搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

就今年这个关卡强度,萧然的视频依然个个一两百万播放,说明大基数的玩家是把粥当做一个弱保软盆栽的

不想多吵了,最后回一句。我说的游戏性不是对粥说的,而是对着小游戏。一个解密游戏的游戏性不就难度和新奇,这小游戏这么小的体量新奇就算了(指不太能做到),一点难度都没有那真的没意思。

这次活动难度肯定不如去年夏活,但比最近几次限定活动强。地图美术和怪物设计也更有意思

saiwuki 发表于 2024-8-6 12:48
你说的都对,但是宝石雕刻这个小游戏,就是有点像几个小领导开了个会,整出了一坨自创的自以为很cool空话废 ...

“每有一个空的加工位置,分数+5000这个效果根本就是错的,”那请问实际效果是啥

Ravio 发表于 2024-8-6 13:46
这世界观又不是没有宝石这词,作为手游“附带的”“小游戏”还是尽量剃刀的好,有点多余
换成愚人节可能 ...

这是配套限定ss活动搞出来的,
认为多一点内容活动内容量、规格会大一点。

不过说到底,还是围绕塔防做一些小游戏更好些。
或者至少要跟关卡塔防有所联动,比如理想城的小车吧

头像被屏蔽

暗心舞踏 发表于 2024-8-6 15:07
理想城的小车是活动机制,算配套小游戏的大概是车友会,那也太小了

估计是因为小游戏机制与塔防关联起来,耦合度高了点,不方便提升产能优化流程,所以变成单独一组做的小游戏了。

我等了一天了,所以森空岛的cos呢

这打牌不是和去年的开店小游戏对应的吗,和塔防都没啥关系。虽然去年有个弱保软的思路是最高价进货最低价卖吃补助。

早晨开了一把肉鸽打到第三层留着到下午打,结果到第五层连着三次奇观年代真是吐了,中间第四层刚从奇观出来一拐弯又是一个奇观年代,好不容易到关底年代结束了进第五层第一个不期而遇完又是一个奇观,又卡发育又加血真是加强版趋同了

尬黑了,技测玩家表示七字的基建比这个宝石写的清晰,虽然这俩都挺好懂的,基建缺点是慢热伤时间还吃性能,但是七字战斗我估计很多人玩不明白

方舟最近是不是真拉到新了,两个攻略巨头都发了新手攻略

不是你游配合新手福利增加约的商单或者打的招呼吗()

不是因为更新了新手福利才做的吗。。。。。。。。。

【【终末地二测剧情】晕传送的陈大侠和克丽斯滕号,以及新角色】 https://www.bilibili.com/video/BV1qNakepEB6
据说是cj语音包泄露

语音包都录好了,赶紧1测吧!

听起来是重做的序章剧情 安德烈初登场我记得不是这样,男角色不知道是大山还是狼卫

今天找到时间补夏活剧情,中间差点不想继续看……佩佩跟她弟的剧情还行但是这是去年以来卖的第几对姐弟了,不能换换口味改一下吗
祖拜尔和宝石交易所家族的关系有点魔戒里亡者大军那味,但阿拉贡唤起亡灵是为了解救白城,你是为了毁灭辉煌之城是吧

原来祖拜尔线也是姐弟……我服了真的

准确的说就是家人侠罢了

夏活佩佩线很无聊,大姐线还可以。
可能是穷人理解不了富人的痛苦吧

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

2技能专精价值怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏活的笑点基本就是大姨和她的小姐妹吧感谢大姨。
佩佩吃亏就在目前看是要开启黄金之城支线的。整个剧情线都太扯淡了。你要说第一代内斗搞这么血腥也就算了。萨尔贡现在这么散装还玩这个,太抽象了,唐突粥式苦情戏 估计接下来家人侠的刻板印象得到接出弟弟包饺子,超过推王就是胜利((PS:就萨尔贡自己,割完舌头靠源石装置不还是可以发声,这都没说史官自己还能书写了。我强烈怀疑就是一些小众XP混进去了)

看完了,主要是有点审美疲劳,从图葬开始已经限定干员剧情卖了三对姐弟了,还好大小特至少不是姐弟
有种明年夏活佩佩弟会赠送的预感

除了亲情线其他组都在久违卖百合 +
梦魇线很欢乐 +
从ep到ost都保持了夏活的水平 +

祖拜尔谜语人---

认真说的话这次跟生路定位差不多,剧情铺陈还算中规中矩就不吐槽了,米城设定有点悬浮过头了,这里是迪拜么
佩佩角色塑造亲情线比重有点大没什么个性,大姨和米诺斯卫星都还可以,等待提提落地了

确实,本来还很有气氛的,祖拜尔你就算话说一半就化了都好,来一句算了就有点过分了

这次肉鸽真的很简单吗,我无攻略硬玩在n14被打爆好多次了,还是带ew的局,虽然挺多是初见杀

—— 来自 S1Fun

佩佩的弟弟上岛是不是可以省个声优钱?

dene323 发表于 2024-8-6 14:14
佩佩的弟弟上岛是不是可以省个声优钱?

肯定饺子剧情,拯救弟弟加上岛
无论怎么说剪舌头这xp太怪了

甚至不排除闹到最后结果发现都是谣言 毕竟以前是以前(

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

剧情本来就没说死现在还会剪舌头,只不过是用一些信息来暗示你这么想罢了,比如弟弟最后说的什么请记住我的声音。

其实按照现在故事的基调,真的进了黄金之城说不定会一转沙阿是好沙阿/沙阿也有苦衷/…,毕竟你这万王之王的信使就一幅会实装的样子。舌头必然是没有剪。

说不定一进黄金之城就当年的沙阿长子半永生化坐在黄金马桶上镇压邪魔呢

xy1041 发表于 2024-8-7 02:48
这次肉鸽真的很简单吗,我无攻略硬玩在n14被打爆好多次了,还是带ew的局,虽然挺多是初见杀

—— 来自 S1F ...

就我打图标的感受来说,13、14、15难度直线上升,13很简单。。。15难度感觉藏品差点,EW都有点刮

wszweill 发表于 2024-8-7 04:32
肯定饺子剧情,拯救弟弟加上岛
无论怎么说剪舌头这xp太怪了

你游几对姐弟了,好感人啊,呜呜,哪个文案大姐或者小弟的XP

xy1041 发表于 2024-8-7 02:48

—— 来自 S1F ...

尽可能的多发育多打架,死仇拿起来就是了,另外要算好一个本里面的刺有多少别血亏

当然,最后还是泰拉之王

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

银枪子龙 发表于 2024-8-6 20:26
你游几对姐弟了,好感人啊,呜呜,哪个文案大姐或者小弟的XP

今年主题是家人侠
不念叨感染者模板,总得找点新的苦情戏

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这次要学会死仇战个天荒地老,血使劲卖。拿不到泰拉之王,国王单件也很强力。还要考虑种树。
最后对地图的刺心中有点数。可能有多少,谁能收刺,收不掉的刺怎么放得有点数。

15难度比起之前,那是压倒性的容易了。

这次剧情,像是一个肉鸽前瞻的故事集,不过夏活和春节活动都给人一种这样的感觉,倒也是习惯了。

这次15不容易,萨米n15才比较容易,除了哨兵。除非只打1结局。2结局和3结局都很难。
有死仇,12层运气不好遇到魔王年代直接一炮一个点死高台。没伤害4层压根不敢刷,树洞绝对不进去。
这次数值太高没有太多操作的空间,中途胡了能打,没胡就寄

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

今年是不是少了好多箱子啊 怎么周年(指巴别塔)没有夏活也没有
而且说是取消文件夹明年小特会有黄票吗

甩不出去的黄牌 发表于 2024-8-7 10:45
今年是不是少了好多箱子啊 怎么周年(指巴别塔)没有夏活也没有
而且说是取消文件夹明年小特会有黄票吗 ...

答案是主线不复刻明年没有小特

这次最无聊的就是树洞了,除了多的专属藏品毫无变化。。比起以往的诈骗关,这次的斗蛐蛐太简单了吧,尤其有EW,纯送