搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

难道只有我一个人觉得新模式还可以吗,因为怪刷得不多还远,我单刷又可以用冬至一枪一个崩过去了
单刷体感类似于开服打hard关

头像被屏蔽

greendayu 发表于 2024-8-8 21:52
救人质应该蛮多人嫌弃节奏慢。
172的e能对空,但e本身范围不大,所以确认容易放空。 ...

172太难了,但是自带回血摸鱼神器,救人质就更是摸鱼了打boss之前一路真的就跟小鬼子进埋伏圈一个感觉。左边一个机枪右边顶上一个狙击手,然后一堆怪多的机枪都打不完,好不容易清完了往前走又被大门堵住了,最后才见到boss,我觉得策划应该是从孤胆英雄独闯敌营之类的电影得到的灵感,但是这体验真的不好

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

不过虽然关卡本身我没什么意见,但这个紧急目标一小时刷新意义不明,差点以为我回到蹲紧急神作PSO2了

要求一个奶妈每个模式都能打出孤胆英雄独闯敌营的感觉要求过高了,这样其他角色怎么卖,你没看见几步路就一个补血点吗,这模式就是给大金鱼这样的角色发挥的

大金鱼一路创创创美滋滋

对了,还有就是空都那进门第一个机枪塔单刷没法绕后打背也没有高处可以打头,导致我只能用冬至的Edot把它烧死

Ketestrait 发表于 2024-8-8 22:38
不过虽然关卡本身我没什么意见,但这个紧急目标一小时刷新意义不明,差点以为我回到蹲紧急神作PSO2了 ...

紧急这种一看就是“我们一次开4个图,万一匹不到人怎么办啊”“让他们都打一个就行了”这样设计出来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

试验场同感

泥头车,外芙,黑洞人,这仨的推图割草体验还行
云篆果然落伍了,单角色不够看,试用的那只姑且也算一半满配,割不顺畅,不是卡换弹就是卡灵筒

所有地图的跳板貌似都有bug,会卡住循环播放跳跃动画,按翻滚过一阵子才会脱出,已提交工单

我觉得还挺好玩的
打那个雾什么的匹配了两外芙 打完海拉 队友都发表情准备通关了 结果又刷了个波福娃 然后自己一个打了半血 听着声音知道还刷了个什么boss 回头一看是加文 砍死了一个外芙现在追着我砍

Fingest 发表于 2024-8-9 03:07
我觉得还挺好玩的
打那个雾什么的匹配了两外芙 打完海拉 队友都发表情准备通关了 结果又刷了个波福娃 然后 ...

感谢提醒这图我还没刷,得承认有点意思了

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

唉,空都那张图,打到一个地方前面铁栅栏挡路,后面刷自曝小盒子,这是要营造一种紧迫感么,但是这刷新速度也太慢了。建议学学古早魔兽世界的斯坦索姆5人本,铁栅栏遗落,四面八方墙角缝隙里各种蠕虫、蟑螂蜂拥而至

这个新模式估计要被喷烂吧,一点正面BUFF不给吗?就3个人嗯打啊

火线能做的任务全清完了,感觉最大的问题还是单次关卡时间过长,缺少正反馈。
感觉这种活动如果不缩短流程的话,要不就做成之前那种割草活动,或者做成迷宫那种前期刮一点,后期有buff了转割草也可以。之前割草活动都给了一堆buff,这次活动完全不给buff是真的不理解。
当然最简单的还是缩短流程,勇者活动那个长度其实挺好的。

希望以后这种组队活动别都是单英雄联机,一个人能带一个三人小队就好,这样你加难度也更合适

另外这种组队活动碰到3个会玩的全上主C还好,遇到一个主C两个辅助的是真的刮痧,很多辅助的支援技还是对队友不生效的,真不如自己一个人单刷。

Fingest 发表于 2024-8-9 03:07
我觉得还挺好玩的
打那个雾什么的匹配了两外芙 打完海拉 队友都发表情准备通关了 结果又刷了个波福娃 然后 ...

刚才打到你说的图了,我用的172,根本不打,就是拣子弹上机枪,最后在俩丽芙手里抢到了30%的伤害顺便问有个任务是打梦魇,可是没看到梦魇这图啊。

捡子弹?哪有子弹可以捡?

头像被屏蔽

话说是我的错觉吗,感觉有些场景能跳跃,有些场景不能跳跃

iriyano 发表于 2024-8-9 12:50
话说是我的错觉吗,感觉有些场景能跳跃,有些场景不能跳跃

不是错觉,因为是后来加的跳跃

shin3 发表于 2024-8-9 13:52
不是错觉,因为是后来加的跳跃

原来如此
昨天我打活动的一个匹配图,滚进一个坑里出不来了
发呆了快2分钟才发现可以跳出来

四张图一个紧急还带小时刷新,这是毛了暗潮的选任务模式吧,反正现在看这些Debuff还给得都挺保守的,明明天启者的战斗力理论上是要高于帝头四来着(

iriyano 发表于 2024-8-9 12:54
原来如此
昨天我打活动的一个匹配图,滚进一个坑里出不来了
发呆了快2分钟才发现可以跳出来 ...

而且跳跃默认是ctrl反而闪躲是空格键经常会带有其他游戏的习惯一下子反应不过来

—— 来自 Alldocube iPlay50_mini_Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这就优化了,好快啊,打一把看看

月夜凝雪 发表于 2024-8-9 13:11
而且跳跃默认是ctrl反而闪躲是空格键经常会带有其他游戏的习惯一下子反应不过来

—— 来自 Alldocube iP ...

我进这个游戏第一次发现能跳就把跳改成空格了,闪避在shift

空格是闪避,ctrl是跳非常反直觉,而且还不好按,应该是因为跳是后来版本才加的
平常其实还好,帕鲁大世界还是挺影响的,

头像被屏蔽

我跳跃就 帕鲁捡金块 和 二律 这两个地方用的多点
其余大部分时间都用不到,还是默认的空格闪避用起来顺手点
正好我玩别的游戏一般都用手柄,也没有习惯问题

头像被屏蔽

本囤囤鼠玩下来,感觉和看的攻略在通用银的感受上差别很大

看攻略和社区讨论基本上都是说很缺钱,不要买武器,我感觉钱花不完,根本没地方花

9天后上70级,
外芙凯姐婚妮, 人+武器 70-80 = 60w
如果再练小安卡、小太阳,1-80 = 40w,
如果有打火机和草莓蛋糕(然而并没有),1-80 = 56.5w
下版本如果抽新角色+活动武器,双 1-80 = 48w
再拉9个后勤 1-12 = 50w,
一起是255w左右,加上买草莓蛋糕和打火机的钱是315w,
算上主线11-12+特别篇的五章挖矿、周常日常产出,到下版本攒出来应该没问题?
感觉主要分歧点在于我感觉没人拉>没钱花,而且后勤+12停手能省不少,如果普池常驻换个狂猎,再买一把军舰鸟的话倒是非常缺钱
算下来感觉之前刷出来草莓蛋糕和打火机没买好后悔

诚司 发表于 2024-8-9 14:55
空格是闪避,ctrl是跳非常反直觉,而且还不好按,应该是因为跳是后来版本才加的
平常其实还好,帕鲁大世界 ...

跳不是后来版本加的,而是一开始就有的,开服著名屎山战术考核第一关就是教你跳
但在战术考核之外能用跳的地方直到1.2版本第五研究所的大地图才实现,非常迷惑

其实尘白跳不跳有啥用..........好像没有角色靠跳来操作吧,就帕鲁那个地图探索用得到

跳可以躲纯净派的扫地板之类的地板技

论坛助手,iPhone

洛克萨斯 发表于 2024-8-9 16:07
其实尘白跳不跳有啥用..........好像没有角色靠跳来操作吧,就帕鲁那个地图探索用得到 ...

跳这东西就是配合关卡设计的,比如这次的联合突击单刷的话那些铁盾机枪塔因为会跟着你人转让你绕不了背打不了,这时候跳上旁边的箱子居高临下爆它顶盖就可以了。

还有就是二律背反的地面冲击波之类的技能可以跳起来躲,但你游翻滚无敌时间挺长的随便滚也行

伊克路西安 发表于 2024-8-9 15:49
本囤囤鼠玩下来,感觉和看的攻略在通用银的感受上差别很大

看攻略和社区讨论基本上都是说很缺钱,不要买武 ...

我5橙2紫拉到80就已经没钱了,现在80多级、、、

圣血天使 发表于 2024-8-9 16:22
我5橙2紫拉到80就已经没钱了,现在80多级、、、

本囤囤鼠除了2.0送的箱子,根本没有橙武拉

伊克路西安 发表于 2024-8-9 16:23
本囤囤鼠除了2.0送的箱子,根本没有橙武拉

好歹海王星和丽芙的紫武拉到80啊,这俩是c的武器。。我抽了婚芬丽芙的专武,自选的172的专武,还有上版本大金鱼的紫武还有海王星,这些拉起来你就会发现这游戏大部分时候挺简单的,包括逆境5