搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

身体力行地感受24年的新人环境(只月卡),和我19年一样开局闪灵也是没谁了,打个碎骨都费劲。
玩小号真的是忆苦思甜

https://nga.178.com/read.php?tid=41092283
很简单,就是红的三个都满了,这玩意毕竟不用上桌就算分。
然后就是我图上那个固定组合
草1沙沙沙天空12,最后天空2只升到2级
绿色初级升满,黄色三个都升满,然后紫色的天初级升满,中级只升两级就不升了。
我这图里多两个没用的(下面那排最后两个没用,红的最后那个不起效所以没用)

评分

武男 + 1 好评加鹅

好久没去谷子店了,武汉这开了波快闪店小半的舟

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我开服是杰哥推王和星熊,玩了大半年才有银灰

佩佩二技能拿锤子的动作真的很有猫鼠的味道
忘了哪集有个穿裤衩的小猫

谁来说说着重辅到底拿谁
我看谁都不行的样子

图开至少一二层紧急能收刺
然后抓外援

图图,或者干脆ew开后面就抓个图图其他全外援,打二结局可以多抓个黍

娜仁图娅精二要7个紫凝胶

260 抽无限定,吃井了

图or号角开局(杰西卡也行),1层都能打紧急+刺。2层看关卡。本家就灵智、黍、杰西卡、魔王看情况。(我会出于私心抓个夏利,不过不是很好用)
外援抓维罗纶三神,高品位三ban就莱伊、妮芙、处决。平衡好卷,基本上锡人也是得抓的。
近卫和先锋可以看看功能性了。缪、伊、银灰、史尔特尔、叔叔都是能抓的。

不是自虐,更建议图开转维/罗。

这次重装的问题是更本顶不住怪,萨米一把也就3.40个怪,两重装乱顶,这次都是动不动100个,都不知道顶个啥,2w血的重装被大爹2下就骨灰都扬了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

JustW 发表于 2024-8-2 02:48
夏活很多都不能深究,绿皮鳄鱼人原始社会造高达,地底杜林直接民主乌托邦。如果这些都要深究的话,安多恩 ...

夏活很多都是玩梗的搞笑世界观。
其实吧,方舟正片看着有一定合理性,其实是因为底层粥式模版苦情戏拉着。本质上就是玩梗胡比公路片。不说大炎光荣孤立这种dddd的事情。卡西米尔商业联合会的生产力也是不能细想,乃至开篇乌萨斯的残暴梗现在都不咋玩了  毕竟YJ键政水平大家伙也不是第一次见了,搞不明白才正常(

只不过现在修修补补勉强靠源石技艺口胡了大纲。我觉得当玩梗图一乐还是可以的

新神已至!傀影初始队爆杀二层全紧急【N15】https://www.bilibili.com/video/av1756369633
又有新玩具了。

叠完天赋以后的娜呀能不能硬吃榴莲?

cashhellsing 发表于 2024-8-2 21:38
叠完天赋以后的娜呀能不能硬吃榴莲?

零潜精二60级。试了四次,都可以吃下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cashhellsing + 2 可以放心抽潜

弦子姐加娜仁图亚重铸兰登荣光好像还可以,整体上由于费低启动快手感很好。结果最后被金融年代紧急猩红甬道制裁了,高估娜仁图亚二技能的对群能力了

7776169 发表于 2024-8-2 18:12
谁来说说着重辅到底拿谁
我看谁都不行的样子

图开转ew

凯尔希现在肉鸽有说法吗

AminGly 发表于 2024-08-02 22:18:36
凯尔希现在肉鸽有说法吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

AminGly 发表于 2024-8-2 22:18
凯尔希现在肉鸽有说法吗

三层最菜的boss狙医优质阻挡,m3不怕凋亡、减伤怪还是个又肉又伤害高的快活,作为真伤还能对策大特的二阶段,唯一的缺点就是费用高了点

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

一井下去无限定。
特此留条评论警醒自己,去年已经吃了上头的教训,现在又要重蹈覆辙。
吗的,找块豆腐撞死算了

yongpassby 发表于 2024-8-2 22:49
一井下去无限定。
特此留条评论警醒自己,去年已经吃了上头的教训,现在又要重蹈覆辙。
吗的,找块豆腐撞死 ...

我去年抽图图也是一井没出,硬换的

白笛之音 发表于 2024-8-2 21:58
弦子姐加娜仁图亚重铸兰登荣光好像还可以,整体上由于费低启动快手感很好。结果最后被金融年代紧急猩红甬道 ...

n15精力猩红通道就算是ew,没攻速没技力没展开一样被腐乳。这关唯一对藏品要求不高的只有阿斯卡纶。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

n15大姨开过了一把大爹,全程二技能,只要有一个死仇就能很快的清刺。大姨的问题就是不怎么吃攻速

大姨精一开了几把感觉还挺舒服的,属于有梦,但是梦不是很大那种。强度这块被策划拿捏住了。
看下别人有没有什么套路了

3队长越用越舒服,后面补一个无论是道中还是打boss都很舒服,感觉比42还好用

我N15前两层死仇发育到了第三层立马弃置死仇赌到了泰拉之王一路避战到最后的不期而遇,我来看看有什么事儿
凛视:你好打扰下,安利听说过吗
哦,拿涂鸦换八血,你是瞧不起我泰拉之王是吧,不就是一架么就算你是N15数值,在我EW,四件国王套下谁更数值都不好说
寄人城墙下。刁民:我没加成哦
“凛视,我要杀了你!”

这次的肉鸽也没简单到哪,常规ban双快活ewlogos,刺都打不明白

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这次快活又不强势,而且ban了益达和周可儿也能打啊

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

双快活里夜刀还是比较强,翼德彻底功能性,输出太低

ban askl比较要命

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

只有有个长手歼灭就随便杀了

重辅不抓ew还能打,不抓askl俺不会玩啦

这次肉鸽整体难度尤其道中应该是比之前的肉鸽都难不少,四星开局都有压力,三星更别说了。主要是这次肉鸽道中的发育太容易胡了,而且藏品跟不要钱一样,尤其中后期雪球越滚越大,搞得板子除了兴亡都跟鸡肋一样,明明美战斗可以用板子再锦上添花的,如果按照之前肉鸽的藏品入手来看肯定各种红温便秘。

没看剧情,但语音上看感觉pepe有点人精啊,跟亲妈口中的fool一点都不沾边

头像被屏蔽

高姿锁了个傀影,可以去肉鸽耍耍了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

双面人 发表于 2024-8-3 00:23
我N15前两层死仇发育到了第三层立马弃置死仇赌到了泰拉之王一路避战到最后的不期而遇,我来看看有什么事儿
...

我错了,原来是凛视预见到了我今天能有一盘N15爽局,特意把我送回来重打
谢谢你,凛视