搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

怎么感觉舟文案这么喜欢卖姐弟,给女干员和小奶狗凑cp的欲望都味大到熏眼睛了

你游明显姐妹卖的最多啊,干员里面芙蓉炎蓉,卡涅利安蜜蜡,年夕
临光家卖的更多是姑姑和妹妹
你游主线也主打一个姐妹对立,塔露拉和陈,大爱和苇草

兄妹也不少啊,大小特、龙舌兰羽毛笔、岁家
或者你可以分析一下闪灵的家庭关系是在卖什么
更多的是因为你粥年长女性比较多,硬说起来锏和银灰都能算姐弟

那也没法解释只有姐弟cp味这么大

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

就是最近一年左右里半周年春节周年夏活4个限定干员有3个在卖姐弟的问题
崔金说实话还好,图葬剧情蛮克制的也不是核心驱动;到怀黍离,绩的戏份比重让人观感极差;佩佩更是剧情动力完全是为救弟弟出来,虽然这也算为黄金之城导入背锅吧

往这个方向上讨论的话,舟的创作团体中其实对父权家长这种性质的角色缺乏好感或者有所抵触的人恐怕不少,有权威性侵略性这类传统男性气质的角色总体上就是少数中的少数,创作者团体对孤狼酷哥和友善弟弟这种无压迫感人设是要偏爱得多的

从赫德雷差点就变成一娘炮这事来说偏向性还是挺明显的吧

粥既然想让男女在游戏里地位更趋近于平等,与其把女角色全变成铁t,还是把男角色雌化更容易而且要更容易给集美卖卡吧
父权家长的话我也就能想到太傅有点那个意思了
这次佩佩觉得写的还行吧,但上次怀粟离实在是味太冲了

典中典不是左宣辽吗,太傅我感觉就是正常的宰相形象描写。。你游其实不是不写只是干员里少(毕竟爱抽这种角色的我属实感觉爱好有点特别了),NPC里远的不说彩六二期里就有

干员里我觉得也就山有点那个意思
但我觉得这种卡实装到二游里也就只能吸引真南通了
还是npc多出点吧

父权不是还有典中典的科西切 和 魏彦武 的这一对么,

大炎的这碗水怎么端平我真的太好奇了。 赶紧把岁片解决了一转走近科学(大炎版)吧,对大家都好。

目前舟唯一指定小奶狗,难道不是去年崔金里面,黑女王手下的深律吗?甚至还有直球深律因为害怕抱黑女王大腿。
至于姐弟,除了黍活动里面的描写有点抽象国乙,其他几组也就那么回事,都还在刻板二刺螈范畴内。

萌萌厕纸兄妹太多了,姐弟多点也是一种粥味

头像被屏蔽

你游典型父权:魏彦吾,阿尔贝托萨卢佐
你游非典型父权:科西切,奎撒图什塔

最早的小奶狗(?)难道不是拜松?突然就被扔进了企鹅物流这个女人堆(加一只企鹅)

不说都忘了送葬人和图图也是姐弟
可能还是因为送葬人本身属性没被一个弟弟的关系称谓带偏,变成纯依附其他角色的角色
相比之下某岁兽裁缝就完全没法脱离这个定位,就像速度与激情的角色没了family什么都不是

拜松抱大腿(?)不是很成功,现在跟诗怀雅合伙搞国际物流了好像也没什么私人关系不过这么想一下同时跟企鹅物流还有龙门大四角有关却还是毫无存在感,真是神奇的体质()

头像被屏蔽

佩佩救弟(这弟能不能撑到上岛都成问题)和祖拜尔互动这种偏伐木累story和怀黍离那种异味冲天的还是差太远了,崔金那所谓姐弟关系也更像二次元非死仇宿敌刻板描写,大小特本质也是集中吹小特有多味大。感觉不如吐槽这年头看什么都爱喊磕了和补处CP关系的各种狗越来越多了哦还有那个祖拜尔凡体和牛姐

最绝望的一集 扛了这么久的树一个藏品合不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上这个隔着屏幕都窒息了

拜松只有在ntr图文中存在感高了吧,天生的牛头人

头像被屏蔽

这啥年代,我没见过

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

觉得味大到熏眼睛的,不如多想想是不是自己cp癌入脑

ParadiseMartyr 发表于 2024-8-7 16:40
这啥年代,我没见过

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

效果就是不给你合了,一般应对是多走几步消耗完再进,进去触发了很烦

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我有一个梦想,就是明年春节的时候不让二和七落地,就算是献祭春节池的强度也认了

明年春节感觉大概率是另一个弟弟吧,医生或者厨子

明年春,我感觉要么厨子要么法律,基本不太可能是裁缝

缪斯替 发表于 2024-8-7 00:29
往这个方向上讨论的话,舟的创作团体中其实对父权家长这种性质的角色缺乏好感或者有所抵触的人恐怕不少,有 ...

哪有那么复杂。二游boss是女的好洗白卖卡(不是)比如苇草姐姐如果是苇草爹,会有多少人指望他进池子。大部分女性反派只要不GG都是卫星(
掰指头数其实不少的,方舟开服的时候就有老魏,爱国者这些典型男性;大炎包饺子里面一堆尬吹的**()维多利亚主线也有铁公爵等等。
二游世界观就算主视角只有主角一个男的都不奇怪( 实际上来说,YJ写情感关系一直挺一言难尽的 单独谢谢个人的苦闷还行,凡是想着重描写两人情感关系的大概率翻车,比如煎包。

woui003woui 发表于 2024-8-7 22:53
https://twitter.com/gigzagu123/status/1820735366858760615/

不敢想象以提丰的发量,那两个辫子要扎多久(

答案是万能的源石技艺,发明给大尾巴用的也能用到长头发上吧

双王重量5,我拿到那个重量-2的藏品,需要多大力能推动两人?大力对应重量3,较大力对应重量2吗,中等力对应1??

对哦,目前可没有角色在尾巴上扎辫子

银枪子龙 发表于 2024-8-8 14:44
双王重量5,我拿到那个重量-2的藏品,需要多大力能推动两人?大力对应重量3,较大力对应重量2吗,中等力对 ...

拿一个拉的7级二技能,站在加力度的格子上拉就行了

终末地11月和明年四月再开两次测试,那是不是明年下半年要上线了

又是哪来的消息

顶级小人动作

艹,ex1就是狂暴铺地板+冲家,竟然被打穿了两次突袭,好在现在突袭只扣一点理智了