搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

白咕咕天下第一!!!

f.w. 发表于 2024-8-8 17:13
白咕咕天下第一!!!

我,现在,马上,立刻,即时,瞬间,就要得到白面鸮

evancy 发表于 2024-8-8 17:07
艹,ex1就是狂暴铺地板+冲家,竟然被打穿了两次突袭,好在现在突袭只扣一点理智了 ...

虽然已经迟了,但是ex1有箱子的

終吧看到的消息 我勒个去 这ex1是个啥玩意

EX3刻章忘了 又打了一次血亏理智

flamel 发表于 2024-8-8 18:16

肯定是用了箱子整了中间的**的,但一时间没想到askl,我是靠着双快活打过去的

flamel 发表于 2024-8-8 18:16

肯定是用了箱子整了中间的迎宾大道的,但一时间没想到askl,我是靠着双快活打过去的

白咕咕会不会弹电子古筝

这次活动难搞的不是BOSS,毕竟可以打年糕,只要不要被BOSS的十字爆炸死人就过了,倒是独轮车必须不能让他站到宝石地面上,不然全场打二还贼疼

阿斯卡纶一路碾,结果关底被ban了,
那抱歉,只好掏出ew了嘿嘿

这宝石和近战笨比纯阿斯卡纶俘虏吧

我EX8突袭二阶段硬打不行,变换思路BOSS开技能前用消除桩清结晶,一把过了满吸收结晶的伤害秒人的

被满结晶boss厚乳了

一个神魂坚韧之歌轻松拿捏大特,随便叠个30盾放了他,这关就是水图。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

亲妈还在发力

evancy 发表于 2024-8-8 19:01
肯定是用了箱子整了中间的迎宾大道的,但一时间没想到askl,我是靠着双快活打过去的 ...

其实官方多少也是给了暗示了,这关有蚀刻章,要求打碎几十个地板,这种比较明示的就是让你用伊桑这类,然后门口用煌这类堵着,因为伊桑这类锄地特别快,敌人血量还低,能很快恢复攻速再加范围攻击清怪非常快。

萨卡兹肉鸽又有点回到水月肉鸽路线限的有点死了,没有板子自己做关卡路线不好安排。树洞又太重复,清一色一个普通作战一个紧急加一个获得藏品。。。刷新能刷出来商店、树洞吗?刷新一般只有玩蓝图才用

greemoore1981 发表于 2024-8-8 19:02
白咕咕会不会弹电子古筝

这算不算ai作曲

newtype9 发表于 2024-8-9 13:07
其实官方多少也是给了暗示了,这关有蚀刻章,要求打碎几十个地板,这种比较明示的就是让你用伊桑这类,然 ...

我都没发现,每次都清完地板的

—— 来自 S1Fun

xy1041 发表于 2024-8-9 18:01
我都没发现,每次都清完地板的

—— 来自 S1Fun

其实之前教程里就教过,这地板类似青花瓷那些跟攻击次数挂钩的,所以伊桑这种打地板最快,只要地板清的快,攻速就能很快恢复,所以守门这些就不怕这些低血怪冲家了

以后所有的突袭失败都只扣1体力了么?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Headless 发表于 2024-8-9 20:05
以后所有的突袭失败都只扣1体力了么?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是啊,这个不是指名道姓改的么

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神魂坚韧之歌实在太强了,只要拿到了,就等于一次战斗叠3个盾,把这些垃圾思绪统统换了。大爹大特直接放生。n15刷标的绝佳帮手,第五层看到凑够了盾就直接跳过一整层。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

目前还没有佩佩,到白嫖结束有10几抽的水位,要抽个保底吗?

佩佩不怎么厨,这个限定池里除了佩佩都有了,一个想法是池子里留个这种有没有都行的限定,万一以后有不得不井的情况,还有个300抽可以换的对象

poor 发表于 2024-8-10 15:55

佩佩不怎么厨,这个限定池里除了佩佩都有了, ...

看你认不认为鹰角会给售后图和大提升模组来擦屁股了,目前的强度真是个可有可无的角色。

ttacg 发表于 2024-8-10 16:27
看你认不认为鹰角会给售后图和大提升模组来擦屁股了,目前的强度真是个可有可无的角色。 ...

我都这么问了肯定是不看好后续了,其实主要是纠结这10几抽的水位

poor 发表于 2024-8-10 16:52
我都这么问了肯定是不看好后续了,其实主要是纠结这10几抽的水位

看自己的资源啊,我是觉得模组也救不起佩佩,她那设计撑死大幅增加攻击范围拉到不难用水平就谢天谢地了

poor 发表于 2024-8-10 16:52

是说6星的保底?要我说没全图鉴怨念就算了……

我忘记了 几级难度的角标是最终的颜色

头像被屏蔽

poor 发表于 2024-8-10 15:55

佩佩不怎么厨,这个限定池里除了佩佩都有了, ...

如果是强度党的话肯定不用抽

才十几抽的水位建议别抽,很大概率要丢就去四五十抽

orangee 发表于 2024-8-10 17:45
是说6星的保底?要我说没全图鉴怨念就算了……

除了佩佩目前还差两个限定,你说想不想全图鉴那肯定是想,但是后续不能持续投入的话早晚要不全回去,那也挺没意思的,这么一想还是放弃算了,要是保底没出佩佩那就亏上加亏了

poor 发表于 2024-8-10 18:21
除了佩佩目前还差两个限定,你说想不想全图鉴那肯定是想,但是后续不能持续投入的话早晚要不全回去,那也 ...

粥的限定up的时候不抽后续要补成本很高,最好考虑好

头像被屏蔽

andychen 发表于 2024-8-10 18:47
粥的限定up的时候不抽后续要补成本很高,最好考虑好

但是可以不补啊

暗心舞踏 发表于 2024-8-10 18:49
全图鉴最花钱的时候是只差几个的时候,维持全图鉴还挺便宜的,脸好点白嫖都行 ...

但是我不是很想为了这个花钱,还是算了,有缘再全吧

n15萨卡兹23连打 我要成为近锋高手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开服玩家全图鉴真的不难,我大概只补过十几张大月卡+一些比较值的礼包,主要还是黄票兑换这个口子成本太低了(无论换人还是换抽)

一直玩的全图鉴太简单了,不过算一下一年还是花不少,只是比较平稳,没有一个月十单那种冲锋,属于买零食吃

—— 来自 S1Fun