下来倒是好事